![]() |
Цитата:
|
Shaq, понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ему об одном, а он мне о другом.. Я не говорю о том, что главный судья подсуживал Сочи, но судейство в целом, а в большей части судейство боковых арбитров порядком косячило наши даже мало-мальски опасные атаки - отсюда и получается такое количество голевых моментов. |
Цитата:
|
Цитата:
А я всего то, представил какой НЕКУЙНЕЙ стало бы удаление НАШЕГО игрока. Причем тут подсуживание, косяки боковых или еще что то??? :shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Только не надо после этого упрекать меня в том, что я кому-то куда-то не позвонил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня весь день можно заходить чисто поржать. Колифей vs Избранный Судья vs Кубаноид срачи недели)))) |
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Да, на то есть объективные причины. Это факт. Но от этого вчерашняя игра жёлто-зелёных лучше не стала. И о каком невезении может идти речь? Если кому и не повезло, так это "Жемчужине". И игрока у них удалили, и Зебелян супер-момент запорол. Ну не наиграла "Кубань" вчера на победу. И даже на ничью не наиграла. Зачем же душой кривить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко :) Который, к слову, без чьих-либо претензий по поводу его паспорта весь прошлый год отыграл в Российском чемпионате в составе Химок :) Если будешь продолжать включать дурака в этом вопросе, как ты любишь это делать, когда речь заходит о барыгах, пожалуюсь на тебя Бугру, чтоб за флуд карточку тебе влепил :lol: :lol: :lol: Цитата:
так что здесь с меня взятки гладки :) |
Избранный,
Цитата:
Всё хорошо, прекрасная маркиза. :lol: Цитата:
2. Тот грузин из "Содовика", с которого когда-то и начались все эти паспортные проверки, помнится, лет пять россиянином спокойно числился. Да и история со Снытко ещё не забыта. |
Цитата:
Я возглавляю список людей, за которых не стоит переживать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:(:(:shok::(:( |
Встретил в городе Рикки. Всем респект от него за вчерашний прием. Я ему сказал, ну как же так вчера.....,а он ржет. Сказал, что Краснодар, как город ему больше нравится, чем Сочи. Но погода типа жесть, в Сочи 30, а здесь 40. Был он с целым хуралом детей бразильских и родственников. Веселый, как всегда. Русский выучил нормально уже. Фотку не могу загрузить с телефона, нужен спец ибо я чайник.
|
Цитата:
Мы о разных вещах вообще говорим. Я не сравниваю, что существеннее, запоротый выход 1в1 или удаление. Я тебе говорю, что "не такое уж и преимущество" как ты говоришь, спокойно стало бы оправданием поражения, если бы удаление было у Кубани. И явилось бы серьезным поводом для поднятия дискуссии о заговоре. Понял ты меня, наконец? :lol: Когда ты играешь в меньшинстве, то ты этим все оправдываешь, а когда твой соперник в меньшинстве, то это куйня, а не преимущество.:lol: |
Еще ни разу в домашках не было "домашнего судейства". Это факт. И это ненормально, с точки зрения "правил ПД". Работа с паспортами тут вряд ли клерки виноваты. Это общий подход к уровню руководства клуба со стороны чиновников от футбола. То есть они полагают, что нас можно иметь и это очень плохо. Был бы кто-то реальный у руля, со связями, Чупа-чупс бы сосал сам себя, а так дрюкает по заказу конкурентов. Не удивлюсь, что некто из нашего славного города является "двойным агентом" и сливает инфу всякую для проверок. Ибо после всех событий ничему удивляться уже нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, играя дома, играя в большинстве, Кубань просто обязана была мочить Жемчужину. 35 минут лидер дома играет в большинстве против каких то дельфинов и умудряется еще и гол пропустить и проиграть :shok::shok::shok: И что я вижу на форуме???? Оказывается к судьям есть вопросы :shok::lol:#-o Смешно уже постоянно иметь вопросы к судьям. И лишний игрок - это уже не преимущество, а обременение из-за которого тебе забивают :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот выход Букура один на один с вратарём был абсолютно чистый, без офсайда!!! Не остановил бы судья, то Букур легко бы забил гол и ситуация в корне изменилась!!! Спортивный при мне кричал в трубку, чтобы накатали жалобу на судейство, это уже перешло все допустимые и не допустимые пределы!!! Надо их наказать, чтобы и другим неповадно было!!! |
Цитата:
Гонишь? А еще ответственный работник. Я вообще то тихо говорю. |
Цитата:
Ну да вчера была отличная игра, удача только убежала. |
Цитата:
|
Ну забил бы Букур или нет..это еще не известно...Меня вот интересует другой момент...Давно понятно что все ждут дозаявок...предположим купят игроков которых хочет Дан...а вот сможет ли он как тренер изменить что нить в рисунке игры...Или будем надеяться на приобретение игроков способных в одиночку решать исходы матчей (аля Месси или Роналдо) ведь всем уже давно понятно как играет Кубань...очень хорошо что не всем удается сыграть успешно против Кубани...но ведь в ПЛ с такой игрой делать нечего...а я пока не вижу что Дан может вносить изменения в схемах как походу игры, так и просто применяя различные схемы с разными командами...Ну нельзя играть со Спартаком и Амкаром по одной схеме...да он постоянно тасует состав, но толку то нет...играют то все одинаково, а от перестановки слагаемых сумма как известно не меняется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Неужели ты уже выучил разницу между офсайдом и аутом? :shok:
Цитата:
Даже пенальти - не стопроцентный гол (средний процент реализации - 75%), а уж выход один-на-один - тем более. Как свидетельство тому - выход один-на-один Букура на последней минуте в матче с маГНИДом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну накажите вы их, накажите. Ты 15 раз это говоришь после каждого очередного тура, а черные болт кладут и делают свое дело. Снайпер, очень будет интересно узнать о сегодняшних терках в Москве Сурена и Коли Чупа Чупса. Чья возьмет и что порешают? |
Staryj,
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
Возьмёт Коля. Порешают, что у Головатенко с паспортом всё нормально. Сталь и чугун на Украине чуть-чуть подорожают. :) |
Цитата:
Что Кубань, как лидер турнира, должна была побеждать в большинстве команду, которая до этой встречи в 6-ти играх выиграла только один раз, забила в этих 6 играх 4 гола (2 из них дома Ротору), команду, которая в гостях играет крайне слабо, до этого матча у Сочи дома 17 очков, а в гостях - 5. команду в которой списанные Кубанью игроки, команду в которой тренер не из Лиги Чемпионов, а тренер, который вообще еще главным тренером нигде не был. Что тут смешного??? :shok: Цитата:
Ты про каких людей? Про тех, которые считают, что вчера нам не повезло, и что судьи виноваты? :lol: Хорошо, не буду их смешить. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |