Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9321)

АПМ 21.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 287029)
Принцип ответственности без вины исключение а не правило.

Но он есть.
Возможно, он и здесь имеет место быть. Подписывая регламент и соглашаясь с ним, ФК берет на себя ответственность за действия своих работников (в данном случае - футболистов). Например, в чем вина клуба, если конкретный футболист примет допинг, или конкретный тренер забьет на прессуху, или болельщики обматерят судью? А платит по счетам - клуб.
Впрочем, я уже писал, что я не специалист в этой интереснейшей отрасли права (спортивной), а жаль...

centrolit 21.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 287029)
Международном пакте о гражданских и политических правах 1966 г."
Действие которого распространяется и на нашу страну.

В нашей стране как всегда рулят личностные отношения.
Инфа по Головатенко прошла.
Прошла не с целью восстановления законности, а ,скажем так, с "другой" целью.
Что нужно тому, кто эту инфу двигает? Что бы у Головатенко был нормальный паспорт( если он не нормальный) или преследуется цель создания "неудобств" в связи с пересечением интересов?
А если есть заинтересованность, да еще и законная(читай -с паспортом проблемы), то двигает податчиком инфы не стремление устранения нарушения, а возможные(надеюсь, в смысле их не будет) санкции.
И вот в зависимости от личностных отношений и будет трактовка ситуации.
Неюридическое имхо

Хищник 21.06.2010 12:56

Как я понимаю, нарушения скорее состоят в том, что гражданство Росиии было получено, но при этом он оставался еще и гражданином Молдавии, в этом скорее всего и проблема..ФМС были предоставлены недостоверные сведения они выдали паспорт, однако позднее кто то инициировал запрос в Молдавию, там дали ответ что Головатенко является гражданином Молдавии.
Естественно это косяк ФМС, в любом гражданском суде Кубань может доказать свою правоту, поэтому тут главное дать понять Толстых, что мы это дело так не оставим и будем судиться, как в свое время ему угрожал Ремчуков.

Veni 21.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 287075)
Как я понимаю, нарушения скорее состоят в том, что гражданство Росиии было получено, но при этом он оставался еще и гражданином Молдавии, в этом скорее всего и проблема..ФМС были предоставлены недостоверные сведения они выдали паспорт, однако позднее кто то инициировал запрос в Молдавию, там дали ответ что Головатенко является гражданином Молдавии.
Естественно это косяк ФМС, в любом гражданском суде Кубань может доказать свою правоту, поэтому тут главное дать понять Толстых, что мы это дело так не оставим и будем судиться, как в свое время ему угрожал Ремчуков.

Слова Сёмина - Алиев получил паспорт гражданина России оф путём , а то что на Украине не разрешается двойное гражданство - их проблемы ...так и играет чел за сб Украины, а в России он Россиянин ...

Зага 21.06.2010 13:38

Да тут все шито белыми нитками, наши один буй при определенном подходе могут соскочить!

Андреич 21.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 287096)
Да тут все шито белыми нитками, наши один буй при определенном подходе могут соскочить!

Зага, желательно ещё выявить инициатора и наказать скотину! При любых раскладах, основной игрок нашей команды уже пропустил два ключевых матча с быками и Жемчугом и ещё хз сколько этих матчей пропустит...

3 : 0 21.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 287096)
наши один буй при определенном подходе могут соскочить!

Кто в Корею, а кто в Барселону...:lol:
А если серьезно, то почему до сих пор молчит оф. сайт?
Уже 20 страниц накатали, а разъяснений все нет!

Drow Elf 21.06.2010 15:50

Цитата:

Головатенко стал россиянином
23 июня 2008 года, понедельник

Защитник сборной Молдовы Виктор Головатенко получил российский паспорт и будет заявлен на второй круг чемпионата России за свой клуб "Химки" в качестве российского футболиста.

Интересно, что в этом клубе недавно побывали на просмотре еще два молдавских футболиста - защитник Вадим Бологан из "Дачии" и полузашитник Сергей Намашко из "Тирасполя".
А теперь вдруг вопросы.

Гудвин 21.06.2010 17:20

Читаю и плачу. Неужели Вы думаете, что такое лицо как Толстых будет что-то объявлять, пусть и чужим языком, не имея полного расклада? Не тот уровень, что бы косяки подобные допускать. Он аппаратчик четкий. В СССР еще школу бюрократии в комсомолии прошел. Посему то, что нас хлопнут, абсолютно очевидный факт. Вопрос как сильно.

eternity 21.06.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 287217)
Читаю и плачу. Неужели Вы думаете, что такое лицо как Толстых будет что-то объявлять, пусть и чужим языком, не имея полного расклада? Не тот уровень, что бы косяки подобные допускать. Он аппаратчик четкий. В СССР еще школу бюрократии в комсомолии прошел. Посему то, что нас хлопнут, абсолютно очевидный факт. Вопрос как сильно.

Объявлял он уже и о снятии 18 очков и об изменении структуры Российской Федерации Футбола. Догавкается рано или поздно, аппаратчик. Можно подумать, хозяева Кубани - последние люди в отечественной иерархии!

КУБАНОИД 72 21.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 287217)

Давай поспорим,что 15 очков не снимут,(ставлю бутылку виски,12 летней выдержки)понимаю,что не много ну так чисто символически!!!

Buffon 21.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 287225)
Объявлял он уже и о снятии 18 очков

В тот раз была другая ситуация: Во первых вопрос стоял в задержке трансферной выплаты, а не в прямом нарушении требований регламента, а во вторых командой руководил Ремчуков, а не Мкртчян.
Думаю, что в этот раз произойдет именно то, чему тема и посвящена.
Давня обида у Толстых, давняя - ждал случая...

Гудвин 21.06.2010 17:34

А в третьих, продолжая пост 292, тема там и политическая присутствовала, губер не подписывал бумагу, надо было рычаги на АКК найти, вот и нашли.

eternity 21.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 287233)
В тот раз была другая ситуация: Во первых вопрос стоял в задержке трансферной выплаты, а не в прямом нарушении требований регламента, а во вторых командой руководил Ремчуков, а не Мкртчян.
Думаю, что в этот раз произойдет именно то, чему тема и посвящена.
Давня обида у Толстых, давняя - ждал случая...

В первом случае, как раз, формальное основание для наказания Кубани было железобетонное. Однако на ******а-Толстых управа нашлась.
Сейчас же ситуация, насколько можно судить не зная сути проблемы из ДОСТОВЕРНЫХ источников, "на усмотрение судьи". Повернуть можно, при политической воле, в любую сторону. Уверен, что рычагов заткнуть Толстых у МОА не меньше, чем у Ремчукова.

Бугор 21.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 287235)
А в третьих, продолжая пост 292, тема там и политическая присутствовала, губер не подписывал бумагу, надо было рычаги на АКК найти, вот и нашли.

детектива, на :shok:... буду зимой ждать следующей серии: Империя наносит ответный удар. :lol::lol:

КУБАНОИД 72 21.06.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 287236)
Сейчас же ситуация, насколько можно судить не зная сути проблемы из ДОСТОВЕРНЫХ источников, "на усмотрение судьи". Повернуть можно, при политической воле, в любую сторону. Уверен, что рычагов заткнуть Толстых у МОА не меньше, чем у Ремчукова.

Я конечно не знаю кто там собрался нагнуть АНТ ,чтобы он там чего-то подписал,но думаю вся эта муйня в большей степени психологическая атака на Кубань,чтобы вывести из равновесия наш коллектив:evil:
Сейчас пошумят пошумят потом влепят штраф и отъепутся.

Сержиньо 21.06.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 287239)
детектива, на ... буду зимой ждать следующей серии: Империя наносит ответный удар.

Бугор, смехуёчки-смехуёчками, но хотелось бы услышать теперь твоё мнение по этому вопросу. В прошлый раз,когда я поднял эту тему на форуме( ещё до начала основного хипеша в средствах массовой информации) ты сказал уверенно,что это всё фигня и можешь спать спокойно, ни о чём не волнуясь. Изменилось ли твоё мнение за эти дни, и какова ситуция в действительности, на этот момент. Владеешь ли ты новой информацией или нет? И когда ожидается принятие решения по "Кубани".

Алехандр 21.06.2010 17:57

Че то похоже на двойные стандарты. что там с Алиевым? или я мож вообще не в теме:?

КУБАНОИД 72 21.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 287260)
что там с Алиевым?

По Алиеву все в порядке к нему не у кого нет вопросов:)
То же самое будет и с Головатенко,но крови попьют упыри:evil:

Сержиньо 21.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 287262)
но крови попьют упыри

да пусть пьют.......зато мы получим медаль и звание "Почётные доноры России"

Тырник 21.06.2010 18:16

А где колумбийское дарование находившееся на просмотре? Или тема нового иностранца в клубе стала не актуальной?

Бармалей 21.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 287226)
Давай поспорим,что 15 очков не снимут,(ставлю бутылку виски,12 летней выдержки)понимаю,что не много ну так чисто символически!!!

КУБАНОИД 72, зачем спорить#-o:shok:,лучше сами эту бутылку выпьем,за счастливое разрешение проблемы с Головатенко:beer2::lol:

Бугор 21.06.2010 20:06

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 287247)
хотелось бы услышать теперь твоё мнение по этому вопросу

на данный момент имеется два толкования этой ситуации. Первая - позиция клуба - я её озвучивал... и вторая: она была озвучена со стороны ПФЛ и комментариями Колифея, Всадника и др. Позиции противоположные. Меня заверили что ситуация в норме и можно спать спокойно. Со стороны ПФЛ - туман, а комментирующие оценивают ситуацию в 80 на 20 в пользу того что Кубань "завалят". Т.е. до конца не всё ясно. Однако , с обоих сторон только словесные заверения и не более того. Соответственно , дело шумное, и всё поставит на свои места только оф.заявление ПФЛ с окончательным решением по данному скандальному вопросу. имхо

Цитата:

Владеешь ли ты новой информацией или нет?

сёдня подтвердили что всё в норме.

Цитата:

И когда ожидается принятие решения по "Кубани".

Попробую узнать , но тут больше возможностей у Форекса. :)

Booss 21.06.2010 20:11

Мне кажется весь этот спектакль,для ранимой психики Дана,он и так как сумашедший бегает во время матча а теперь страшно подумать,что он будет исполнять.

KARABAS 21.06.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 287324)
Мне кажется весь этот спектакль,для ранимой психики Дана,он и так как сумашедший бегает во время матча а теперь страшно подумать,что он будет исполнять.

Booss, Твой бред в такой серьёзной теме неуместен:evil:.Тут не до смекуёчков.

Форекс 21.06.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 287322)
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

И когда ожидается принятие решения по "Кубани".

Попробую узнать , но тут больше возможностей у Форекса.

Спасибо за передачу микрофона:app:
Отвечу - А куй его знает когда оно будет и будет ли вообще. Ну я как разумею и ранее об этом писал, решение если и будет то не из ведомства Толстых, потому как это не его компетенция. Решение принимают по таким случаям в РФС, а точнее в его комитете КДК.

Сержиньо 21.06.2010 20:19

Бугор, сенкью

Зы: сегодня по НТК в новостях показали сюжет о "Кубани" и возможном снятии очков. Ничего нового не сказали, всё тоже. В конце с комментариями выступил пресс-атташе клуба Иванов. Он в частности сказал, что позиция ПФЛ вызывает мягко говоря недоумение. По поводу Головатенко клуб делал запрос в посольство России в Молдавии, и там якобы подтвердили законность получения гражданства.
Про ФМС не было сказано ни слова.

Обнадёживающего ничего в сюжете особо не промелькнуло. Диктор в конце резюмировал, что не исключено снятие очков, и если это произойдёт, то "Кубань" окажется в аутсайдерах( ну это мы и без них знаем).

Giallo-Verde 21.06.2010 21:04

http://www.championat.ru/football/news-525596.html
Тырник, про колумбийское дарование

Staryj 22.06.2010 07:24

Дело закроют, очки не снимут. Всё будет ОК!
ЗЫ: Руководству клуба по-любому низачот!

Giallo-Verde 22.06.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 287485)
Дело закроют, очки не снимут. Всё будет ОК!
ЗЫ: Руководству клуба по-любому низачот!

Андрей, если можно, поподробнее. Хотелось бы тоже зарядиться уверенностью после уик-энда нервотрепки

Тырник 22.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 287485)
Дело закроют, очки не снимут

Дело все-таки было?:shok:

3 : 0 22.06.2010 10:09

Руки прочь от нашего клуба:evil:. Доипаться уже недочего - сосите чупы:evil:.
Того кто все это замутил - на кол!

Тырник 22.06.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 287518)
Того кто все это замутил - на кол!

Побежал кол искать, а ты веди ТОГО:-P

Тырник 22.06.2010 10:18

http://ki-gazeta.ru/rubrics/9/27859.html

Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию пресс-атташе ФК «Кубань» Вячеслава Иванова:

На этой неделе должно состояться заседание КДК, на котором будет вынесено решение по Головатенко. ПФЛ настаивает на своем, у нас есть собственные контраргументы.

Когда что там будет?

3 : 0 22.06.2010 10:21

Тырник, ты вообще за какой клуб болеешь? Или ты просто - БОЛЕЕШЬ?:lol:

centrolit 22.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 287520)
ты веди ТОГО

Судя по статье письмо в ПФЛ пришло из ФМС. Вполне возможно, что в ФМС только проснулись, а может и будильник прозвенел...

Тырник 22.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 287524)
Тырник, ты вообще за какой клуб болеешь? Или ты просто - БОЛЕЕШЬ?

Кубань, Торпедо Армавир, Бананц, Металлург Донецк, Дунафер

Ты ТОГО веди, не сворачивай с темы

3 : 0 22.06.2010 11:06

А я с темы и не сворачиваю. Если я начну поиски, то на кой буй нам такое руководство. Это их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО.:-P. Или ты неврубаешь о чем я пишу?

total 22.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 287539)
Кубань, Торпедо Армавир, Бананц, Металлург Донецк, Дунафер

из комеди клаба:
-Стол,стул, кровать,порш-кайен...-какой предмет тут лишний???
- Тут 3 лишних предмета...:lol::lol::lol:

а что делает в твоём списке некий Дунафер?:)

АПМ 22.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 287541)
их задача найти, осудить и наказать ТОГО САМОГО

Который косяк с Головатенко допустил?
Или который в ПФЛ настучал об этом косяке?
Уточни свою позицию.:)

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.