![]() |
Верю в Команду и верю в Тренерский штаб.
А все эти траблы про классификацию действий и шагов ....., оставить для бабушек. Считаю,что стоит набраться терпения и думать на позитиве об будущем Нашей команды. Не хочу обсуждать действия людей из клуба. 1.Основу состава сохранили. 2.Тренер преступил к работе. 3.Сборы проведены успешно по плану. 4.При всем кризисном элементе жизни проведена работа,появились для усиления игроки,да пусть не звезды,но мы идем правильной дорогой. 5.Верю в успех!!! Желаю побед в Чемпе,игрокам играть без травм и радовать нас своими успехами,попасть в финал Кубка , получить путевку в ЛЕ.:vpered: |
Гудвин, Не смешно. даже уже при приходе Красножана были подозрения что он временщик, а ВМГ приходил основательно из БАТЭ - где работал очень долго. Причем заметь, что у него место в клубе было при этом, а не как у Жана по шабашкам бегал. А "нимб" он сам заработал. Только вы этого видеть не хотите. Да и сейчас, когда он ушел, особо грязи от него не льется, хоть и мог бы. все его комменты по ситуации немногословные и по делу. в отличии от "инсайдеров" со стороны клуба. Вот это то и подбешивает. Ушли человека - оставьте его в покое. Нет же. Грязь льется даже. Стремно как то получается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Картель, кто тебе сказал, что Красножана брали как временщика? Есть люди которые справляются, а есть, которые не справляются. Все просто, до безобразия. И ВМГ, больше ничего на уровне, даже Кубахи, не покажет. Очереди за ним нету, как время показывает. И ее нету не просто так, поверь. Очень рано ему, с его характером и методами, возглавлять что-то некалхозное. Пока его уровень - калхоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если просто уменьшили выплату за Козлова на эту сумму ? Там же оплата была в течении года. |
Цитата:
Поступок Доронченко, сместившего эффективного тренера из-за личной неприязни и последующий провал команды - вот тема обсуждения. Представить всё, как некий фан-клуб Гончаренко - неумелая попытка сместить акценты с дебильных действий руководителя. |
Желтый карлик, никто не знает, как обставляли увольнение. Из тех обрывков, которые от сторон конфликта выскочили, мне, как бывшему руководителю, видится очень грамотным предложение уйти по семейным обстоятельствам. Без выноса плесеней и так далее. Это позволило бы сохранять лицо обеим сторонам. Согласись, что обозначать те "дисциплинарные упущения", которые ему вменял клуб, например, в виде номера статьи УК РФ, вменяемой Секу и так далее, клуб не мог. ХЗ, молодой он еще. Рано ему с акулами жить:). Может пообтесает жизнь, что-то из него и получится
|
Кстати ходит слух что трибуны "Юг" вроде как не будет на первых двух домашках........тёрки с руководством клуба походу ещё не закончились.
Если так, то печально. Людей и так не много ходит, а без звуковой поддержки "Юга" совсем тоскливо будет. |
Цитата:
А Ионова когда невменяемого за рулём поймали - это Спалетти так "Зенит" разложил? |
Цитата:
а скуяле ему их вменять?.. по-моему статья УК РФ у Секу - это просчёт службы безопасности клуба, а не персонально ВМГ... первый, при всех своих загулах, выходил в команде второго и делал результат.. так что в этом моменте ВМГ со свой задачей справился - направил игрока на поле в нужное русло.. контроль личной жизни игрока, на мой взгляд, в большей степени лежит на клубных, нежели на персоне ГТ, кем бы он ни был... |
Alex Muvil, ну тут ХЗ, надо контракт читать тренерский, чтобы понимать, кто прав, а кто виноват. Человек совершает тяжкое преступление, его кое-как отмазывает клуб, пусть и не до конца, чтобы не выносить сор из избы. А ГТ, говорит примерно следующее. А мне пох, будет играть
|
Нигер уже точно отпал?)
|
Сержиньо,
Цитата:
И, типа, ни шагу назад от этого требования. Типа, принципиальные. А Олега Артушевича спросили? А кто будет команду комплектовать? Гео, Войтен или кто-нибудь другой с Юга? Опять-таки, по моей инфе, в клубе на все эти тёрки тупо положили болт. Как говорят, если кто-то хочет уйти - может уйти. Руководство нынче озадачено другой проблемой - завоеванием права участвовать в еврокубках. |
eternity, поверь мне, что проступок Ионова был детской шалостью, по сравнению с Цирковым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о ниггере... молодой - это понятно... насколько молодой ? :)
|
Желтый карлик, билет на Юг стоил 100 рублей
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Старый вчера писал его фамилию, с китая он вроде)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, 20 лет по докам ниггеру, но его не будет. Рискованно его покупать за 5 лямов. Взять бы на обкаточку:). С условием, например, что если забьет 8 мячей, то тогда 5 лямов пойдут узкоглазым:)
|
Гудвин, забыл, что речь про Оленаре...так бы не спрашивал:)
подумалось, что может там вообще щегол какой-нибудь...лет 18-ти.. :) |
Alex Muvil, дык, отож. Там все облизываются, но не рискуют покупать. Порту, мы, кони, еще пара клубов. В принципе, по Траоре, была примерно такая же ситуация. Но наши рискнули.
|
Цитата:
знак качества :) |
На Краснодар 24 бегущая строка пишет что Манолева подписали уже.
|
Защитник сборной Болгарии Станислав Манолев (29 лет, 185 см/79 кг), известный по выступлениям за голландский «ПСВ», английский «Фулхэм» и московское «Динамо», стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, способным сыграть на фланге как в атаке, так и в обороне, был подписан в Краснодаре после прохождения медицинского контроля. Срок соглашения составил полтора года. Офф. сайт.
На этом видимо все! Готовимся ко 2-му марта... и как всегда верим в лучшее!!! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Удачи нам 2-го! Перерыв подходит к концу. Многое стало ясно.
|
Цитата:
Теперь губить некому, в команде - великий специалист, при котором стоимость футболистов растёт в разы. Чего бояться? |
Тренером едва не был загублен Индеец, который, в угоду конскому селекционному отделу, оставался на банке, не смотря на то, что было ясно, что уголовнику придется валить из страны. По Буэно я сразу сказал, что он крайний нап и его надо встраивать пытаться и возюкаться с ним
|
Цитата:
Ну хоть Мельгарехо удалось на тренера свалить. |
Ну хз, что там померкло:), мне в мозги Керимова и Артушевича не влезть, но по моей инфе, он теперь новые горизонты будет осваивать:), как бы тебе это не нравилось. Люди просто умеют считать деньги. Ничего личного тут нет и быть не может. Большой бизнес не терпит сантиментов и нарисованных нимбов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |