![]() |
Емеля, мочи дальше. А то без тебя скучно. Снайпер уже выдохся, может ты его раззадоришь.
|
Цитата:
Одел уже майку ж-з цвета, розу на шею намотал, , пивасик пока в холодильнике. Леща чищу - мандраж снимаю, короче - я уже в подтрибунке!:lol: |
а ведь следуюзий матч по любому центральный
при любом раскладе, встречаться будут первых две команды :) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: |
Бугор,
ВО! :app:В списке есть? |
centrolit, в списке нет.
Всё что связано со смайликами, это к КолхозNICKу в соответствующей теме в разделе Сайт и Форум , он решает эти вопросы. :) |
Цитата:
|
у меня вопрос, а че Игоря Удалого не хотят в ФК Краснодар или Кубань вернуть? он вроде бы не плохо смотрится.... и данные неплохие
|
Цитата:
Удалый в начале прошлого года руководству ФК Краснодар назывался, но их он не заинтересовал. Про Кубань и речи не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы, не поем хором вместе с гм, то это лишь означает, що у нас есть свое мнение! А мысли о том, що у кого то есть свое мнение и отличное от его собственного, лишь потому шо это мнение про плачено - есть мышление штампами, либо юношеский максимализм. Хотя бывают и просто заблуждения:) зы. к слову, мы ОСИ не трогали и нах нам это было не нужно. Мы гнали Кубань вперед, в 72 глотки, которая отблагодарила нас отличной победой! Впрочем как и в Ярославле! |
Цитата:
Весь двойник у меня обошелся в 9т.р. 1.5т.р из них это подарки, жене, маме и теще:) Цитата:
зы. Що же касается и тех 5т.р. за которые можно было сделать двойник, то тут все очень просто. Люди говорят, шо у них их нет для такого дела, лишь потому що не имеют желания ездить. Большинство не сможет отказаться от пятничных ужираловок в пабах, а после клубах и саунах, дабы все тоже самое потратить поддержав Кубань в другом городе! А мы, вместо тупых тусовок по ТЦ каждые выходные и просаживания денег в краснодарских пабах/клубах/саунах, едем на выезда, смотрим другие города и создаем островок Родины, на чужих стадионах. Тут уж каждому свое! И прав на все сто Энко!:) |
Угу, некоторые говорят денег нет и времени нет! На самом деле просто приоритет расставлен в обход выездов за Кубань! Хотябы один выезд в год может себе позволить любой болельщик.
|
Дано: 19 выездов и 38 тыс болельщиков
Условие: один выезд болельщика за сезон Найти: Количество болельщиков на выезде Решение. 38000 болельщиков = 38000 выездов 38000 / 19 = 2000 болельщиков на каждой выездной игре в среднем Ответ: при условии 38т.чел - на выезде хотим видеть 2000 болельщиков, т.е. 5% :shok: p.s. интересно про "Кубань": http://www.euro-football.ru/video/151834 |
Руководству клуба, просьба на официальном сайте выложить информацию о ДЮСШ , где , когда, как , что нужно, контактные телефоны и т.д. (речь о записи в секцию футбола)
А то информации на главной нет вообще о том, как, куда и когда детей приводить.... или у ФК Кубань всё по блату? :) |
Цитата:
Но часто на вашем форуме можно прочесть такие строки "Надо идти, потому-что сказал Роман", "Надо это сделать потому-что сказал Роман". Ты у них так в молодости загубишь любую инициативу и собственное мнение:-D. |
МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!
12 июня ФК «Кубань» на матче с «Краснодаром» проводит акцию «Прийди в желто-зеленом». Первые 500 болельщиков, верхняя часть гардероба которых (например, рубашка или футболка) будет окрашена в желтый или зеленый цвет, получат билет на Восточную трибуну бесплатно. «12 июня - это не только первый официальный матч между «Кубанью» и «Краснодаром», но, в первую очередь, национальный праздник - День Независимости России, - комментирует акцию руководитель коммерческой службы «Кубани» Артем Миронов. – В этот день мы хотим сделать нашим самым преданным болельщикам подарок - бесплатный вход на Восточную трибуну. В ведущих Европейских чемпионатах зрители приходят на матчи в цветах любимого клуба и окрашивают таким образом не только отдельные трибуны, но и весь стадион. Мы бы хотели, чтобы в столь важной для нас игре за лидерство в Первом дивизионе стадион стал желто-зеленым». Получить бесплатный билет на Восточную трибуну в рамках данной акции можно будет только на входе №11, начиная с 18.30. Помимо этого, руководство ФК «Кубань» приглашает всех болельщиков, независимо от цвета одежды, занять место на трибуне «Юг» совершенно бесплатно, присоединившись таким образом к самому активному «болению». Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел, или при нарушении правил посещения стадиона. Вот и ответ руководство на привлечение масс болельщиков на стадион, для поддержки родной команды!!! |
Цитата:
|
Ну пипец. Наш ответ Галицкому. Могли бы всем желтым, но не зеленым (??? совпадение цветов) бесплатно сделать вход на один матч, тогда бы точно аншлаг собрался бы.
|
Цитата:
|
Дык в условиях акции не сказано, что зеленая майка Магнида не в счет:). Я ж законник.
|
Гудвин зачетное замечание :)
|
Цитата:
Гудвин такие обращения надо через твою правовую оценку(экспертизу) пропускать. |
А че Краснодар Не зеленый чтоли? :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
да по смыслу понятно. Написано некорректно. Если было бы написано прекратить допуск на трибуну Юг по заполнению кресел. А так "при превышении количества свободных кресел":shok:. Что должно превысить количество свободных кресел???? Лучше позвони, пусть исправят быстрее. |
в целом я не уверен, что Стадион заполнится до отказа :) хотя факты говорят об обратном...
Думаю что Краснодар в белой форме будет играть.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собственно, я об этом и пишу, ФК Краснодар и Кубань я не называю по городу между собой, Краснодар (подразумиваю ФК Краснодар), собственно поэтому и пишу, что они будут играть в белой форме, а Кубань на правах хозяев будет в своей традиционной.... ЖЕЕЕЕЕЛТОО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши магнид, кастраты и т.п. тогда тебя все поймут и получишь гору плюсегов :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководству за креатив +1
|
Цитата:
|
3oxaH, а чем подтверждается, что это дело рук болельщиков Магнита?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |