Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур Салют - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9671)

Гном 02.08.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 302082)
Цитата:

1 Кубань 21 13 4 4 30-13 43
2 Краснодар 21 11 6 4 38-24 39

Колифей, результат на табле

А если ещё и пенали отнять у одной команды, кто в ПД самая забивающая?

Колифей 02.08.2010 22:39

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 302075)
Колифей, вот этого можно было и не обьявлять. Все , кто учавствует в прогнозах в теме у Dandy, должны этот учет вести сами, а ты подсказку выдал.

Ну, звиняйте, господа. Я как-то меньше всего заморачиваюсь насчёт хода конкурса "Прогноз основного состава".
Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.
То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302076)
да, было дело

#-o :lol:
Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА". :)

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302077)
поначитались они там у себя в Белгороде всяких пасквилей с ОD и сыканули основного кипера ставить..вот и всё

Сия версия тоже имеет право на существование.

Избранный 02.08.2010 22:39

Колифей, более того - этот непонятный горе-кипер из Салюта сделал сегодня ещё один косяк!!! - Пойдя на последних секундах в штрафную Кубани умудрился каким-то образом пробить так, что Будаков на показуху совершил мегасэйв. А ведь мог и должен был Котов забить, но, он же лузер и дублер. В общем, отрепетировали они этот момент на вчерашней предыгровой здорово!!!

Колифей 02.08.2010 22:42

Oleg,
Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 302086)
так вот мне уже надоело от тебя слышать регулярные ничем непотвержденные обвинения в адрес нашей команды в нечестной игре , что в прошлом году, что в этом........

Разреши, я тебе одЫн умнЫй вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
На форуме есть такая замечательная штука, как "чёрный список". Настраивается в личном кабинете. Внеси меня туда и будет тебе счастье.

АПМ 02.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302089)
на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.

Да может, жарко ему, захотел отдохнуть!;) (ЗЫ: Тлисова ценю, как большого профи, и в то, что написал - не минуты сам не верю:), но как версия имеет право быть...:))

Гном 02.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302079)
если покопаться в статистике 2-го круга 2003-го года, то нечто подобное обязательно отыщется

Колифей, ну вот даже если шо и было, ну вот чо это тебе дает? Ты вроде в прошлом году писал, что твари тупые даже договориться не могут... Вначале этого года писал, что ни одна команда честно из ПД не выходила...
Так ЗАЧЕМ тебе эти факты? Макнуть свою, пока ещё любимую команду, ещё раз в грязь? Мы и так все здесь знаем, что грязи в ПД с избытком, и чо теперь, не любить футбол... Ты своими фактами людям в душу плюешь, особенно в день побед... Ты же тоже не знаешь на 100%, о чем говорят эти факты, а людям настроение поганишь...
Ты вот тут о 3 матчах первого круга говорил со 100-й уверенностью, а многие тебе верят... О них тебе люди из Магнита рассказали? Только не надо о имеющих глаза или о розовых очках...
Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое... :?

Бугор 02.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 302092)
Да может, жарко ему, захотел отдохнуть!

Ага , теперь нетерпением будем ждать дебют связки Кулик - Нэ в домашке... и даже с первых минут ( при условии игры в три защитника - Армаш на лавке). :)

Oleg 02.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302091)
Oleg,

Разреши, я тебе одЫн умнЫй вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
На форуме есть такая замечательная штука, как "чёрный список". Настраивается в личном кабинете. Внеси меня туда и будет тебе счастье.

Я не собираюсь никого ни в какой список вносить, я просто хочу, чтобы болельщик делал свое дело, а именно поддерживал свою команду и искренне радовался ее победе, а не искал в ней всякие договорники....

Bond 02.08.2010 22:55

Цитата:

Цитата:
Сообщение от OmaX
поначитались они там у себя в Белгороде всяких пасквилей с ОD и сыканули основного кипера ставить..вот и всё

Это что же получается?Если тренеры Луча и Хабыры вдруг ненароком Колифея почитают,"сыканут" вратаря менять и будем мы проигрывать постоянно:cry::)?
ИМХО.Бред это всё,а тем более выискивание и притягивание за уши неких "фактов",по сравнению с пенальти "Краснодара",совсем не айс.
Колифей,может ну его нафиг эти "факты",один ведь остаёшься,поддержки твоих постов с "фактами" практически уже и нет?
С руководством воевать - дело праведное,коли в меру,по делу,и со смыслом изменить "КУБАНЬ" к лучшему.Тогда и поддержка будет.
Ну а против команды идти,против тренера,подкладывая свою ложку дёгтя,не очень верно.Согласись.
Вот давненько не читал твоего "маГНИД - сАсАть!",хотя поводов там поболе нарытых "фактов".С чего-бы это?

Сержиньо 02.08.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 302096)
Вот давненько не читал твоего "маГНИД - сАсАть!",хотя поводов там поболе нарытых "фактов".С чего-бы это?

а может он уже сис.админ всех магнитов.:shok:

Колифей 02.08.2010 23:00

Гном, позволю себе напомнить тебе, дружище, что сайт этот создавался не для того, чтобы здесь писяться кипятком с величия нашего суперклуба (это дозволялось и на оф.сайте под управлением Евко), а для того, чтобы каждый мог свободно сказать то, что думает. В рамках правил, естественно.

Так вот, я ни коим образом не запрещаю тебе выражать свои мысли, и уважаю твоё мнение. Но прошу такое же право оставить и за мной. Можно без уважения. О.К.?

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 302093)
Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое...

Да, ты прав на все сто. Сурен и его банда сделали из меня редкостного циника. :(

Dandy 02.08.2010 23:03

Цитата:

Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое...

не знаю что для Колифея "Кубань" в последние годы,
но что
Цитата:

для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно

подпишусь :lol:
Гном, С Победой :beer2:

Dandy 02.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302099)
Да, ты прав на все сто. Сурен и его банда сделали из меня редкостного циника.

Колифей, бываешь ты в редкие минуты и старым, искренним душевным болелой "Кубани"...таким как после "Волгаря";)возвращайся:beer2:

POISON 02.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 302096)
Это что же получается?Если тренеры Луча и Хабыры вдруг ненароком Колифея почитают,"сыканут" вратаря менять и будем мы проигрывать постоянно:cry::)?
ИМХО.Бред это всё,а тем более выискивание и притягивание за уши неких "фактов",по сравнению с пенальти "Краснодара",совсем не айс.
Колифей,может ну его нафиг эти "факты",один ведь остаёшься,поддержки твоих постов с "фактами" практически уже и нет?
С руководством воевать - дело праведное,коли в меру,по делу,и со смыслом изменить "КУБАНЬ" к лучшему.Тогда и поддержка будет.
Ну а против команды идти,против тренера,подкладывая свою ложку дёгтя,не очень верно.Согласись.

ИХМО все просто. Колифей нужно подпись с Косогова поменять на "Пока СНГ не купит Кубань все куево" вот тогда все станет на свои места. Я прав Колифей? p.s. лично мне плевать кто хозяин Кубани, главное чтобы она рвала всегда и всех!

Сержиньо 02.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302103)
бываешь ты в редкие минуты и старым, искренним душевным болелой "Кубани"...как после "Волгаря"возвращайся

ага, после 6:1 любой циник станет искренним и душевным......

Анатолич 02.08.2010 23:07

10 страниц назад было гораздо интересней...

Dandy 02.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 302106)
ага, после 6:1 любой циник станет искренним и душевным......

Сержиньо, ну подожди..., ну шо ты палишь:lol:после магнита тоже был душевным Колифей:-D

Сержиньо 02.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 302110)
после магнита тоже был душевным Колифей

мы с друзьями тоже бываем душевные после магнита....... когда затаримся там газом и закуской.

Незнакомец 02.08.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302036)
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр, второй матч подряд этот голкипер допускает роковую и досадную ошибку. Всё это, конечно, проблемы соперников, а не наши.
А вот ещё любопытное: второй матч подряд наша команда наносит всего два удара в створ ворот, и оба эти удары становятся голевыми. Т.е., на кой болт наши соперники ставят в свои рамки киперов - лично мне вообще непонятно.

ЗЫ: Жду статистику по фолам. По карточкам план выполнен наполовину.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302036)
Ага. Факты. Тады ещё факты: голкипер Котов Сергей Владимирович - он, енто, в отличии от воротника "Волгаря" как бы не только что подписанный, а в составе "Салюта" аж с 2008-го года. При этом, несмотря на то, что до сегодняшнего матча в этом сезоне белгородцы проиграли целых восемь раз, ни разу их тренерам не приходила в голову мысль сменить основного вратаря - Беленова.
И тут, исключительно прямо перед матчем с лидером первенства голкипер Котов С.В., до этого, повторяю, не сыгравший в основе в этом сезоне ни одной минуты, вдруг обрёл невиданное доселе доверие гл.тренера своей команды.
Что ж, так бывает иногда. И енто тоже факты. .

Колифей, ты чё без выкладок на форуме этих фактов сегодня не уснул бы? :lol:
Радоваться нужно, что Кубань с выезда 6 очков привезла, а ты вот так вот ложечку дёгтя влил....;)

Портос 02.08.2010 23:14

Цитата:

Портос,

Ну, звиняйте, господа. Я как-то меньше всего заморачиваюсь насчёт хода конкурса "Прогноз основного состава".
Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.
То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться.

#-o :lol:
Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА". :)

OmaX,

Колифей. а по моему все проще...
Ситуация. о которой ты говоришь, могла показаться таковой тебе, мне , еще кому-то,... но не самому Тлисову, который считал на тот момент, что сыграет чисто.
Тем более, что судейство в футболе, кроме выхода мяча за пределы поля-вещь очень субьективная. У судьи свои мозги и свой взгляд на эти моменты. И где гарантия, что окажись на месте Федотова другой судья,-дело окончилось той же ж-к?
Основной принцип судейства- что вижу, то и сужу.( Это как должно быть :lol:). Федотов увидел там предупреждение, ну и флаг ему в руки...

Колифей 02.08.2010 23:15

Злые вы все. :cry: Уйду я от вас... страничку матча заполнять.
Можно, конечно, подождать просмотра. Но, ИМХО, герой сегодняшнего матча ясен и без просмотра. Я не о Котове, если что. :)

Колифей 02.08.2010 23:18

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 302113)
а ты вот так вот ложечку дёгтя влил....

С каких это пор факты стали называться ложкой дёгтя?!
Я хоть один свой личный домысел изложил? Нет и ещё раз нет. Всё, приведённое мной, это просто факты. Каждый волен интерпретировать их "в меру своей распущенности".

Бугор 02.08.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302115)
Злые вы все. Уйду я от вас...

Всё , добились всё-таки своего , негодяи :lol: Ату , вас, всех :lol:

Torres81 02.08.2010 23:22

Ну вот те на. Даже магнитовцы на своем сайте как дети единодушно радуются победе, несмотря ни на какие два пенальти. Давайте просто порадуемся тоже. Без фактов.

Хрюн Моржов 02.08.2010 23:23

Цитата:

Злые вы все. Уйду я от вас...

Я добрый. Не уходи...

Сержиньо 02.08.2010 23:25

Цитата:

Но, ИМХО, герой сегодняшнего матча ясен и без просмотра.

кстати о герое, я так и не понял, на кого всё таки записали первый гол?
На офф.сайте Кубани и вандивижине забил Калимуллин, а в СЭксе автогол Коробкина.

АПМ 02.08.2010 23:29

Сержиньо, по-любому, герой - ясен!:)

Бугор 02.08.2010 23:29

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 302121)
На офф.сайте Кубани и вандивижине забил Калимуллин, а в СЭксе автогол Коробкина.

на спортс.ру записан дубль Калимуллина, на чемпе. - тоже.

Колифей 02.08.2010 23:30

Сержиньо, Вообще-то, OD оперирует официальными данными - теми, что вносятся в протокол. А СЭкс - тем, что их спец.корр передал.
Впрочем, подождём, что на зад.ру выложат. То и истина будет.

Сержиньо 02.08.2010 23:32

АПМ, та с героем то понятно, просто хотелось уточнить на кого гол запишут. Не хотелось бы что бы у нашего игрока украли его.

Незнакомец 02.08.2010 23:36

Колифей, я тоже отметил тот факт, что в двух прошедших матчах были четыре голевых момента Кубани и четыре гола. А ведь это сто процентная реализация голевых моментов. Об чём это тебе говорит? ;)
А это говорит об классе команды! :app: А ты как-то всё это преподнёс не так. ;)

Колифей 02.08.2010 23:40

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 302129)
А ведь это сто процентная реализация голевых моментов. Об чём это тебе говорит?

Лично мне это не говорит, а напоминает... чемпионат Мира по футболу в Испании-1982. Там была одна команда, добившаяся похожего результата - стопроцентного попадания при ударах с лёта. :lol:

Dandy 02.08.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302130)
Лично мне это не говорит, а напоминает... чемпионат Мира по футболу в Испании-1982. Там была одна команда, добившаяся похожего результата - стопроцентного попадания при ударах с лёта

Колифей, а мне сразу напомнило это, что любителей всяких разных фактов эти самые факты(даже самые что ни на есть "фактовые" и объективные)часто заводят в тупик.

Например мой самый любимый после последнего ЧМ 2010 :

Единственная команда на ЧМ, не проигравшая НИ ОДНОГО матча: Сборная Новой Зеландии:app:
Громкий вроде факт...а о чём говорит ?Да, сцуко , НИ О ЧЁМ ! :lol::lol::lol:

Lesik_2007 02.08.2010 23:51

Всех с победой :app: :beer2:

ЮльЧа 02.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 302118)
Ну вот те на. Даже магнитовцы на своем сайте как дети единодушно радуются победе, несмотря ни на какие два пенальти. Давайте просто порадуемся тоже. Без фактов.

Да на любом форуме болельщики искренне радуются победам своей команды. И это вполне нормальное явление. Команда возвращается с выезда со 100% результатом, что еще надо? Победителей, как говорится, не судят... Слава Богу, есть на этом форуме болельщики, любящие такую "Кубань", какая она есть - образца 2010 года, не смотря ни на какие факты и происки вандивижина...

Вагончик тронулся 02.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 302072)
Дан - лучший тренер Кубани за всю ее новейшую историю! Руководству не смотря на все его косяки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за Мистера Петреску!

много постов перечитал, и только твой вызвал интерес :)))
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет? весьма любопытно

p.s. всех с победой кстати

Колифей 02.08.2010 23:58

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 302127)
Не хотелось бы что бы у нашего игрока украли его.

Не украли. Зад.ру официально объявил дубль Калимуллина.

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 302140)
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет?

Йоп-те! Что за вопрос? С 2008-го года, конечно.
Раньше ничего не было. Вообще ничего. Заруби это себе на носу. :)

Dandy 03.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 302141)
Зад.ру официально объявил дубль Калимуллина.

Калимуллин обогнал Николу по голам .
У Рустэма теперь 5 .

POISON 03.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 302140)
много постов перечитал, и только твой вызвал интерес :)))
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет? весьма любопытно

p.s. всех с победой кстати

с 2000 года от Рождетва Христова. с победой!:beer2::beer2:

Колифей 03.08.2010 00:09

Кстати, ещё один интересный факт, касаемый прошедшего матча: главный судейка, некто Федотов И.А. из Москвы, выгреб от инспектора двойку за своё судейство. Интересно, за что?

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.