Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8771)

oasis 13.04.2010 17:09

# | HASHIG
13.04.2010 07:01:24
Победа дружины Петреску со счётом 1-0
Делайте ставки и наживайте:-))

с вандивижн:
странный комментарий перед матчем... и ник вызывающий...

Toxa 13.04.2010 17:11

как я рад что Дан с заменой пошевилился еще бы пару минут и вссе нет Букура , а так Рустем взял на себя огонь молодец , выздаравливай скорее

Снайпер 13.04.2010 17:14

Всех болельщиков Кубани поздравляю с первой выездной победой!!!
Много говорить не хочу, скажу одно, УКАКАЙТЕСЬ нытики, которые даже при двух ничьих ныли и пускали сопли! А всем оптимистам респект и уважуха!
Поддержим нашу команду независимо от результатов, ибо всё равно эти результаты придут, главное – это вера в нашу любимую команду, это и отличает настоящего болельщика от любителя!!!!!

Dandy 13.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 263659)
странный комментарий перед матчем

oasis, да взгляни в тему прогнозов на матч - 21 человек,большинство поставило на 0:1 в пользу "Кубани" . Каждый из них мог добавить - ставьте как я, наживайте деньги...если б не прокатило- ты этого комментария бы не заметил, я тебе точно говорю;)

Xiz 13.04.2010 17:22

Два противоположных фактора: с одной стороны, очень рад за нашего вратаря, который уже 360 минут выходит сухим из воды.
Второе - это молчание Букура. Ждем...

Колифей 13.04.2010 17:51

Всех с победой! :app: Она была очень нужна, чтобы не отстать от лидирующей группы.

Снова, как и в прошлый раз, выбираем лучшего игрока матча, основываясь на он-лайнах и аудиотрансляции. Проголосовать можно (и нужно) на страничке матча.

ЗЫ: Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. Надеюсь, вскоре всё прояснится.

Shaq 13.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 263669)
ЗЫ: Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. Надеюсь, вскоре всё прояснится.

в он лайне же писали, что его ударили и он попросил замену...

Колифей 13.04.2010 18:03

Shaq, Спасибо за пояснения. На OD в он-лайне про это ничего не было.
ЗЫ: Надеюсь, обошлось без травмы...

-187- 13.04.2010 18:03

Цитата:

Иванов на первом радио сказал что травма, поэтому была произведена обратная замена..

Бармалей 13.04.2010 18:06

Всех с долгожданной выездной победой!!!:app::beer2:
Видно что команда по зёрнышку прибавляет (судя по онлайн-трансляции).Отпороли всё таки Назара:lol::app:.А то что с натугой забиваем,это уже из области везения,думаю фортуна к нам по поводу забитых голов придёт,и мы будем забивать больше.Благодарность команде за то что бились до последнего.Ни в коем не сомневаюсь и не сомневался в профессиональных способностях Дана,и как игрока и как тренера.Думаю он с особенностями ПД разберётся.Дан наверное в ужасе от полей ПерДива,этих заснеженных огородов:),но таковы реалии второго эшелона нашего футбола..На 100% уверен,что станут поприличнее поля,отрастёт травка и Кубань покажет на что способны её игроки,а пока эти "пристрелочные" стартовые туры таят множество сюрпризов.Радует что пока мы единственная команда в ПД которая держит свои ворота на замке(тфу,тфу,тфу),так держать

Цитата:

Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле.

В репортаже по радио Иванов сказал что Калимуллин уходил с поля хромая:(.Желаю ему здоровья и скорейшего восстановления:beer2:

Veni 13.04.2010 18:11

Одним из важнейших факторов победы на таком поле - это сила воли и желание команды...значит мотивация у наших игроков ого го, а это на данный момент самое главное , значит тренер управляет и чувствует команду, значит может ей передать свою энергию и мысль, а это для тренера иностранца очень важно...когда коллектив един - можно решать любые задачи...а мастерство команды и игроков растёт именно после трудных побед, появляется уверенность у игроков в своих силах и в правильности тренировочного процесса ...желаю Дану и команде не терять этой уверенности в себе и в своих силах и дальше...

Форекс 13.04.2010 18:12

С первой выездной победой! пятое место уже не восьмое.
А "Кубань" то пока девочка ( в плане единственная ц...чка в дивизионе, т.к. в графе пропущенных только у "Кубани" ноль).
Состав сегодня скорее всего был оптимальным и сильнейшим.
Химки пожалуй самый сложный соперник из тех что уже были.
Кстати из 4-х нападающих по одному голу уже забили все, кроме Букура. Пора бы.

remix 13.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 263672)
Shaq, Спасибо за пояснения. На OD в он-лайне про это ничего не было.
ЗЫ: Надеюсь, обошлось без травмы...

Онлайны разные были по комментариям, наверное от этого так и произошло.

Dandy 13.04.2010 18:17

Совсем другое настроение у Дана после матча :
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...w_9398f074.JPG

прессуха на офсайте вкратце :
http://www.fckuban.ru/matches/info/22/#match-info-press

там же фотки с матча....поле,думал,намного хуже....

Дан с игроками на поле поздравляют друга друга. Приятная картина.

remix 13.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Xiz (Сообщение 263666)
Второе - это молчание Букура. Ждем...

Может еще от того, что Букур командный игрок, и думает нетолько о том, как бы самому забить ИМХО.

RAM777 13.04.2010 18:41

всех с победой на 1 выездном матче:app:

KARABAS 13.04.2010 18:48

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!::app::beer2:
Мы сделали это:app:,а точнее ,сделали Назара:lol::app:!
Четыре очка с Дальнего востока это неплохо.Там многие терять очки будут.Никогда не был нытиком,Всегда верил и верю в команду,в тренера,в Кубань.Мы сильней,мы победим!!!!

Снайпер 13.04.2010 18:52

Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 очей на выезде сбудется!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Shaq 13.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 263688)
мой прогноз 7 очей на выезде сбудется

если так и произойдет, но не только твой сбудется... :lol:

DJ_FISH 13.04.2010 18:56

Всех с победой !!!!!

Пожарник 13.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 262897)
Прогнозирую вместо 0:0 ПОБЕДУ Кубани 0:1, т.к.
1. тренер у них "классный" :)
2. надо отыгрываться за ничью дома
3. из 3-х игр на выезде одна должна быть победа - думаю сейчас

ожидаемо и мой прогноз был: " с выезда 5 очков - нормально" будет выполнен если в следующей игре будет ничья. а как говорится аппетит приходит во время еды, т.е. и 7 очкам буду рад. Короче говоря, 4 очка плохо, 5 нормально, а будет больше - кто же будет возражать :lol:

зы я evgeny12 и пишу у родителей в гостях, компьютера брата (ник: Пожарник)

КУБАНОИД 72 13.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 263688)
Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 очей на выезде сбудется!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Я тоже 7 очков жду с выезда!!! Рвем Химки нах...

Igorek 13.04.2010 19:10

назар сасать епте:beer2::app::app::app::app:

Student 13.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 263695)
8 очкам буду рад

Я тоже! Только вот каким образом?:lol:

Crack 13.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 263696)
Я тоже 7 очков жду с выезда!!! Рвем Химки нах...

Да погодите вы рвать-то:) Там ещё тяжелее будет. И команда посильнее и поле, судя по отзывам, сложное. Я любым очкам там обрадуюсь

keFEAR 13.04.2010 19:27

Кстати люди,у меня одного сайт сегодня глючит нипадецки????(фотки не грузятся,видео не открывается,онлайн тупит)

Бармалей 13.04.2010 19:29

Дан Петреску: «Очень доволен игрой команды и победой над «Лучом»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги перенесенного матча 3-го тура первого дивизиона против «Луча-Энергии» (1:0).

«Я очень рад победе и очень доволен игрой команды. Ребята показали характер, проявили мужество. Очень сложно на второй день после такого длительного перелета выходить и играть с полной самоотдачей, на пределе сил.

Прежде всего, сегодня я удовлетворен тем, что была командная игра, была команда. Поздравляю всех ребят от первого до 27-го номера, тренерский штаб, всех, кто готовил футбольный коллектив к этой встрече. Были моменты забить еще, и если бы это получилось, концовка встречи получилась бы более спокойной. Главное все же, что взяли три очка.

Мы стремились к победе. Кто ожидает победу, тот проигрывает. Заранее победителей нет. Самонадеянность никогда не была хорошим помощником в борьбе с противником, который тоже думает о победе. Мы знали силу «Луча», знали, что это крепкая команда, и знали, что победить будет сложно», – цитирует Петреску официальный сайт клуба.

Veni 13.04.2010 19:46

Впечатляет как быстро Дан вносит корректировки в состав...понял что не все могут восстанавливаться по полной ко второй игре - Букур , Калимулин ...усилил фланги , укрепил центр Кулик, особенно рад за Влада - он нам в центре очень нужен был. То есть на лицо очень быстрая и квалифицированная работа над усилением игры...так держать! Ещё бы человечка найти - типа Евтушенко...замена - гол...что бы пореже до 90 мин нервно не держал 0-1 в напряге - шутка с долей правды и надежды...

Сержиньо 13.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 263718)
Ещё бы человечка найти - типа Евтушенко...

я сначала напрягся, думаю:-"Причём тут Евгений Евтушенко со своими стихами? А почему тогда не Роберт Рождественский? А потом врубился, что ты про игрока киевского Динамо 80-х вспомнил.
Ну тогда, нам бы ещё Литовченко с его "пушкой", Беланова с невьипенной скоростью, и Буряка с техникой и интелектом, вот бы командочка была б.

Бега 13.04.2010 20:07

С победой, други-братья!

Romario 13.04.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 263727)
я сначала напрягся, думаю:-"Причём тут Евгений Евтушенко со своими стихами? А почему тогда не Роберт Рождественский? А потом врубился, что ты про игрока киевского Динамо 80-х вспомнил.
Ну тогда, нам бы ещё Литовченко с его "пушкой", Беланова с невьипенной скоростью, и Буряка с техникой и интелектом, вот бы командочка была б.

С приходом Дана Петреску про Павла Яковенко уже почти не вспоминают.:cry:

Пожарник 13.04.2010 20:14

678 93rus, замечу что ты первый начал :lol:

remix 13.04.2010 20:17

Думаю летом в помощь Кулику еще человека искать будут, и еще наверное одного, или двух вингеров. С моторным Букурум, моторные крайки не помешали бы. Все это конечно с учетом того, что защита у нас будет стена стеной.

centrolit 13.04.2010 20:27

Наконец, добрался до компа:)
Следил по GPRS на занятиях в КубаньЭнерго:( оч сложно было не крикнуть "Вперед, Кубань", спасибо эмоциональным форумчанам за "Гоооооооооооооооол":app:
Спасибо за победу, отдельно за игру
По Рустему есть инфа? Больше всего травм боялся

keFEAR 13.04.2010 20:42

Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу:evil::evil::evil:

pereselenec 13.04.2010 20:57

О результате матча узнал на работе,доволен на все 100
Магазин рядом, взял литерку поставил Рязанским мужикам
За Нашу Кубанскую победу:beer2::beer2::beer2:

Vicente 13.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 263755)
Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу:evil::evil::evil:

у меня тоже видео не открывается

pereselenec 13.04.2010 21:01

Леонид, Я тоже подвалю на стад 21-го

Анатолич 13.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 263767)
Леонид, Я тоже подвалю на стад 21-го

Если начальник отпустит, то тоже буду иметь честь с вами обоими познакомиться.

Dandy 13.04.2010 21:11

keFEAR,
Vicente,
а ну-ка через сюды попоробуйте :
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.