![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мини юбилейный пост за Кубань:beer2:, за МОА:beer2:, за болельщиков:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верю в тебя! В этой партии ты поднял 10 млн. за вист. Пора поднимать до 12! Хрен им поросячий, а не Индейца. |
Got of War, я уже готов видеть Индейца стирающим пеленки, но не хрюкающим:). Вернее, готов видеть хрюкающим, но эту сумму даже страшно называть:). Пусть забьет 15 и едет в Наполи летом:)
|
Цитата:
|
Месси штучный товар. А индеец ростом не метр семьдесят как бы.. Траоре благодаря росту своему убегал и ногам своим нереальным :) Букурик тоже в центре появлялся, но по сути его место фланг или второй темп
|
Я уже писал, что не верю в возвращение Мельги в Кубань - как-то уж всего много и сразу. Хотелок есть, но не верю
Кстати, пеленки сейчас не стирают! Но напа с паспортом жду, и он появится. |
Got of War, подождем развития событий. У Индейца 1,5 года подписки. Можно покреативить:). Я уверен, что закреативили бы и по ниггеру, сгноили бы, но свое взяли бы. Просто не было управленческой и экономической возможности.
|
Гудвин,
Да, будем подождать, хотя кого останавливала подписка? Про ниггера - это про какого? А то у тебя негры потом не негры, чилийцы - удмурты, китайцы - румыны...:lol: Шарля Селюковича Каборенко? |
не фиг креативить. чел стал на лыжи- надо его толкать , ибо пользы от него не будет...ему надо не понятно что, а нам бабло.мы друг друга стоим:lol:
|
Изменилось время начала контрольного матча 20 января. Игра с «Шицзячжуан Эвер Брайт» начнется в 16:00МСК.
|
Цитата:
Главное, что жена при муже,:app: Кубань при деньгах, :app: а Спам....., а Спам - зато народная команда:lol: P.S. Завтра рано вставать - поэтому крайний тост - за КУБАНЬ :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
А то я игру с румынами по радио слушал, а видео Барса -Бильбао поставил. Местами были прикольные совпадения:lol: |
Цитата:
|
фух, млять, токма откинулся!#-o
доброго вечера всем! даешь пятнаху за Мельгареху! :app: |
Цитата:
|
"Гудвя" - это мощно, лять! :lol::lol::lol: я пока не реинкарнирован был кишку рвал со смеху!:app:
|
Глянул сегодня Шахова за мусорков, которого нам сватали в пердольное лихолетье, думаю, что Сантана чутка получше будя:)
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...eviews/957732/ |
эт не я, если ты об этом.
Е5 магнит Е5!!! :evil::evil::evil: |
Сержиньо, там можно глянуть, когда он там зарегился? Стопудова кто-то с форума, если после того, как тут коверкнули меня:).
|
Гудвин, да тот Гудвя твое имя там позорит.
|
На оффе висит представление команды из Китая, увидел фото и сразу по стилистике вспомнился фильм
|
Гавринович, судя по статистике, хорошо играл в футбол 5 лет назад.
|
Бальде может продолжить карьеру в итальянской серии А
"Аталанта", выступающая в итальянской серии А, заинтересовалась возможностью покупки сенегальского нападающего "Кубани" Ибраима Бальде, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на портал Alfredo Pedulla. Утверждается, что итальянский клуб имеет много вариантов укрепления линии атаки. Среди претендентов на роль нового нападающего клуба также значатся форвард "Дженоа" Серж Гакпе и хорват Иван Сантини из льежского "Стандарда". Бальде склоняется к уходу из краснодарского клуба из-за его нынешних финансовых проблем. Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны французских "Реймса" и "Бастии", а также турецкого "Трабзонспора". В нынешнем сезоне премьер-лиги Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах, а также получил одну желтую карточку. Авторитетный немецкий портал Тransfermarkt оценивает нынешнюю трансферную стоимость африканского форварда "Кубани" в 4 млн евро. |
Цитата:
|
Только именно продать, а не отпустить или подарить...
Дарить негров- нехорошо... Негров трэба продавать...#-o |
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...-s-mafiej.html :lol: |
Константин Сарсания: О Мельгарехо и Широкове
Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=319236 Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
Бывший спортивный директор московского «Динамо» и питерского «Зенита», а ныне главный тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания дал небольшое интервью нашему порталу. - Константин, может быть вы, как сведущий человек, поясните, что, например, происходит сегодня с трансферами ряда игроков? Сначала называются одни цены, потом в СМИ появляются совершенно другие. Идет закулисная борьба, сказывается нестабильная экономическая ситуация? Конкретный пример – история с возможным переходом нападающего Мельгарехо из «Кубани» в «Спартак». - Я тоже не понимаю до конца, что происходит с Мельгарехо. «Спартаку» нужен нападающий, они его ищут и Мельгарехо, видимо, один из тех вариантов, который может подойти команде. Экономическая ситуация сложная, евро растет, плюс в «Кубани» начали выплачивать долги. Пришел Мкртчян, ситуация могла поменяться. Мы же не знаем все до конца. Когда приходят новые люди, они и смотрят на дела по-своему. Допустим по тому же Мельгарехо. Первый вопрос: мы его отпускаем? Зачем? Второй – если отпускаем, то давайте назначать другую цену. И подождем… - Посмотрим на реакцию покупателя?.. А на ваш взгляд именно Мельгарехо нужен «Спартаку»? - Как нападающий он неплохой, но тут уже тренер должен смотреть: будет он вписываться в его схему или нет? Нужен – не нужен… Но мне он показался достаточно мобильным. Кто сейчас в «Спартаке» из нападающих такого плана? Был Мовсисян в свои лучшие годы. А в последнее время он уже на поле только «телегу возил». И потом я не стал бы вести разговор именно о Мельгарехо. Речь идет о том, что команде нужен такой тип игрока. А Мельгарехо или нет… - «Спартак», думаю, считает, что первоначальная цена на игрока, которая просочилась в прессу, все-таки была более реальной, чем другая, о которой стали говорить позже. - Скорее всего, так и есть.
Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=319236 Из комментов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальный ценник Индейца 7-8, даже ТМ ставит 7. Поэтому дадут 10, надо продавать:). Но ведь не дадут, свиньи поганые:). Поэтому, не надо продавать:). Задачи просто срубить капусту не стоит, он нам и самим сгодится. Да и чисто стратегически, если забьет еще 5-6 мячей, летом появятся не тока свинские, но и приличные предложения:)
|
|
«Краснодар» не будет приобретать Габулова
«Краснодар» отказался от намерения приобрести вратаря «Динамо» Владимира Габулова, а информация об интересе к опытному голкиперу со стороны «Бешикташа» является обычным слухом, утверждает «Спортфакт». В настоящее время у Габулова есть только одно предложение — продлить истекающий летом контракт с бело-голубыми. «Быки» же собираются заключить соглашение с Александром Беленовым из «Кубани». Согласно действующему соглашению Габулов получает в «Динамо» € 2,3 млн в год. Однако клуб, который проводит политику оптимизации бюджета, предложил вратарю новый договор на менее выгодных условиях — € 1,8 млн в год. Очевидно, по этой причине Владимир и не спешит его подписывать, ожидая более заманчивых предложений. Источник: Спортфакт |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |