![]() |
Цитата:
Возможно, он и здесь имеет место быть. Подписывая регламент и соглашаясь с ним, ФК берет на себя ответственность за действия своих работников (в данном случае - футболистов). Например, в чем вина клуба, если конкретный футболист примет допинг, или конкретный тренер забьет на прессуху, или болельщики обматерят судью? А платит по счетам - клуб. Впрочем, я уже писал, что я не специалист в этой интереснейшей отрасли права (спортивной), а жаль... |
Цитата:
Инфа по Головатенко прошла. Прошла не с целью восстановления законности, а ,скажем так, с "другой" целью. Что нужно тому, кто эту инфу двигает? Что бы у Головатенко был нормальный паспорт( если он не нормальный) или преследуется цель создания "неудобств" в связи с пересечением интересов? А если есть заинтересованность, да еще и законная(читай -с паспортом проблемы), то двигает податчиком инфы не стремление устранения нарушения, а возможные(надеюсь, в смысле их не будет) санкции. И вот в зависимости от личностных отношений и будет трактовка ситуации. Неюридическое имхо |
Как я понимаю, нарушения скорее состоят в том, что гражданство Росиии было получено, но при этом он оставался еще и гражданином Молдавии, в этом скорее всего и проблема..ФМС были предоставлены недостоверные сведения они выдали паспорт, однако позднее кто то инициировал запрос в Молдавию, там дали ответ что Головатенко является гражданином Молдавии.
Естественно это косяк ФМС, в любом гражданском суде Кубань может доказать свою правоту, поэтому тут главное дать понять Толстых, что мы это дело так не оставим и будем судиться, как в свое время ему угрожал Ремчуков. |
Цитата:
|
Да тут все шито белыми нитками, наши один буй при определенном подходе могут соскочить!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то почему до сих пор молчит оф. сайт? Уже 20 страниц накатали, а разъяснений все нет! |
Цитата:
|
Читаю и плачу. Неужели Вы думаете, что такое лицо как Толстых будет что-то объявлять, пусть и чужим языком, не имея полного расклада? Не тот уровень, что бы косяки подобные допускать. Он аппаратчик четкий. В СССР еще школу бюрократии в комсомолии прошел. Посему то, что нас хлопнут, абсолютно очевидный факт. Вопрос как сильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что в этот раз произойдет именно то, чему тема и посвящена. Давня обида у Толстых, давняя - ждал случая... |
А в третьих, продолжая пост 292, тема там и политическая присутствовала, губер не подписывал бумагу, надо было рычаги на АКК найти, вот и нашли.
|
Цитата:
Сейчас же ситуация, насколько можно судить не зная сути проблемы из ДОСТОВЕРНЫХ источников, "на усмотрение судьи". Повернуть можно, при политической воле, в любую сторону. Уверен, что рычагов заткнуть Толстых у МОА не меньше, чем у Ремчукова. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пошумят пошумят потом влепят штраф и отъепутся. |
Цитата:
Бугор, смехуёчки-смехуёчками, но хотелось бы услышать теперь твоё мнение по этому вопросу. В прошлый раз,когда я поднял эту тему на форуме( ещё до начала основного хипеша в средствах массовой информации) ты сказал уверенно,что это всё фигня и можешь спать спокойно, ни о чём не волнуясь. Изменилось ли твоё мнение за эти дни, и какова ситуция в действительности, на этот момент. Владеешь ли ты новой информацией или нет? И когда ожидается принятие решения по "Кубани". |
Че то похоже на двойные стандарты. что там с Алиевым? или я мож вообще не в теме:?
|
Цитата:
То же самое будет и с Головатенко,но крови попьют упыри:evil: |
Цитата:
|
А где колумбийское дарование находившееся на просмотре? Или тема нового иностранца в клубе стала не актуальной?
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется весь этот спектакль,для ранимой психики Дана,он и так как сумашедший бегает во время матча а теперь страшно подумать,что он будет исполнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу - А куй его знает когда оно будет и будет ли вообще. Ну я как разумею и ранее об этом писал, решение если и будет то не из ведомства Толстых, потому как это не его компетенция. Решение принимают по таким случаям в РФС, а точнее в его комитете КДК. |
Бугор, сенкью
Зы: сегодня по НТК в новостях показали сюжет о "Кубани" и возможном снятии очков. Ничего нового не сказали, всё тоже. В конце с комментариями выступил пресс-атташе клуба Иванов. Он в частности сказал, что позиция ПФЛ вызывает мягко говоря недоумение. По поводу Головатенко клуб делал запрос в посольство России в Молдавии, и там якобы подтвердили законность получения гражданства. Про ФМС не было сказано ни слова. Обнадёживающего ничего в сюжете особо не промелькнуло. Диктор в конце резюмировал, что не исключено снятие очков, и если это произойдёт, то "Кубань" окажется в аутсайдерах( ну это мы и без них знаем). |
http://www.championat.ru/football/news-525596.html
Тырник, про колумбийское дарование |
Дело закроют, очки не снимут. Всё будет ОК!
ЗЫ: Руководству клуба по-любому низачот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки прочь от нашего клуба:evil:. Доипаться уже недочего - сосите чупы:evil:.
Того кто все это замутил - на кол! |
Цитата:
|
http://ki-gazeta.ru/rubrics/9/27859.html
Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию пресс-атташе ФК «Кубань» Вячеслава Иванова: На этой неделе должно состояться заседание КДК, на котором будет вынесено решение по Головатенко. ПФЛ настаивает на своем, у нас есть собственные контраргументы. Когда что там будет? |
Тырник, ты вообще за какой клуб болеешь? Или ты просто - БОЛЕЕШЬ?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ТОГО веди, не сворачивай с темы |
А я с темы и не сворачиваю. Если я начну поиски, то на кой буй нам такое руководство. Это их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО.:-P. Или ты неврубаешь о чем я пишу?
|
Цитата:
-Стол,стул, кровать,порш-кайен...-какой предмет тут лишний??? - Тут 3 лишних предмета...:lol::lol::lol: а что делает в твоём списке некий Дунафер?:) |
Цитата:
Или который в ПФЛ настучал об этом косяке? Уточни свою позицию.:) |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |