![]() |
Цитата:
Разве что-вызвало недоумение ПОСЛЕДНЕЕ предложение: Цитата:
Контролировать у нас лююююююююбят-очереди выстраиваются на такую "работку"... А вот вкладывать деньги в клуб из СОБСТВЕННОГО кармана желающих почти нет... |
Цитата:
|
Поговаривают что губернатор был очень резок и не стеснялся в выражениях, что ему несвойственно, когда был уведомлен о наступающих переменах. Искренне сделал вид, что его не ознакомили. Пресёк.
|
Цитата:
|
с двумя своими замами
|
Цитата:
Цитата:
Значит-живём дальше!!! Дай Бог-Дора до конца марта ещё и парочку свободных агентов в полузащиту подтянет-будет вообще отлично! Но так,как вчера сыграла команда,даёт надежду,что и таким составом вылезем,тем более,есть ещё Хубулов с Куликом и вечно больной Пав... |
Так что решили? Я так понимаю, что бляцкин мимо? спасибо всем, кто к этому причастен!
|
Еще бы.кипишь конкретный начался. Конечно мимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело осталось за малым- передать-таки акции Мкртычану! Тогда уж можно будет веселиться по полной... А пока, чуется мне, без конца подобным образом дергать будут. Тем более, прецидент уже был...
|
Сантана и Аполи конечно вообще огонь. Приобретение супер да и зотов ниче
|
Цитата:
Что-то я его не заметил особо. Пара статей? Которые даже не все любители "Кубани", уверен, прочитали. Мелко, для того, чтобы отпугнуть "рейдеров" в лице пула Галицкий-Мутко-Кондратьев. |
Цитата:
|
Если все москов СМИ это пара статей .то кули тут говорить.
|
Цитата:
|
Верим в губернатора:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья Фимы, которую интернет ресурсы скопипастили - раз. Гавновброс от СЭкса - это два. |
Цитата:
|
Всегда удивлялся жестким статьям Дзичковского о Кубани. Ведь Краснодар - его Родина и родители здесь живут. Сегодняшней статьёй просто ошарашен. Снимаю шляпу. Спасибо Евгений!
|
Упыри - Сасать!!!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ты так резко больше не пиши, а то сразу на ум плохие мысли лезут...
|
Цитата:
|
Кармен, а вы уверены что именно этого хватило?
Буду очень признателен, если мне кто то сможет грамотно разъяснить: 1. В определённый момент МОА отстранился(отодвинули) от уаравления Кубанью. ДЛЯ ЧЕГО было со стороны Вени опять возобновлять переговоры и типа отдавать управление Артушевичу, чтобы через 2 месяца опять начинать вставлять палки в колеса?? 2. Почему пул из: няшного и всеми любимого миллиардера, губернатора и министра российского, прости Господи, спорта должен был испугаться статьи, прочитанной и заинтересовавшей, уверен, очень маленькое количество читателей, и заморозить попытки рейдерского захвата управления клубом. Буду очкнь признателен. |
Цитата:
Цитата:
зы:всё написанное-чисто домыслы дилетанта,содержание инсайда=0%. |
Цитата:
|
Можь это учебная тревога была:shok:
|
с1979г, я мнения и спрашиваю, интересно кто что думает по данному поводу
Бугор, чай не глупее некоторых |
Цитата:
зы: если губер реально впрягся и вломил пердолам, то ему респект за это, НО когда будут акции у МОА, тогда я скажу что Кондрат - это правильный выбор! |
Цитата:
|
OmaX, полностью с тобой согласен - не глупее.... некоторых.
Цитата:
|
Цитата:
насколько я не перевариваю Г.Орлова, но он вчера нормально тоже проехался по нашей теме - Кубань была, есть и должна быть всегда!:app: |
3 : 0, Орлов, вообще, в последнее время поадекватнее многих, между прочим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |