Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Кузнец Вакула 08.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 406179)
наоборот пойду, как и на все матчи Кубани.

Нет, на это матч ты пойдёшь с особым настроем. :)
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 406187)
суператакующий клуп, показывающий созидательную игру, нанес один удар в створ и не подал ни одного углового но журналисты конечно напишут, что магнитовцы контролировали мяч и тд. бла-бла

Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола:evil: Маскали мля:evil:

Деф 08.05.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406178)
Я за любой клуб против маГНИДа буду болеть, даже за Томь, будь он не ладен!!!

Даже если Томь при этом обойдёт Кубань?

Алехандр 08.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 406197)
Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола

да, тоже заметил. и не слова, чем был убедителен Анжи в матче с Ростовом:)

DJ_FISH 08.05.2011 20:35

день какой-то неоднозначный, вроде сборная проипала чехам - расстроился, а магнит попал - радость есть!МЮ дерет челси 2:0 - тоже хорошо, эх, ещебы зенит с локо ничейку сгоняли, вот тогда хорошо будет.

Седой 08.05.2011 20:36

Комментаторы дебилы,мясо проиграло "Кубани"(из за проблем у Спартака),но Анжи выиграла у мяса(проблем уже не было?)

Седой 08.05.2011 20:38

Цитата:

Нет, на это матч ты пойдёшь с особым настроем. :)

Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола:evil: Маскали мля:evil:

Да эта фраза убила:evil:

Хрюн Моржов 08.05.2011 20:39

Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар... 3 тура - 1 очко... - это их нормальный темп.:-P

DJ_FISH 08.05.2011 20:40

Седой, там (на НТВ+ в этом сезон точно) все (кроме Елагина,) в неадеквате, так как за все уплочено, и в эфир нужно куету проплаченную толкать!!!:evil:

Хрюн Моржов 08.05.2011 20:41

Ну комментаторы тоже люди, любят бабло, и своим языком... а чем же еще? Отрабатывают! Андронов - фуфло продажное, как и большинство москалей по своей природе!

Кузнец Вакула 08.05.2011 20:42

Может НТВ+ добавить опцию за доп. плату- "Выбери комментатора":lol:

remix 08.05.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 406204)
Комментаторы дебилы,мясо проиграло "Кубани"(из за проблем у Спартака),но Анжи выиграла у мяса(проблем уже не было?)

Что нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги :)

Снайпер 08.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 406198)

А это возможно???:lol:

Бармалей 08.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 406211)
Наблюдая за последними результатами Рубина все чаще задаюсь вопросом, как же мы могли им проиграть. :)

andr,то первая игра Кубани была,ребята немного перегорели,нервничали и суетились.Многие впервые играли в ПЛ,может и мандраж какой и был,но теперь ребята уверены что в ПЛ можно обыграть любого соперника. Уверен,если бы Кубань сейчас играла бы дома с Рубином,то результат этой игры был бы совсем другой.;)

Снайпер 08.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 406217)
andr,то первая игра Кубани была,ребята немного перегорели,нервничали и суетились.Многие впервые играли в ПЛ,может и мандраж какой и был,но теперь ребята уверены что в ПЛ можно обыграть любого соперника. Уверен,если бы Кубань сейчас играла бы дома с Рубином,то результат этой игры был бы совсем другой.;)

Естественно, даже не сомневаюсь! Да Кубань создала больше моментов, чем Рубин, реализуй половину, и мы бы выиграли!

andr 08.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 406209)
Может НТВ+ добавить опцию за доп. плату- "Выбери комментатора"

Хз. может кто-нибудь из алигархов уже подключил такую опцию.:)

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 406198)

В настоящее время это чисто гипотетически-теоретическая ситуация.

Цитата:

не слишком убедительную "Кубань"

Интересно, что их "убедит", место в 8-ке, в еврокубках, золото чемпионата или банковский перевод?:)

Вагончик тронулся 08.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 406186)
Ничья тогда была. Наши первые забили,Гордиюк кажись,а в конце игры Рубин с пеналя забил. Игра в Казани была.Ну,а дома мы им 0-1 проиграли,и забили нам с игры.

ну да, ничья... но пендаль тот левый на 90-й минуте я помню хорошо

DJ_FISH 08.05.2011 21:03

Вагончик тронулся, такие же аргументы, как у тебя против Рубина, многие могут предъявить и твоему обожаемому магниту!:)

Кузнец Вакула 08.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 406206)
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар... 3 тура - 1 очко... - это их нормальный темп.

Абсолютно согласен, никаких ярких игроков, исполнителей, сплошные середняки, попытка играть по учебнику.... Уровень ПД. Что хочет Керимов очевидно, но что хочет Галицкий?:):lol: Или он в футболе как в бизнесе-жёсткий дискаунтер:lol::lol:

Кузнец Вакула 08.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 406220)
Интересно, что их "убедит", место в 8-ке, в еврокубках, золото чемпионата или банковский перевод?

Самое главное, как я понял для них-это хорошие показатели в чемпионате Масковии, т.е. результаты с масковскими клубами:) И конечно предоплата :lol::lol:

Drow Elf 08.05.2011 22:52

Советую болелам "Кубани" на этого Вагончика внимания не обращать. Он еще в прошлом году предал желто-зеленые цвета и ушел по грибы. Ну а в этом году по полной программе запомоился.

Drow Elf 08.05.2011 23:14

А бычки-то, кои меня забанили в блоге сами ужо расстроены своим "Краснодаром".

Просто песня
Цитата:

Спартак Гогниев бегал один в нападении. Фланги растворились. В центре поля "Рубин" не замечал противников. Всё это закончилось вполне логично - Лебеденко не растерялся, оказавшись в штрафной, где защитники выступили в роли различных ненужных предметов, раскиданных по квартире утром после бурной пьянки, отдал пас Караденизу, расстрелявшему пустые ворота. Бардак.
Цитата:

Арлаускис забрал мяч, когда в радиусе пяти километров не было ни одного быка: "А ведь это первое его по-настоящему вступление в игру". Отличная характеристика атаки "Краснодара".
Цитата:

"Задачи на сезон конкретной не стоит. Важно закрепиться в премьер-лиге, а также играть красиво, в комбинационный футбол с акцентом на атаку" (с) Сергей Николаевич Галицкий.

Ну и где он, этот атакующий футбол?
Цитата:

Можно ещё вспомнить про жёлто-зелёных соседей. "Кубань" - один из лидеров, с 10-ю забитыми мячами, за две последних игры с "Локо" и "Тереком" создавшая моментов стольо же, сколько "Краснодар" за весь чемпионат. А ведь "Краснодару" предрекали более интересную игру, нежели "Кубани", в том числе ваш покорный слуга. "Петреску со своим лифтом будет играть в гнофутбол на контратаках, а "Краснодар" явно будет поинтереснее" - такой штамп был распространён в спортивном рунете перед началом сезона. Но "Краснодар" играет довольно серо и прагматично, а сегодня - так и вовсе кисло.
Цитата:

Короче, команда скисает.
:app::app::app:

Оригинал чуть не забыл - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/189333.html

Эколог 08.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 406345)
А бычки-то, кои меня забанили в блоге сами ужо расстроены своим "Краснодаром".

Просто песня

Отмажутся как и в ПД. "мы никуда не торопимся и планомерно строим команду для будущих свершений" - что нить в этом роде.

nomad 08.05.2011 23:21

когда счёт был в пользу Магнита начал думать что этот мир начинает переворачиваться

Гудвин 08.05.2011 23:23

Пусть лопнут нах. от зависти. Кубань первая и в городе и в России. Магниду САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KARABAS 09.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 406206)
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар...

Импотентная игра?:lol:Потому что они кастраты.:lol:

Второй 09.05.2011 00:41

Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте:назначил левый пеналь,не удалил Тубича(ведь если по его мнению нарушение было,то должно быть удаление), и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени...Ну что ж сохранили Бекиечу место на тренерском мостике Рубина
Вообще,конечно,понимаю вашу неописуемую радость от нашего поражения,но этот спад был вполне предсказуемый.У нас был сложный отрезок-разыгравшийся Локомотив,Зенит,и Рубин,который давно не выигрывал,и решил сделать это сегодня.Впереди полегче календарь.

Эколог 09.05.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 406433)
Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте:назначил левый пеналь,не удалил Тубича(ведь если по его мнению нарушение было,то должно быть удаление), и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени...Ну что ж сохранили Бекиечу место на тренерском мостике Рубина
Вообще,конечно,понимаю вашу неописуемую радость от нашего поражения,но этот спад был вполне предсказуемый.У нас был сложный отрезок-разыгравшийся Локомотив,Зенит,и Рубин,который давно не выигрывал,и решил сделать это сегодня.Впереди полегче календарь.

Усе идет по плану?:lol:

Один кубковый матч говядины и свинины сыграный наполовину вторым составом вас так утомил?

Полегче говоришь? Увидим 18-го.

OmaX 09.05.2011 01:01

Цитата:

и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени

Ну на повторе например с одной камеры было чётко видно, что первыми шагнули в штрафную 2-е ваших, Карадениз просто расторопнее оказалсо

OmaX 09.05.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 406353)
Отмажутся как и в ПД.

"Зато у нас академии по всему краю."

remix 09.05.2011 01:23

Второй, ошибки судьи-это ответка за первый круг прошлого сезона. А разве под Бердыевым кресло закачалось? Первый раз слышу :)

evgeny12 09.05.2011 02:37

Я прогнозировал: 3 игры = 0 очков, нормально вполне. Не с Локомотивом, Зенитом и Рубином надо набирать очки. Однако сумели зацепить ничейку с ЗЕНИТОМ (!) - молодцы, не ожидал. Вижу, что игра наладится начиная с игры с Томском и с приходом (возвращением) Амисулашвили. Хуже было бы если бы выиграли у Рубина и проиграли бы Томску (прямому конкуренту). Всё-таки у вас, в отличии от нашего клуба, состав под победу в ПД создавался. Создавался я помню из расчёта, чтобы выйти вопреки судейству.

По игре надо сказать спасибо судье - не дай бог нам попадётся такое чудо. Однако и без судьи ваш Краснодар и на ничью не наиграл. Опять проходят легко, там где раньше всё выгрызал Амисулашвили. А где ваш Мичков, типа тоже выжигает всё на свете? Хорошо ведь играл в Томи. Короче говоря, попадёте в первую восьмёрку, то будете биты многократно, но зато гарантированно в ПЛ, а если во второй восьмёрке - наоборот должны всех выносить.

Второй 09.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 406451)
Второй, ошибки судьи-это ответка за первый круг прошлого сезона. А разве под Бердыевым кресло закачалось? Первый раз слышу :)

а почему нет?Рубин,конечно,не так провально начал чемпионат как Спартак,но много очков потерял.Был слух,что ему в 3 матчах нужно будет набрать 7 очков(с учетом предыдущего матча с Крыльями)

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 406446)
Ну на повторе например с одной камеры было чётко видно, что первыми шагнули в штрафную 2-е ваших, Карадениз просто расторопнее оказалсо

посмотрим в Футболе России что Захаров скажет по этому поводу

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 406462)
А где ваш Мичков, типа тоже выжигает всё на свете? Хорошо ведь играл в Томи. Короче говоря, попадёте в первую восьмёрку, то будете биты многократно, но зато гарантированно в ПЛ, а если во второй восьмёрке - наоборот должны всех выносить.

По поводу Мичкова большой вопрос.Почему ему не дают шанса.Как и Комкову,Горбанцу.Честно этот Жоаозиньо уже достал своим дриблингом

Колифей 09.05.2011 12:19

Второй,
Цитата:

Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте

Да ладно плакаться-то. Судейка, можь, и посвистывал слегана за "Рубин" (домашнее судейство, однако), но так за маГНИД госпожа Фортуна в качестве 12-го игрока лично играла. Это ж уму непостижимо: мегагол Шаронова-Арлаускиса и два нереализованных пеналя. Вот это фора! Любой нормальной команде этого вполне хватило бы, чтоб, как минимум, не проиграть.

Кузнец Вакула 09.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 406556)
посмотрим в Футболе России что Захаров скажет по этому поводу

Какая разница? Там команды нет, просто нет. С самого начала чемпионата не мог врубится как и кем они играть собрались... И даже сильно удивился их результатам, но теперь всё стало на стало на своё место. Футбольный клуб не супермаркет, чтобы на одной дешёвке выезжать:)

Эколог 09.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 406462)
Всё-таки у вас, в отличии от нашего клуба, состав под победу в ПД создавался. Создавался я помню из расчёта, чтобы выйти вопреки судейству.

Многовато легионеров в основе для ПД. Зачем в ПерДиве 8 легионеров?

Вагончик тронулся 09.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 406439)
Тут всё зависит от твоих личных приоритетов.
Если ты приходишь на матч с целью поглазеть на некое зрелище, то тебе уместно освистывать игроков, уходя при отрицательном счёте за 5 мин., уместно водить детей на матчи кастратов, если у Кубани не идёт игра, и т. д.
А когда любовь к своему клубу выше амбиций из-за лишения статуса "приближённый", то очевидно, что Максимов, прежде чем облажаться, продемонстрировал отличную способность занимать нужную позицию в атаке! Не ошибается тот, кто ничего не делает. По закону средних чисел решающие голы Максимова не за горами.
И есть ли тут смысл вставлять "пистоны под хвост"???

снова патетика
я своих детей и жену люблю, но если они косячат, то по **** получают, уверяю тебя.

Кубань - для меня гораздо большее чем просто родное... Это для Гамлета место работы брата, а для меня - почти вся моя сознательная жизнь.

а как говорил мой тренер: Вовремя "выхватить" - иногда даже полезно

Снайпер 09.05.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 406586)
Кубань - для меня гораздо большее чем просто родное... Это для Гамлета место работы брата, а для меня - почти вся моя сознательная жизнь.

Поэтому ты маГНИДу симпатизируешь, и до усирачки защищаешь???
Потому как Кубань – это вся твоя жизнь???
По-моему лукавство на лицо!!!

Вагончик тронулся 09.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406590)
Потому как Кубань – это вся твоя жизнь???
По-моему лукавство на лицо!!!

Магниту я симпатизирую. ДА. Меня прет, что в Краснодаре в ПЛ две команды.
Да мне радостно что Краснодар из ПЕРДЯЕВКИ превращается в крупный РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Потому чт оеще в 1992-94 году, будучи в Москве, я доказывали и показывал на карте почти всем, что Краснодар это не Украина, и что это не Красноярск.

Я помню те времена, когда про Краснодар люди слышали (иногда)...

Сейчас меня по хорошему прёт от того что город один из лучших в стране.
И прёт меня от баскетбола, гандбола, волейбола и футбола тоже... Появилась бы хоккейная команда - я бы и за нее болел.
Я - патриот КУБАНИ! (без кавычек)
и единственное НО! - в Дерби я ЗА РОДНУЮ "КУБАНЬ"...

Я так же переживаю за Жемчужину :) Там родственник вкалывает.

Самое главное что я всегда выберу Истину, а не родного брата.
Специально для тебя, рекомендую посмотреть (чтение видимо тебе будет сложнее гораздо) кино "Тарас Бульба".
Может тогда поймешь, что кровные узы - это святое, но ИСТИНА дороже.

Вагончик тронулся 09.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406590)

ты может не понял: я болельщик! болельщик со стажем... но я не фанатик... я на таких как ты клал и буду класть... и на меня твои "ату" и "фас" никогда не подействуют. Оставль их для своих малолетних друзей :))))))

А какая разница - симпотизировать "Магниту" или "Тенерифе"? вообще не понимю :)))) ТЫ ГАмлетик, видимо действительно настолько недалекий, что не понимаешь: Мне МАГНИТ до пуговицы, врагами их не считаю, как не считаю врагами "Крылья Советов или анапский "Спартак".

Эколог 09.05.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 406629)
Магниту я симпатизирую. ДА. Меня прет, что в Краснодаре в ПЛ две команды.
Да мне радостно что Краснодар из ПЕРДЯЕВКИ превращается в крупный РОССИЙСКИЙ ГОРОД!

Вот уж не думал, что проскок вне конкурса магнита в ПЛ так повлиял на город Краснодар:shok:

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.