Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный список врагов ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9350)

Veter 29.06.2010 23:41

Есть такой сайт "Ландскрона" объеденённый сайт фанатов ФК Зенит
Там много разных тем обсуждается социальных, политических, национальный вопрос и т. д. Но у руководства ФК Зенит мозгов хватает не вмешиватся в обсуждение этих совсем не футбольных тем...

Избранный 29.06.2010 23:41

Колифей, ты, конечно, не обижайся, но скачивать реально не вижу смысла. Ты знаешь, я там был, и всё слышал своими ушами. В тексте на главной цитаты верные, но они не полные. В этом у меня вопрос - выложенно полное аудио, обрезанное, или с того момента, как появились Велигоцкая с Харламовым?
Ну раз вы так основательно подготовились в этот раз, то, может, ты народу и официальный список врагов явишь? :) ну там в виде отсканированной копии и т.п.
или с "врагами" всё же не растет пока? :)

Гудвин, уже все очень-очень-очень-очень много раз слышали, какой ты хороший юрист :) я с этим никогда не спорил, зачем почти в каждом обращении ко мне ты это повторяешь? Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!! :)

Гудвин 29.06.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 291501)
На самом деле все посты с призывами там исков в суды и прочая шняга в этой теме выглядит так же жиденько как прессуха руководства!

Ты предлагаешь по-пацански разобраться? Как в старые-добрые времена? Боюсь, что кодекс самурайский не позволяет с нами-плебеями общаться иначе, как посредством меча. А это уже УК РФ. Лучше мы по ГК РФ сработаем.

Избранный 29.06.2010 23:44

Бугор, в том-то и дело, что я не верю, что ОД мог что-то схимичить! А раз так, то как человек может размышлять об огласке? И какой борьбе с фанатами там шла речь?

Зага 29.06.2010 23:47

Гудвин, ну сработайте, давайте действуйте! Добивайтесь своего!

Гудвин 29.06.2010 23:49

Избранный, чем меня славословить, лучше на вопрос по консультанту ответил бы. Я, кстати, в подобных делах, не спец., здесь не надо им быть. Просто надо будет дело в Москву заводить ибо на местное правосудие при таких раскладах надеги нет. Будь уверен, если GM это надо будет, заведу как надо, и копейки не возьму за то, что бы Ваших недоуправленцев уму-разуму научить.

Coach 29.06.2010 23:53

ключевая фраза которая заставляет задуматься от Эмина Михайлова:

"Болейте так, как остальные фанаты, и перестаньте лезть туда, куда не надо."

чтобы это могло значить?

Бугор 29.06.2010 23:54

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291514)
в том-то и дело, что я не верю, что ОД мог что-то схимичить!

когда ты научишься излагать мысли правильно?
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291485)
Или там граммотный монтаж, сделанный силами ОД?

где здесь слово - не верю.#-o

тебе не надоело "в зубы" получать? :)

Зага 29.06.2010 23:58

Всех в Аушвиц на! Жду иска ГМ!

Избранный 29.06.2010 23:59

Бугор, я считаю пользователя Veter адекватным человеком. Раз адекватный человек говорит вещи, которых на прессухе не было (борьба с фАНАТАМИ), меня и сподвигло написать фразу про "монтаж". Более того, в конце той фразы стоит смайл, что говорит об иронии моего предположения.
Вроде, модератор должен понимать значение смайлов...

Гудвин 30.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 291521)
ключевая фраза которая заставляет задуматься от Эмина Михайлова:

"Болейте так, как остальные фанаты, и перестаньте лезть туда, куда не надо."

чтобы это могло значить?

Ты как маленький. Это желание власти не иметь проблем. Вектор давно обозначен. Всем молчать и бояться. Эмин Михайлов, при всей сложности восприятия совокупности его имени и фамилии, задачи власти понимает правильно, научил Мурат Казбекович. Мы движемся в этом направлении уже несколько лет, строим вместо коммунизма путинизм, что в совокупности поставленных задач можно именовать не иначе, как кретинизм. Примером такого кретинизма и является обсуждаемая ситуация с прессухой.

Бугор 30.06.2010 00:02

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291525)
я считаю пользователя Veter адекватным человеком. Раз адекватный человек говорит вещи, которых на прессухе не было (борьба с фАНАТАМИ), меня и сподвигло написать фразу про "монтаж". Более того, в конце той фразы стоит смайл, что говорит об иронии моего предположения.

ты общаешься с Veter в личке под моим контролем или ты пишешь на открытом форуме? #-o

Coach 30.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291526)
Ты как маленький. Это желание власти не иметь проблем. Вектор давно обозначен. Всем молчать и бояться. Эмин Михайлов, при всей сложности восприятия совокупности его имени и фамилии, задачи власти понимает правильно, научил Мурат Казбекович. Мы движемся в этом направлении уже несколько лет, строим вместо коммунизма путинизм, что в совокупности поставленных задач можно именовать не иначе, как кретинизм. Примером такого кретинизма и является обсуждаемая ситуация с прессухой.

Да я воткнуть не могу , чем ГМ может навредить Руководству клуба??????? Вот хоть убейте не втыкаю.... Если Руководство реально боиться ГМ, то это называется шизофрения причем в клиническом проявлении типа Мании преследования.

Veter 30.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291525)
Бугор, я считаю пользователя Veter адекватным человеком. Раз адекватный человек говорит вещи, которых на прессухе не было (борьба с фАНАТАМИ), меня и сподвигло написать фразу про "монтаж". Более того, в конце той фразы стоит смайл, что говорит об иронии моего предположения.

Хорошо, напишу по другому: "С неугодными фанатами"

Зага 30.06.2010 00:10

Честно говоря тоже не понимаю чем может ГМ навредить клубу? Ну кроме потока дерьма.

Гудвин 30.06.2010 00:22

Ну я бы не упрощал все так. GM не только на сайте гадит Сурену. Тут, скорее всего, сошлись определенные интересы акционеров. Кстати теперь я поверил в существование списка. Итак, примерное развитие событий (примерное и сугубо предположительное). Поступает в АКК телега от клуба, списка как такового нет, скорее всего, в телеге обозначены персоналии. В АКК при этом, возможно, поступила бамага из Маскалии на предмет мониторинга ситуации в регионах по восприятию "партизанского" дела и предпринимаемых мерах. Ясное море, что изучать все ресурсы и так далее чиновникам просто в падлу. А тут все сошлось. Ну и поехал Эмин батькович с Суреном двух зайцев убивать на Полевую.

Избранный 30.06.2010 00:26

Бугор, а что, на открытом форуме смайлы уже не имеют значения?
вот человек по имени Staryj, вижу, не понимает значения смайлов. Но ему, в силу возраста, простительно. Но ты же модератор, смайлы - это твоя работа! Тем более, контекст фразы был явно ироничный (а вот здесь господин Staryj, в силу возраста, как раз мог и понять это, но он предпочел поддаться эмоциям).

Гудвин, я уже написал выше, что у меня нет сомнений по поводу соответствия текста на главной.

Зага 30.06.2010 00:28

Гудвин, мое личное имхо, по тому как идет разговор, СР запинается, подбирает слова! Поддубнов как будто стишок на стуле рассказывает!

Бугор 30.06.2010 00:33

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291540)
Но ты же модератор, смайлы - это твоя работа!

моя работа заключается в том , чтобы следить за тем, чтобы форумчане писали так , чтобы это не задевало других и разъеснять ошибки или с помощью слов , или с помощью подручных средств : карточек и веников. :)

Гудвин 30.06.2010 00:35

Дык я о том же. Сурен явно хотел по-другому наехать. Ему эти партизаны, что собаке стоп-сигнал. Но наехали так, что бы убить двух зайцев. Ну сам посуди. Если бы АКК начала влазить тупо в траблы между болелами и руководством, что это было бы? А так и "помогли" Сурену и галочку для себя поставили. Нашли друг друга. Там ведь многие примерно такие же как и Сурен по уровню сидят :).

Колифей 30.06.2010 00:42

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291518)
Будь уверен, если GM это надо будет, заведу как надо, и копейки не возьму за то, что бы Ваших недоуправленцев уму-разуму научить.

Я думаю, что за комсомольское собрание, тьфу, за прессуху, их учить уму-разуму не надо. Наоборот, я собираюсь из общественных средств выписать денежную премию всем участникам сборища. И грамоты вручить. Бо, такого халявного супер-пиара наш сайт не знал с момента своего основания. :)

А вот научить Сурена и Со с уважением относится к чужим авторским правам придётся. Ибо урегулировать проблему по-хорошему они не согласились. Вот тут твоя помощь будет кстати. Я те отпишусь на днях.

Избранный 30.06.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 291551)
А вот научить Сурена и Со с уважением относится к чужим авторским правам придётся. Ибо урегулировать проблему по-хорошему они не согласились. Вот тут твоя помощь будет кстати. Я те отпишусь на днях.

подумай ещё раз о Гайдашеве! :)
Гудвин, перед тем, как браться за то, что тебе предложит Колифей, напиши и мне в личку, я тебе мнение другой стороны опишу. Так тебе будет легче работать, зная все факты и документальные нюансы :)

Вагончик тронулся 30.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291552)
Гудвин, перед тем, как браться за то, что тебе предложит Колифей, напиши и мне в личку, я тебе мнение другой стороны опишу. Так тебе будет легче работать, зная все факты и документальные нюансы

а чего ж в личку?
давай тут при всех :)

Колифей 30.06.2010 00:56

Избранный, Ваш шантаж не катит, ну абсолютно. В разборки между юр.лицами Игорь Юрьевич, как физ.лицо, не может быть втянут просто по-определению. Возможно, по результатам решения суда, у Сурена и Со и возникнут какие-то вопросы к Гайдашёву, но это уже будет только на совести Сурена и Со.

Также советую не испытывать иллюзий свалить всё на Ньюмен. Как выгодоприобретатели, будете выступать соответчиками. Так, во всяком случае, гласит Закон.

А ведь всего-то делов было - уважить чужие труды, а не растопыривать пальцы. Это ведь нормально и естественно. Тем более, что разговор-то вели с вами по-хорошему, просили, объясняли...

Колифей 30.06.2010 00:59

Избранный,
Цитата:

я тебе мнение другой стороны опишу.
А ты и вправду, пиши здесь. Чего боишься? :lol:

Колифей 30.06.2010 01:10

Избранный, И ещё, очень важное, на мой взгляд. Я, вот, не пойму вашей упёртости. Ну обосрались вы с этим комсомольским собранием. Так обосрались, что даже рьяные сторонники Сурена и Со либо молчат, либо что-то нечленораздельное мычат. Все остальные лежат под стульями и угорают с этого устроенного вчера цЫрка. Ну так для чего пытаться делать хорошую мину, сидя по уши в навозе?

Так и со статьёй в журнале "Гооол!". Там же и дятлу понятно, что использованы материалы нашего сайта. Уж не знаю, как это получилось и кто в этом виноват, но факт есть факт. Так чего строить из себя дурачков? Вам-то предлагают нормальные и человеческие условия: взяли абзацы из наших материалов, ну так сделайте сноску об этом, укажите, что при подготовке статьи использованы материалы сайта гринмайл.ру. Всё! Понимаешь? ВСЁ! Даже рубля с вас никто не требует.

Без всякого ИМХА, это реально какая-то баранья упёртость.

Хищник 30.06.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 291490)
Кому этим ты сделаешь хуже?Тогда вообще не только с Кубани(и не сколько с руководства),будут хохотать во всей России.Зачем вам это надо?В конечном итоге посмешищем станет ФК Кубань.Пипец,не пойму,за что вы так не любите наш клуб Кубань (не руководство)#-o

Да ФК "Кубань уже давно, не один год посмешище для всей страны и по результатам команды и по работе менеджмента и руководства. Самое интересное, что всем, что в АКК, что в клубе глубоко побоку что с них смеются не только в рамках края, но и за его пределами..как говорят рыба гниет с головы. Какой у нас Президент клуба -Ткачев если кто подзабыл, такое и окружение у клуба, далекое от футбола и потому задеть их "футбольное" самолюбие невозможно, они могут реагировать только на личное.

Staryj 30.06.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 291561)
Какой у нас Президент клуба, такое и окружение у клуба.

У нас оказывается еще Президент есть?:lol:

Час Мужества 30.06.2010 01:34

Вообще, ситуация интересная вышла.

Колифей и NICK сами виноваты, что ТАКОЙ повод дали Сурену со всеми лесными и иже с ними братьями.
Но если одной из целей было поймать недалёкого Сурена и АККшную банду на ответной столь же недалёко, откровенно идиотской и весьма предсказуемой реакции... то просто-таки снимаю шляпу. Браво!:app:

Вообще, вся эта войнушка уже порядком достала.

Хищник 30.06.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 291563)
У нас оказывается еще Президент есть?:lol:

А что та форма в которой существует клуб, чем то отличается от того времени когда Ткачев был официальным Президентом? На мой взгляд ничего не изменилось..сейчас можно его назвать Почетным Пезидентом. Суть в том что уйдет МОА и Сурен, останется Ткачев и будет все по-прежнему, только с другими куклами.

OmaX 30.06.2010 02:10

Знаете что больше всего убивает? То что это всё ЛИЧНЫЕ тёрки, к ФК "Кубань" никакого отношения не имеющие. А страдает от этого всего именно ФК "Кубань".

P.S. Как же я завидую своему дедушке, который нифига не знает ни о каких-то Списках Неверных, ни о Суренах, ни о ГМ, ни о партизанах-стрелках. Он просто после каждой игры звонит и просит рассказать как "Кубань" сыграла, записывает результаты других игр тура, сравнивает со своими прогнозами, радуется победам, переживает после поражений.

Coach 30.06.2010 02:17

Че то я никуя не пойму,недовольные пишут, что АКК покуй на клуб, потом пишут что уйдут все останется только АНТ? А шишки льют на МСР.... не понятно.... Идите сразу к АНТ и решайте.

ASD-QWE 30.06.2010 04:17

Coach, да все походу забыли, что АНТ срать хотел на футбол. У него есть более дорогая игрушка. Причем, дорогая во всех смыслах: срастется - будет бабла до 7 поколения потомков, не срастется - припомнют все...

Cевервовк 30.06.2010 07:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 291493)
Я АНТ в Верхнем Суде уже раз хлопнул, мне не привыкать. Если это чудо слова свои не опровергнет, хлопну и его. Что будет несомненно легче, поверь. Или он там как неофициальное лицо был? Может и такие подробности проявятся скоро? Кароче, зря Вы будите спящую собаку. Мы тут тоже не пальцем деланные. Никакого Вам ресурса не хватит. В отличие от 2-3 недоделанных управленцев, мы кое-что из себя по-жизни представляем. Ты даже наверное и не очень понимаешь, как все может быть серьезно и некрасиво.

Не опровергнет, точно. А когда будет "хлопок"? Оченнь интересно! Жаль тока, что про футбол мало... .

Избранный 30.06.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 291560)
Уж не знаю, как это получилось и кто в этом виноват, но факт есть факт.

в этом то и дело, что не знаешь :)
ты часто так поступаешь - не зная всей сути, поднимаешь шум :)
я тебе уже говорил свое личное мнение... ну раз ты не хочешь, чтоб я рассказал нюансы самому лучшему на гринмайле юристу, значит так тому и быть :)

Колифей 30.06.2010 09:03

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291595)
в этом то и дело, что не знаешь
ты часто так поступаешь - не зная всей сути

Мой юный друх, в данном конкретном случае не требуется знать никакую суть. Достаточно просто видеть факт. :lol:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 291595)
ну раз ты не хочешь, чтоб я рассказал нюансы самому лучшему на гринмайле юристу, значит так тому и быть

Да как-то абсолютно по-барабану. Хочешь - рассказывай, не хочешь - не рассказывай. От этого факт присвоения чужого авторства не изменится. Только зря килобайты траффика потратишь. А что касается нюансов, у вас будет шанс изложить их в ответе на претензию, которая скоро поступит на пр.Полевой.

Зага 30.06.2010 09:17

Колифей ну что ж так только претензия? Это же как в песочнице песком кидаться, в суд, сразу в суд!

Колифей 30.06.2010 09:28

Зага, Как писАл Великий Поэт, "интеллекты разные у нас, повышай своё образование". :)
Дело о защите авторских прав, согласно АПК, является претензионным. Соответственно, напрямую в суд ну никак нельзя. Сначала полагается предложить ворам добровольно вернуть украденное. И вот только если те откажутся, тогда можно и в суд.
Стыдно, молодой человек, стыдно. Я хоть и занюханный эникейщик, но и то такие азбучные юр.истины знаю. :)

ЗЫ: Если по-сути, то реально не хочется устраивать судебные разборки с бандой Сурена. Ибо без упоминания ОАО ФК "Кубань" обойтись не удастся. Но, ты знаешь, больше всего на свете я не люблю крыс...

Зага 30.06.2010 09:39

Ааааа, я просто имел ввиду прессуху, а ты про журнал "Гол"))))) Энто, я чета пропустил? Я тоже включен в список "крыс"?)))))

Колифей 30.06.2010 09:47

Зага, Ну, конечно, журнал. За позавчерашнее цЫрковое шоу руководству полагается не суд, а денежная премия и пАчОтные грамоты за обеспечение невиданной по размаху бесплатной рекламы сайта гринмайл.ру. Об этом я ещё вчера сказал.

Касаемо журнала, не очень понимаю, каким боком ты себя туда подписываешь. К той статье, о которой идёт речь, ты не имеешь ни какого прямого отношения. Да и в воровстве ни разу замечен не был. Так что спи спокойно. :)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.