![]() |
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
Я, конечно, не знаю, но предполагаю, что Лысенко, соглашаясь на должность спортивного директора, преследовал каки-то свои личные, неведомые мне цели. Ну примерно как David, которому по большому счёту по-барабану чем заниматься, лишь бы это хоть косвенно было связано хоть с каким-то футболом. Ну не мыслят люди своей жизни без кожанного мяча, больные они на эту тему. А в "Кубань" не зовут. Вот и идут туда, куда зовут. И даже не денег ради. А исключительно потому, что не могут жить иначе. |
Цитата:
|
Зага, Ну а как? Если он не свои личные цели преследовал, то какие - твои, что ли? :)
Также ясно, что Лысенко пошёл работать в маГНИД не из-за денег. Впрочем, финансовое состояние "Карлового Моста" мне неведомо. Всякое может быть. Случаи, когда "великие" возвращались в большой спорт, чтобы поправить дела в бизнесе, далеко не единичны. Не думаю, что целью экс-капитана "Кубани" было и построение супер-мега-клупа "маГНИД". В этом случае он, ИМХО, не соглашался бы на столь незначительную должность, на которой толком ничего не решишь. Короче, я хз. Мне никто о мотивах Лысенко не докладывал, сам я не спрашивал. Если знаешь - можешь поведать миру. Если не хочешь - ну и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(НЛ. Это образно). Что до частной собственности, так: Конституция Российской Федерации. Статья 35, п. 1 "Право частной собственности охраняется законом" |
Ещё раз обращаю общее внимание!
Абсолютно чётко просматривается просматривается желание руководства ФыКа "маГНИД" вызвать большое скопление болельщиков "Кубани" перед закрытыми воротами. Что произойдёт дальше - об этом можно только догадываться. Лично мне абсолютно ясно, что произойдёт. Поэтому лучшем решением в данной ситуации будет воздержаться от поездки на "Читук" и тем самым сорвать планы провокаторов. |
Так и вижу ответы обеих администраций "Мопэд не мой, я просто разместил объяву!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CeBeP,
Цитата:
И объясни мне, пожалуйста, почему для получения этого статуса другие должны пройти любительскую лигу, а ФыКа "маГНИД" - нет? |
CeBeP,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что матчи посещают, верю, изучают будущих конкурентов… Радуются каждому забитому голу – вот это действительно смешно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозНИК, а тебе в голову не стукало, что человек, пусть где-то в обход, где-то при помощи денег, но таки сделал так, что более-менее вменяемый коллектив ФК "Краснодар" представляет наш с тобой город и край на достаточно высоком футбольном уровне, что развивает инфраструктуру футбольную, школу, в которой будущие кубанские таланты растут? Просто так на секундочку не задумывался? Мне милее "Кубани" клуба на свете нет, но видя каждое утро черно-зеленый автобус с ребятней, мне приятно на душе становится "Вот, хоть кто-то о детях думает, к футболу их приучает, а не к пиву в подъездах". Ты хоть на полчаса протрезвей (или выйди из неадеквата) и посмотри на этот клуб с другой стороны. Ей богу, уже смешно смотреть, как взрослый и уважаемый в среде болельщиков и любителей кубанскага футбола человек, как попугай бубнит "Нечестно! МаГНИД - пи****сы! Нечестно! МаГНИД - пи****сы!"
|
Цитата:
|
Парни, предлагаю всем остыть ненадолго. У игры всего лишь товарищеский статус, тренеры будут просматривать состав. Мне самому очень обидно. что встреча пройдет при закрытых дверях. Давайте не будем придавать этому матчу статус супердерби. Прибережем лучше свою энергию для СпаМа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, это не пена, это уже джихад :)
|
Зага,
Цитата:
Цитата:
Уже писАл об этом. Цитата:
|
КолхозNICK, вот что хотел тебе сказать. Безусловно,форум интересен тем,что можно спорить и отстаивать свою точку зрения. Мне и самому интереснее "зарубиться" с острым на язык Колхозником, чем +1 всем расставлять. НО!!! Ты, в какой-то степени, человек публичный и к твоим словам прислушаются гораздо больше,чем к другим. (К примеру,когда Снайпер пытался заплевать Ростов никакого резонанса это не вызвало и по итогу заплевали его самого). А вот дискуссия по поводу ТОВАРИЩЕСКОГО матча развернулась уже на хренову тучу страниц. И на 90% именно из-за тебя. Так вот ИМХО, у твоего авторитета на данном форуме и есть и обратная сторона,т.к. имхо ты несешь ответственность за свои слова втройне. Вот начитаются безмозглые малолетки постов с проклятиями в авторстве АДМИНА,ВЕТЕРАНА и примут как сигнал к действию. И здраствуй, историческая вражда!
|
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю Прагматика и именно это и хочу ему доказать, но он по всюду видит врагов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата: