![]() |
пля когда уже объявят!!!
|
Конечно пресса делает свое черное дело, но очень часто происходят такие номера, чтоя даже таких в цирке не видел. О чем это я собственно: на спортс.ру, где часто упоминается о договоренности Петреску и Локо, чуть ли не три недели сватали Божовича в Ростов. И даже сегодня в "слухах" его уже отправили главным тренером Ростова, а тут раз и через несколько минут на том же сайте главной новостью назначение Балахнина на эту должность. Так что пока на оф. сайте новости не будет совсем не желаю читать эту тему
|
Цитата:
|
Щас нарыл большое апрельское интервью Дана сэксу, так он там рассказывал и о том, как его родное Стяуа приглашала его из Кубани. Он отказался - хотя это его мечта с детства. Счтаю что в Локомотив он может прейти только из-за гипотетически возможных трений с руководством, а их, имхо, нет. Раздули всё это, должно быть всё нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а где-нибудь еще есть инфа о пресс-конференции Локо? может Каратай решил разыграть народ перед уикэндом? :)
Болельщики сидят перед компами, с работы не уходят, за пивом не идут... а Артур без пробок домой поехал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ***** не неси, Дан может быть сам не в курсе кто куда его сосватал. По факту у нас на руках новость с румынского желтосайта, слухи, паника Сурена в твиттере и "инсайд" Каратая, которому лично я не верю, он уже разок прокалывался по-крупному.
|
Если,все это правда насчет Петреску- надо делать рокировку и брать Красножана.В этом случае желаю Красножану обыграть Петреску второй раз в сезоне.
|
опять новости на Спорте про нас молчат...домой уже хоцца ехать, ******
зы. в твиттере локо тоже ничего |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, какая уже хрен разница , пиши что на душе лежит.
|
Цитата:
У нас в Екатеринодаре что, чемпионат по звездобольству? даже интересно, кто в конце-концов окажется в лидерах. |
Цитата:
|
МЛЯ, никакой официальной инфы нету, а вы уже куесосить Дана начинаете.:evil:
|
Пойду в магаз за хавкой.:lol:
|
перешёл за 2 300 000 фунтов стерлингов в лондонский «Челси», этот трансфер чуть не сорвался из-за того, что у Петреску одна нога короче другой на три дюйма
- чо правда? не замечал, ибо 7,5 см это многовато удачи ему с Кубанью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю...............
|
Народ, давайте хоть между собой не гавкаться! Все и так на нервах.
|
Drow Elf, этож банда Снайпера - у них все хреновые, кроме манагеров нынешних нашенских.
Я запоминаю, кто чего сказал, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, пляя ты хочешь чтоб мы все тут сдохли от инфаркта.
|
Значит факт переговоров "за спиной" есть. Ну что ж, это уже о многом говорит :(
Может все-таки утка.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю надежда только одна - типа если сорвутся каким-то образом переговоры "Локо" и Дана????
Мда, ****ец |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубаноид не знает ничего, все ведутся на инсайд, драконят себя и окружающих! Давайте просто подождем оф инфы
|
Да успокойтесь ,ребята.Доверять информации prosport.ro -себя не уважать.
Я частенько почитываю его желтые новости,чтобы только поржать. |
КУБАНОИД 72, Дан сейчас реально в Москве?
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |