Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

Тырник 07.06.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 281714)
Закончат они сезон месте на пятом. Кого нам бояться по большому счёту?

А кто ж на 2-м будет;)? Плиз распиши первую пятерку
1. Кубань
2.?
3.?
4.?
5. ФК Краснодар

Товарищ Саахов 07.06.2010 11:10

Тырник,
да какая разница,кто будет в пятёрке.Мне лично по фигу, т.к. интересует только КУБАНЬ! А кого бояться нам? Пожалуй, самих себя,а точнее, хрени всякой,которую мы сами себе придумываем и спотыкаемся на ровном месте,теряя драгоценные очкиВремяНервы и т.д.

Booss 07.06.2010 11:26

Уверен в победе Кубани.Краснодар хорошо обученная команда играющия в атакующий футбол,а это Кубани и надо.Если убегать в контратаку ,а у нас это получается не плохо,то обязательно забъем.Счет 2-0.

Lesik_2007 07.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 281724)
Уверен в победе Кубани.Краснодар хорошо обученная команда играющия в атакующий футбол,а это Кубани и надо.Если убегать в контратаку ,а у нас это получается не плохо,то обязательно забъем.Счет 2-0.

То есть ты думаешь что Кубань с первых минут отдаст инициативу Краснодару?

Судью на мыло 07.06.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 281722)
А кого бояться нам?

Из преследователей - 3.Н.Новгород, 4.Химки и 5.Камаз... все они не раз говорили, что денег у них на ПЛ нет и не предвидится. Их задача просто играть, но так, что бы первые два места не занять.
Дальше идет Жемчужина и Мордовия, на мой взгляд достаточно сырые и нестабильные коллективы. Запаса прочности у них ИМХО не хватит.
А вот далее идут команды, которые могут, а главное хотят составить конкуренцию. 8 место - Волга, 9 - Урал. Но посмотрите на таблицу, мы их уже опережаем на 10 очков!!!!!! Это не так мало.
Краснодар играет лучше всех и пока стабильнее всех из конкурентов, но по законам жанра и он должен рано или поздно подсесть. Дюже молодой коллектив, нервы у них должны начать сдавать, ну и не может же им так "переть" весь сезон.
Вывод, не надо прыгать выше головы, спокойно идем в графике 5 игр = 10 очков, и первое место нам обеспечено.
Причем, для турнирной борьбы совершенно не важно, как закончится первое дерби. Выиграть его Кубани нужно, скорее, для самоутверждения болельщиков, но не команды :lol:

Судью на мыло 07.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 281725)

На мой взгляд, этого делать нельзя. Надо играть 1-м номером. Защита у Краснодара не фантастическая, пробить её можно.
А вот если отдать им инициативу, то это может быть опасно. Я не раз наблюдал, как Краснодар играючи взламывал глухую оборону.
А вообще, я жду красивой скоростной игры на встречных курсах, надеюсь стадион не даст командам "стоять" на 0-0 :-D

Lesik_2007 07.06.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 281729)
На мой взгляд, этого делать нельзя. Надо играть 1-м номером. Защита у Краснодара не фантастическая, пробить её можно.
А вот если отдать им инициативу, то это может быть опасно. Я не раз наблюдал, как Краснодар играючи взламывал глухую оборону.
А вообще, я жду красивой скоростной игры на встречных курсах, надеюсь стадион не даст командам "стоять" на 0-0 :-D

Тоже думаю, что если Краснодар с первых минут устроит натиск, то могут и пробить по быстрому Будакова...а дальше уже как карта ляжет... Вообщем интересно будет посмотреть на тренерские мысли...

Леонид 07.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 281714)
А для нас,повторюсь,рядовой матч.

Позвольте не согласиться с Вами, Товарищ Саахов. Достаточно почитать наш форум, чтобы понять: Матч далеко не рядовой. Я был на рядовых матчах с Волгой и КАМАЗОМ. Зияющие пустоты на трибунах до сих пор перед глазами. А 12-го, здесь многие пишут, придут даже те, кто давно не ходил на футбол. Думаю, слова Петреску о том, что команде нужна поддержка болельщиков, а пока они чувствуют поддержку лишь со сотороны фан - сектора, не остались незамеченными.
Дерби - это здорово. Меньше стало разборок, скандальных, разъединяющих болельщиков сообщений. С радостью отмечаю, что объединяются ГМ и КУ, будут вместе болеть на Юге. А действительно, что им делить? Цели у всех одни и те же, а девиз: Кубань - превыше всего разделяют все.

SaDolG 07.06.2010 11:51

К сожалению наверно таки не попаду на Юг...:?

ЮРЕЦ 07.06.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 281737)
К сожалению наверно таки не попаду на Юг...:?

А что тебе мешает это сделать:beer2:?

oneleg 07.06.2010 12:12

ЮРЕЦ, теперь его не только с матча надо домой привезти, а еще и из дома на матч :lol:

Товарищ Саахов 07.06.2010 12:20

Леонид, Уважаю Ваше мнение. Но сколько этих выскочек уже было,колосы-волосы и т.д. там всякие.И что?Где теперь они?
Я просто выразил свою точку зрения. А Петреску пусть насчёт поддержки не волнуется. Будет ему всё как надо! Мы победим!

SaDolG 07.06.2010 12:21

oneleg, нет-нет,на матч то я приеду)Похоже нашли одного згакомого болельщика,он нас домой довезет):app:

Vankor 07.06.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 281748)
Но сколько этих выскочек уже было,колосы-волосы

там баПки другие были

Судью на мыло 07.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 281748)
Уважаю Ваше мнение. Но сколько этих выскочек уже было,колосы-волосы и т.д. там всякие.И что?Где теперь они?

ну хватит уже магнит сравнивать с немкомом да колосом. Уже всем понятно, что ЭТО совсем другая песня и хош нехош придется с ними считаться.
У Кубани только один путь - наверх. А ждать пока конкуренты развалятся - затея глупая.

Гудвин 07.06.2010 12:31

[QUOTE=Роман Б.;281716]А есче, мы планируем провести весь месяц под девизом: Люби свои цвета!
Тобишь тока желто-зеленые цвета на всей Кубани!

Купил журнал TF в нем подарок - автознак на заднее стекло машины - "в авто футбольный болельщик". Кто мешает нашим такой же замутить только клубных цветов? Прикольно было бы

слепой пью 07.06.2010 12:32

Жду интересной игры и,естественно,очередной победы.Все на стадион,поддержим команду.

Товарищ Саахов 07.06.2010 12:41

Судью на мыло,
А мы ждать и не собираемся, мы просто победим!

ЮРЕЦ 07.06.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 281743)
ЮРЕЦ, теперь его не только с матча надо домой привезти, а еще и из дома на матч :lol:

Да ладно над пацаном прикаловаься,ему как-никак 13 лет!!!:beer2:

-187- 07.06.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 281725)

На самом деле - эта игра будет уникальной с точки зрения того как поведет себя Кубань и как поведет себя Краснодар. Предсказать какую тактику на предстоящую игру выберет Петреску сложно, но думаю, чтобы он не говорил про рядовую игру, к матчу с Краснодаром он подготовится со всей ответственностью. Интересно, что играя "дома", Краснодар ожесточенное сопротивление встретил по существу только в лице Шинника и тот матч они вытащили на зубах, испытывая значительные сложности. У Кубани модель игры состоит в том, чтобы постораться забить 1-2 мяча, а потом уйти в оборону, удерживая счет и играя на контратаках. Данная схема игры оправдала себя полностью при игре на выезде, где домашние команды перед своими болельщиками шли с шашками на голо. Из семи выездных игр, пять игр закончились неудачами для хозяев и еще в двух было достигнуто соглашение о перемирии. В тоже время, в Краснодаре Кубани играть сложнее, во-первых большинство команд изначально выбирает против Кубани оборонительную тактику и выстраивает эшелонированную оборону на подступах к своей штрафной, что вызывает у Кубани значительные трудности. Во-вторых очевидно, что на игроков давит ответственность за результат перед своими болельзиками. Из 4-х команд играющих от обороны с Кубанью пали только две, с остальными был достигнут паритет. В игре с Волгой, которая не особо отсиживалась в обороне, тактика Кубани вновь принесла успех, но с небольшими оговорками - очевидно, что на стороне Кубани в том матче была фортуна. А вот следующий матч с КАМАЗом стал исключением из правил - Кубань не устояла под натиском атак челнинцев, противопоставив в ответ, за редким исключением, лишь беззубые атаки. Оборона в том матче также трещала по швам. Надеюсь, что тот матч действительно был исключением - спишу это на отсутствие в составе Букура, а также фиизический спад у игроков.
Из всего того, что сказано, можно сделать вывод, что та модель игры, которую скорее всего предложит Краснодар, Кубани подходит. Очень многое будет зависеть от физических кондиций и боевого настроя игроков. Очень надеюсь, что Букур и Ко не дадут расслабиться компашке Ташуева ни на минутку.
ЗЫ: Чувствую, что недельку не буду заходить на форум, чтоб не травить душу, так как на дерби, к сожалению, не попадаю... Так, что мужики, кто идет на стад - сделайте исключение для этого матча, независимо от счета на табло и того как будет складываться игра - поддержите парней, не стремайтесь поддержать все заряды типа "Вперед Кубань" и др., свистунов не щадить. Верю в победу!!!:vpered::vpered:

Роман Б. 07.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 281755)
Купил журнал TF в нем подарок - автознак на заднее стекло машины - "в авто футбольный болельщик". Кто мешает нашим такой же замутить только клубных цветов? Прикольно было бы

а идея то пистатая!:app:
приму к сведенью и постараюсь сделать!

Энко 07.06.2010 13:11

Роман Б., только не совсем так, нужен автознак на заднее стекло машины - "в авто футбольный фанат". Так как автомобиля у меня нет, то наклею на коляску Алле, которая, надеюсь, как и Лия будет фанатеть за Кубань.

Coach 07.06.2010 13:24

Билеты уже продают?

Энко 07.06.2010 13:29

Coach, зачем билеты? Приходи на Трибуну Юг бесплатно! Об этом Роман Б. писал выше.
Coach, смотри личку.

Coach 07.06.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 281775)
Coach, зачем билеты? Приходи на Трибуну Юг бесплатно! Об этом Роман Б. писал выше.
Coach, смотри личку.

Да мне нужно 5 или 6 билетов, я планирую за собой тащить народ....
Просто там будут и футболисты и бывшие футболисты некоторые уже не особо молодые. Поэтому собственно и спрашиваю..

Если бы шел сам, то на юг бы без раздумий срулил.

Снайпер 07.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 281289)
Я тут вот что подумал.Ну в этом матче понятно,Краснодар это формально гостевая команда.А что будет в ответном матче? Ведь все болельщики Кубани не поместятся на северную трибуну.Или нужно будет как то по трибунам запад-восток разъединять?В общем пусть руководители обоих клубов думают

Нифига себе… Пусть Галицкий думает, а не руководители обеих клубов, так как Магнит в том и в другом случае гость на стадионе Кубань, повторяю, стадион КУБАНЬ! А не Магнит!
Так что, кубанские болельщики должны на своём стадионе чувствовать себя как дома и независимо от матча Кубань – Магнит, или Магнит – Кубань!

Coach 07.06.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 281779)
Нифига себе… Пусть Галицкий думает, а не руководители обеих клубов, так как Магнит в том и в другом случае гость на стадионе Кубань, повторяю, стадион КУБАНЬ! А не Магнит!
Так что, кубанские болельщики должны на своём стадионе чувствовать себя как дома и независимо от матча Кубань – Магнит, или Магнит – Кубань!

А стадион уже выкуплен? а по поводу Домашний - Гостевой, решается в ПФЛ вроде бы и количество мест и кому и куда, тем более если стадион не в собственности клуба....

Я бы конечно предложил клубу построить новый стадион и даже бы услуги своей организации предложил сразу на всё от документов до самой стройки... Но тут уже не мои компетенции (советовать руководству) :)

Бугор 07.06.2010 13:57

Цитата:

Снайпер, не шуми. :) РЫгламент ещё никто не отменял. Надо обстановку на трибунах 12-го посмотреть и делать выводы. По ответному матчу вопросы будут и их надо будет решать сразу, не откладывая в долгий ящик, чтобы нервозность среди болел не была.

DJ_FISH 07.06.2010 14:10

Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен, стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче! а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора , а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!

Бугор 07.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 281783)
Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен

зашибись логика: места заняты - конфликт - кутузка - матч не просмотрен-поддержка клубу не дана - хреновое настроение.

Цитата:

стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче!

это понятно , да только стад находится в федеральной собственности , а не в собственности Кубани.

Цитата:

а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора , а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!

Сдаётся стад на ответный матч ФК Краснодар , а не Кубани , деньги платит ФК Краснодар , а кто платит деньги , тот и музыку играет. А бабосы за абонементы народ оплачивал за домашние матчи Кубани. Так что это руководству Кубани надо идти в ФК Краснодар и решать эти вопросы. Пальцы гнуть бесполезно и чревато.

Coach 07.06.2010 14:27

Да скорее всего дадут сидеть в перемешку на Востоке и Западе.... у меня есть такие подозрения....

DJ_FISH 07.06.2010 14:37

Вот пусть СРМ идет и договаривается, чтобы не было проблем!

Бугор 07.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 281787)
Вот пусть СРМ идет и договаривается, чтобы не было проблем!

ну дык об этом ( ответном матче) как раз и разговор. :)

Снайпер 07.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 281780)
А стадион уже выкуплен?

Нет, но те, кто владеет стадионом, они же владеют 25% акций ФК Кубань…

Тырник 07.06.2010 14:48

Как вариант во 2-м круге за аренду платит Кубань, таким образом, болелы Кубани где сидели там и сидят, а 3-х тысяч на Севере для Магнита хватит выше крыши.

В противном случае, если платит Галицкий болельщики Кубани должны будут сидеть на Юге ( в этом случае как гостевая трибуна) и вперемешку согласно купленных у Магнита билетов. Но болельщик попрется на свои места которые выкуплены другими вот тут и могут происходить конфликты.

Я поодерживаю Бугра, именно Сурен должен быть инициатором таких переговоров.

Вагончик тронулся 07.06.2010 14:49

Цитата:

Мне пофигу на то, где будут сидеть болелы магнита на ответном матче, но пусть только усядутся на наши места, конфликт будет обеспечен, стадион Кубань и в первую очередь строился только для Кубани, поэтому болелы магнита пусть идут на свободные места на северной трибуне как 12 июня так и в ответном матче! а чтобы не было проблем на ответной игре, магнитовцам надо договориться с нашим руководством и сделать так чтобы все владельцы абонементов на матчи Кубани, в ответном матче сидели на своих местах, а все кто покупает билеты имели первоочередное право выбора, а вот болелы магнита пусть покупают то что останется!

если человек дурак - то это надолго :))))))))))))))))))

Немец 07.06.2010 14:49

Набросал вот в блог "Первая лига" на Sports.ru, решил предварительно сюда закинуть. Ничего нового для "местных" в тексте нет, так что кому покажется, что "много букаф", не теряйте времени. :)
Если кто-то найдет неточности или какие-то политические моменты, которые нужно исправить, пишите, на Sports'е планирую разместить ближе к вечеру.

В ожидании дерби

В субботу 12 июня в Краснодаре состоится первое в истории города полноценное дерби. В очной встрече сойдутся футбольные клубы «Кубань» и «Краснодар». Это первая официальная игра двух соперников. Сложно сказать по какому сценарию она пройдет, но уже сейчас известно, что это будет матч за зрителя, «любителя кубанского футбола» – победитель получит если не все, то многое.

На сегодняшний день посещаемость клубов примерно равна. Если верить данным sportbox.ru, «Кубань» в среднем собирает по 7,4 тыс. зрителей, «Краснодар» – 6,3 тыс. Каждый клуб имеет свои козыри. В пользу первых играет бренд – клубу уже более 80 лет, фанатскому движению – за 25. Вторые подкупают бесплатным входом на матчи и высокой результативностью. Что же касается клубной истории, она пока более чем скромная. Датой основания «быков» считается 2007 год.

Сказать, что «горожане» уже нашли своего зрителя – сделать громкое заявление. Многим известно, что матчи «Краснодара» посещают в основном, так называемые, «любители кубанского футбола» (так в городе называют зрителей, не имеющих приоритетов в пользу того или иного клуба). Фанатский сектор насчитывает не более трех десятков человек. Даже Леониду Назаренко, который в этом сезоне работал на Дальнем Востоке, известно, что на «Краснодар» «народ ходит просто посмотреть игру», у «Кубани» же есть реальная поддержка болельщиков – «на трибунах все шумит и гремит», цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Однако руководителям «Кубани» стоит держать руку на пульсе – от простого любителя футбола до преданного болельщика человека порой отделяет всего один шаг. И это, безусловно, понимают руководители «быков», для которых привлечение зрителей стоит едва ли не приоритетной задачей. Иначе зачем бы они делали вход бесплатным?

Говорить о перфомансе пока нечего. Все заготовки хранятся в строжайшем секрете.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать – придумывать специальные методы привлечения болельщиков на субботнее дерби совсем не нужно. Афиш по городу более чем достаточно. Разговоры о предстоящем матче в болельщицких рядах краснодарских клубов начались несколько туров назад. Собственно, обсуждения грядущих событий в форумах можно было заметить с момента появления календаря матчей. Уже тогда многие изменили сроки отпуска, чтобы не пропустить историческое событие. Что уж говорить о том, какие волнения стоят в городе сейчас, когда до матча осталось меньше недели? «Мой отец за 10 лет первый раз выразил желание пойти на футбол», «жена впервые в жизни попросилась со мной на стадион», – пишут на спортивных форумах.

А ведь вся Россия знает футбольный потенциал Краснодара. Неоднократно город был в лидерах по домашней посещаемости, иногда и побеждал, оставляя за спиной таких соперников как московский «Спартак» и питерский «Зенит». Может ли еще один клуб из провинции замахнуться на такой успех? Вряд ли. Это дает повод надеяться, что стадион будет заполнен хотя бы тысяч на 20. Для нынешнего сезона это не так мало, особенно если учитывать, что в ЮАР в это время будет проходить чемпионат мира.

Турнирная таблица подсказывает, что зрителей в субботу ждет не просто историческое дерби, а еще и красивый и интересный матч, значимость которого понимает каждый тренер, игрок, врач, массажист и другие работники клубов. Кто бы мог подумать, что к 12 июня команды из краевой столицы будут уверенно удерживать первые две строчки в таблице, да еще и обзаведутся отрывом, благодаря которому «Кубань» и «Краснодар» разве что местами могут поменяться, а лидерство все равно никому не отдадут. При этом у каждого из клубов есть некое достижение: «Краснодар» забил в ворота соперников 28 мячей и по этому показателю удерживает первое место, «Кубань», в свою очередь, за 13 матчей пропустила только 3 гола, оставаясь еще и самой «сухой» командой (11 матчей «на ноль»).

Вне всякого сомнения – матч будет интересным. Корреспондент «Спорт-Экспресса» Юрий Плохотниченко даже выразил сожаление, что дерби окажется в тени начинающегося чемпионата мира – «такой матч не грех было бы показать и на федеральном канале».

Первенство России среди команд Первого дивизиона.
12 июня, 20:00, стадион «Кубань».
ФК «Кубань» – ФК «Краснодар».

PJ 07.06.2010 14:51

Цитата:

Нифига себе… Пусть Галицкий думает, а не руководители обеих клубов,

Вот оно, отношение нынешнего руководства:evil:, "пусть другие думают"... писец пля нах
Снайпер, знаешь поговорку "Одна голова хорошо, а две лучше!"

а дальше идет "Кавказкое гостеприимство"
Цитата:

так как Магнит в том и в другом случае гость на стадионе Кубань, повторяю, стадион КУБАНЬ! А не Магнит!

так вот и пусть гость и думает куда ему сесть#-o а вместе решить этот вопрос религия не позволяет...

Тырник 07.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 281790)
Нет, но те, кто владеет стадионом, они же владеют 25% акций ФК Кубань…

По такой логике, все что принадлежит АКК на четверть принадлежит МОА:shok:?

Бугор 07.06.2010 14:53

Немец, зачОт. :)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.