![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно-читаю форум и прихожу к выводу-похоже на дурку. От АКК и ЛМ-никакой конкретики, здесь на форуме куча бурятских разведчиков, Ванг и бабушек, у каждого своя инфа. Плюс некоторым делать просто нечего -Клаву насилуют, некоторые строят из себя великих и неповторимых.
А лично мне хочется что то узнать про футбол, про Урожай ! Про ЛМ -жалко будет, если он не впишется, школу АКК, Коробасов и пальто мы уже проходили-твари они конченные-Кубань загубили! |
Цитата:
|
Цитата:
Два шута, наблюдающий, бывший опер, журналист и немного гудвинят. Некогда про футбол писать. Скандалы-Интриги-Расследования. Да, еще приколы, на уровне глумления. Над Кубанью. |
Цитата:
Все будешь знать и нам расскажешь:beer2:. Да и сбрось номер банковской карты. Я подкину на затраты, еще может кто-нибудь....:-D |
Армавир пустил первый гол в ПД, а у нас до сих пор какие-то непонятки. На футбол денег нет, на ливневку денег нет, на Тургенева денег нет, на больницы и садики со школами тоже нет. Ну и накуй нам такой у власти?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.ipad.qualityindex.com/...483313_180.jpg |
Блин, косяк...Оказывается, не будет в эти выходные никакого футбола. Мы эту игру уже сыграли до ЧМ и проиграли 1:3....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, райдер у меня не дешевый:app: и потом-что там с ливневками на Полевой?:lol: а вообще то до первой игры меньше недели-все напоминает глубоко вдумчивую работу Коробасов!
|
Футбол в нашем славном граде умер...долго все обдумывал ,и решил что пока КУБАНЬ в ж/з форме не будет играть на стадионе"Кубань",со своей эмблемой ,я ни на какие матчи ходить не буду....
Всем спасибо,все свободны))) P.S верю что все причастные к смерти клуба ответят:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про Крячика..... Который собрал такую команду, что два года без дозаявки, по утверждению некоторых героев вчерашних дня, без тренера???? Умудрялась держаться в середине таблицы.... Да и ещё момент.... По словам одного с детства за....бабло, Саши на букву Бе..... Оказывается Крячика заставил его сдать матчи с Уфой и Ростовом... То что Без полный дебил, даже не подумал, что Крячик пришел в клуб намного позже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот было бы хорошо, если б его еще не цитировали, а то игнор не спасает в таком случае))
|
Wiktor,
Цитата:
Если я что-то пропустил, то поведай, пжлста, как "Кубань" сыграла, кто забил и был ли тридварасом судья. Почитаем, обсудим... Ну и также буду премного обязан за любую инфу о новичках "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только причём здесь "Кубань"? Пустословие - и есть пустое место. Нет фактов нет дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же сами им (+наблюдающие) славу слепили. Многие без них, как без кислорода:-D. |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b04/1807/38/2b2ca695837d.jpg |
на сайте ПФЛ появился календарь для Урожая
осталось дождаться заявки... |
Цитата:
|
Виктор1972, можно я тебя унижу сильно и подниму тебе рейтинг? По твоим постам это считаю главной твоей озабоченностью?
|
Тревожная информация от бурятов из хурала, тем временем. Степень достоверности оценивать не берусь и жути нагонять не хочу, но морально готовлюсь к киевскому ЦСКА.
|
ПСК Краснодар:), хей-хей-хей:)
|
эти буряты?
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |