![]() |
Semych, хмм, странно. Не, я тоже перезагружаю, вроде неорм, а потом опять фигня какая-то. Ролики на ютубе тормозят, скорость прямо ощутимо скачет, ТВ виснет. А живу я тоже на ЧМР у КубГУ.
|
Тоже у КубГУ на ЧМР живу. Билайн стал тормозить постоянно.
|
ЮМР "Билайн"работает нормально...тфу,тфу...:lol:
|
Цитата:
Роутер для билайна такой: http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog...k-dir-615.html медиасервер ставь на компьютер такой http://www.homemediaserver.ru/index.htm Cтавь и никого не слушай, смотрю full hd 3D без тормозов по wifi. |
Если кто может, объясните в двух словах:) Сам я не ас по компьютерам, программам и т.д. Короче. Установил, помимо основного торрент-клиента, ещё и Zona. Через эту программу, помимо скачивания, можно спокойно смотреть НТВ+ и прочие платные сиськи-письки и т.д. каналы (у меня на Билайн ТВ их отдельно за отдельную плату подключать нужно). В чём прикол? Это пиратская штукенция или как? Просветите для общего развития. Заранее спасибо за ликбез:beer2:
|
Товарищ Саахов, это видимо что-то типа торрент-ТВ наверное. Ну а насчет прикола...ты смотришь нахаляву платные каналы, сам наверное уже понял, пиратсткая эта тема или как.
|
Drow Elf, спасибо. А потом ведь комп соединить с тв - будет всё на экране? Ты,кажется, что-то где-то про сопку писАл. Это так?
|
Товарищ Саахов, :lol: Так. У тебя комп или ноут? Есть выход HDMI на нем? Купи кабель, воткни в телек и будет тебе счастье.
|
Drow Elf, не ржи. Не спец я:lol: Комп. Входы есть. Подключу. Просто я думал почему-то (:lol:), что ещё какая-то программа нужна:lol: Спасибо:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краснодарских провайдеров обязали закрыть доступ к экстремистским сайтам
В краевой столице суд обязал провайдеров ограничить доступ к сайтам, которые содержат экстремистские материалы. В ходе прокурорской проверки было установлено, что в Сети имеется свободный доступ к материалам, включенным в список экстремистских: информации, размещенной в книге "Чжуань Фалунь" (автор Ли Хунчжи), в брошюре "Отчет о проверке утверждений об извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае" (авторы Дэвид Мэйтас и Дэвид Килгур), а также материалы Рона Хаббарда "Лекции к курсу ПИН/ПЛ". К интернет-провайдерам ЗАО "Астарта", "Кубинтерсвязь", "Престиж-Интернет", ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный университет", ОАО "ВымпелКом", "Мегафон", МТС, ООО "Кубтелеком" было предъявлено восемь исковых заявлений. Суд обязал провайдеров прекратить обеспечение технической возможности доступа пользователей к сайтам с запрещенной информацией, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.http://www.livekuban.ru/node/515179?...medium=twitter |
Столкнулся с такой проблемой на yota. Не открывается сайт кубань.ру...Попытался узнать проблему и вот что выяснилось...
Приветствую! Спасибо, что зашли. Подождите, пожалуйста, ответа нашего консультанта и после этого начните вводить Ваш вопрос. Сейчас все консультанты заняты, подождите, пожалуйста, немного. Скоро кто-нибудь освободится и вам обязательно ответит. Андрей [18:05]: Здравствуйте. Я готов ответить на Ваши вопросы. Андрей [18:08]: Вы можете задать вопрос. Почему заблокирован интернет-ресурс в компании yota http://www. kuban.ru Через других интернет провайдеров вход открыт, только у вас нет Андрей [18:10]: Какая страница у Вас открывается при попытке открыть этот сайт? Доступ к запрашиваемому вами интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Андрей [18:12]: Вячеслав, этот сайт действительно заблокирован по требованию законодательства. В федеральном списке экстремистских материалов он числится под номером 714 (http://minjust. ru/ru/extremist-materials). Так там закрыта только одна директория, а весь сайт!!!! Андрей [18:17]: В некоторых случаях мы используем каналы связи магистрального провайдера Билайн, и если у него сайт заблокирован, то у нас он также заблокирован. Сейчас ведутся переговоры, чтобы использовать наш сервис по блокировке ресурсов. п. 713 данного списка...Тогда надо блокировать по совокупности и сайт vk. com Андрей [18:19]: К сожалению, информации по срокам введения нашего сервиса по блокировке ресурсов пока нет. Будьте тогда последовательными и обратитесь к Билайну, чтобы блокировали все интернет-ресурсы из данного списка, а не выборочно...Спс. Андрей [18:22]: Мы работаем в этом направлении, примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Андрей [18:22]: Спасибо за обращение, Вячеслав! До свидания. Спасибо за обращение! До связи :) |
Люди добрые, может кто подскажет, у меня такая проблема - ужасно тормозит Ютуб на Мозиле. Вида 7 установлена. Весь мозг уже выеп :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на весь экран, и при малом окне. В HD смотреть не пробовал. К примеру хочу посмотреть из оффа нарезку голов, и тормоза, еще бывает изображение рассыпается.
|
Цитата:
|
Intel Pentium DCPU 3.000 Hz,2,OGBRAM,Radeon X 1600/X1659 Series
вроде такое установлено. |
По этой ссылке когда-то заходил, все сделал - не помогает.
|
Цитата:
|
тип памяти частота шины???? у одного чела не тянуло из-за слабой низкой частоты хотя стояло 2 Гб ОЗУ
|
В типе памяти, и частоте шины я не шарю:) винда 32 бит стоит. С плагинами играть пытаюсь, пока безрезультатно.
|
http://www.youtube.com/html5 возможно и это причина!попробовать включить или отключить режим теста;)
|
Все абоненты Ростелекома в курсе о появлении новых тарифов?:beer2: Можно 100 мегабит подключить. Я через час после смены тарифа понял, что мой старичок DIR-320 новую скорость не тянет, ищу новый роутер.
|
Цитата:
Заходите в личный кабинет и меняйте, секундное дело: "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 20480 Кбит/с - 450 руб. "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 51200 Кбит/с - 550 руб. "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 76800 Кбит/с - 650 руб. "Домашний Интернет Fast" (акция) (ETTH) 102400 Кбит/с - 850 руб. ПС: А DIR-320 давно сменил, он режет и больше 50 не дает. Поменял на DIR-620, он по хар-кам до 300 Мб/с, после чего летает. Скорость (принт скрин) уже кидал сюда :) Ближайший конкурент - Билайн в глубокой опе |
Цитата:
Цитата:
|
Немец, Labile, благодарю. :beer2:
|
Новые тарифы моего провайдера... :shok:
Ну о*уеть теперь...(город Новороссийск) http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._493751650.png |
Цитата:
для физиков там вполне сносные тарифы.... |
Если и правда для юриков, то вполне себе годные тарифы.
|
Цитата:
|
А у меня вообще какой-то АДЪ И ИЗРАИЛЬ случился со всем сразу.
Переустановил винды, вроде подкинулся к роутеру, вроде даже интернет был. Начал качать дрова, качает несколько секунд и загрузка останавливается. Зачастую "останавливается" весь интернет. Он кагбе есть, но ни ФФ, ни Эксплорер странички не открывают, с мобил тоже болт. Дальше больше, перестал адекватить роутер (Тренд TEW-652BRP). Не смог по кабелю к нему с компа подключиться сначала, подключился, перешил на новую прошивку и все, только по Wi-Fi можно, причем только со смартфона. Комп подключается, но зайти на интерфейс не могу. Дальше больше, настроил со смарта я его, включаю в свитч, чтобы инет появился... и отрубаются все устройства по вай-фаю вовсе. Вытаскиваю кабель из свича - подключаются. Кабель в свитч - неполадки в сети, идите накуй. Дальше совсем трындец, вставляю кабель напрямую в комп чтобы просто инет проверить... и попадаю в сеть, в чью-то домашнюю группу, пароль от которой у какого-то Димы с IDEA-PC... и все тоже самое, инет вроде появляется, стоит что-то качать начать (да хотя бы дрова к видюхе или мозиллу) все встает колом. P.S. IP выдает либо начинающийся с 37. либо с 128. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |