![]() |
Цитата:
Кстати они появились после того как стало ясно что к нам в город едут Томские:shok::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
М-да... С Будаковым Durton явно накосячил... #-o
Также считаю, что полновесной пятёрки достойны Сквернюк и Горбушин. Ачот на OD явно тенденциозный. Я расстроен. Всё-таки, зная парней, которые там работают, и общую политику ресурса, можно было надеяться на объективность. Но неуклюжие попытки отмазать "Волгарь" так же смешны, как и слова его тренера на прессухе. Подумаешь, кто-то там не играл... Во-первых, это вообще не наши проблемы, кто там у них не играл. Во-вторых, у нас Кулик не играл. И чО?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел обзор на OD.
Акуел, впечатлился и захотел ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Фприрёд, КУБАААААААААААААНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :app: :app: :app: |
Цитата:
|
Колифей, сработали новые майки сборной Австралии. Я *****, после Жемчуга и Чморца свою клубную еще на Ротор на фарт решил не надевать, розу постирал, а тут еще и майки на Волгарь подъехали. Посмотрим чудеса братьев по цветам. Что тронуло, на внутренней стороне эмблемы, т.е. на изнанке, у австралов лозунг болел прописан " "Never say never", прям на сердце каждого игрока.
|
Цитата:
|
Только что просмотрел видео на вандиве. Это, конечно, да-а-а! Вот это победа. Пока не видел отчета, думал: "Ого, 6 штук!", а сейчас думаю: "А чего не 12?". Прав был тренер Волгаря про КФК во втором тайме - вообще не коллектив.
|
Цитата:
Только не надо быть таким самоуверенным и предлагать: Цитата:
Так что без обид. Вижу уже исправляешься. Комментарии объективные начал писАть. Ещё побольше любви к Кубани и цены тебе не будет. |
Люди добрые! Проверьте, пожалуйста, турнирную таблицу на главной. Заполнял по синьке. Мог и накосячить. О косяках пишите в ЛС или сюда.
|
И Снайперу об амнистии сообщите. А то он и не знает об Указе Политбюро ко дню победы :)
|
Колифей,
16 Авангард 17 Иртыш 18 Динамо СПб На других сайтах |
Посмотрел видеоотчёт на onedivision.ru - супер!
Молодцы! Счёт мог бы быть и 9 и 10:1 !!! Почитал отчёт о матче там же - :evil:. Если есть у человека, писавшего какие-то претензии на профессионализм, то ... ТАК просто писать НЕЛЬЗЯ! ----------------- Для собратьев по несчастью, бедолаг, пропустивших игру, из-за грёбаной работы и прочих бытовых оказий, хочу напомнить, что : 10 ИЮЛЯ (СЕГОДНЯ) в 22.00 по НТК будет показан матч КУБАНЬ-ВОЛГАРЬ! ----------------- Смотрим, записываем, наслаждаемся! И не переключаем во втором тайме на фрицев-латиносов!:lol: ----------------- Ещё раз всех с окончанием первого круга на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Команда, занимающая первое место после первого круга - ВСЕГДА выходит в Премьер-Лигу! Может маэстро статистики Владислав меня поправит, но ... по-моему так. Всех с победой, жёлто-зелёные!:beer2: |
The Емеля,
Цитата:
|
Цитата:
а по этой http://ntktv.ru/onair/ - действительно указано, что в 20.30 Во, блин, засада! Бразерс, кому верить, подскажите, проипать второй раз такую игру - это уже будет мегакосяк. |
Леонид, Честно говоря не хочется вступать в полемику по поводу аватаров...Но хотелось бы Вам напомнить что мы находимся не на тюремном форуме, а на футбольном...Я понимаю что Вы по роду своей деятельности очень много времени проводите в Бутырке и подобных им заведениям...очень желаю Вам хоть иногда уходить из Вашего реального мира и приходить к нам в человеческий...На прошлом аватаре у меня всего напросто были изображены символы моих любимых вещей... а именно мяч (футбол) и часть женского тела (женщины) и ничего более он не подразумевал, но конечно каждый мыслит в меру своих способностей...
Да я очень уверенный в себе человек чего и Вам желаю, но в данном случае мое высказывание несло шутливый характер, очень жаль что не все это поняли... Исправляться я не собираюсь ибо я всегда высказывался честно и объективно и готов подписаться под каждым моим словом написанным на этом форуме ранее... Любви к Кубани пока нет...ибо Кубань очень мало сделала для того чтобы ее полюбили новые болельщики, я стараюсь найти в команде хорошее...Пока не очень хорошо получается, но в этом не моя вина... Насколько я понял Вы сами посетили в этом году несколько ее матчей и можете объективно оценить текущее состояние команды... Ничего личного.... Сорри за оффтоп... |
Lesik_2007, с какого года за ,,Кубань,, болеешь?
|
Цитата:
Колифей объявил золотой век, Аркадию и все дела:lol: Делов-то руководству-по 6 мячей в туре-и никакой оппозиции:) Зы в туре наколотили 40 мячиков:shok::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Lesik_2007, ну и чё ты изменил своим правилам, взял и резко соскочил, какую-то монгольскую федерацию футбола вставил. Предлагаю тебе на аватор сразу шесть твоих любимых частей тела.......а мячик сам пририсуешь где-нибудь. Зы: заметьте никакой парнухи, все действующие лица(если это можно назвать лицами:)) одеты, и показывают как можно выстраивать стенку, при пробитие штрафных. http://s45.radikal.ru/i110/1007/27/ec47f4228d3c.jpg |
Цитата:
Термин болеешь пока наверное ко мне не подходит, скорее переживаю или поддерживаю и хочу стать преданным болельщиком какими являются большинство на этом форуме... Так что пока больше наблюдаю за командой...а не пою ей дифирамбы...хотя за вчера можно и попеть :app: |
Цитата:
|
Сержиньо, Давай лучше про вчерашнюю игру говорить...
Не секрет..из столицы ЮКОСа... |
Цитата:
|
Цитата:
Тырнет поможет... Столица ЮКОСа Годовой бюджет города Нефтеюганск составляет от 2,5 до 3,5 млрд. руб. Иначе говоря, казна города с населением 100 тыс. чел. сопоставима с бюджетом, например, города-миллионера Омска. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D1%81%D0%BA |
Браво, други-братья!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ещё одно дерби у МОА, Армавир пока летит дома Черноморцу 0:3:shok:
|
Сержиньо, Нуда откуда в ХМАО телевизор :) ЧМяк вон тоже все обсуждают..ибо наверное весь форум посетил все матчи прошлых чемпионатов мира...бывалые :app:
пицотый пост.... |
вдруг кто забыл.......по НТК "Кубань" уже показывают, а то некоторые всё ещё думают что трансляция в 22:00#-o
|
Комментатор уже начал отжигать: "матч за третье место пройдет между Германией и Парагваем", "вратарь Волгаря Дэвид Юрченко". :lol:
|
ЖЖет,пля."Горбушин, закаленный новороссийским норд-остом"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |