![]() |
Цитата:
|
Портос,
Цитата:
Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого. То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться. Цитата:
Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА". :) OmaX, Цитата:
|
Колифей, более того - этот непонятный горе-кипер из Салюта сделал сегодня ещё один косяк!!! - Пойдя на последних секундах в штрафную Кубани умудрился каким-то образом пробить так, что Будаков на показуху совершил мегасэйв. А ведь мог и должен был Котов забить, но, он же лузер и дублер. В общем, отрепетировали они этот момент на вчерашней предыгровой здорово!!!
|
Oleg,
Цитата:
На форуме есть такая замечательная штука, как "чёрный список". Настраивается в личном кабинете. Внеси меня туда и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ЗАЧЕМ тебе эти факты? Макнуть свою, пока ещё любимую команду, ещё раз в грязь? Мы и так все здесь знаем, что грязи в ПД с избытком, и чо теперь, не любить футбол... Ты своими фактами людям в душу плюешь, особенно в день побед... Ты же тоже не знаешь на 100%, о чем говорят эти факты, а людям настроение поганишь... Ты вот тут о 3 матчах первого круга говорил со 100-й уверенностью, а многие тебе верят... О них тебе люди из Магнита рассказали? Только не надо о имеющих глаза или о розовых очках... Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое... :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО.Бред это всё,а тем более выискивание и притягивание за уши неких "фактов",по сравнению с пенальти "Краснодара",совсем не айс. Колифей,может ну его нафиг эти "факты",один ведь остаёшься,поддержки твоих постов с "фактами" практически уже и нет? С руководством воевать - дело праведное,коли в меру,по делу,и со смыслом изменить "КУБАНЬ" к лучшему.Тогда и поддержка будет. Ну а против команды идти,против тренера,подкладывая свою ложку дёгтя,не очень верно.Согласись. Вот давненько не читал твоего "маГНИД - сАсАть!",хотя поводов там поболе нарытых "фактов".С чего-бы это? |
Цитата:
|
Гном, позволю себе напомнить тебе, дружище, что сайт этот создавался не для того, чтобы здесь писяться кипятком с величия нашего суперклуба (это дозволялось и на оф.сайте под управлением Евко), а для того, чтобы каждый мог свободно сказать то, что думает. В рамках правил, естественно.
Так вот, я ни коим образом не запрещаю тебе выражать свои мысли, и уважаю твоё мнение. Но прошу такое же право оставить и за мной. Можно без уважения. О.К.? Цитата:
|
Цитата:
но что Цитата:
Гном, С Победой :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 страниц назад было гораздо интересней...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Радоваться нужно, что Кубань с выезда 6 очков привезла, а ты вот так вот ложечку дёгтя влил....;) |
Цитата:
Ситуация. о которой ты говоришь, могла показаться таковой тебе, мне , еще кому-то,... но не самому Тлисову, который считал на тот момент, что сыграет чисто. Тем более, что судейство в футболе, кроме выхода мяча за пределы поля-вещь очень субьективная. У судьи свои мозги и свой взгляд на эти моменты. И где гарантия, что окажись на месте Федотова другой судья,-дело окончилось той же ж-к? Основной принцип судейства- что вижу, то и сужу.( Это как должно быть :lol:). Федотов увидел там предупреждение, ну и флаг ему в руки... |
Злые вы все. :cry: Уйду я от вас... страничку матча заполнять.
Можно, конечно, подождать просмотра. Но, ИМХО, герой сегодняшнего матча ясен и без просмотра. Я не о Котове, если что. :) |
Незнакомец,
Цитата:
Я хоть один свой личный домысел изложил? Нет и ещё раз нет. Всё, приведённое мной, это просто факты. Каждый волен интерпретировать их "в меру своей распущенности". |
Цитата:
|
Ну вот те на. Даже магнитовцы на своем сайте как дети единодушно радуются победе, несмотря ни на какие два пенальти. Давайте просто порадуемся тоже. Без фактов.
|
Цитата:
|
Цитата:
На офф.сайте Кубани и вандивижине забил Калимуллин, а в СЭксе автогол Коробкина. |
Сержиньо, по-любому, герой - ясен!:)
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Сержиньо, Вообще-то, OD оперирует официальными данными - теми, что вносятся в протокол. А СЭкс - тем, что их спец.корр передал.
Впрочем, подождём, что на зад.ру выложат. То и истина будет. |
АПМ, та с героем то понятно, просто хотелось уточнить на кого гол запишут. Не хотелось бы что бы у нашего игрока украли его.
|
Колифей, я тоже отметил тот факт, что в двух прошедших матчах были четыре голевых момента Кубани и четыре гола. А ведь это сто процентная реализация голевых моментов. Об чём это тебе говорит? ;)
А это говорит об классе команды! :app: А ты как-то всё это преподнёс не так. ;) |
Незнакомец,
Цитата:
|
Цитата:
Например мой самый любимый после последнего ЧМ 2010 : Единственная команда на ЧМ, не проигравшая НИ ОДНОГО матча: Сборная Новой Зеландии:app: Громкий вроде факт...а о чём говорит ?Да, сцуко , НИ О ЧЁМ ! :lol::lol::lol: |
Всех с победой :app: :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет? весьма любопытно p.s. всех с победой кстати |
Сержиньо,
Цитата:
Вагончик тронулся, Цитата:
Раньше ничего не было. Вообще ничего. Заруби это себе на носу. :) |
Цитата:
У Рустэма теперь 5 . |
Цитата:
|
Кстати, ещё один интересный факт, касаемый прошедшего матча: главный судейка, некто Федотов И.А. из Москвы, выгреб от инспектора двойку за своё судейство. Интересно, за что?
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |