![]() |
Цитата:
У меня, как я не пытался, к моему великому сожалению, не получится приехать на матч. Работа мля! Поболейте там от души за всех нас!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД "КУБАНЬ"! |
Энко, на официальном сайте клуба будут текстовые трансляций всех матчей сезона.
|
Цитата:
Вперед Кубань!!!! |
Цитата:
|
Сегодня сон приснился, что Кубань выиграет 2:1! Забьют Букур и Никезич :) Причем так реально всё было, что проснулся и не воткнул сразу где я :) Может сон вещий был :cool:
|
Цитата:
Химки - Кубань П1-2.85 ничья-2.90 П2-2.50 Так что не только мы считаем что победа Кубани очень вероятна...да еще если Тихонова не будет, то вообще гуд... |
Цитата:
Сегодня утром позвонил клиент, и предложил провести ранее перенесенные переговоры:shok:, совершенно в другом конце Москвы, на юго-востоке. Все равно, болеем за "Кубань"!!! Надеюсь, что ребята дадут бой! Верю в команду! Верю в "Кубань"! Верю в то, что в следующем году будет много игр в московском регионе! |
Цитата:
|
Да я и не спорю..но на Кубань все равно кэф поменьше....так что....
|
Цитата:
|
Гера, такой вот парадокс.
Тырник, прав. Линия букмекеров не отражает,как принято считать, математическую вероятность исхода события. Линия букмекера призвана РАВНОМЕРНО распределить на три исхода деньги игроков(ставящих на матч),сообразно ожиданиям на матч,с учетом преимущества домашнего поля и расклада сил соперников на сегодняшний день....ну и плюс статистика встреч и еще много всего. Но суть-такова. При правильном расположении "предложения"(линии коэф.) и "спроса"(ставок игроков) букмекер всегда ,в теории - в прибыли. Две трети всегда его ,если умный букмекер. Тут еще в силу вступает и ограничение ставок на какой-то исход из трёх...ну это уже нюансы... |
Цитата:
|
Dandy, ну хорошо, в данном случае буки при каком результате выплатят больше всего денег?? При ничьей, значит они рассчитывают что ее не будет, ну или меньше вероятность, что будет именно она. Иначе я не понимаю смысла.
|
Гера, первая половина рассуждений верна,только ты не учел,что на ничью(чистую)-всегда меньше всего ставок. Ну скажи ,вот даже, как не профи - ну кто приходит и ставит на чистую ничью ? Вот этой "нелюбовью" ставок на чистую ничью и обусловлен немного завышенный коэф. на эту самую ничью. Это больше ни о чем не говорит. Даже,если букмекер сам больше всего верит,что данный матч завершится в ничью. Тупо меньше всего денег на этот исход будет в итоге поставлено.
К тому же давлеет правило равномерного (с точки зрения букмекера) распределения -букмекер же не гадает,и если он считает ничья- он не ставит коэф. 1.1. Всё замаскировано. Есть свои секреты у буков.Последите за коэф.-ми до матча и потом по результатам исходов -кое-какие выводы можно сделать и увидеть закономерности.:beer2: Посмотри в разделе СПОРТ- в теме про ставки -выложены прогнозы на тур с кратким коментом. |
Цитата:
|
Внимание!
Обещают показать матч Химки – Кубань завтра по НТК, время позже уточню, но в любом случае об этом сообщит официальный сайт! |
А вот и официальный сайт вещает!
Также за ходом игры можно следить по аудиорепортажам на нашем сайте (раздел "Матчи") и "Первом радио" (102,7 FM). Время начала - 19:00 по Москве. Увидеть воочию события встречи можно на канале «Новое телевидение Кубани» 22 апреля, начало трансляции в 22:00. |
Думаю будет ничья 0-0. Кубань не забьёт, но и не пропустит.
|
Цитата:
Прогруз был постепенный...просто большинство народа на ПД ставят на хозяев...Вероятно распишут домашние победы... |
Химки Химки — Кубань Краснодар
Судья Рогулев Владимир Владимирович (Москва) |
Цитата:
0:2 Букур, и ещё кто не будь! Букур уже должен начинать оправдывать вложения! |
Цитата:
|
Цитата:
23:00 полуфинал ЛЕ "Атлетико"- "Ливерпуль" #-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Как подпишут договор показа до конца сезона, я скажу, или на оф сайте напишут. |
Цитата:
А начинали то - с чистой ничейной линии :? Так что всё-таки,думаю линия изменилась под давлением ставок и не более того. ИМХО-ничья. В нашем мактче с Химками тоже- по коэф-там- ничья....но это же только к-ты:beer2: :vpered: |
Химки сегодня победят 2-1 (Дудченко, Евстафьев - Букур)
|
Цитата:
|
да судейка опять не самый лучший :evil:уродцы блин
|
Ни кто и не говорил,что будет легко,тем слаще будет наша победа!!!
Жду только ПОБЕДУ!!! Вперед Кубань!!!:vpered: |
Цитата:
А с другой стороны, надо на поле доказывать чего мы стоим! И не давать шанса ни судьям, ни соперникам! |
Я посмотрел на сайте НТК,там не футбол а волейбольный матч...
P.S.Всем здрасте,я новенький на форуме |
аудиотрансляция есть? киньте сцылку, плз
|
|
Ну началось...
|
Спасибо руководсву за организацию радиотрансляции:beer2:
|
|
У нас Николай Никезин играет (по аудиорепортажу) :lol:
|
Начинаем в атаке:)