![]() |
# | HASHIG
13.04.2010 07:01:24 Победа дружины Петреску со счётом 1-0 Делайте ставки и наживайте:-)) с вандивижн: странный комментарий перед матчем... и ник вызывающий... |
как я рад что Дан с заменой пошевилился еще бы пару минут и вссе нет Букура , а так Рустем взял на себя огонь молодец , выздаравливай скорее
|
Всех болельщиков Кубани поздравляю с первой выездной победой!!!
Много говорить не хочу, скажу одно, УКАКАЙТЕСЬ нытики, которые даже при двух ничьих ныли и пускали сопли! А всем оптимистам респект и уважуха! Поддержим нашу команду независимо от результатов, ибо всё равно эти результаты придут, главное – это вера в нашу любимую команду, это и отличает настоящего болельщика от любителя!!!!! |
Цитата:
|
Два противоположных фактора: с одной стороны, очень рад за нашего вратаря, который уже 360 минут выходит сухим из воды.
Второе - это молчание Букура. Ждем... |
Всех с победой! :app: Она была очень нужна, чтобы не отстать от лидирующей группы.
Снова, как и в прошлый раз, выбираем лучшего игрока матча, основываясь на он-лайнах и аудиотрансляции. Проголосовать можно (и нужно) на страничке матча. ЗЫ: Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. Надеюсь, вскоре всё прояснится. |
Цитата:
|
Shaq, Спасибо за пояснения. На OD в он-лайне про это ничего не было.
ЗЫ: Надеюсь, обошлось без травмы... |
Цитата:
|
Всех с долгожданной выездной победой!!!:app::beer2:
Видно что команда по зёрнышку прибавляет (судя по онлайн-трансляции).Отпороли всё таки Назара:lol::app:.А то что с натугой забиваем,это уже из области везения,думаю фортуна к нам по поводу забитых голов придёт,и мы будем забивать больше.Благодарность команде за то что бились до последнего.Ни в коем не сомневаюсь и не сомневался в профессиональных способностях Дана,и как игрока и как тренера.Думаю он с особенностями ПД разберётся.Дан наверное в ужасе от полей ПерДива,этих заснеженных огородов:),но таковы реалии второго эшелона нашего футбола..На 100% уверен,что станут поприличнее поля,отрастёт травка и Кубань покажет на что способны её игроки,а пока эти "пристрелочные" стартовые туры таят множество сюрпризов.Радует что пока мы единственная команда в ПД которая держит свои ворота на замке(тфу,тфу,тфу),так держать Цитата:
|
Одним из важнейших факторов победы на таком поле - это сила воли и желание команды...значит мотивация у наших игроков ого го, а это на данный момент самое главное , значит тренер управляет и чувствует команду, значит может ей передать свою энергию и мысль, а это для тренера иностранца очень важно...когда коллектив един - можно решать любые задачи...а мастерство команды и игроков растёт именно после трудных побед, появляется уверенность у игроков в своих силах и в правильности тренировочного процесса ...желаю Дану и команде не терять этой уверенности в себе и в своих силах и дальше...
|
С первой выездной победой! пятое место уже не восьмое.
А "Кубань" то пока девочка ( в плане единственная ц...чка в дивизионе, т.к. в графе пропущенных только у "Кубани" ноль). Состав сегодня скорее всего был оптимальным и сильнейшим. Химки пожалуй самый сложный соперник из тех что уже были. Кстати из 4-х нападающих по одному голу уже забили все, кроме Букура. Пора бы. |
Цитата:
|
Совсем другое настроение у Дана после матча :
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...w_9398f074.JPG прессуха на офсайте вкратце : http://www.fckuban.ru/matches/info/22/#match-info-press там же фотки с матча....поле,думал,намного хуже.... Дан с игроками на поле поздравляют друга друга. Приятная картина. |
Цитата:
|
всех с победой на 1 выездном матче:app:
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!::app::beer2:
Мы сделали это:app:,а точнее ,сделали Назара:lol::app:! Четыре очка с Дальнего востока это неплохо.Там многие терять очки будут.Никогда не был нытиком,Всегда верил и верю в команду,в тренера,в Кубань.Мы сильней,мы победим!!!! |
Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 очей на выезде сбудется!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! |
Цитата:
|
Всех с победой !!!!!
|
Цитата:
зы я evgeny12 и пишу у родителей в гостях, компьютера брата (ник: Пожарник) |
Цитата:
Я тоже 7 очков жду с выезда!!! Рвем Химки нах... |
назар сасать епте:beer2::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати люди,у меня одного сайт сегодня глючит нипадецки????(фотки не грузятся,видео не открывается,онлайн тупит)
|
Дан Петреску: «Очень доволен игрой команды и победой над «Лучом»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги перенесенного матча 3-го тура первого дивизиона против «Луча-Энергии» (1:0). «Я очень рад победе и очень доволен игрой команды. Ребята показали характер, проявили мужество. Очень сложно на второй день после такого длительного перелета выходить и играть с полной самоотдачей, на пределе сил. Прежде всего, сегодня я удовлетворен тем, что была командная игра, была команда. Поздравляю всех ребят от первого до 27-го номера, тренерский штаб, всех, кто готовил футбольный коллектив к этой встрече. Были моменты забить еще, и если бы это получилось, концовка встречи получилась бы более спокойной. Главное все же, что взяли три очка. Мы стремились к победе. Кто ожидает победу, тот проигрывает. Заранее победителей нет. Самонадеянность никогда не была хорошим помощником в борьбе с противником, который тоже думает о победе. Мы знали силу «Луча», знали, что это крепкая команда, и знали, что победить будет сложно», – цитирует Петреску официальный сайт клуба. |
Впечатляет как быстро Дан вносит корректировки в состав...понял что не все могут восстанавливаться по полной ко второй игре - Букур , Калимулин ...усилил фланги , укрепил центр Кулик, особенно рад за Влада - он нам в центре очень нужен был. То есть на лицо очень быстрая и квалифицированная работа над усилением игры...так держать! Ещё бы человечка найти - типа Евтушенко...замена - гол...что бы пореже до 90 мин нервно не держал 0-1 в напряге - шутка с долей правды и надежды...
|
Цитата:
Ну тогда, нам бы ещё Литовченко с его "пушкой", Беланова с невьипенной скоростью, и Буряка с техникой и интелектом, вот бы командочка была б. |
С победой, други-братья!
|
Цитата:
|
678 93rus, замечу что ты первый начал :lol:
|
Думаю летом в помощь Кулику еще человека искать будут, и еще наверное одного, или двух вингеров. С моторным Букурум, моторные крайки не помешали бы. Все это конечно с учетом того, что защита у нас будет стена стеной.
|
Наконец, добрался до компа:)
Следил по GPRS на занятиях в КубаньЭнерго:( оч сложно было не крикнуть "Вперед, Кубань", спасибо эмоциональным форумчанам за "Гоооооооооооооооол":app: Спасибо за победу, отдельно за игру По Рустему есть инфа? Больше всего травм боялся |
Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу:evil::evil::evil:
|
О результате матча узнал на работе,доволен на все 100
Магазин рядом, взял литерку поставил Рязанским мужикам За Нашу Кубанскую победу:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Леонид, Я тоже подвалю на стад 21-го
|
Цитата:
|
keFEAR,
Vicente, а ну-ка через сюды попоробуйте : http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/ |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |