![]() |
Всех с победой!:beer2:
|
Мужики - всех с победой!!! Наши парни - лучшие!!! Завтра я протрезвею и расскажу всем нытикам все что я о них думаю, а пока пошел отмечать победу!!! УРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!
|
Отскочили таки )))
|
Цитата:
Бармалей ну скока смотреть? Говори |
ПОБЕДА!!!!!! :app::app::app:
|
Фух...вот это сегодня денек!
Спасибо нашей команде за победу! Букур - БОГ! |
Всех с победой !!!!!!!
|
Всех с победой! Теперь ждем завтрашней трансляции. Будет интересно посмотреть на эту игру:)
|
Урааааааааа!!!!!! Нервомоты!!!!!
|
Тырник, шел бы ты в.... магнит свой за рублевым пакетом шоб зад свой не намочить на Роторе.
|
Цитата:
|
Всех с победой!:beer2:
|
Цитата:
Ладно,всех с победой один хрен :) |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! :mrgreen:
|
Всех с победой!!!
А за вот это: "...85' ГООООООООООООЛ!!!!!!! БУКУР СПАСАЕТ МАТЧ! Лунин выполнил великолепную передачу с левого фланга, которую на опережение замкнул Букур..." руки бы поотбивать тому, кто ведёт онлайн на офсайте! Нельзя такое писать на 85-ой минуте матча, НЕЛЬЗЯ! Чуть не получили плюху на последней добавленной минуте... |
Всех с тяжёлой победой!!!!!:beer2:
Букуру отдельный респект :app:за красивейший мяч,обязательно завтра посмотрю.Вырвали всё таки. Цитата:
|
Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Заставили понервничать сегодня, конечно. Ну да ладно.
А игра, кажись, интересная была. Надо будет обязательно трансляцию посмотреть. |
Цитата:
187 ты наивный? |
ну вот и Букур вычтрелил
да как вовремя |
ну вот уже забито и три мяча нормуль оборону подтянуть и все будет HOCKEY
Всех с победой:app::app::app: |
Да уж, нервы туды их мать на пределе, еще и работу работаю. Всех с победой друзья!!! Команде СПАСИБО за проявленный характер!!!!:app:праздник продолжается :beer2:
|
Вот это игра...! Дожали, молодцы! Всех с победой!!!
|
Очень по-русски получилось, не без трудностей.
Но победа есть победа. Рад и поздравляю всех! :app: |
Цитата:
|
Радуют даже не столько три очка, сколько то, что Букур наконец-то забил. Надеюсь, теперь его прорвёт на голы.
|
***ха - муха...какие нервы надо иметь...когда же мы будем в концовке матча спокойно ожидать Нашу Победу...и какое же удовольствие выигрывать на последних минутах...всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже Вагончик тронулся в слове гол аж 23 буквы "о" "выкрикнул":) Зы всех с победой:beer2: |
Цитата:
Радость и всё такое, настроение поднимается. И зависть. Белая. К тем, кто не в курсе, что бывают "чемоданы", что Букуру "надо" забить, что кое-перед-кем поставлена задача выхода в ПЛ. Просто радуются люди победе и всё. Радуюсь, не парюсь по всем этим поводам и ... ВСЕХ С ПБЕДОЙ !!! :) |
да, давьненко мы на последних минутах победу не вырывали
приятненько :app::app::app: |
Бармалей скока ждать?
|
Букур - президент!!
|
А между тем, Химки продолжают изголяться над Уралом 0-2:app:
|
Цитата:
|
Denisko89, не обижайся, я исходя из турнирных соображений:).
|
Очень хочется посмотреть трансляцию этого матча и в особенности гол Букура. Всех с победой!!!:beer2:
|
А Луч продолжает Назара сливать, вот же пакостники:lol:.
|
Энко, Да я не обижаюсь, всё нормуль:)
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |