![]() |
Dirty Andy, Ты хочешь сказать, что Вася в чём-то не прав?
ЗЫ: Касаемо Цитата:
сие направлено исключительно в отношении Павлова, Дарькина и части игроков команды "Луч-Энергия". Ничего личного в отношении кого-либо из участников форума нет. Приношу извинения тому, кто неправильно понял и воспринял на свой счёт. |
Цитата:
Вот тебе допустим, понравилась бы статья примерно следующего содержания "бла, бла, бла... глядя на таблицу первой лиги, которую возглавляет Кубань, я хотел бы воспользоваться случаем и рассказать как через футбольные клубы отмывается "черный нал"..." и дальше про Кубань ни слова, а всякая вода и размышления на тему? На месте РФС я бы на него в суд подал за такую статью. |
KoliFan
Кстати, насчет Дарькина я бы так не говорил. Я думаю, он просто выделяет деньги и требует результат. Как он достигается ему, скорее всего, до балды. |
KoliFan,
Цитата:
Цитата:
извини за назойливасть А вот это принимать близко к серцу или не стоит? |
Dirty Andy,
Уткин во многих кругах щитаеца великим коментатором и аналитикам футбола...Даж на рамблере в разделе спорт есть фига аля "потрещи с Уткиным"...Но по мне,если человек селён в чёмто,так это должно быть в одном ну двух делах...А быть асом во всём не возможно...А у нас Уткин и знаток футбола и журналюга и ведущий програм и еще куча всего...По мне он просто шоумэн,писака и раскрученый брэнд.... |
Lem, "ВОТ ЭТО" надо воспринимать как мой совет от чистого сердца для болельщиков самой "любимой" команды. :lol:
|
Lem,
Цитата:
|
KoliFan,
А,ну спасиб шо обьяснил....Думал хоть ума хватит сказать чта мол пагаричился... Тады прадалжаем апщаца с тем же гонарам в голасе :) |
Lem, понятна ваша не любовь к нему - он единственный кто открыто говорил в прессе о вашей "11-метровой" поступью в ПЛ.
|
KoliFan,
Ежле он такой правдоруп и не любитель "падкаверных игр"..Шош иму тады тока Луч не угадил,тады он должен не перенасить и настрачивать про половину чимпианата России, как минимум!!!А уважать его мнение тока за то,что его статейка удовлетворило твоё мнение...Дак извини это ужо ***олизательство какоета.... Он просто отписывал статьи в нужное время и в нужном месте... |
KolT,
Он просто подловил момент(волну)...Знал что,когда и о ком написать,вот и всё... |
У Уткина есть замечательный ответ, который я всегда вспоминаю перед чтением его статей.
http://utkin.rambler.ru/question.html?id=12046 |
Dirty Andy, человек с чувством юмора.
Lem, он не только писал, он и говорил в обзорах ПД постоянно, что у вас странные победы и что он вас терпеть за это не может. |
Dirty Andy,
аааа,агонь пацталом))хыхыхы :lol: :lol: :lol: Да если пачитать еги вопрос-ответы,так эта ваще мрак.. Парой складывается впечатление что он и действительно ***ан.... |
KolT,
Да нет,он не Цитата:
|
Lem, звезда, не звезда - но тогда о вашей команде он правду говорил прямо и открыто - и не боялся бандита-губернатора.
|
KolT А с чего он должен был его боятся?
|
Dirty Andy, бандит патамушта...
|
KolT, Ну знаешь,бандита губернатора никто впринцыпе не боится...И когда надобыло,вглаза ему говорили своё недовольство...А ему сидя в маркве,так ваще страха никокого...
|
Lem, ну остановимся на том - что он говорил правду о манере вашего выхода в ПЛ - за то вы его и не любите.
|
Цитата:
Другой вопрос, что статьи Уткин пишет очень аккуратно. Так чтобы в клевете обвинить было нельзя. Умеет, фиг ли. |
KolT, Он писал просто для того шоп заработать бабла...Моё отношение к ниму сугубо паралельное,каждый занимается своим делом....
|
Кстати, все хоть знают, за что Уткина поперли в свое время из Спорт-Экспресса?
|
Dirty Andy, Неужто за то, что он "Луч" куесосил? :shok:
|
Во. Нашел... 97 год это был. Я, честно говоря, могу ошибаться, но вроде после этого Уткин в качестве автора в СЭ не был. У них поиск на профилактике, так что врать не буду - не проверял еще.
Ну и цитата: Черноморцы обыграли в Москве ЦСКА, отобрали по очку у "Динамо" и "Торпедо-Лужников", а на своем поле проиграли пока всего один раз - "Алании", победив "Ротор", торпедовцев, разгромив "Факел" - 3:0, "Тюмень" - 4:0, да и "Зенит" в первом круге свой "черноморский рейд" провалил "всухую" - 0:2. "Черноморец" силен своей "старой гвардией", триумфально выигравшей два турнира первой лиги - в 1993-м и 1994-м. "Сильные хавбеки - сильная команда", - говорят англичане. Полузащитники Лев Березнер, Альберт Догузов, Лев Майоров наконец-то освоились в высшей лиге и оправдывают доверие своего наставника. Березнер с девятью забитыми мячами входит в число лучших бомбардиров чемпионата, хотя его амплуа - атакующий полузащитник. Номинальные форварды новороссийцев забивают крайне редко, вынуждая местную публику с тоской вспоминать выступающего ныне в Южной Корее Сергея Бурдина - "короля голов" в первой лиге. Оборона черноморцев, руководимая Андреем Шкуриным, как и средняя линия, заслуживает похвал - команда пропустила меньше, чем "Ротор" или столичный "Локомотив". В этом немалая заслуга голкиперов Михаила Володина и Станислава Руденко. Последний, правда, слишком погорячился в матче с "Ростсельмашем" и был удален с поля, да и потом, в кубковой встрече с "Кубанью", пропустил мяч метров с 60. Поэтому в последних играх ворота защищает Володин, поигравший ранее в трех волжских команда - "Крыльях Советов", тольяттинской "Ладе" и камышинском "Текстильщике". Репутация "Черноморца" - по-спортивному злого, неуступчивого и честолюбивого - была подвергнута сомнению в нашумевшей передаче "Футбольный клуб". Известный балагур-затейник Василий Уткин не шутя обвинил команду в сдаче игры сочинской "Жемчужине", а в качестве доказательств показал, как подозрительно инертно действовали новороссийцы у своих ворот и как легко сочинцы забивали все три мяча в ворота своих соседей по Черноморскому побережью. "Странным" дерби заинтересовался экспертный совет ПФЛ, призванный бороться с "негативными явлениями" в нашем футболе. Тренеры обеих команд гордо отвергли обвинения, пригрозив дойти до суда. Совет ПФЛ не нашел в матче ничего криминального и закрыл дело "за недостаточностью улик", а Уткин попал в немилость к ранее дружественной газете "СПОРТ-Экспресс", пригрозившей подать в суд за клевету на своего обозревателя, который, оказывается, не прочь побаловаться игрой на тотализаторе. |
Вас можно поздравить, по проведенным в ПЛ договорнякам буки ставят Луч на первое место :lol:
Букмекер Алексей Князев: Наш футбол отравлен договорняками! Продолжаем разговор, начатый публикациями «Самара на «Крылья» не ставит», «Комиссар РФС сговора не увидел», «Договорняк-2006» («Советский спорт» за 29, 31 июля, 4 августа с. г.). А по вашему, букмекерскому, разумению? – Зачем такие вопросы задаете? Будто сами телевизор не смотрите. Договорняков всегда хватало. И черные списки команд у нас, разумеется, есть. Если не углубляться в историю и взять текущий чемпионат, из клубов премьер-лиги успели особо отличиться «Луч», «Ростов» и «Крылья Советов». Но хочу еще раз подчеркнуть: я никого не обвиняю, у меня нет доказательств, только подозрения. – Которые и позволили вам ограничить копейками выигрыш тем, кто поставил на победу «Крылышек» в недавнем матче против «Луча»? – Мы увидели: для определенной группы игроков привлекательны даже столь мизерные котировки. Люди были абсолютно уверены в исходе встречи, приходили и делали максимальные ставки, никого и ничего не стесняясь. Похожая история наблюдалась перед матчем «Луча» и «Ростова» во Владивостоке. Впечатление, команды договорились о примитивном обмене очками дома. В таких ситуациях для нас все ясно. Может, у РФС, других надзирающих за соблюдением спортивных принципов организаций вопросы и остаются, но не у букмекеров. Мы не намерены раздаривать собственные деньги. http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul.../8/9&id=232235 |
staff, Мы первые вовсём :)
|
staff, Мы первые вовсём :)
|
Lem, тогда будете первыми на первом в эРэФии процессе
а-ля Ювентус в серию "Б". Мутко подскажем, хоть он и *****, но для вас постараемся так и быть :) |
staff,
этага не будит никагда :) |
Lem, вероятность есть высокая. Надо же начать очищать футбол от порочной практики в ЛУЧшем дивизионе страны :)
Посмотрим, если вдрук заведут уголовное дело на единороссов-краболовов из фирмы РОЛИЗ, вероятность перейдет в неизбежность :lol: Вот Мутко в августе приедет снова еще одно поле детишкам открывать, кстати я живу рядом с этим центром, мы ему пошепчем, глядишь Совспорт и не прекратит свое расследование :) |
staff,
Понимаешь в чём дело...Я как человек терпеть ненавидевший нашо провительство...Те как доктор заявляю...Что к примеру с ролизам ваевать беспонтово ибо оно является подвласным правительству,ибо владельцем его Является Дарькин....А наше провительство не пойдёт против своих же...По этому пока дарькин идёт в ногу с нашим государством против его никто даже шагу не сделает...Также и с нашим футболом,пока в управлении стаит Мудко и лица также жаждующее денег ничего в нём не поменяется...Все будут прикрывать ***ы друг-другу....А все не угодные этому строю будут вдавливаца в дерьмо... |
Наличие таких охранителей традиций как вы и создает почву для благоухания дерьма :)
А шепнуть все равно мона, шансы не велики, но они есть. Пусть этот пидер вернет розу Кубани, которую ему подарили фаны в прошлом году на открытии первого поля, и прошмонает ваши нычки по добыче очков. Ежели выгорит, то от оси футбольного зла останется токма Томск. Но за них и беспокоиться не надо, вопрос о их продаже как дочки Юкоса решен банкротством Ходора. Будут кормить питерских ребят если Газпрому достанутся, или чехов если Роснефти отойдут :lol: |
Но если на то пошло,то вы тож благополучно в этом учавствовали....По этому говорить о зачистке с твоей стороны просто не корректно...Если уж чистить так всё и полностью,а это уж просто невозможно...Нет, возможно,но к сожалению не у нас в стране...По этому мы как и всегда все продолжаем мириться со всем...
ни я ни ты в этом не виноваты... |
Участвовали и признали это прилюдно :)
По нашим грехам 2003 года истек срок исковой давности, а ваши делишки свежак :) К тому же Мутко кубанец по происхождению и это надо пользовать по полной. 18 очков нам вернул, Толстых дал по рукам чтоб не делал крупные пакости, судей правильно сориентировал кто Родине ценен :) Ок, все чистить западло, хватит если будет ваш показательный пример, остальные мне пох 8) |
Да пох что Мудко кубанец....Если отвалить ему бабла,то он забьёт на всё сваё происхождение...Это реальность....Короче эт биспантовый разговор аптиравшийся ужо тыщу раз...Будет день,будет писча...ждём конца сезона...
Мир Вашему дому...Я пшол спать... |
ЛУЧ САСАТЬ :evil:
|
Японец Тору Камикава рассудит "Луч-Энергию"
и московский "Спартак" Матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Спартак" (Москва) будет обслуживать... японец Тору Камикава. :x Инициатором его приглашения выступил московский клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. |
Серега, да пох. Они же и японца купять! Привычка, еп!
|
Semych, а ты уверен что они японский знають?? видимо мясо именно на это и надеется что матч лучи не купять потому что не будут знать как обсчаться с судьёй :lol:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |