Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

ВладислаВ 03.07.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1116495)
Со слов Starik, Локо хотел ... Темури Букия.

777, у Темури были уже шансы в Москве, когда его пацанёнком увезли из Сочи в столицу.
Были очень хорошие шансы, когда его Спартак подписал на 3 года. На 3 года, Алексей! :shok:
Что ещё надо 17-летнему пацану?
Тем не менее, он не зацепился. И не надо про тренеров. Есть его ровесники, также выпускники из Егорьевска, которые сейчас в ФНЛ будут топить за Спартак-2. Они зацепились.
Букия был очень хорош в бубле у Осинькина. Неплох был и Тигиев. Однако смотрелся он за Торпедо невзрачно - кинули пацана на баррикады, ибо остальные и вовсе забили....

ВладислаВ 03.07.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1116508)
Тот момент когда "Кубань" целиком станет принадлежать частному лицу станет началом её конца.

Знаешь, Beckar, иногда надо пробовать. Ибо рано или поздно какой-нить губер просто перекроет фин.кран и всё. "Народничество" нынешнее - от лукавого. Царь топнет в Москве - вмиг все открестятся на местах. И не надо про историю. Всё течёт, всё меняется... ;)

хичкок 03.07.2015 23:02

Перонко: Аршавин интересен «Кубани»

Вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко подтвердил, что «Кубань» действительно заинтересована в услугах бывшего нападающего «Зенита» Андрея Аршавина.

«Интерес у „Кубани“ есть ко многим футболистам, в том числе и к Аршавину. Но что касается переговоров, понятно, что это надо общаться с клубом, с тренером Хохловым. Всё зависит от тренера — есть ли у него желание, чтобы такой игрок был в команде», — приводит слова Перонко «Р-Спорт».http://www.championat.com/football/n...en-kubani.html

Romario 03.07.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1116512)
Перонко: Аршавин интересен «Кубани»

Интересно другое, насколько "Кубань" интересна Аршавину? Что должно произойти в голове бывшего капитана сборной, чтобы он еще годик-два поиграл в футбол, а не в "Джабриля"?

Гудвин 03.07.2015 23:20

Beckar, кинет, значит, кинет. Я приму любое решение человека, который подарил нам определенные высоты, которые раньше только в мечтах рисовались. В этом и есть проблема современного общества. Если я имею определенную позицию, личную позицию, значит она куплена, коль другим противна:). Мир давно катится в пропасть, форум его срез. Поэтому я привык:). Думаю, что МОА привык гораздо раньше меня ибо у него уровень другой:)

pereselenec 03.07.2015 23:29

Цитата:

Вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко подтвердил, что «Кубань» действительно заинтересована в услугах бывшего нападающего «Зенита» Андрея Аршавина.

Ну его нах. Пусть лучше поп- корн рекламирует

Мастер 03.07.2015 23:38

Цитата:

Всё зависит от тренера — есть ли у него желание, чтобы такой игрок был в команде», — приводит слова Перонко

Театр абсурда от ПерДоМурых: Договариваться с игроком не зная мнения ГТ.#-o

Картель 03.07.2015 23:42

Каборе в Локо быстро в составе потеряется - инфа 146%. У нас же даже если бы и остался.... Это конечно сугубо мое имхо, но он как то сдал за крайний сезон. И дело абсолютно не в куезабивании. Продавать надо однозначно пока в ценнике не свалился.

хичкок 03.07.2015 23:50

Сергей Доронченко: Я занимаюсь переходом Каборе в «Спартак»? Это неправдаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/820106

stranger 04.07.2015 00:09

внучок?

http://fckuban.ru/files/Image/gallery/194664541.png

Мастер 04.07.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1116531)

Твой? Не признал? ;)

Alex027 04.07.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1116402)
Всегда радуюсь когда Кубань их дерет, а если не получается то значит Кубань их пожалела и надерет в следующий раз.

+100500:app::app::app:

Shtel 04.07.2015 00:59

777, это случайно не Вы каждое межсезонье на москальских спорт.сайтах Кубань грязью поливаете рассказывая о массовых распродажах?
Для чего включать истеричку и обвинять во всех грехах уважаемого Олега Артушевича, который заслуживает оставаться в клубе даже без каких-либо огромных денег.
Уйдёт ключевой игрок Каборе? Какой ужас! А какими были на момент своего ухода Озбилиз, Козлов, Ионов, Траоре?
Завтра что ли окно заявочное закрывается? Хотите игроков сборных в первые дни межсезонья? Так есть такая командочка в городе. Может пора уже присмотреться к ней?

Romario 04.07.2015 02:24

Shtel, без наездов, пожалуйста! 777 болела такой, что каждому далеко, что по весу, что по сердцу. Душа болит, Попов и Каборе для него, и для меня Большие игроки, без них это другая "Кубань"..
Но жизнь продолжается, будем ждать других Шарлей и Ивелинов, и другую "Кубань", и надеяться, что она станет лучше! :beer2:

Буржуй 04.07.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1116554)
... Но жизнь продолжается, будем ждать других Шарлей и Ивелинов, и другую "Кубань", и надеяться, что она станет лучше! :beer2:

Рома, в 2:24 это звучит как тост. ;)

Romario 04.07.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1116555)
Рома, в 2:24 это звучит как тост. ;)

В 2:30 звучит, как будто ты налить хотел бы! :):beer2:

Кубанский Чел 04.07.2015 03:22

Все давай спать хлопцы!

NICK 04.07.2015 05:33

Кто не в курсе. В Афипском проходит турнир, посвященный памяти Андрея Андреева. В турнире принимают участие 4 команды. Вчера прошли полуфиналы. "Кубань-2" в серии пенальти прошла майкопскую "Дружбу" - 7:6 (основное время - 0:0), а "Афипс" вздрючил "Краснодар-2" со счетом 6:1! :app: Сегодня матч за 3 место и финал. Все в Афипский поболеть за наших пацанов!

777 04.07.2015 07:44

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1116509)
777, у Темури были уже шансы в Москве, когда его пацанёнком увезли из Сочи в столицу.
Были очень хорошие шансы, когда его Спартак подписал на 3 года. На 3 года, Алексей! :shok:
Что ещё надо 17-летнему пацану?
Тем не менее, он не зацепился. И не надо про тренеров. Есть его ровесники, также выпускники из Егорьевска, которые сейчас в ФНЛ будут топить за Спартак-2. Они зацепились.
Букия был очень хорош в бубле у Осинькина. Неплох был и Тигиев. Однако смотрелся он за Торпедо невзрачно - кинули пацана на баррикады, ибо остальные и вовсе забили....

ВладислаВ, Беленов тоже был в Москве, тоже подписал со Спартаком. Его потом признали бесперспективным и продали за гроши в Кубань. Тут Беленов вырос в добротного вратаря, а учитывая что теперь в Спартаке пацан на воротах, думаю, они не отказались бы теперь от Беленова......

Товарищ Саахов 04.07.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1116441)
Гудвин, с "задворок" нас Букур вытащил. :) Если бы не его важные голы. А так же Каборе с Поповым, которых МОА случайно сюда заманил. Вернее МОА оплатил, а Доронченко нашел......
А теперь, я так понимаю Доронченко нет. Ща нам МОА каких-то пенсионеров, списанных с нашей ПЛ подтянет. Что бы дырищи в составе латать, которые образовались пока он там на раслабоне со своим бизнесом возился. Был бы прежний МОА, куй бы он на метр подпустил перонко с долудой к команде. А раз подпустил, значит так ему для чего-то нужно было...................

Не пойму, ты с Пердолами скентовался или запой? нл.:beer2:

Товарищ Саахов 04.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1116463)
Гудвин, мои предложения набить морду страусу, и отбить ему почки. :)

На ранчо?...

Денис1973 04.07.2015 09:54

Цитата:

На мой взгляд Павлюченко лучше взяли бы, чем зазнавшегося чипсоеда.

Сержиньо 04.07.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1116584)
На ранчо?...

смех смехом а всё же интересно, куда делся стойкий "майдановец" и тонкий ценитель страусиных особей- Колифей?

Clos Gоmes 04.07.2015 10:57

Ужо в Черногории???:shok:Там инета нема!:)

Сержиньо 04.07.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 1116608)
Ужо в Черногории???

это был бы самый радужный для него вариант........
а если прикрыли?:shok:

Гудвин 04.07.2015 11:07

Сержиньо, Колифей забил на всех кхмеров и спокойно наблюдает за процессами кхмеризации форума:). Да и я, признаться, ничего интересного для себя не наблюдаю. Скука и периодические взвизги:).

Сержиньо 04.07.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1116615)
Да и я, признаться, ничего интересного для себя не наблюдаю. Скука и периодические взвизги.

а шо ты тут интересного хотел увидеть? Брехаловка она и есть брехаловка.
Равных в этом слове тебе тут нема, вот ты и заскучал.

Andrew 04.07.2015 11:10

Цитата:

Сержиньо, Колифей забил на всех кхмеров и спокойно наблюдает за процессами кхмеризации форума. Да и я, признаться, ничего интересного для себя не наблюдаю. Скука и периодические взвизги.

Конечно скука, когда только практически 90% всех сообщений на форуме написаны тобою)))))

Бармалей 04.07.2015 11:15

Цитата:

Колифей забил на всех кхмеров и спокойно наблюдает за процессами кхмеризации форума:)

И всё таки прибор "Кхмерометр" существует!:)

Albatros 04.07.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1116586)
Павлюченко

Зазнавшееся впавшее(давным давно) в глубокий сон ДЕРЕВО..имхо

Гудвин 04.07.2015 11:24

Сержиньо, дык а я о чем? Даже новый календать на главную не забросили:). Проект, как новость висит:). Уйду когда и я, зачахнет все и на форуме:)

Товарищ Саахов 04.07.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1116624)
Уйду когда и я, зачахнет все и на форуме:)

"Я уйду, когда вишнёвым цветом придёт заря.Я вдруг пойму,всё это прошло не зря". (с):)

Товарищ Саахов 04.07.2015 11:32

В бочке у внука (на фото) плесень или листва?

Фитиль 04.07.2015 11:39

У нас свой такой есть Ибра,ю, только в отличии от Павлючика старается, есть шанс что чуток оклеймается после травмы, у Павлюченко шансов нет, его давно от бапла прëт, разве что в быдлоклуб к Курбану если аппетиты умерит, там проблемка вырисовывается , Калачеву сложно нормальный бубен выискать.

ЧИНГИЗИД 04.07.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1116554)
Душа болит, Попов и Каборе для него, и для меня Большие игроки, без них это другая "Кубань"

Мне кажется,что без них лучше наоборот будет,ибо доигрались они у нас до футбольной импотенции. Нам нужны голодные игроки,которым есть куда расти. Я бы и Беленова отпустил. Нужна новая команда,прошлый сезон доказал,что у этой шестерёнки сточились и зубов нет.

777 04.07.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 1116634)
Мне кажется,что без них лучше наоборот будет,ибо доигрались они у нас до футбольной импотенции. Нам нужны голодные игроки,которым есть куда расти. Я бы и Беленова отпустил. Нужна новая команда,прошлый сезон доказал,что у этой шестерёнки сточились и зубов нет.

Хорошо, новая команда. Но почему мы тогда избавляемся от лучших из старой: Попов, Каборе, Соснин наконец заигравший.... А оставляем пенсионера Тлисова, Бугаева.....
Думаю, нужно не сказки выдумывать, про "голодных игроков". А наводить порядок в клубе после гончаризма покуистического. Что бы команда знала задачи, и желала их решать. А если кто звезду в поймает снова, ****илюна от Хохлова и его помощников, должна быть выписана............

Оскар 04.07.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1116455)
777, успокойся, чего ты хочешь доказать? Что МОА куевый? Да ***** два кто с этим согласится, потому что я был в Европе, и сотни человек были в европе, в Европе, понимаешь, не просто гуляли там и отдыхали, а приехали туда за своей командой!!! Это только благодаря Олегу Артушевичу, а не Пердолам. Поэтому успокойся и подожди, будет видно все дальше
. А сейчас никто не сможет точно сказать, что и как будет в Кубани, потому что это Кубань, у нас тут так всегда. Всегда, все может перевернуться с ног на голову, за один день!

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1116504)
Кубань всегда была командой непростой, качельной.)

Виктор Гончаренко: «Зенит» и ЦСКА все равно будут наверху
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...-budut-naverxu

Цитата:

У 38-летнего специалиста довольно необычная судьба. После пяти блистательных лет у руля БАТЭ он возглавил самую загадочную команду нашего чемпионата — «Кубань». :lol:

Приходя в клуб, он наверняка знал, как там «любят» расставаться с тренерами. Белорус, к сожалению, не стал исключением.
Проработав чуть больше года, он был разжалован «из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами».

— Как думаете, руководство клуба осознало, что ошиблось с вашим увольнением?
— Этот вопрос лучше задать Муравьеву или кому-то еще из руководителей «Кубани».

— Вас эта история многому научила?
— Конечно. На такие моменты нужно смотреть с преломлением на собственный опыт. Я считаю, что это поможет в дальнейшем.

ЧИНГИЗИД 04.07.2015 12:47

777, профессионал не должен к себе требования снижать не зависимо от обстановки в клубе,а Каборе весны 2013 г. и весны 2015 г.-разные футболисты. Про Попова тоже самое можно сказать. Мало того, первый судя по всему еще и на сбор не поехал имея действующий контракт с клубом. Куй он клал! От них на самом деле пользы много было за то время пока у нас играли. Надо просто вовремя уйти уметь. Вот их время пришло,не играется уже им нормально у нас.А что касательно Бугаева,Тлисова,то разницы нет будут они в Кубани или свалят. Какие-то значимые роли ,они не играют.

Artem777 04.07.2015 14:43

777, это просто ****** , наши " кураторы" отправляют в Спартак Каборе , уже по проверенной схеме , будет теперь вместе с Попом . Я в шоке , напоследок решили отбить .... Хз , какая будет реакция от МОА , но поверьте все в акуе ... Скорее бы осень ..

бригадир 04.07.2015 14:50

Artem777, шо опять за шапку сухарей?! Вот уроды мля! Куда надзорные органы смотрят?!
У меня и так спартак на втором месте после магнита. Будет повод болеть против!

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.