![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На матче «Темрюк» — «Кубань» можно было увидеть именитого гостя. Им стал экс-нападающий «Томи», «Амкара», «Крыльев Советов» и «Арсенала», а ныне футбольный комментатор, телеведущий и блогер Евгений САВИН.
Евгений САВИН: С такими болельщиками у этой команды будет стопроцентный успех Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: |
Цитата:
Спокойно создали ОО. Спокойно пишете устав. Спокойно создали команду. Спокойно запустили сайт. Все очень спокойно. Молодцы!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради этого стоило жить!#-o ЗЫ. Мне одному кажется, что ради этого все и мутилось?:) Сайт качнуть и Гудвина фейс показать в СМИ. ФЕДЕРАЛЬНЫХ!:lol: |
Цитата:
И, на день оставив дела, Гудвин приехал с рассветом К простым землеробам села.(с) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.compromat.ru/page_39597.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, короче-есть тема, бабла немерено ! Через год-Кубань в ПЛ!
Сегодня царь наградил пострадавших от Коки и Мамая чинуш орденами, а как мне сказал один знакомый силовик на это надо полгода. Короче, отмазываем этих дебилов, мутим контору с их участием, получаем заказы от чинушм на ордена по ускоренной программе, устанавливаем прейскурант на ордена-и через год -в шоколаде(Рога и Копыта):app: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если чел не работает на тина-тв,что перестал быть комментатором?#-o |
Футбол комментируют же не только по ТВ, ещё в барах спортивных, на букмекерских каналах. А его проект на Ютубе очень даже ничего. КраСава название. Посмотри, понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так важно создать иллюзию всеросиийского интереса к Любительской, которого нет и впомине, путём привлечения "сбитой утки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "столичных мэтров" я понимаю, алкоэкзотика, туземцы, все дела... :lol: |
А когда про возрождение будет?Вы что реально тупо взяли устав ОО, ни капельки его не переработали,и залили на форум.Я в восхищении.:)
Я так понимаю есть еще один Устав,над которым работали Гудвин и сонм лучших юристов, ну тот который не прошел регистрацию, вот бы на него еще взглянуть. |
Цитата:
|
Volodya84, Это понятно всё, Вы там значит за юриста будете.:)
|
Volodya84, он же для дурачков это пишет. Они это схавают:)
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |