Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Xavio 12.07.2010 12:22

Действительно пусть лучше Коронова возьмут. Чем лучше Гога нашего Джиджела не понимаю. Если и брать нападающего из "Камаза" то пусть это будет Сердюков. ИМХО

eternity 12.07.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 296398)
eternity, В следующий раз прежде чем ахинею нести, сначала потрудись почитать первоисточник. Бо, Тлисов вообще никогда и ничего не заявлял. Не тот он человек, чтоб где-то что-то кому-то завлять. Речь перед началом сезона шла исключительно об агентах Тлисова, с которыми руководство "Кубани" долгое время не могло найти общий язык. А сам Артур, он такой: сказали сидеть дома - сидит, сказали ехать на сбор - едет.

По Гоге ситуация несколько иная. То, что он был обозначен Петреску в качестве главной цели трансфертной политики летнего дозаявочного окна, ни для кого не секрет. А вот окажется ли он в "Кубани", будем посмотреть. Лично я очень и очень сомневаюсь.

ОК, не Тлисов, агенты заявляли, ты - донёс до общественности, но сейчас мы видим, какова цена всей этой патетике на тему "с нашим руководством не хотят иметь дело."
А Гога сам лично заявил, что в Кубань ни ногой или снова агенты?
Мне кажется, если Гога нужен Дану, то не оказаться он в Кубани может только по материальным причинам. Лирика о нашей "славе" будет на 18 месте в списке доводов Гогниева и на 54-м у его агента.

Сержиньо 12.07.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 296383)
игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".

Гога имхо не хочет идти в "Кубань"( опять же это со слов Колифея, на самом деле мы на данный момент, точно не знаем, хочет он, не хочет, предлагали ему или не предлагали к нам перейти). Так вот если Гога и отказывается от перехода, то имхо не от "дурной славы" Кубани или плохого руководства. Просто в первый его приход, у чувака у нас реально не попёрло. Он это и сам прекрасно понимал, и видел и чувствовал отношение к себе болел, по этому поводу. Не совсем скажем корректное и дружелюбное. Ну и какой нормальный чел, захочет окунуться второй раз в такую обстановку?. Ответственность двойная, а ну-ка опять не срастётся, психологический удар ощутимый. Оно ему надо? От добра добра не ищут(с). Поэтому он или останется в Камазе или перейдёт в другой клуб, так сказать, "начать с чистого листа".

пират 12.07.2010 12:58

Цитата:

Есть все основания предполагать, что Гога будет пытаться попасть в ПЛ с другой командой, не с КАМАЗом.

Волге он нах не нужен. Неужели магнит?

Lesik_2007 12.07.2010 13:21

В Алании вроде Гогу хотят видеть...

777 12.07.2010 13:47

Если Гога не хочет, то это не совсем плохо. Вспоминая как оно "играло здесь". Думаю, мы найдем хороших игроков, а Гогу всегда будем свистом встречать....

777 12.07.2010 14:19

Цитата:

Другой разговор, что трагедия в нашей "славе", когда игроки не хотят идти в "Кубань" просто потому, что это "Кубань".

Эта раздуваемая тобой "слава" не помешала прийти и хорошо играть Иванову, Янбаеву, Касаеву, Кулику, Будакову и Армашу с Головатенко. А вот только какому-то Гоге мешает. Думаю, тут дело совсем не в ней. А в том, как этот "славный игрок" играл здесь. Так что был удостоин чести находиться в одном ряду с самим Поповым. Ладно Петреску, но наши-то как могли это назад приглашать? Думаю когда он отказался типа, наши долго радовались. Что теперь можно искать нормальных игроков....

oneleg 12.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 296411)
Если и брать нападающего из "Камаза" то пусть это будет Сердюков

плакалЪ :lol:
Как мы были веселы и счастливы, когда Сергей Сергеевич Сердюков покинул территорию клуба ;)

Xavio 12.07.2010 14:57

oneleg, неужели с ним было всё так запущено? :)
А в домашней игре с Камазом вроде бы неплохо смотрелся

Vankor 12.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296470)
Ладно Петреску, но наши-то как могли это назад приглашать?

так наши по жизни чудят.:lol:

777 12.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 296474)
так наши по жизни чудят.:lol:

И не говори). Вот в ПЛ хотят, на первом месте в ПД идут. Чудные какие-то).....

Bond 12.07.2010 16:36

ИМХО.Не считаю Гогниева тем игроком,который нам нужен.В-принципе,наша линия нападения для ПД не так плоха и без него.Хотя хороший нападенец с прицелом на ПЛ(Гогниева к таковым не отношу),точно не помешал-бы.Наиболее проблемна полузащита(два-три добротных новичка там просто необходимы),да на замену Григорьеву кто-то нужен.

Drow Elf 12.07.2010 16:39

Цитата:

на замену Григорьеву кто-то нужен.
На замену Бугаеву. :lol: Григорьева обратно в стойло отдать.

Гудвин 12.07.2010 17:20

Гога, как-то сразу, лично для меня, не виделся вариантом. То, что ему здесь придется доказывать место на поле, он прекрасно понимает. Плюс от добра добра не ищут. Если в Аланию, то да, все-таки ПЛ. А сюда ему особо понта нет прям бегом стремиться. Ну разве что наши супер бабки положат. Но это будут деньги на ветер. Брать надо краев, центрального хава,напы справляются, в принципе. Ни и Антоша спекся походу. В связи с этим вспоминаю Засеева. Плять, зачем ушли?

xxrus 12.07.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 296508)
ИМХО.Наиболее проблемна полузащита(два-три добротных новичка там просто необходимы).

Как тебе такой "плеймейкер"? http://www.euro-football.ru/article/29/158296
Руководство "Спартака" не будет возражать против перехода 23-летнего полузащитника Павла Голышева в другую команду в ходе летнего трансферного периода. С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК "Москва", откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России.

777 12.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 296509)
На замену Бугаеву. :lol: Григорьева обратно в стойло отдать.

Руки проч. от Романа Игоревича Бугаева), пускай парень играет. Уже сейчас он играет лучше Григорьева и тд. Так что пускай набирается опыта наш будущий защитник.........

Bond 12.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 296526)
Как тебе такой "плеймейкер"?

ХЗ.В играх его не помню,но послужной список для 23 лет,вроде-бы неплохой.Решать исключительно Дану.

777 12.07.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 296519)
В связи с этим вспоминаю Засеева. Плять, зачем ушли?

Да накуй он нужен, есть игроки лучше него......

xxrus 12.07.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 296530)
ХЗ.В играх его не помню,но послужной список для 23 лет,вроде-бы неплохой.Решать исключительно Дану.

http://www.youtube.com/watch?v=znKhpZN8QLk

Drow Elf 12.07.2010 19:15

Голышев в поряде. Я б взял.

Гудвин 12.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296532)

Малюков? Не факт

777 12.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 296541)
Малюков? Не факт

Бугаев, Жавнерчик........

Bond 12.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296532)

777, вот хотел я поддержать твой пост,так как по сути согласен.Но вот форма выражения...
Зачем так? Игрок играл у нас,не халявил,старался.А ты его "на куй".
Помягче надо быть в выражениях.НЛ.

777 12.07.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 296550)
777, вот хотел я поддержать твой пост,так как по сути согласен.Но вот форма выражения...
Зачем так? Игрок играл у нас,не халявил,старался.А ты его "на куй".
Помягче надо быть в выражениях.НЛ.

Старался он в очереди за зряплатой, а надо было на поле. Мы с этим "защитником" из ПЛ вылетели.......

Бармалей 12.07.2010 20:33

Засеев бы нам в нынешней Кубани лишним бы не был.Это боец,такой как Игорь Калешин,Топчу.Жаль что такие ребята "ушли".

777 12.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 296554)
Засеев бы нам в нынешней Кубани лишним бы не был.Это боец,такой как Игорь Калешин,Топчу.Жаль что такие ребята "ушли".

А случайно не эти "бойцы" играли на поле, когда "Кубань" раз за разом вылетала из ПЛ? Ну, ну не надоело еще......

total 12.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296556)
А случайно не эти "бойцы" играли на поле, когда "Кубань" раз за разом вылетала из ПЛ?

по временному отрезку -ДА!!! по степени вины-ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

remix 12.07.2010 21:10

Не по своей воле Засеев в центре защиты играл, а так - довольно приличного уровня фланговый защитник.

777 12.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 296558)
по временному отрезку -ДА!!! по степени вины-ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 296559)
А причём тут те игроки,которые делали всё возможное.Ты ошибаешся,здесь другие причины,такие как смена тренеров как перчатки,ошибки в управлении командой и клубом и т.д. Боец,бойцу-рознь,т.е. не сравнивай африканцев,коих в Кубани в прошлом году было немерено,и свои перспективные таланты коих разбазарили.

Вам самим еще не надоело врать себе и людям?). Если команда вылетает из ПЛ, то вина в этом есть и на игроках, которые играли на поле. Значит, они получали зряплату, если не смогли сохранить прописку в ПЛ. И я в конце прошлого сезона поддерживал решение нашего руководства разогнать нах всех "лифтеров". Что бы вытравить эту заразу с нашего клуба раз и навсегда........

777 12.07.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 296562)
Не по своей воле Засеев в центре защиты играл, а так - довольно приличного уровня фланговый защитник.

Конечно не по своей воле, это вина того кто сказал что он "приличного уровня фланговый защитник". Вот перешел он в "Волгу" и те начали ложать и провалили старт, дошло даже в их команде до смены тренера. Такой привычной для них процедуры. Вобщем удачи им в других командах. А у нас новый коллектив и с "лифтерами" нам не по пути.........

777 12.07.2010 21:28

Бармалей, потвоему как всегда виноват Сурен?) В последнем вылете а особенно тех что ДВУХ вылетах, что были до появления здесь Мкртычанов...... И на поле видать тоже руководство играло, особенно в гостях в Нальчике...........

Бармалей 12.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296570)
Бармалей, потвоему как всегда виноват Сурен?) В последнем вылете а особенно тех что ДВУХ вылетах, что были до появления здесь Мкртычанов......

777, здесь виновато покуистическое отношение к Кубани последнее десять лет.Ибо Кубань за эти годы была бы на уровне сегодняшнего Рубина,если бы было отношение к клубу как к родному.

вовчик 12.07.2010 21:37

а вот и первый игрок Кубани Сретенович, пошёл в аренду в Португалию:
походу место для легионера качественного освободили, ИМХО канечно, но всё же, не Галамаз или Билашко уже на поезде едут :shok:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?100760 :mrgreen:

pasheky79 12.07.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296563)
Вам самим еще не надоело врать себе и людям?). Если команда вылетает из ПЛ, то вина в этом есть и на игроках, которые играли на поле. Значит, они получали зряплату, если не смогли сохранить прописку в ПЛ. И я в конце прошлого сезона поддерживал решение нашего руководства разогнать нах всех "лифтеров". Что бы вытравить эту заразу с нашего клуба раз и навсегда........

Вот не вдаваясь в подробности...ты всегда защищаешь наше руководство и поносишь игроков прошлогоднего созыва. Хотя здесь же вступаешься за Топчу и негодуешь, что Андрей остался без приза. Сейчас у тебя и руководство на уровне и игроки в порядке.Вроде складно поёшь, но всё равно где-то погрешность закралась...если игроки прошлогодние и говнофутболёры, с чем спорить трудно, то где же было тогда нивчёмневиноватое руководство набирая этих мегаисполнителей. Сейчас опять много критики и большого желания усиливаться после 1-го круга. Снова возникает вопрос
, нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент.

777 12.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 296572)
777, здесь виновато покуистическое отношение к Кубани последнее десять лет.Ибо Кубань за эти годы была бы на уровне сегодняшнего Рубина,если бы было отношение к клубу как к родному.

Бармалей, для этого нам надо было стать единственной командой татарстана и и любимой их руководителя. Что было у нас при Медунове. А по новым фишкам нам надо было играть на берегах Невы-помойки и иметь в спонсорах "Газпром". И тогда мы бы тратили на трансферы, как "Барселона" на Давида Вильу. Но нам повезло больше мы на Кубани и болеем за нашу "Кубань"................

Гудвин 12.07.2010 21:47

Не заряжайте извечный вопрос. Засеев уж точно не виноват. Мыркнул, было, но игр не сливал, бился со своими 178 в центре защиты, когда ипанутое руководство не смогло никого купить или наиграть и крайнего в цетнр сунули. Я бы на его месте тоже мыркнул ибо он делал, что мог, а зарплата блэкам пошла.

777 12.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 296578)
Вот не вдаваясь в подробности...ты всегда защищаешь наше руководство и поносишь игроков прошлогоднего созыва. Хотя здесь же вступаешься за Топчу и негодуешь, что Андрей остался без приза. Сейчас у тебя и руководство на уровне и игроки в порядке.Вроде складно поёшь, но всё равно где-то погрешность закралась...если игроки прошлогодние и говнофутболёры, с чем спорить трудно, то где же было тогда нивчёмневиноватое руководство набирая этих мегаисполнителей. Сейчас опять много критики и большого желания усиливаться после 1-го круга. Снова возникает вопрос
, нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент.

pasheky79, мое мнение кто как работает тот тех слов и заслуживает. И если мы сейчас на первом месте, то это хорошо или плохо? Если мы в дерби опустили маГНИТ. Это хорошо или плохо? Если у нас в команде появляются хорошие игроки: Будаков, Армаш, Головатенко, Кулик, Жиляев, Букур, Калимулин, Никезич и тд. Это хорошо или плохо? Думаю хорошо. Но сам понимаешь, что все хорошо быть не может. Поэтому есть и ошибки в селекции (а где их нет?) есть и ошибки у горе руководителей(не ошибаються только те кто ничего не делает). И это плохо, и за это они заслуживаю критики. Только не за глаза их поливать и полоскать по всему форуму. А высказать претензии конкретно и искать пути исправления их и недопущения подобного в будущем. Иначе мы придем к тому, что Команда отдельно, а болельщики сами по себе. А это думаю не правильно, потому что мы сильны, когда вместе...................

Coach 12.07.2010 21:59

блин, вот любят люди перемывать прошлое... Ну нету у нас теперь Топчу и Засеева и это факт, а как Засеева какашками поливали тут на форуме когда он в начале турнира в центре провалы совершал... Короче не нужно ляля о прошлом уже... Долбит, тема собственно о летних дозаявках, а не "ах какой был мужчина"....

Считаю, что в этом сезоне команда укомплектована в принципе ровно, не хватает только плеймейкера достойного.

Для ПЛ придется добрать еще на банку игроков. в целом меня устраивает положение дел :) 1 круг на 1 месте.

777 12.07.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 296583)
Не заряжайте извечный вопрос. Засеев уж точно не виноват. Мыркнул, было, но игр не сливал, бился со своими 178 в центре защиты, когда ипанутое руководство не смогло никого купить или наиграть и крайнего в цетнр сунули. Я бы на его месте тоже мыркнул ибо он делал, что мог, а зарплата блэкам пошла.

Ну, от юристов я другого и не ожидал, та еще профессия). А вот в нашей ПЛ еще играют команды, где зарплату выплачивали гораздо позже, чем нашим. И я думаю меньше чем нашим, но их команды нас как, например, в Нальчике в ПЛ.........

Бармалей 12.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 296581)
Бармалей, для этого нам надо было стать единственной командой татарстана и и любимой их руководителя. Что было у нас при Медунове. А по новым фишкам нам надо было играть на берегах Невы-помойки и иметь в спонсорах "Газпром". И тогда мы бы тратили на трансферы, как "Барселона" на Давида Вильу. Но нам повезло больше мы на Кубани и болеем за нашу "Кубань"................ __________________

777, ну что ты в облаках летаешь:-P.Хотя бы вспомни Спартак Нальчик,это более приземлённее:-P

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.