![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Wiktor, не считаешь, что твои сообщения на сайте,, скажем мягко, "порой излишне категоричны и не основаны на фактах"? :) |
Мастер все мы верим в лучшее. Прочтите одно из первых интервью Дана по приходу в наш клуб
http://football.sport-express.ru/reviews/3436/ "...- В интервью румынским журналистам вы говорили, что в "Кубани" хотите не только иметь полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения. - Да, это моя философия. Хочу принимать в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы." |
Цитата:
А вот почему до сих пор по списку никого не взяли- это уже вопрос... |
После таких интервью цены на игроков , с которыми ведуться переговоры могут вырасти , что не есть гуд.
|
Цитата:
Понимаешь, те 4-5 футболистов с международным опытом, это есть 40-50% полевых игроков основы. Они ему уже нужны сейчас на сборах, в тренировочном процессе, для сыгранности и адаптации, а не к 20-м числам февраля. И думаю это не просто фамилии, это конкретные футболисты, которые готовы прийти к нам под Дана и с кем он бы хотел работать, зная их способности и опыт. Потом встреча с МОА была сразу же после чествования это где-то числа 14-го ноября. Думаю там уже звучали фамилии и суммы. 9-10 января, через 2 месяца была встреча с МОА. Что на ней обсуждалось? Думаю только селекция и варианты усиления, обозначенные на ноябрьской встрече. Вот поэтому во всех январских интервью Дана красной нитью и проходит желание конкретного количественного усиления. |
Цитата:
|
Цитата:
" Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…" Звучит немного по-другому, как ты считаешь?#-o Второе. Опять обрывки моего сообщения. Потрудись хотя-бы почитать страницу где оно было написано. Сообщение № 3092 от Staryj: "Что знаю, то и говорю: У Дана немалые тёрки с нашими функционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Более того, Дан рассматривает возможность ухода...По-прежнему, его требования по игрокам не удовлетворены. Букур и Давыдов - это всё! Всё остальное пока мимо кассы. Только обещания. Если появится команда, которая сумеет выплатить неустойку за разрыв контракта, Петреску в "Кубани" не останется ни дня. Либо нашему клубному руководству надо наконец-то перестать работать только на себя, а начать выполнять требования ГТ." Мой ответ за номером 3098: Что знаю, то и говорю: У Дана отличные, рабочие отношения с клубным руководством и с акционерами. Всё то, что писалось по ходу второго круга сезона-2010 о приглашениях Петреску в различные клубы (Динамо, Стяуа и т.д) - 100%. Но Дан неоднократно заявлял, что в Краснодаре его всё устраивает, и только серьёзное предложение из топ-клуба может прервать его работу в Кубани, это, кстати, прописано и в контракте. По-игрокам. Переговоры ведутся, до конца февраля нужные Дану игроки будут куплены. Либо некоторым "уважаемым" товарищам надо перестать молоть всякую чушь, либо: "собака лает, а караван идёт". P.S. Сведения из самых надежных и информированных источников.! Дружище, будь внимательней!#-o И не искажай сообщений! Дана или моих.:) |
Цитата:
Фактором в продолжении успешной работы Дана я вижу в ответе Дана из того же интервью: "Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям"… Конечно, очень бы хотелось, что бы все требования Дана быстро и чётко выполнялись, но с другой стороны мы не знаем в чём там причина. Возможно какие - то обстоятельства не позволяют это сделать. И я не сторонник кричать караул и вешать всех собак на руководство. Так как главным в работе Дана считаю вот этот ответ Дана: — "Как удалось заразить игроков общей идеей, объединить их вокруг себя?" — "Может, это и есть моё лучшее качество – объединять людей, создавать коллектив. Даже при хороших результатах я всегда ищу что-то плохое, что можно было бы улучшить. Я никогда не могу быть доволен до конца своей работой или действиями игроков. Постоянно хочу большего и требую это. Считаю, что в прошлом году мы были сильны именно коллективом". Поэтому уверен, что при всех проблемах Дан сделает всё и даже невозможное, что бы наша команда достойно выступила в П.Л. По крайней мере за многие десятилетия у меня прежде никогда такой уверенности не было. И только сам Дан вселяет эту уверенность своей фанатичной преданность футболу, работоспособностью, умению создавать коллектив, распознать талантливых игроков и т. д. Ну и ещё мне кажется, что ему всё - таки будет немного легче, т.к. Дан уже второй год живёт в России, многому научился и много чего узнал. |
Господа (конкуренты) и тд и тп из года в год после первых сборов на МИЛЕ происходит ЖУДКИЙ срач .И только после третьего сбора начинается более обоснованные предложения,эжэ
|
из интервью:
"— Получается, ваш приход в "Кубань" стал вызовом самому себе? — Тут надо понять ситуацию. Ко мне домой три раза приезжали люди из России: патрон клуба, губернатор Краснодарского края — очень высокопоставленные персоны. Я долго сомневался. Ведь у меня был выбор – играть в Лиге чемпионов или в первом российском дивизионе. Но когда люди три раза приезжают к тебе домой, это говорит о многом. Мне рассказали о долгосрочном проекте, увлекли большими задачами, и в итоге я дал своё согласие." почему то я верю что всё будет хорошо, и МОА денежек отсыпет. зы "- Ну не может же он всё время врать":) (С) |
Леонид, спасибо за поддержку.;)
И ещё немного матчасти, как выражается один из форумчан. ФК Униря. Униря Валахорум Урзичени (рум. Fotbal Club Unirea Valahorum Urziceni) — румынский футбольный клуб из города Урзичени, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1954 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Униря Валахорум», вмещающем 7 000 зрителей. Домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов УЕФА 2009/2010 проводил на стадионе «Генча» в Бухаресте, поскольку домашняя арена «Униря Валахорум» не соответствует требованиям УЕФА. По итогам сезона 2005/06 Униря, обыграв «Брашов» и «Бихор» из города Орадя, впервые в своей истории вышла в Лигу 1. В своём первом сезоне в Лиге 1 команда финишировала десятой. Во втором — уже пятой и добралась до финала национального кубка. В сезоне 2008/09 «Униря» под руководством Дана Петреску выиграла чемпионат Румынии и завоевала путёвку в Лигу чемпионов. Клуб очень достойно смотрелся в Лиге чемпионов 2009/10. Команда заняла 3-е место в группе G, набрав 8 очков и обыграв такие сильные команды, как «Севилья» (1:0 дома) и шотландский «Рейнджерс» (4:1 в гостях) и вышла в 1/16 финала Лиги Европы, где по сумме двух встреч уступила «Ливерпулю» (0:1 и 1:3). Известные игроки:Артавазд Карамян, Арман Карамян, Валентин Филатов, Валериу Бордяну, Богдан Мара, Богдан Стеля, Иван Лавринец. http://ru.wikipedia.org/wiki/Униря_(...клуб,_Урзичени) Пессимисты, где Вы видите звезд? Самое главное приобретение Кубань уже сделала, это Дан. А остальное всё приложится. Дан боец, он был им на поле, остался им и на тренерском поприще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что позволь остаться при своём мнении. Леонид, я тоже верю, Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё один: "Ибричич входит в десятку лучших футболистов Европы, если отбросить три первых по рейтингу чемпионата Старого Света - Испании, Италии и Англии, - прокомментировала президент "Локомотива" Ольга Смородская. - В команде мы собираем только классных футболистов, поэтому Ибричич и оказался у нас.":app: |
Цитата:
А кто это? Я с таким ником никого не знаю. |
Цитата:
|
Я как и Дан пока верю, что дальше будет лучше...
Но и то что Фидлера .Цораева и Армян Дора получил в списке Петреску не верю...а вот адекватны ли эти игроки тем кто находится в списке Дана я не знаю.... поэтому предлагаю числа так до 10 февраля не истерить по поводу того что Муту:) не купили ещё, но и паралельно советую тем кто Знает что Петреску "всем доволен" не выставлять себя на посмешище....;) |
Цитата:
Насколько я слышал приглашение Фидлера инициатива старшего наших селекционеров, как и Падерина. Цораев тоже (говорят спасибо сверчку Ольховику ( экс-Анжи и Волга), которого мы не хотим светить, а Анфиногентов засветил), инициатива МОА по ребятам из Пюника, а Верховцов и игрок Вентспилса, которого 2-й год нам"рекомендуют" наши старые добрые белорусские агенты, которые лет 5 нам кого-нибудь к сборам подсеивают и кто-то из них оседает в составе (ранее я писал, что таким макаром у нас в команде были в разное время Лебедев, Ландырев, Калонас, Кучук, из позитивного Жавнерчик, Хагуш) Да Селюк, судя по всему на Зуэле останавливаться не хочет, ищет трудоустройство вот этому пареньку:lol: http://www.championat.ru/football/news-706214.html |
Лучше бы конечно Эммануэль Окодува закончил бы с футболом раз и на всегда и не морочил голову ни себе не людям! Более ленивого и акуевшего игрока я не припомню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильные подозрения, что игроков из его "железного" списка нет ввиду трансферного окна в Европе = завышенных цен на игроков, после же появятся. Тут же рядом, судя по всему, и отсутствие информации о предложениях/нашей заинтересованности в игроках. И абсолютно правильно, ибо как показали истории с израильтянином Бондаревым и ирландским Псевдоуэйном, проскочи инфа об интересе, сразу какие-то беспонтовые движения начинаются с повышением цены (как трансфера, так и з/п) из-за конкуренции (пусть и мнимой)... Тем более сам Дан ранее отмечал, что ситуацию с деньгами понимает. Насчёт Фидлера, не факт, что Дан непричастен, скорее всего просто непонимание по "спискам", отвечая на вопрос он мог иметь ввиду список 100% усиления (4-5 международников), которого в ПД априори нет, тогда как список на перспективу у него тоже вполне может быть. В общем, сезон покажет, лишь бы в соперниках у нас оказались молодёжки Сатурна с Амкаром, а не клубоимитаторы :lol::beer2: |
Дан Петреску: «Хотел бы видеть Муту в футболке «Кубани»
http://www.sports.ru/football/75443603.html |
Что нравится исключительно во всех интервью Дана, он всегда четко расставляет акценты. Вот и сейчас все понятно. Будут игроки - буду отвечать за результат. Не будет, тогда за базар отвечают другие.
|
говорят руни все таки подписали?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из продолжения интервью с Даном Петреску :
— Появятся ли в "Кубани" новички из Румынии? — Я бы хотел, чтобы они появились. Посмотрим, как всё будет. На самом деле национальность для меня не столь важна. Мне хотелось бы видеть в "Кубани" игроков уровня национальной сборной, с опытом игр международного уровня. В чемпионате России могут одновременно выходить на поле шесть иностранных футболистов. У нас на данный момент только два игрока с другим паспортом. Так что нам нужно приобретать сильных легионеров. Не обязательно, чтобы они стоили больших денег, – главное, чтобы были голодными до результата, до футбола. Капризные игроки нам не нужны. Необходимы ребята с характером, с психологией победителей, обладающие лидерскими качествами. Руководство клуба пообещало мне, что до испанского сбора эта проблема будет решена. Так что приезжайте в Испанию и задавайте там мне этот вопрос ещё раз (улыбается). — Предположим, усиления не будет. Не считаете, что играть в Премьер-Лиге с таким составом, какой есть в "Кубани" сейчас, – это подставлять под удар свою репутацию? — Я всё же надеюсь, что вопрос усиления "Кубани" решится положительным образом. Мне очень нравится город Краснодар, нравится сама команда. Но её надо укреплять. Прошлогоднее ядро команды – сплочённые ребята. Надеюсь, что новички, которые пополнят "Кубань", удачно вольются в наш коллектив и будут такими же дружными на поле и вне его и что они сделают команду ещё сильней. У нас и сейчас есть хорошие футболисты. Но они молодые. Единицы из наших футболистов до этого играли в Премьер-Лиге. Впрочем, селекция селекцией, а моя тренерская задача – чтобы команда была подготовленной. Буду просить футболистов о том же, о чём просил, когда "Кубань" играла в первом дивизионе, – о самоотдаче, игровой дисциплине, командной игре, которая у нас должна быть на высоком уровне. — Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую? — Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов. — Цели по-прежнему живы? — Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге. — В России распалась целая команда – "Сатурн". Может ли кто-то из неё оказаться в Краснодаре? — Нам интересен любой хороший игрок уровня Премьер-Лиги, который отвечает тем требованиям, о которых я говорил раньше. *** полностью тут : http://www.championat.ru/football/article-75676.html |
Цитата:
Цитата:
|
Из вышеприведённого интервью Дана Петреску:
"Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги". И я тоже. |
где-то мелькал тоже :
http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...er_113865.html |
— Какой футбол хотите видеть в исполнении "Кубани"? Вы сами в бытность футболистом хоть и действовали в защите, но любили порой сыграть по-эстетски.
— Мне нравится один стиль – который приносит победы. Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счетом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз. Возможно, "Кубань" в прошлом сезоне показывала не самый зрелищный футбол, но главное – мы побеждали. Играть красиво в каждом матче могут позволить себе команды, обладающие топ-футболистами, такие как "Барселона" и "Реал". В России во втором круге так действовал ЦСКА. Эти команды способны одновременно давать и зрелище, и результат. Нам пока рано думать об этом. — Держитесь исключительно за результат? — Да. Вспомните, какие команды вышли в Премьер-Лигу в прошлом году? — "Анжи", "Алания" и "Сибирь". — А кто вылетел? — "Алания" и "Сибирь". — А теперь вспомните, какой яркий футбол фрагментами показывала та же "Сибирь". Он был приятен глазу. Но задумайтесь: а довольны ли сейчас руководители и тренер новосибирской команды тем, что она показывала зрелищную игру, но при этом вылетела? — Вряд ли. — Я могу собрать всех болельщиков "Кубани" и задать им один простой вопрос: вы за красивый футбол или за то, чтобы команда удержалась в Премьер-Лиге, иногда при этом демонстрируя прагматичную, неяркую игру? Лично я хочу выигрывать. Всегда, в любом соревновании, в любом матче. Я как футболист и как тренер ни разу не вылетал в низший дивизион. Согласился на краснодарский проект только потому, что он позволял всё время смотреть вверх. Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги Понравились эти слова Дана.Помница в прошлом году на нашем форуме часто до хрипоты шли споры о том что важнее результат или зрелищная игра.... Вот Дан и ответил этими словами на все наши споры.:app: |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |