![]() |
Цитата:
Вальекано мне стал симпатичен очень давно, когда я еще вообще не знал что такое политика:) меня интересует исключительно футбол, а не полит. убеждения и взгляды фанатов клуба |
Антонио, ну дружище, от вас то я никак не ожидал. Смысл того заявления был в том, что действительно, побеждать им никто не запретит, но в случае, если "Барселона-Б" занимает место, позволяющая повысится в классе - она не будет повышена, эта привилегия отойдет следующей за ней команде. Внимательно почитайте регламент, это уже за год сотни раз обсуждалось. Выигрывать они могут кого угодно, даже чемпионами сегунды могут становится, но в Примеру им пути нет.
|
Цитата:
1) чем тебе стал симпатичен "Райо-Валйкано"? 2) чем тебе стал симпатичен "Санкт-Паули"? Обе команды даже не середняки в высших лигах своих чемпов, искромётный футбол в жизни не показывали... В "Санкт-Паули" место в составе в карты можно выиграть вообще...))))) |
Цитата:
а что, чтобы нравилась команда ,обязательно нужно, чтобы она достигала каких то успехов и показывала искрометный футбол? |
Цитата:
|
AID, У Валикано форма прикольная...с полоской на всю грудь....а исчо они пчелы :lol:
|
Цитата:
P.S. Вообще я за то что бы Каталонии вообще не было не где…:lol: |
Цитата:
Какие они к чертям собчачьим БАСКИ???))))))))))))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Характер у этой команды сам знаешь какой, могут выиграть любой матч в любой ситуации, у любого соперника. Мне удалось побывать на их стадионе, атмосфера там такая, которую я еще нигде не видел, особенно меня поразило, что футболисты по пути из раздевалок на поле проходят прямиком через бар болельщиков С-П, в котором я и сидел. Также я был в ложе, где после забитого гола футболистами С-П выходят стриптизерши и начинают танцевать стриптиз, очень много всяких интересных вещей про эту команду мне рассказывали и друзья и А.Андронов. Вальекано боролось за выживание в Ла Лиге и я почему-то сам не знаю почему не хотел чтобы они вылетали, сердцу не прикажешь. С тех порой за них переживаю. Вообще, есть порядка 20 команд, которые мне небезразличны, за которыми я очень внимательно слежу, среди них и Унион Берлин, Унтерхахинг, Наполи, Бавария, ПСЖ, Фортуна Дюссельдрф,Брага,Торино,Ренн, Нант, и даже Рупель-Бум с Натерсом, вот так вот. |
Wetal, понял. Ты за "Кубань" на выезда гонял когда-нить? Саню Ж-го знаешь?
|
Цитата:
|
Антонио, это полный бред. Это все равно, что у нас в основном первенстве молодежка играла бы, ибо "Барса - Б" - это не вторая команда, а резервная. Я могу ошибаться, но по-моему у них между собой то ли заявка общая, то ли еще что-то, но то, что ребята из "Барсы - Б" походу сезона играли за основную "Барсу" - это факт.
Ну и во-вторых...Резервные команды в Испании выступают в тех же лигах, что и главные команды. Однако, резервная команда не может выступать в одном дивизионе вместе с главной. Поэтому «Барселона Б» не сможет выйти в Примеру, пока там играет главная команда. Резервным командам также запрещено играть в Кубке Испании. |
Wetal, жаль. Советую.)
Думаю, ты прошёл бы тест, который мы с ним и Ст-ром предлагали фэнам, бьющим первый выезд. Назвать в каждой стране клубы, за которые переживаешь и коллективы, которые подкумаривают - причём всё обосновать.)))) А Ж-й тоже за Пуали просто понты колотит.) |
Цитата:
|
У Барсы есть несколько прозвищ: Каталонцы, Баски, Сине Гранатовые, Заднице
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, испанцы (по нации) употребляют слово "баски", как мы "хачики"?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что баски и каталонцы - это два разных народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажецца мне Антонио, не рубишь ты в шпанческом чемпионате :lol: :beer2: |
т.к. Баски это воинственный народ - поэтому их и прозвали БАСКАМИ т.е. воюющие болельщики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гостях Барселона сыграла в ничью с Леванте: Леванте - Барселона 1-1…ТАК НЕ ИГРАЕТ ЧЕМПИОН…!!! За два тура до конца разрыв между Барсой и РЕАЛом 6 очков, может повезет и Барса проиграет Депортиво и Малаги…:lol: и РЕАЛ станет чемпионом Испании
|
Антонио, как бы новости почитай, Барселона уже чемпион)
|
Антонио, не станет, ибо - "За два тура до завершения чемпионата в примере «Барселона» опережает идущий вторым мадридский «Реал» на 6 очков, но даже если королевский клуб догонит каталонцев в таблице, «Барселона» останется на первой строчке благодаря преимуществу в личных встречах (5:0, 1:1)."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финал, все ровно проиграют (так буду на это надеяться), МЮ вперед |
Антонио, Зависть - плохое чувство!:)
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |