![]() |
Действительно пусть лучше Коронова возьмут. Чем лучше Гога нашего Джиджела не понимаю. Если и брать нападающего из "Камаза" то пусть это будет Сердюков. ИМХО
|
Цитата:
А Гога сам лично заявил, что в Кубань ни ногой или снова агенты? Мне кажется, если Гога нужен Дану, то не оказаться он в Кубани может только по материальным причинам. Лирика о нашей "славе" будет на 18 месте в списке доводов Гогниева и на 54-м у его агента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Алании вроде Гогу хотят видеть...
|
Если Гога не хочет, то это не совсем плохо. Вспоминая как оно "играло здесь". Думаю, мы найдем хороших игроков, а Гогу всегда будем свистом встречать....
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мы были веселы и счастливы, когда Сергей Сергеевич Сердюков покинул территорию клуба ;) |
oneleg, неужели с ним было всё так запущено? :)
А в домашней игре с Камазом вроде бы неплохо смотрелся |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО.Не считаю Гогниева тем игроком,который нам нужен.В-принципе,наша линия нападения для ПД не так плоха и без него.Хотя хороший нападенец с прицелом на ПЛ(Гогниева к таковым не отношу),точно не помешал-бы.Наиболее проблемна полузащита(два-три добротных новичка там просто необходимы),да на замену Григорьеву кто-то нужен.
|
Цитата:
|
Гога, как-то сразу, лично для меня, не виделся вариантом. То, что ему здесь придется доказывать место на поле, он прекрасно понимает. Плюс от добра добра не ищут. Если в Аланию, то да, все-таки ПЛ. А сюда ему особо понта нет прям бегом стремиться. Ну разве что наши супер бабки положат. Но это будут деньги на ветер. Брать надо краев, центрального хава,напы справляются, в принципе. Ни и Антоша спекся походу. В связи с этим вспоминаю Засеева. Плять, зачем ушли?
|
Цитата:
Руководство "Спартака" не будет возражать против перехода 23-летнего полузащитника Павла Голышева в другую команду в ходе летнего трансферного периода. С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК "Москва", откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голышев в поряде. Я б взял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так? Игрок играл у нас,не халявил,старался.А ты его "на куй". Помягче надо быть в выражениях.НЛ. |
Цитата:
|
Засеев бы нам в нынешней Кубани лишним бы не был.Это боец,такой как Игорь Калешин,Топчу.Жаль что такие ребята "ушли".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не по своей воле Засеев в центре защиты играл, а так - довольно приличного уровня фланговый защитник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, потвоему как всегда виноват Сурен?) В последнем вылете а особенно тех что ДВУХ вылетах, что были до появления здесь Мкртычанов...... И на поле видать тоже руководство играло, особенно в гостях в Нальчике...........
|
Цитата:
|
а вот и первый игрок Кубани Сретенович, пошёл в аренду в Португалию:
походу место для легионера качественного освободили, ИМХО канечно, но всё же, не Галамаз или Билашко уже на поезде едут :shok: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?100760 :mrgreen: |
Цитата:
, нынешние игроки, которые не тянут и у всех большое желание заменить их на более дееспособных, с неба упали??? Или их как и в прошлом году руководство тобой восхваляемое приобретало? НЛ, просто хочется уяснить для себя этот момент. |
Цитата:
|
Не заряжайте извечный вопрос. Засеев уж точно не виноват. Мыркнул, было, но игр не сливал, бился со своими 178 в центре защиты, когда ипанутое руководство не смогло никого купить или наиграть и крайнего в цетнр сунули. Я бы на его месте тоже мыркнул ибо он делал, что мог, а зарплата блэкам пошла.
|
Цитата:
|
блин, вот любят люди перемывать прошлое... Ну нету у нас теперь Топчу и Засеева и это факт, а как Засеева какашками поливали тут на форуме когда он в начале турнира в центре провалы совершал... Короче не нужно ляля о прошлом уже... Долбит, тема собственно о летних дозаявках, а не "ах какой был мужчина"....
Считаю, что в этом сезоне команда укомплектована в принципе ровно, не хватает только плеймейкера достойного. Для ПЛ придется добрать еще на банку игроков. в целом меня устраивает положение дел :) 1 круг на 1 месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |