Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Седой 30.06.2014 22:52

Бугор, сколько ты будешь с ним цацкаться?#-o

Сталкер 01.07.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 943502)
Бугор, куёвый он пример . Я здесь редко пишу , но реально этот пиндос уже достал , обамовский лизун . Тьфу .

Хачика тоже в игнор. Всегда удивлялся армянам. В глендэйле http://ru.wikipedia.org/wiki/Глендейл_(Калифорния) жителей 191 тыс и 191 тыс армяней.
И все ругают Путина и Путинских облизал. Все такие щирые американцы и поют славицы Америке. Что за нация.........?

Сталкер 01.07.2014 01:56

Кстати великолепная армянская группа из калифорнии.https://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg https://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY

System Of A Down А сколько в калифорнии армян..........да побольше чем на Кубани и представь себе все пидносы и патриоты и америки и армении.

Artem777 01.07.2014 09:48

Сталкер, у этого Хачика , прадед , дед , отец , Хвчик , дети родились в России , СССР и никуда не сбежали , как некоторые пиндосы . И мне пох , сколько живет армяней в Лос Анжелесе , я себя отлично чувствую в России . Да и армяне там живут все из Армении , где я ни разу не был . Тем более я РОССИЯНИН и мои дети . По клаве бить ты горазд . Клаводрочь . Раз двигай и дальше ноги перед пиндосами . У тебя это получается на Ура !!!

Колифей 01.07.2014 11:24

Сталкер,
Artem777,
Энко,
Господа, я не понял. В чём конкретно состоят Ваши вопросы к администрации сайта?

Buffon 01.07.2014 15:03

Энко, а в чем проблема VIP статуса? Почему ты его так избегаешь?

Сержиньо 01.07.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 943793)
а в чем проблема VIP статуса? Почему ты его так избегаешь?

действительно, что за комплекс?

Андреич 01.07.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 943799)
действительно, что за комплекс?

Этот персонаж любит привлекать общее внимание к своей персоне и поговорить о себе любимом:lol:

КолхозNICK 01.07.2014 18:06

Энко, Репутацию скрыть можно, но это не убережёт тебя от статуса VIP-пользователя при выполнении всех необходимых условий.
Сделать то, что ты хочешь, в принципе можно. Нужно ручками написать отдельную процедуру, которая будет устанавливать значение репутации равным 10 для id=212 (это твой id в системе). Это не очень сложно, фактически всего один запрос типа "Update vb_users set reputation=10 where id=212"

Но скажу честно и без обиняков: лично я этой фихнёй заниматься не буду. Ибо если сделаю одному, то потом тут посыпятся индивидуальные заказы. Хочешь - пиши сам (все необходимые данные предоставлю и добавлю потом твоё творение в запланированные задачи). Хочешь - попроси кого-нибудь. Например, Никитоса.
И давай уже завяжем эту тему.

Бармалей 01.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 943835)
По правилам темы, цитирование страничек Васей Пупкиных и ссылки на них недопустимы. Возможно цитирование только известных информационных и аналитических ресурсов.

КолхозNICK,что интересно "известные информационные и аналитические ресурсы" черпают свою инфу ото всюду,в том числе от стримеров и Васей Пупкиных,и часто одну и ту же информацию выдают откровенно противоречивую.Поэтому особо доверять официальным СМИ тоже не стОит.Об официальных украинских СМИ я вообще молчу,там уже такая инфа,что жертвы среди ополченцев уже тысячи,многие сдаются,и бегут от ВСУ в Россию,создавая "пробки" на пунктах пропуска.:) Ладно спорить не буду,правила есть правила.;):beer2:

Эколог 01.07.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 943929)
КолхозNICK,что интересно "известные информационные и аналитические ресурсы" черпают свою инфу ото всюду,в том числе от стримеров и Васей Пупкиных,и часто одну и ту же информацию выдают откровенно противоречивую.Поэтому особо доверять официальным СМИ тоже не стОит.Об официальных украинских СМИ я вообще молчу,там уже такая инфа,что жертвы среди ополченцев уже тысячи,многие сдаются,и бегут от ВСУ в Россию,создавая "пробки" на пунктах пропуска.:) Ладно спорить не буду,правила есть правила.;):beer2:

поддерживаю. в оффтоповои теме нельзя ссылаться на соцсети?
почему? Чем соцсети хуже многих феикомётских саитов? А с форумов других тоже нельзя?
госдеп на соцсети например ссылается во всю...
Аваков через соц сети вещает, Семенченко и прочие хунтята.
Стрелок на антикваре отписывает, а с него и СМИ печатают.
По моему перегиб. нл.

Да, пурги хватает, но, первая инфа появляется часто именно там.

29й 02.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 942734)
это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.

Господа не на до глумится. Кровь, обычно алого оттенка.

Giallo-Verde 02.07.2014 23:12

Уважаемые модераторы, 25 июня пользователь с модераторскими функциями под ником total выдал мне 5 штрафных балов, что вызвало блокировку моего аккаунта на неделю, с мотивировкой

Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)

попрошу на непонятном языке не писать

С глубоким удивлением сегодня ознакомился с данным определением. Само невежество не могло бы придумать более нелепого определения для языка, который считает родным бОльшая часть населения нашего благословенного края.
Удивление вызывает иное обстоятельство: в профильной для нашего форума теме Межсезонья я в последнее время часто выкладывал без перевода цитаты с итальянских новостных порталов в контексте трансфера Киндера в стан Гриффонов .
Имею счастье не знать пользователя total*а лично. Видимо, будучи уроженцем Трентино-Альто-Адидже или Альберобелло, божественный язык Данте не является для него "непонятным", иначе такую избирательность данного персонажа сложно объяснить.
Исходя из выше изложенного, прошу аннулировать мои 5 штрафных баллов... либо признать их действующими в случае урождения и воспитания с младых лет данного ragazzo а un piccolo villaggio vicino a ...... Sorrento...... o Lecce..... o San Candido

С уважением

Giallo-Verde

Колифей 02.07.2014 23:16

Giallo-Verde, Нихрена не понял. Ты можешь объяснить кратко и понятно суть своих претензий?

Giallo-Verde 02.07.2014 23:19

Колифей, прошу прощение за непонятный слог.

25 июня в болезной для нашего форума теме я выложил новость на русском языке и прекрасный поэтический отрывок на украинской мове, который семантически подчеркивал эмоциональную составляющую новостного сообщения.
За это получил 5 баллов за "непонятный язык".

Мои посты в футбольных темах с оригинальными сообщениями на иностранных языках, как-то: итальянский, английский, такой болезненной реакции ряда модераторов не вызывали.

29й 02.07.2014 23:23

Giallo-Verde, Тыыыыыыыыыы понял?
Колифей, За меня впрягся.#-o:beer2:

Капитан Врунгель 03.07.2014 15:45

КолхозNICK, дайте допуск в тему про Украину и Крым

КолхозNICK 03.07.2014 15:53

Giallo-Verde, Карточка аннулирована.

P.S. Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков).

Капитан Врунгель, один момент...

PJ 03.07.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 944563)
Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков).

Но это не отменяет того, что необходимо прикладывать перевод к писулькам на инародном языке. Я правильно понял?
Перевода на русский язык в том сообщении не было.

Lubomir 03.07.2014 16:31

Нах.. украинскую кровавую мову с РУССКОГО сайта.......

КолхозNICK 03.07.2014 16:41

PJ, Ну не надо только дурака валять, пожалуйста. Не китайские ж иероглифы он напостил. А украинский, как и английский, языки здесь, я уверен, прекрасно понимают 90% присутствующих. Остальные 10% легко схватывают общий смысл написанного на этих языках.

ЗЫ: Вас послушать, так надо было в прошлом году всех шотландцев забанить, которые пришли сюда после того, как жребий свёл нас с "Мазервеллом".

total 03.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 944563)
P.S. Обращаю внимание модераторов на то, что украiнська мова наряду с english language являются официальными языками сайта и форума (см. внизу раскрывающийся список доступных языков).

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 944417)
Колифей, прошу прощение за непонятный слог.

вот-вот, то слог непонятный, то язык:lol:, я уже Олбанский немного понимаю, а вот с английским ,и мовой прошу руководство форума нанять мне репетитора дабы помог, а то я даже с белорусским могу спутать:oops:

total 03.07.2014 17:47

Герої не вмирають !!! Слава Украине!!!

«Зброю всім узяти, у шеренгу стати», — скаже чотовий.
І підемо волю здобувати Україні моїй

Нічка темна і ліс темний, на шляху чота
І ніхто не взнає, що тут спочиває партизан УПА

а можно мне перевод плиз??? а то кроме первой строчки ничего толком не понял...
и эта... УПА это кто? ватники и колорады середины 20 века?

Бугор 03.07.2014 23:51

Прошу временно увеличить размер банхаммера, а то админы срутцО не по теме, а накумарить не могу. :)

NICK 04.07.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 944586)
PJ, Ну не надо только дурака валять, пожалуйста. Не китайские ж иероглифы он напостил. А украинский, как и английский, языки здесь, я уверен, прекрасно понимают 90% присутствующих. Остальные 10% легко схватывают общий смысл написанного на этих языках.

ЗЫ: Вас послушать, так надо было в прошлом году всех шотландцев забанить, которые пришли сюда после того, как жребий свёл нас с "Мазервеллом".

Думаю язык общения должен быть один, - русский! Вставки, думаю допустимы на любом языке, бо неизвестно кто заиграет еще в Кубани. Только надо ввести обязательный перевод. Который будет нетрудно проверить для сумлевающихся...

МАРС 04.07.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 944837)
Думаю язык общения должен быть один, - русский! Вставки, думаю допустимы на любом языке, бо неизвестно кто заиграет еще в Кубани. Только надо ввести обязательный перевод. Который будет нетрудно проверить для сумлевающихся...

Уважаемый админ, каким образом я могу попасть в тему обсуждения родины моей жены?

КолхозNICK 04.07.2014 01:39

МАРС, Если родина твоей жены - это Украина, то уже попал.

Эколог 04.07.2014 18:25

КолхозNICK, не могу отписывать в теме Украина и Крым.
если что нарушил - давайте карты или баньте, но зачем допуск перекрывать втихую?

КолхозNICK 04.07.2014 18:48

Эколог, Доступ ограничен вот за это сообщение.

Давать карты или банить за хохлотему - это бред. Ибо она не профильная и живёт исключительно "по просьбам трудящихся". Там всё проще: кто не может соблюдать правила, уважать оппонентов и цивилизованно вести дискуссию, просто лишается права голоса в этой теме. И всё. Весь остальной форум остаётся полностью доступным. И штрафных баллов нет.

Эколог 04.07.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 945143)
Эколог, Доступ ограничен вот за это сообщение.

Давать карты или банить за хохлотему - это бред. Ибо она не профильная и живёт исключительно "по просьбам трудящихся". Там всё проще: кто не может соблюдать правила, уважать оппонентов и цивилизованно вести дискуссию, просто лишается права голоса в этой теме. И всё. Весь остальной форум остаётся полностью доступным. И штрафных баллов нет.

никаких оппонентов я там не обижал. там и спора не было. Или я переписывался непосредственно с "правительством Украины"?
С каких пор слово "хунта" стало ругательным, погугли, что оно означает.
как президента РФ "господином ПЖ" нарекать, так это в правилах, а как хунту назвал хунтой, так...
ЗЫ Сталкера регулярно банили в офтопе, а тут оказывается бред. демократия на марше, куле#-o

КолхозNICK 04.07.2014 19:53

Эколог, Для хохлотемы после её очередной реанимации были установлено правило: в отношении противоборствующих сторон применять только их самоназвания.
Соблюдение этого правила всеми участниками дискуссии было основным условием реанимации темы после последнего закрытия.

МАРС 04.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 945166)
Эколог, Для хохлотемы после её очередной реанимации были установлено правило: в отношении противоборствующих сторон применять только их самоназвания.
Соблюдение этого правила всеми участниками дискуссии было основным условием реанимации темы после последнего закрытия.

А как выглядит процесс реабилитации? Я как то упустил. Просто выглядит как гнобление одного из апологетов.

Эколог 04.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 945166)

чет я как-то пропустил, когда это правило было установлено?
1,5 к страниц о нём ни слуху ни духу не было.

Эколог 04.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 945168)
А как выглядит процесс реабилитации? Я как то упустил.

а ни как. либералы пленных не берут.

МАРС 04.07.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 945171)
а ни как. либералы пленных не берут.

Страшно подумать, что они с ними делають.:)

Бугор 04.07.2014 20:35

Потрошим, солим и в холодильник на случай введения полных санкций и Холодной войны. В общем нечего страшного. :)

МАРС 04.07.2014 20:47

Уважаемый КолхозNICK, в сообщении Эколога, как я понимаю, содержалось два заповедных выражения, но они являлись вставками в рамках чёткой структуризации текста, и плодом логической мысли. Другими словами, в них не звучал оскорбительный контекст, как таковой. За словесный понос банить стоит, но это не тот случай. С уважением.

Эколог 04.07.2014 20:57

МАРС, та забей. один хрен я порошенко буду называть свиньёй, а укро-владу - хунтой. пусть хоть по ip банят. мне пох.

КолхозNICK 04.07.2014 21:06

МАРС, Да всё там просто. Ваш подзащитный использовал в отношении одной из противоборствующих сторон недопустимые штампы и клейма. Никакого плода логической мысли там не было и в помине. Было желание написать оскорбление, которое неизбежно спровоцировало бы оппонентов на ответный оскорбительный штамп. Вот и всё.

Ещё раз напомню, что условием реанимации темы было требование вести цивилизованную дискуссию, вести обсуждение событий, не опускаясь до оскорбительных выражений в адрес противоборствующих сторон. Ваш подзащитный это условие нарушил. Причём, нарушил демонстративно.

Картель 04.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 945207)
В общем нечего страшного.:)

Оно то ничего страшного, просто с введением санкций в хохлотеме, сама тема превратилась из темы об Украине, в "кружок орфографии с историко-юридическим уклоном"#-o. А срач из политического, в просто бредовый срач по поводу самоназваний того или иного с кучей "доказух" с обоих сторон. Я туда просто уже понаблюдать захожу за полетом литературных помоев в обе стороны, по поводу как типа правильно говорить "писька или кyй". В общем убили нах тему, как кое кто этого и добивался;) Браво. чОтко сработано.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.