![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем Игорек бы потянул свой фланг....при такой расстановке.....на счет Макса фиг знает..........
|
на главной Кубани висит анонс матча Кубань-Нефтчи, но почему-то убрали дату и начало матча, а ранее висело 2 июля 20:00.
Вон и Бугор новую тему перед матчем не создал...... Так будет сегодня игра или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контрольный матч с чемпионом Азербайджана «Нефтчи» из Баку, запланированный на 2 июля, пройдет днем позже – во вторник 3 июля и начнется в 20 часов по московскому времени. Изменилось и место: желто-зеленые отправятся в расположенный неподалеку от Зальцбурга Валлерзее. Причиной переноса стал организационный фактор вкупе с погодными условиями: череда дождей, прошедшая в предгорьях немецких Альп, не могла не отразиться на состоянии немецкого газона. Поэтому в клубе пошли на встречу организаторам сбора, согласившись перенести дату начала матча. http://fckuban.ru/news/3925/ |
Цитата:
Перешел в клуб, который будет играть в Европе и ставить задачу медали в РПЛ. Подписал очень хороший контракт. Тренироваться будет под руководством одного из самых уважаемых тренеров мира вместе с игроками уровня ЭтоО, Жиркова, Бусуфа и др. Наверняка еще 1-2 игроков с мировыми именами купят летом. Во всех направлениях шаг вперед по карьерной лестнице на лицо (возможно с большой натяжкой кроме тренера). Или конкурировать с Секретом (при всем уважении) и бороться за место в 10ке, получая при этом в разы меньше денег в его ситуации правильное развитие карьеры? Это идиотизм не по мне не только для африканца, игравшего 1 сезон в клубе, но и практически для любого футболиста. Про продажу конкурентам тоже с прошлого века посты, не конкуренты мы им к сожалению в ближайшем обозримом будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Появились Ионов и Пицецелли. Помоему это усиление было... По сравнению с теми кто ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferus, мое имхо что переход в Анжи не шаг вперед по карьерной лестнице и Хиддинг для меня как и Адвокат обычный барыга который рубит бабло, он сделал себе имя теперь наживается на нем. Так же Анжи еще никто не гарантировал участие в ЛЕ, так же как и место в основе самому Траоре, абсолютно нет никаких гарантий что Траоре покажет хоть малость того что он показывал в Кубани и поэтому для меня этот переход сомнительный. В Кубани он был звездой, и раскрылся он именно в нашем клубе, я практически уверен что останься он еще на годик он бы уровень свой не опустил и с большой долей вероятности мог уйти в хороший европейский клуб, но он выбрал.другой вариант, ну что же его право. Не понимаю одного зачем было продлевать контракт в марте и говорить что все его планы связанны с Кубанью, слова были пущены в воздух. Обидно потерять такого форварда, но слезы лить не стоит, да он был значимой фигурой, но не единственным, а одним из. Многие могут вспомнить его великолепную игру и его мячи приносившие нам победу и очки, но можно вспомнить его промахи и убойных ситуаций стоивших нам очковых потерь. Еще раз повторю никто не гарантирует что Траоре заиграет в Анжи так как играл у нас. Так же еще не ясно кем мы его заменим, возможно замена будет не хуже чем Траоре. На вырученные деньги с продажи Траоре можно и надеюсь так и будет приобрести пару тройку игроков хорошего уровня на несколько позиций, которые возможно отлично у нас заиграют, тогда я думаю называть не дальновидным действие по продаже никто не будет. А вот если укрепление не последует то это будет провал, но я, как и многие наверно, надеюсь на лучшие!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что имхо не усиление а латание дыр |
Цитата:
Не остаться бы через 3 недели у разбитого корыта. Просто мне страшно входить в сезон с Секретом в нападении и нынешним центром полузащиты. |
Цитата:
|
Чел с ником
Jack Daniels, зарегистрирован на сайте ДД.Совпадение?#-o :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре никогда не заиграет в Анжи также, как в Кубани ибо там никто не будет выстраивать под него схему . На мой скромный взгляд, взят он с прицелом на будущий уход Сэмика. Все остальное будем посмотреть.
|
Вчера сон приснился,что Антонио Ди Натале,к нам переходит!
|
Цитата:
|
Да! Он верен своей команде!Интересно,сам не хотел кудалибо переходить! Ведь полюбасу предлагали!
|
Вот еще интересно! Если игроки будут куплены с подачи Дана! А он как понятно,по его словам долго у нас не будет,ну три года вряд ли! (моё личное мнение) Надеюсь предположить,что будет покупка возрастных известных игроков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо там.. где напады? 3 недели до старта... если они будут, то успеют ли форму набрать и с командрй сыграться..или с корабля на бал, и сразу голы забивать-)
сдается мне, что мы как сборная Испании играть будем, без нападающих... но у испанцев нету такой полузащиты, как Кулик и Цараев, которые с метра в пустые ворота не попадают.. кто забивать то будет.. ?????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
вам как болельщику Кубани должна быть хорошо известна история нашего клуба.. год 2002..ОВД, 5 игр, 0 побед, сняли.. год 2007..Павел Яковенко..5 игр, 0 побед..сняли.. снимал, кстати, один и тот же чел.ну тот, котрый в администрации самый главный..и который перед Кубанью сейчас задачу поставил..еврокубки.. а если забивать некому и одни ничьи будут, то какие нафиг еврокубки..тут вопрос будет стоять о не выполнении задачи, которую поставил сам АНТ.. так вы реально считаете, что всё уже пропало?-)) |
или вы полагаете, что в этом сезоне Кулик начнет отгружать штук по 7-8...Ионов, наконец, забивать станет не с пенальти, а Цараев станет лучшим бомбардиром Кубани, забив с 10 голов..
если вы так действительно полагаете, тогда, шеф, не всё еще пропало-)) |
Цитата:
|
Greenя, ну что ты паникуешь? Vicente всё правильно тебе сказал. Ещё чемп не начался, а по твоим раскладам мы мимо кубков, забивать некому и т.д. Выпей что-нибудь холодненького. Всё будет хорошо!
|
Greenя, не нагнетай.......цель вашего появления сейчас? Вам же сказали, ждите, усё будет......кто надо подъедет, в нужный момент.......хорошим мастерам много времени не надо для так называемого "сыгрывания".......Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....
А Лоло постоянно пропускает почти всё межсезонье и как огурчик всегда. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |