![]() |
Охренеть !
Не ожидал, не ожидал! Недооценил Рюттер "Сибирь". В ответном порвут в три мяча... |
Цитата:
Я прям зауважал это гавно... |
забить бы в ответном, а там пусть пробуют рвать...
|
Упадок был заметен еще в ЮАР. Жаль что не Аякс.:) вышло то...равенство.
#-o |
Сибирь-мужики! Бились до последнего!:app:
|
моя ставка - ПСВ-проход :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще надо тупо не лететь к наркошам..получить баранку и уйти победителями с гордо поднятой головой :lol:
|
ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!! Ой о чём это я???:oops: ЧИкалда-браво, "Лампочки" -сасать!!!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
Теперь "Сибири" надо брать уроки у соседей томичей-как играть всей командой в обороне,изображать умирающих,спорить с судьями,в общем фирменным томским хитростям:)
|
а ЦСКА ХТО ПОКАЗЫВАЕТ????
|
total, НТВ в 20-30
|
Шансы Сибири на выход увеличились с 10 до 30 %. Даешь еще сенсации!
|
Цска по составу лучший...
Набрал сейчас в яндексе "нецид"...а он мне подсказки популярных запросов про нецида выдает...типа "нецид дерево" и т.п... |
некуйственно Кони усилились в дозаявку.... :shok::app::app::app:
|
40 минут Галатасарай - Карпаты 0:1... :app:
|
43 минуты 0:2 :shok:
|
Локо мрак, их вторая лига возит. Жесть. 1-0 повели сырники
|
Горняк не зря в зоне урал-поволжье шороху наводит - аж 5е место...что уж говорить про Лозанну
|
трупаки.... и на замене дубовый Траоре и престарелый Лоськов....:evil:
|
Локомотив нынче не тот...
|
Уныло, убого, безхребетно и грустно..такое чувство что игроки первый раз друг друга видят..
|
Во что превратился Локо.... Просто полный тухляк...у РЖД денег что ли нет на приличных игроков. Абсолютно не готовая к Еврокубкам команда
|
Оденьстринги наверное зря они продали...лучше бы Сыча в газмяс отдали..
|
не хочет Сыч в газмяс..пока писал он забил :)
|
наиграли пока минимум на 0:3, а на таблЕ 1:1. Фарта****е:)
|
Лоськов игру оживил.В 38 лет как 25-летний играет.Браво!
|
Да состав у них норм, просто без Шпалыча все развалили, а он теперь никак не наладит. Мне его даже жаль. Но Локо...мрак, слов просто нет. Один-в-один наша "Кубань" прошлогодняя - нудно, бесхитростно, несыгранно.
|
Лось чуть не забил!
|
Хайдук - Униря 3:1..причем Униря первая забила...
|
Коментарий на газете.ру к голу Сычева:
65' Сычев! Гол! А радости будто Лигу чемпионов выиграл! Надо ещё пяток мячей забивать второму дивизиону Швейцарии! :lol: |
А Карпаты то в Стамбуле ничейку сгоняли,ведя 2-0..
|
Эх, а ведь все твердили "Кузнецова бы оставить"...и правильно, что не остался, хоть с порога (как минимум) на еврокубки посмотрит.
|
фух пля, отмучались#-o всех, кто был за Локомотивцев С Ничьей#-o:)
|
Ах.. сраные карпаты с днепром, да с минским динамо портят все впечатление о первых вступительных экзаменов ЛЕ
|
ну в целом еврокубковый день выдался удовлетворительным
|
Сибирь красавцы. Самое яркое впечатление! Как играли, как бились! Но увы это лишь на убогой резинке, на нормально поле, тем более в гостях... Пройдёт дальше ПСВ, конечно, но то что сделала Сибирь - сенсация и просто подвиг. Молодцы, но на выезде будет разгром.
ЦСКА уничтожило Анортосис, Тошич и Думбия супер просто. ЦСКА и правда очень сильно... Локо фигня. Убогая команда не вызывающая симпатию. Удачи Лозанне, очевидно что именно её сегодня и не хватило. Значит, хватит в ответной игре. Лозанна, как ни странно, просто лучше имеет играть в футбол... хотелось бы, что именно такие команды и проходили дальше. |
Локомотив безхребетная команда. Имея такой ресурс, такие возможности...
Семина в отставку, нех. его боготворить, далеко не икона... Пусть Пашинин, Маминов, тот же Овчинников тянут его (Локо) из дерьма. |
Давненько я так страстно не переживал (болел ,не побоюсь этого слова ), как вчера за сибиряков . Надо же , не думал -не гадал!!! Чисто случайно получилось увидеть в прямом эфире , сначала смотрел одним глазом , но потом уже ерзал на стуле , а когда забили гол ,просто окуел , ажно запрыгали все . Да уж , да уж , неисповедимы пути твои ,Господи !!, кто бы до игры сказал ,что Сибирь доставит мне столько адреналина ни вжисть бы не поверил. Вот пример самоотвеженности !!! Браво Сибирь !!!
РС. Просто завидовал тем ,кто был на стадике . ЦСКА - молодцы , но уж очень ожидаемо. Лохомоты ...... нет слов ,девки пля . |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |