![]() |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию, тока хотел бы выразить некоторую обеспокоенность. В прошлом матче ваще не забили, в этом отличились защитник и вратарь. А где голы нападенцев? Линия, которая считалась чуть ли не самой укомплектованной, начинает сбоить? Кроме того в последних матчах нам откровенно везет. Победы 1-0 без залета какого-нить дурика от соперника, не пропустили от Волги, седня гол Будакова, после которого опять не пропустили. Везет конечно сильнейшим, но и удача - дама капризная. Хотелось бы, чтоб в следующих матчах команда ваще не оставляла шансов соперникам. Еще раз всех с победой!
|
remix, значит не заметил что об этом писали, тогда удаляю сообщение.
|
Цитата:
|
... ах какое блаженство .... знать что мы совешенство !!!!!!...
|
Никогда не думал,что в Челнах победный за Кубань забьет...вратарь:?как я молод и наивен:lol::lol::lol:
|
Когда ни будь... Наши потомки, сидя в фанатском баре, перед началом нового сезона, на крупнейшем суперсовременнейшем в России, стадионе футбольного клуба "Кубань", в клубных майках с тремя звездочками над эмблемой Клуба, будут обсуждать перестановки в команде, покупку новых игроков, и просто сравнивать составы команд Клуба разных лет... И кто-то вспомнит и о "золотом" сезоне 2010 года со словами: "Это была настолько сильная команда, там даже вратарь забивал..., ударом от ворот..."
А мы, с какой-то нескрываемой гордостью и добротой, посмотрим на них, и побредём к кассам, ведь сегодня приносили пенсию, и нужно купить новый абонемент... пока барыги не увели... Всех с победой! Теперь я абсолютно спокоен за результат сезона! |
Хм..странно,каждый сезон в пердиве после гостевой победы над КАМАЗом всем нам становится ясно,что мы уже в премьере:):vpered:
ЗЫ::manomsasat::manomsasat::manomsasat: |
Ура! Лифт опять поехал вверх!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, главное,чтобы наверху он заел и не смог опуститься вниз:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, логично#-o:app::lol:
|
если хочешь поздороваться, скажи Джамбо ...(суахили , африканский эсперанто).
:lol:этот мяч проявляет себя лучше всего на больших расстояниях. Где в нем ноу, что за хау, как зашили там программу? Чей тут джойстик постарался?? , как ваш хакер догадался??? как Камаз тут просчитался..:oops: P.S. андоррА зверь серьёзный, но мелкий...попасть в него трудно , не то чтобы победить.:gaz: кстати с подъемом Вас, хотя куда ещё выше...надо уже тормозить:lol: |
если не удастся увидеть Андорру на поле, без паники, это не значит что ее там нет...а если вообще не увидим, то ничья.:)
пока 1-0.....2-0. Всё. |
Всех с победой:app:!
Слушал матч по радио.Победный гол Будакова,конечно,нонсенс#-o,но оттого он будет ещё более памятен:app:!Не менее важно,что во втором,судя по трансляции,очень сложном тайме, наши парни выстояли.4 очка с такого непростого выезда - просто отлично! "Ещё немного,ещё чуть-чуть..."(с). |
Цитата:
МЛЯ, сцко рыдаю:cry:. И пля, с Победищей Всеххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будаков дай Бог тебе здоровья, братское ты наше сердце!!!!!!!!!! Дану Петреску и его родным здоровия, счастия многочисленного и в любом возможном формате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тренерам ФК Кубань -здоровки,счастия,благолепия множественнаго. Игрокам Фк Кубань - ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ семьям. Всем спасибки в космическом масштабе. ЗЫ: Употребляю некий напиток ( не буду пиарить) от счастья и спокойствия. |
Смазал Хрюныч концовку опуса. Через много-много лет столь уважаемым болельщикам как он фан-клуб под названием "Кубань-Тьмутаракань" будет абики на дом приносить, барыг изживут, а рупль станет мировой валютой:)
|
Цитата:
|
Предлагаю купить лифт ( или сделать манекен), и по окончанию сезона : взорвать, спалить или разобрать всенародно. :)
|
Не по окончанию сезона, а в день выхода в ПЛ, что можно было бы совместить с проставой проигравших в пари. Что б не тупо пьянка, а со смыслом:).
|
Лучше-бы вместо РОССИЯ-АНДОРРА показали Кубань-КАМАЗ.
|
Я словаков одним глазом гляжу. У России шансы как у Камаза в следующей игре.
|
Я вновь угадал результат :) 1-2 :) УРААААААААААААААААААААААААААААА!
Вопрос, а у нас на сайте написано Будаков гол забил это как? |
В далёком детстве играл на первенство города за СШ №47. Стоял на воротах. Забил гол, выбивая мяч с руки. Акуел от радости!!! :lol:
Навеяно Будаковым! :app: :app: :app: |
Цитата:
Всех с волевой победой:beer2: з.ы. Хочу побыстрее увидеть гол Будакова, хоть он и в интервью зачем-то признался, что гол-случайность:) з.ы.з.ы. Трансляция матча КАМАЗ-Кубань завтра на канале НТК в 20.20. |
Цитата:
|
Лифт спалить как чучело
это гуд фишко-идея :) ТОлько вот каким образом это реализуемо? |
Это апофеоз, правило без доказательств 1-го дивизиона 2010. А, именно - "Некуй с нами бороться. У нас даже вратари забивают". Всем кто против, есть дельный совет - ссать кипятком в потолок от бессилия!
|
Господа, дайте ссылку на гол Чилаверта-Будакова!Только сел за комп!
|
Цитата:
Кстати, в твоей 47-й школе ранее учились такие хлопцы как Вахрушев(ФК Краснодар), занимались в спец классе Гороно 1971г.р.(Кузьменко(Акула) Игорь-Колос, Миша Золотько-Химик Белореченск, Тимофей Екимян(Ара)-Голубая Нива(Славянск н/К), Лавриченко Вадик (Ватсон)-Славянск н/К), Омельченко Олег(ЛЁкс)-Славянск н/К) и т,д,! |
Цитата:
|
Карочи, эта... Хоть я и Пьян, но скажу! Намашко сегодня тоже красавец! Сделал Нальчик в лице Фредриксона...(или в лицо...:shok: (не важно) ...) Такшта, за вратарскую линию я спокоен! МАЛАДЦА! Оба не посрамили честь кубанскага футболу. ЭЭЭ, о чём это я.., А, ну да! Как я счастлив! Перед глазами всё время смайлик этот...( :leb: ) Так выпьем же за то,... (упал под стол, покатился пузырь (но не пролил)...)
:beer2::app::lol: всем бояцца:mrgreen: |
Пока спят модераторы... (Но не дремлют!) :lol: Хочу вот что сказать.
А вот душевная песТня про комбайнёров! http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 Тем более нашу команду так кличат.. Вот, если чуток подредактировать текст, (Сержинью..?) чем не второй гимн?! А ля Хой... PS, особливо понравились строки про "покормив, перед этим поросят..." В свете игр будущего сезона в ПЛ!. PPS... И пошёл зябь пахать и кормить свиней..., а далее по тексту:leb: |
Кстати, А что там с Игнатьевым? Как его здоровье? Народ волнуется!
|
Цитата:
А многих перечисленных тобою знаю! Они учились в одном классе с моей сестрою! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нафиг лифты, передадим это почётное звание 2-му вышедшему в этом сезоне, ну или Сибири с КС (там уж сами пусть делят) :)
P.S. Продолжаем бухать, под пересмотр гола Будакова!:app::beer2: |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |