![]() |
Гера,
Цитата:
Вот ей-Богу, надоело уже объяснять, что Харламову глубоко побоку все наши местные, неместные и вообще перводивизионные разборки. И зарплата, получаемая у Галицкого, тоже по-большому счёту пофих. Благо, чел в других изданиях вполне нормально зарабатывает. Харламов - самый объективный спортивный журналист в нашем крае. Ибо ему глубоко безразличны все футбольные клубы в Краснодаре и в радиусе 260 км вокруг него, и он действительно поёт только то, что видит. А вам, господа, ХМ умную вещь сказал: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР! ((с), "Матрица"). |
Цитата:
и выразился Гера в том посте вполне-таки понятно. |
Колифей, ты на сколько я знаю, вроде никогда вхож не был. Но ты черпаешь инфу от своих "вхожих" знакомых, и иногда мне кажется, что твои мысли не совсем твои, а навязаны, извини, но мне так кажется. Ты был раньше другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
За Волгу не говорю, так ка еще до сезона было ясно что первая путевка достанется им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Кто эти люди, пишущие такие вещи? В дурке день открытых дверей?:shok: Цитата:
Болельщики всегда должны быть в оппозиции к руководству клуба, просто степень сопротивления этой оппозиции постоянно меняется, от сдержанной к агрессивной. В зависимости от того, какие просчеты и ошибки это руководство допускает! В данном случае - это единственный индикатор работы руководства и команды в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
Я поражаюсь порой нашим россиянам. Пля, ведь есть очевидные вещи. Но 90 процентов населения живет как с шорами на глазах. Так и на форуме. Ну не может экс-помощник прокурора развивать клуб, который реально, вроде как, ставит задачи по развитию. Это нонсенс. Только чуть-чуть Петреску из ямы начал команду выводить, сразу Уря!Уря!. А что дальше? Сурен что в ПЛ делать будет? Очередных негодяев искать? Я знавал случаи, когда бывшие водители членовозов становились управленцами. Не блистали, но что там, иногда, отруливали. Примерно как и у нас в клубе. И эйфория от успехов в ПД, ну никак не радует. Тем более, что положение вещей в нашем "высоком" футболе говорит именно о том, что два далеких от него человека (Сурен и Дан) там будут сложновато себя ощущать. Будем опять надеяться на властный ресурс АКК? Так это тоже, увы, далеко не айс, помятуя о прошлых "вмешательствах".
Кароче, нужен футбольный чел, который умеет чинить лифты. |
Цитата:
Не стоит выделять из общей упряжи и вешать всех собак на отдельных личностей... |
Гудвин, сложно с тобой согласиться,когда в "далекие" от футбола ты объединил в пару к СРМ и Петреску. В ПЛ можно преспокойно играть и без "специфических знаний". Божович ведь сумел Амкар поднять. Так что тут у меня предельно простая позиция:
-если в ПЛ начнут лезть со своей инициативой СРМ,Доронченко и прочие атаманы,то пойдем проторенной дорогой этажом ниже -если тренер будет главным не только на бумаге,имеем шансы обжиться в ПЛ |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
Часто слышу, не нравится, или больше не будет, или иди отсюда нифиг. А разве форум не из форумчан состоит? Что мешает создать закрытую группу для оппозиционных болельщиков или наоборот такую же группу для неопозиционных болельщиков? Все это мне напоминает ситуацию на матче Кубань - Краснодар, где посадили всех в перемешку, а результат - не понравилось никому. Может от этого вся хрень на форуме? Может не гнать, а рассадить? Часто слышу, не нравится не читай или иди отсюда нафиг. А куда иди людям? Ответ вроде как очевиден, делайте свое, а у нас тут "столетняя брехаловка", мы тут и без Вас прекрасные. Появится - уйдут. Потом снова вернутся, потом опять уйдут, это жизнь. Только гонителям, славу и успех такое не приносит. Редко, но слышу, иди отсюда нафиг, чего вообще пришел. Да и много чего еще слышу, читаю, но поверь мне, перед тем, как написать я думаю над каждым словом. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Энко, ну ты бахнул :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравиться - вали, нравиться - кайфуй, ты в "движе"! Почему те, кто это всё создал, должны от вас слышать какие то упреки и претензии? Причем таких было уже много, "ушедших героев" на... Почти все опять здесь!:lol::lol::lol: Цитата:
|
Гера,
Цитата:
Все тогда срочно поверили в Южанина. Сейчас верят в Петреску и его команду. Ну абсолютно ничего нового, блин! Равно, как и ничего удивительного - история всегда движется по спирали, и всё когда-то уже было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Хрюну отвечать не буду, бо предводители дворянства так как он себя не ведут :lol:
Цитата:
ЗЫ И я все понимаю, только поддерживать Харламова не стану, тебя при общении в какой-нибудь личке ДА, его пасквиль публично -НЕТ |
ВладислаВ, а Вы в посте Хрюна что поддержали?? Что Вам там понравилось???
Цитата:
Больше не смейте мне в личке писать гневные тирады в защиту Ваших чести и достоинства :( Я никого и никогда не позволил себе оскорбить на этом форуме. Адьос, самый рассудительный человек на свете, определяющий кто думает своими мозгами, а кто в стаде. |
pragmatik, я не говорю что Погос лучше. Сезон был весь провальный. Я говорю, что Овчинников команду тоже бы не вытянул. Вина руководства не в том, что сняли, а том что поставили. Но это бывает. На ошибках учатся. Я остаюсь на том, что сказал в начале сезона: "Жду этот и следующий сезон", а там уже буду делать выводы, кто способен, а кто нет.:)
|
Гном, ну ты же знаешь мое отношение к Кубани. Ты дурное с праведным не мешай. Причем здесь "радоваться поражениям"? Та я млять, может и радовался бы, если б знал, что это к чему-то положительному приведет. Но не могу, увы. Да, падая и вставая, мы растем. Но только не в нашем случае. Стогнацию в управленческом процессе не изменят ни поражения, ни победы клуба. Неужели это непонятно? И может тот же Сурен в этом и не виноват, ибо я, например, тоже не справился бы с руководством футбольным клубом, и Хрюн не справился бы и Колифей:). Нах этот клуб никому не нужен, кроме болел, по-большому счету. Вот в чем беда. Днями МОА продаст лучшего игрока Металлурга. Думаю, что не надо объяснять, что не нам:). Вот тебе пример.
|
Как же улыбают такие персонажи, важно раздувающие щеки и кончающие на монитор от собственной значимости. Их "величие" ничего, кроме смеха не вызывают.
Что касается Колифея- конечно же каждый имеет право на собственное мнение. Да, он заработал немалый авторитет. И то, как он им распоряжается- его личное дело. И если он его потеряет- это тоже его личное дело. Главное во всем придерживаться здравого смысла и везде повторять: ИМХО. А то, не будь руководство столь снисходительным, давно б затаскали таких "инсайдеров" по судам- ведь невозможно в суде доказать факт сговора. И, конечно же, писАть от своего имени, а не мнение сайта на себя примеривать. Понятно, что кто-то больше вложил сил в его создание, но при этом сайт ГМ- это не только Колифей и Гудвин, но и Кубаноид и Гера и другие. И, самое главное, может хватит уже в сотый раз обмусоливать одну и ту же тему? Все свою позицию обозначили. Понятно, что она не поменялась. К чему в очередной раз насиловать клаву? |
Гера,
Цитата:
Чем была "Томь" в Премьер-Лиге всё это время до прихода Непомнящего? ПОСМЕШИЩЕМ! СИНОНИМОМ И СИМВОЛОМ ДОГОВОРНЯКОВ! Ты хочешь такой участи для "Кубани"? Я - нет. ЗЫ: Что касается Молдованова... Вообще-то надо понимать, что у него не было и толики тех финансовых возможностей, что есть нынче у Сурена. АБМ, по-сути, вообще работал без бабла. Что в 2004-м, что в 2007-м. Списанных коней привлекал и своих двухтысячников?.. Ну да, привлекал. Дык, ему никто денег на Букура и Армаша не давал. Вот и приходилось брать тех, кого можно было взять либо бесплатно, либо с отсрочкой платежа. И тренеров именитых он не мог пригласить. Всё из-за той же хронической нехватки бабла. При этом план по очкам на сезон-2007 команда выполнила - всегда "проходные" 32 очка набрала. Кто ж мог знать, что в тот год так фатально не повезёт и этого не хватит?! Существенный косяк за АБМ только один - это Южанин. Ругая Борисыча за списанных коней и Боева с Зайцевым, не надо забывать и другие имена - Топчу, Орехов, Петков, Рикардо, Габулов и пр. Ну и самое глупое - это когда Молдованова обвиняют в отставке Яковенко. Хотя это решение, равно как и другие решения по тренерским отставкам и назначениям, принимались на другом уровне - Перонко и Долудой. |
Цитата:
Цитата:
|
Хрюн, не зря в магистратуре учился, ответил моими же словами :). Только ко мне можно на ты, не люблю я это "Вас":).
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов
Да, пришел, отбыв бан за твои ябеды. А пришел потому, что ГМ- это не ты и даже не Колифей. Это те, с кем приятно пообщаться. Ты в этот круг не входишь. А потому- не утруждайся отвечать. Я все-равно больше твои посты не читаю. Ты мне не интересен. Удачи в жизни, амиго! |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
Цитата:
Это была, ещё раз повторю, дурость и авантюризм. Вина же Сурена и его банды состоит в том, что они не создали Боссу нормальных условий для работы - как можно заниматься, когда на тебя каждый день стучат Хозяину? При этом очевидно, что целью Сурена и Со было не благо команды, а исключительно отставка Овчинникова. В противном случае, прорабатывались варианты замены, и на должность главного пришёл бы не Погос. |
Цитата:
Вести себя надо как человек, ведь бан твой был именно за неуважение к отцам-основателям, ресурсу (вспомни как ты его характеризовал), а тебя понесло, а теперь, вот видишь, "дали по носу", на "место поставили", вроде бы ты затих, став внимательным и аккуратным в высказываниях. А ты опять, ёпт, на рожон лезешь. Надо же выводы делать! Умнеть на, надо! Обидеть Хрюна может каждый, я даже на это внимание не обращу, возможно, но вот ресурс и парней из "движа" обижать не надо, это будет строго наказываться! |
Цитата:
|
Гудвин, а кто по твоему тот идеальный футбольный менеджер? Может Ткаченко из КС , который из за своих амбиций угробивший футбол в Самаре, скорей всего на годы , или Гинер , закончивший прошлый сезон с дефицитом бюджета в 10 лямов зелени , аль руководство бомжей черпающие безграничные финансы из народного достояния и уже обосравшиеся в лиге. Кто то тот идеальный футбольный менеджер в практически в неаудитированном футбольном бизнесси .
П.С. Долгов за прошлый год вроде нет , дело Головатенко решили , идем на первом месте вроде позитивные факты. |
Хрюн Моржов, еще раз- удачи в жизни, амиго! С твоей распальцовкой она тебе понадобится! Надеюсь, ты мне все сказал? Я просто не имею желания отвечать тебе, уж прости, Предводитель.:lol:
|
Колифей, абсолютно согласен с твоим постом в части "околофутбольной", только я Харламова поддерживать не буду, ты про Кубань такое говорить имеешь право, он - нет. Только если обо всех начнет писать, тогда уж и про Кубань (рыло-то в пуху), а так чистая заказуха.
Наша родимая не самая грязная команда в Российском футболе, пусть с других начинают. А мы лучше другими методами давайте бороться. Письмо закрытое напишем Сурену, что мол нам ПЛ любой ценой не надо, давайте лучше команду достойную подготовим и тп. Что-то такое. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |