![]() |
Цитата:
|
Рюк,
Цитата:
С другой стороны - пока положение в чемпионате рассчитывается по сумме набранных очков и нет вычета худших этапов ,т.к. на самом деле они на данный момент не являются худшими . |
Напишу-ка и я что-нибудь...
Во-первых,большое спасибо всем,кто за меня переживал и поддерживал меня:мою родную и любимую,которая всегда рядом со мной,папу,который следил за всем моим продвижением по турниру и,конечно Мирного за советы и поддержку.:app::app::app:: Ещё по дороге на турнир больших иллюзий не питал-на это было несколько причин: 1.Бессонная ночь на благо OneDivision. 2.Предшествующее турниру ДЕРБИ:beer2:(ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ:Е...ТЬ МАГНИД и т.д. и т.п.). 3.Когда увидел группу,промелькнула мысль:хорошо бы в плей-офф выйти... Если учитывать все эти НО,то я могу сказать,что своим результатом я доволен!!!:-P Теперь пройдусь по своим играм: 1.Начинать выпало с новичком Романом.Первые 1,5 минуты не могу забить,а после двух минут пропускаю-0:1(тут же мелькнуло в голове-сейчас будет ПОЗОР),слава Богу собрался,начал играть в свою игру и итог 10:1.После этой игры подошёл к Мирному и предупредил,что майку Лемье я у него сегодня точно заберу(В КуЛиНахе вошло в традицию пообещать и выполнить...:lol:) 2.Игра со Старым-первое серьезное испытание.Проигрываю по ходу,сравниваю и на музыке вырываю победу 2:1.Равная игра,Андрюхе крупно не повезло... 3.С Адреофаном проблем не испытал,даже сам удивился.Андрюха,приезжай чаще-ты сильно сдаёшь... 4.Со Стэлсом играл абсолютно спокойно,что и отразилось на счёте-10:0. 5.Игра с Большим на отвратительной арене-мучение для обоих,победу вымучал я. 6.Игра за лидерство в группе была провалена полностью: Мирный реально сейчас сильней... 7.Второй турнир подряд играю с Ипкесом 2:2,но после обеих игр ощущение,что должен был выигрывать. 8.И наконец заключительная дуэль-Старик!!!Здесь история отдельная:ночью перед турниром я пообещал обыграть его с приемлимым счётом типа 7:3 или 6:2,на что Славик ответил отказом и спокойно заявил,что меня обыграет.Итог-7:1 или 8:1(уже не помню).Славик,надо было соглашаться!!!!!!!!!!!!! 1/8 с Уродиком.До этого с ним встречался редко,но неприменно выигрывал,поэтому была какая-то успокоенность.Виталик быстро поставил меня на место.В итоге пять матчей,в которых 4 заканчивались победой в одну шайбу.К 5-ой игре подстроился В защите ждал своих моментов-они пришли 3:2 в серии и 1/4 с Никитосом.Интересно,что на соседней арене шла 1/8 Нелли и Паски,причём итоги игр у нас с любимой были синхронно противоположенные:Выигрываю я-проигрывает Нелля,проигрываю я_выигрывает Нелля,и так все ПЯТЬ матчей... В 1/4 мой любимый соперник!!!:-DС Никитосом всегда играем по-киндеровски,без обороны,но результативно.Для меня определяющей была первая игра-проиграй её,точно сломался бы.В овертайме больше повезло мне.После того,как повёл в серии 2:1,для себя точно знал,что в серии не проиграю.В 4-ой игре у Никиты "не заходило",а я всеми его ошибками воспользовался.Видев расстроившегося Никитоса,который кстати тоже не спал всю ночь,даже радоваться не хотелось. 1/2 с Гномом.Буду краток-опыт победил,начиная с выбора арены и заканчивая самой игрой.К тому же нервов на полуфинал у меня уже не осталось.Сега,поздравляю,такой стабильности можно только позавидовать... Матч за 3-е место не хочу комментировать.Я уже говорил,что НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ С СЕННЫМ РЫНКОМ!!!!Ничего личного,парни,но ваш стиль меня просто убивает.Хотя ,как говориться "СМОТРИ НА СЧЁТ",так что всё поделу... От турнира впечатления только позитивные: 1.Первый полуфинал в карьере. 2.Майка Лемье наконец-то у меня!Причём справедливо-в этом году по средней результативности я был лучшим на 2-х или 3-х турнирах,а по общему количеству не хватало нескольких шайб (из-за того,что вылетал на ранних стадиях). 3.Безумно порадовала Нелля-вышла с 3-го места из очень ровной группы.наравных играла с Паской,итоговое 12-е место говорит само за себя!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!! Теперь будет стимул готовиться к Геленжику-майку просто так не отдам!!!:evil::lol: Реально не хватало Кэма!!!Держись,дружище,мы с тобой!!!!! КИНДЕРЫ,ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале разберитесь с истинными нарушителями - Старым и Данилой. |
Требую переноса своих игр, потому что не имел возможности принять участие.
Мне нельзя ??? Другим можно ??? |
Цитата:
|
Признать все несостоявшимся, победителям выдать похвальный лист и технические поражения.
Согласно правилу прецедента я имею право отыграть матчи этого турнира в любом из следующих краснодарских в удобное мне время в любой последовательности |
И вообще - 13-е xeровое число. Хорошо, что я никуда не полетел. Результаты турнира отменяются. 6-й этап состоится 19-го июня. :-D
|
Привет всем! Кто-нибудь может сказать точную дату Кубкa Черного моря, а то я не знаю - успею к турниру с армии вернуться или нет. ЗЫ: с армии я вернусь 3 июля или 4 утром.
|
Турнир 3-го!
|
Вот блин, ну значит не судьба - пропущу еще и июль. Ну тогда всем до встречи в августе!
|
Ваня, ты им просто скажи в армии, что у тебя 3-го июля турнир на Черном море - и тебя сразу же отпустят! Это же армия! Люди там чуткие к дембелям. Ты им объясни, что не армия, а настольный хоккей сделал тебя настоящим человеком! :)
|
Нет Герман, так не получится, потому что уже все задокументировано и я буду считаться гражданским человеком только 2 июля вечером и не днем раньше. Соответственно уеду я с Москвы тоже не раньше 2 числа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мой последний опыт со Скаем был не удачным. Но деньги в случае задержки возвращают полностью. А с Авиановой я даже париться не стал. Там больше потратишься, пока сделаешь возврат. ЗЫ: Соболезную о вчерашнем. Просто Жемчугу отступать уже было некуда. А проклятье второго домашнего матча Кубани + физический и моральный износ от предыдущего дерби помогли нам. ЗЗЫ: Во второй подряд игре у наших красная. И за что? За разговоры :oops: Судьи опупели. Забыли что ли, что это политпроект? :lol: ЗЗЗЫ: А жена у тебя философ! Респект! |
Цитата:
|
Так надо Москве и КуЛиНаХу собрать солдатику на билет до дома. Точнее, на турнир. Это всегда было делом добровольным и почетным. Я бы вообще предложил так называемый призовой фонд пожертвовать Ваньке на билет. Хоть какая-то реальная польза, а то ни полян, ни водки, одни почетные грамоты.
Что скажет купечество? Благодаря нам парень может сыграть в нахокк!!! Ну и увидеть, как изменились и выросли наши турниры. И как изменились мы. Серьезные бодрые люди, очень дружные, в трезвости и почтении к любому мнению |
Цитата:
|
Кстати, насчёт Геленджика.
Никто не забыл, что 1-го июля играем на кубок в Новороссе? ИМХО, надо туда завалить всей кулинaxовской компанией. А после матча - сразу в Геленджик, где и начинать подготовку к турниру. :beer2: :russian: Делов - на пару дней отгулов. |
Цитата:
|
Рюк, Не слабО. Но пилять ради этого в Сочи как-то не кайф. :)
Тем паче, что в этот же день "Кубань" будет играть на исторически враждебной территории. |
Рюк, для военнослужащих срочников РЖД специально держит билеты, так что в Армавир я уеду в любом случае 2 июля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Это Роман, который всем проиграл, кроме одной ничьи :oops:
Было интересно. Хотелось бы увидеть фотки. |
Человек из Кемерова, я ж тебе в контакте на стене написал, что фотки можешь посмотреть в том же контакте в группе "КУЛИНАХ"...
П.С. Зачетный ник :app: |
Человек из Кемерова, здорово!
Фотки: http://vkontakte.ru/album-1456742_111689986 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, поздравляю! так держать!
|
Так и держит (таки держит!)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИШТВАН - ЧЕМПИОН КУБАНИ И ЗАТОНА! :-P http://s53.radikal.ru/i139/1006/6d/a8c6c501fb16.jpg |
Цитата:
|
Дверь мне запилите.....
|
Lubomir, Это к чему?=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |