![]() |
Цитата:
По идее Колифея, скажу, что целиком и полностью. Все зависит от материала, чай не бари, и на бумаге сойдет, срок размещения не более одной недели, заказывать нужно заранее, хотя бы за месяц, цена еще зависит и от того, кто будет оригинал-макет делать, если сами, то дешевле. Рекламщики подсказали, что шит надо арендовать на территории Адыгеи, вроде так дешевле, телефоны арендодателей - указаны на конкретных шитах. Теперь по девизу, он не плохой, но нужно еще и придумать сюжет изображения, а потом его исполнить. Чес, слово не силен в данных направлениях. |
Название группы: "Деятельные форумчане" - "ДеФо";).
Первоначальный состав: 01, Меховой Механик, АПМ, Энко, ВладислаВ, neron, пират, Бугор, финт, КАZZAK, Хрюн Моржов (те кто изъявляли желание или сдавали деньги) + Колифей (как главный фулюган и генератор фулюганских идей ;)) |
А можно и так: ПОможем КУбани Рвать И Метать или "покурим" :)
|
Как человек, имеющий некоторое отношение к "наружке", отмечу, что ежели на щитах/призматронах указана их принадлежность к АРТ-сайд, то сразу отметайте. Дабы потом не было непоняток... :) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ткань + краска в балончиках :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, полторашка на ткань + баллончики...ну да, дешевле чутка, но разве сравнить с тем, что предоставил 01 за 3400 руплей (если мне память не изменяет)?
|
Drow Elf, имеет право на жизнь и то и другое, а на тряпке обычно метров от 30 пишется :)
|
Drow Elf, согласись, пятидесяти метровый баннер не хило смотрелся бы, пускай и не печатный..
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта ткань продается рулонами в оптовых магазинах, очень удобна для баннеров, как-то 70-метровый баннер из нее ваял. |
Цитата:
|
А это
Цитата:
|
Hard-R..., Подворотничек (тоже подшива) - используется в армейской среде в первую очередь в целях гигиены. В остальных случаях - для различия срока службы (толщина, стиль подшивания, количество стежков).
|
Hard-R..., чё докопался? :lol:
я служил в армии и знаю, как выглядит ткань для подворотничков :) |
oneleg,ну ты
Цитата:
Короче. Подворотничёк-служба. Что не так?:manomsasat:;) Hoff(у) с благодарностью. Подворотнички пришивал, стебельком три года, т.к. служил на флоте.:beer2: |
Цитата:
у нас кв.м. печати стоит 90 рублей :)))) баннер 20х0,5м будет стоить 900 рублей красиво и недорого. а краска стоит 100 рублей за балончик, и смотрятся самодельные баннеры убого. |
Цитата:
Печать на клеенке стоит примерно столько же, сколько и у вас, ты сам посчитай стоимость баннера 70,0х1,5 и сколько человек нужно, чтобы дотащить его до стада :shok: Смысл баннеров в их сиюминутной злободневности, а не в длительной красивости, иногда коряво написанный на тряпке вызывает больше эмоций, чем напечатанный полноцвет ;) Хотя, судя по всему, вы хотите сделать долгоиграющий баннер, здесь однозначно полноцветная печать :beer2: |
И че:shok:? Пропал интузязизм:)? Если нет, напишите в личку кому и когда?
|
Тоже могу помочь в изготовлении баннера... работаю в рекламном агенстве.... Кстати Супер Дана на оракале и баннера с болелами и фоткой Кубани печатал я!!!:app: P.S фотка с лицом Дана была ужасного качества.... :cry:
|
В счёт будущих акций...
финт - 500р. |
Бугор, добавь буковку "т" в конце )))
|
финт,
-Кто фин - я фин?! -Так тыж с ним по фински разговаривал! (с) "Особенности национальной охоты" :lol::lol::lol::beer2: |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |