![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день какой-то неоднозначный, вроде сборная проипала чехам - расстроился, а магнит попал - радость есть!МЮ дерет челси 2:0 - тоже хорошо, эх, ещебы зенит с локо ничейку сгоняли, вот тогда хорошо будет.
|
Комментаторы дебилы,мясо проиграло "Кубани"(из за проблем у Спартака),но Анжи выиграла у мяса(проблем уже не было?)
|
Цитата:
|
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар... 3 тура - 1 очко... - это их нормальный темп.:-P
|
Седой, там (на НТВ+ в этом сезон точно) все (кроме Елагина,) в неадеквате, так как за все уплочено, и в эфир нужно куету проплаченную толкать!!!:evil:
|
Ну комментаторы тоже люди, любят бабло, и своим языком... а чем же еще? Отрабатывают! Андронов - фуфло продажное, как и большинство москалей по своей природе!
|
Может НТВ+ добавить опцию за доп. плату- "Выбери комментатора":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, такие же аргументы, как у тебя против Рубина, многие могут предъявить и твоему обожаемому магниту!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую болелам "Кубани" на этого Вагончика внимания не обращать. Он еще в прошлом году предал желто-зеленые цвета и ушел по грибы. Ну а в этом году по полной программе запомоился.
|
А бычки-то, кои меня забанили в блоге сами ужо расстроены своим "Краснодаром".
Просто песня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оригинал чуть не забыл - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/189333.html |
Цитата:
|
когда счёт был в пользу Магнита начал думать что этот мир начинает переворачиваться
|
Пусть лопнут нах. от зависти. Кубань первая и в городе и в России. Магниду САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте:назначил левый пеналь,не удалил Тубича(ведь если по его мнению нарушение было,то должно быть удаление), и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени...Ну что ж сохранили Бекиечу место на тренерском мостике Рубина
Вообще,конечно,понимаю вашу неописуемую радость от нашего поражения,но этот спад был вполне предсказуемый.У нас был сложный отрезок-разыгравшийся Локомотив,Зенит,и Рубин,который давно не выигрывал,и решил сделать это сегодня.Впереди полегче календарь. |
Цитата:
Один кубковый матч говядины и свинины сыграный наполовину вторым составом вас так утомил? Полегче говоришь? Увидим 18-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй, ошибки судьи-это ответка за первый круг прошлого сезона. А разве под Бердыевым кресло закачалось? Первый раз слышу :)
|
Я прогнозировал: 3 игры = 0 очков, нормально вполне. Не с Локомотивом, Зенитом и Рубином надо набирать очки. Однако сумели зацепить ничейку с ЗЕНИТОМ (!) - молодцы, не ожидал. Вижу, что игра наладится начиная с игры с Томском и с приходом (возвращением) Амисулашвили. Хуже было бы если бы выиграли у Рубина и проиграли бы Томску (прямому конкуренту). Всё-таки у вас, в отличии от нашего клуба, состав под победу в ПД создавался. Создавался я помню из расчёта, чтобы выйти вопреки судейству.
По игре надо сказать спасибо судье - не дай бог нам попадётся такое чудо. Однако и без судьи ваш Краснодар и на ничью не наиграл. Опять проходят легко, там где раньше всё выгрызал Амисулашвили. А где ваш Мичков, типа тоже выжигает всё на свете? Хорошо ведь играл в Томи. Короче говоря, попадёте в первую восьмёрку, то будете биты многократно, но зато гарантированно в ПЛ, а если во второй восьмёрке - наоборот должны всех выносить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Второй,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я своих детей и жену люблю, но если они косячат, то по **** получают, уверяю тебя. Кубань - для меня гораздо большее чем просто родное... Это для Гамлета место работы брата, а для меня - почти вся моя сознательная жизнь. а как говорил мой тренер: Вовремя "выхватить" - иногда даже полезно |
Цитата:
Потому как Кубань – это вся твоя жизнь??? По-моему лукавство на лицо!!! |
Цитата:
Да мне радостно что Краснодар из ПЕРДЯЕВКИ превращается в крупный РОССИЙСКИЙ ГОРОД! Потому чт оеще в 1992-94 году, будучи в Москве, я доказывали и показывал на карте почти всем, что Краснодар это не Украина, и что это не Красноярск. Я помню те времена, когда про Краснодар люди слышали (иногда)... Сейчас меня по хорошему прёт от того что город один из лучших в стране. И прёт меня от баскетбола, гандбола, волейбола и футбола тоже... Появилась бы хоккейная команда - я бы и за нее болел. Я - патриот КУБАНИ! (без кавычек) и единственное НО! - в Дерби я ЗА РОДНУЮ "КУБАНЬ"... Я так же переживаю за Жемчужину :) Там родственник вкалывает. Самое главное что я всегда выберу Истину, а не родного брата. Специально для тебя, рекомендую посмотреть (чтение видимо тебе будет сложнее гораздо) кино "Тарас Бульба". Может тогда поймешь, что кровные узы - это святое, но ИСТИНА дороже. |
Цитата:
А какая разница - симпотизировать "Магниту" или "Тенерифе"? вообще не понимю :)))) ТЫ ГАмлетик, видимо действительно настолько недалекий, что не понимаешь: Мне МАГНИТ до пуговицы, врагами их не считаю, как не считаю врагами "Крылья Советов или анапский "Спартак". |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |