Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 14.01.2013 15:45

Капитан Врунгель, Шатов пел коням то же самое, однако сдрыснул в Хачкалу, как только поманили "рублём", а так всё О.К. :)

Капитан Врунгель 14.01.2013 15:46

svarshik,
Цитата:

Сообщение от евГЕНИЙ1 (Сообщение 661819)
«Конечно, для меня это большой шанс. Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. Сделаю для этого все возможное», – прокомментировал новость Панченко.

вот где в этих словах ****лизинг?

евГЕНИЙ1 14.01.2013 15:53

Капитан Врунгель, вот здесь:

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 661860)
бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта.

Кто в нашей стране считает игроков сборной звездами, кроме самих этих игроков? :lol:
Налицо лизоблюдство :-P

Седой 14.01.2013 16:02

storm76,
Цитата:

А ты когда устраивался на работу, то заходил в кабинет своего работодателя и спрашивал у него: " Ну чо г-дон, возьмёшь меня на работу или как?"
А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса? :)

Капитан Врунгель 14.01.2013 16:02

евГЕНИЙ1, а где указано, что звезды - это игроки сборной России?:lol:
Там же запятая стоИт. По смыслу так: со звёздами и игроками сборной России. А для Панченко из Саранска, Акинфей, Игнаш, Думбия звезды того рот.

storm76 14.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 661863)
А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса?

А чего забавно бы выглядело. Можно попробовать :lol: Главное после этого в травмопункте или психушке не оказаться. :lol:

евГЕНИЙ1 14.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 661864)
По смыслу так: со звёздами и игроками сборной России.

Не говори только это Акинфею, Игнашу и особенно братьям Березуцким, а то Панченко не только в ЦСКА не попадет, но ещё и в Саранск не вернется. :lol:

svarshik 14.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 661856)
А ты когда устраивался на работу, то заходил в кабинет своего работодателя и спрашивал у него: " Ну чо г-дон, возьмёшь меня на работу или как?"

ты когда устраивался на работу, то в резюме указывал "хочу работать со звездами, сделаю всё необходимое"?
Меня приглашали на работу сами работадатели, остальное время работаю на себя.
OmaX, Да мне пох, что там с Панченко будет, мне претит такой метод трудоустройства,типо здесь(Саранск) все быдло, хочу в мАскву. Были у нас такие примеры, болельщики Рубина.

alives23 14.01.2013 16:46

На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень. Желаю ему карточек-хороших и разных. Пора ВВП присмотрется к Керимову-не прописан ли он в "резиновой квартире"?

storm76 14.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 661875)
На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень.

Когда он играл в киевском Арсенале, то на мой взгляд, он был одним из лучших игроков команды (на тот момент).

Т_М 14.01.2013 17:34

svarshik, глупости ты пишешь. Человек, который устраивается на работу и говорит, что приложит все силы чтобы добиться этой работы, ничего позорного не делает.

«Конечно, для меня это большой шанс. - не так? шанс получить более высокооплачиваемую работу, например.
Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. - не так? там реально звезды по меркам ЧР, а по меркам Саранска и подавно.
Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. - ??? честно признается, что в этом плохого.
Сделаю для этого все возможное - конечно если понимать под этим - "да за эти деньги можете мне пересадить яйца шимпанзе" (с) "Без чувств", то да, плохо. Но если добавить - "что в моих силах", то получается стандартный ответ.
Делайте скидку на косноязычность, красноречие не являетсяобязательным качеством футболиста.

storm76 14.01.2013 17:35

Контракт с "Локомотивом" подписал 25-летний крайний защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов, ранее выступавший в "Днепре". Соглашение с игроком заключено сроком на 3 года.
Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте. Футболом начал заниматься в "Пахтакоре", после чего отправился в московскую "Академику".
В 2003 году перешел в московский ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка России. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский "Спартак" на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр".
В "Днепре" Денисов стал твердым игроком основного состава, в общей сложности проведя за команду 164 матча.
С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана.

От себя добавлю, что в Днепре на позиции левого защитника он отлично смотрелся. Нам классный гол забил.

Miksher 14.01.2013 18:41

Они,оказывается,не *****асы,а как братья.:)Кокорин: у меня есть девушка, а Мамаев мне как брат"На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в "Твиттере", вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым", — сказали Кокорину в интервью для издания "Советский спорт".

"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин. .http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Товарищ Саахов 14.01.2013 18:44

Miksher, и *****асы братьями бывают.

К@рлсон 14.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 661905)
Они,оказывается,не *****асы,а как братья.

"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин.
зы. странно звучит..девушки фоткали, а они и фоткали, но фото не выкладывали..:lol::lol:

Седой 14.01.2013 19:52

Канунников подписал контракт с "Амкаром"

21-летний нападающий "Зенита" Максим Канунников подписал контракт на три с половиной года с "Амкаром". После заключения соглашения старший тренер пермяков Рустем Хузин заметил: он не сомневается, что форвард станет полноценным игроком основы питерцев.:lol:

- Давно внимательно присматривался к этому молодому перспективному футболисту, - заметил Хузин. – Ничуть не сомневаюсь, что Максим поможет нашей команде, раскроется у нас еще ярче, станет полноправным игроком основного состава. (Павел АЛЕШИН)
http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560615/

AID 14.01.2013 19:54

Цитата:

полноценным игроком основы питерцев.
Цитата:

Павел АЛЕШИН
Ну ты и мукомол, Паша!)))

Седой 14.01.2013 20:03

Стадион "Зенита" возводили без разрешения :)
http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560606/

Есаул 14.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 661956)
Стадион "Зенита" возводили без разрешения:)

Снести его нах и строить заново, но уже с разрешением!:lol:

AID 14.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 661961)

...в Севастополе.

Мастер 14.01.2013 21:10

Нападающий "Крыльев Советов" Себальос настроен сменить клуб
14 января 2013 года, понедельник. 20:53
Генеральный директор самарского клуба "Крылья Советов" Денис Маслов объяснил, по какой причине пропускает первый сбор нападающий Пабло Себальос, а также признался, что парагваец настроен сменить клуб.
"У Пабло на 18 января назначен суд с президентом парагвайской "Олимпии". Поэтому он попросил не вызывать его на первый сбор, и мы пошли ему навстречу. Что же касается его будущего, то оно должно определиться в ближайшее время. Если клуб получит предложение, которое устроит все стороны, мы Себальоса отпустим. Сейчас он настроен сменить клуб. Но если этого не произойдёт и Пабло останется в Самаре, то я абсолютно уверен, что Гаджи Муслимович найдёт к нему подход и футболист будет чувствовать себя в команде комфортно и принесёт ей пользу", — сказал Маслов.http://www.championat.com/football/n...enit-klub.html
Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб.:lol:

remix 14.01.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 661994)
Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб.:lol:

:lol::lol::lol::app::beer2:

OmaX 14.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 661961)

Они стопудов тоже на это надеятся там))Щёб ещё раз попилить..

OmaX 14.01.2013 21:51

Цитата:

Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым

Та нуевонах быть ТАКИМИ сложными)))

Цитата:

"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?".

Что и требовалось доказать - не гей, а тупо долпайоп))

svarshik 14.01.2013 22:34

сначала выложить фотку с порнушкой в ванной, потом говорить вы меня неправильно поняли, наивный гей:lol:

Седой 14.01.2013 23:28

Георгий Габулов вернулся в «Аланию»

Полузащитник Георгий Габулов возвращается в «Аланию», сообщил «15-му Региону» президент и главный тренер красно-желтых Валерий Газзаев. Руководство владикавказского клуба достигло договоренности с махачкалинским «Анжи» по поводу его перехода. Причем речь идет о полном выкупе прав на игрока

Toxa 15.01.2013 00:56

«Волга» вышла на лед

По инициативе тренерского штаба в заключительный день нижегородского сбора игроки «Волги» провели необычный футбольный поединок на льду. Как информирует официальный сайт клуба, в игре также принимали участие наставники команды Андрей Канчельскис и Арслан Халимбеков.

- Во многих командах проводятся подобные матчи, особенно в декабре-январе, — рассказал полузащитник команды Александр Харитонов. — Такой элемент подготовки используется, чтобы футболисты могли раскрепоститься. Но я в детстве играл на льду довольно часто, так что смог вспомнить былые времена, свое красноярское прошлое.

Напомним, что на данный момент руководство «Волги» не определилось с кандидатурой главного тренера команды. Одним из претендентов на этот пост является Юрий Красножан, недавно уволенный с должности наставника краснодарской «Кубани». На 17 января у нижегородского клуба запланирован вылет в Турцию на первый зарубежный сбор.

Радуга 15.01.2013 09:35

Дан отжог:lol:
Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо»
http://www.sports.ru/football/146076304.html

svarshik 15.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 662197)
Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо»

еще и фотку попросил, походу будет троллить Кокорина на тренировках:lol:

Garalf 15.01.2013 12:05

Счас на пресухе Степашин отжигал. По поводу договорных игр обвинил Амкар и сказал, что они аммиака с карбомидом надышались:lol:

Седой 15.01.2013 17:21

И наших "бывших" дофига.

От Байдачного до Юрана

storm76 15.01.2013 19:24

Хавбек "Зенита" Игорь Денисов рассчитывает, что руководство клуба пересмотрит финансовые условия и продлит срок его личного контракта, действующего до 2015 года.

Конфликт Денисова с клубом и главным тренером питерцев Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.

На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.

В период зимнего трансферного окна капитаном сборной России активно стал интересоваться московский "Спартак". Наставник красно-белых Валерий Карпин лично встречался с агентом Денисова, однако красно-белые оказались не готовы удовлетворить финансовые требования опального футболиста.

Staryj 15.01.2013 20:46

Интересно этот плакат фанам "Спартака" посвящен?)))) (Москва, улица Беговая)
http://cs407419.userapi.com/v4074196...tig3ws8_vA.jpg

Седой 15.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 662440)
На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.

:shok: Вот жеж ох**вшая морда.:evil:

Стеночки и Забегания 15.01.2013 21:04

Мой знакомый развил тему :)

Мойдодыр-чемпионату посвящается

Ехали джигиты
В золотом корыте
А за ними тот,
Кого от газа прет
А за ним мусарики
На пейнтбольном шарике
Свинки - на качелях
Кони – в карусели
Барсики на зайчике
Жаба на трамвайчике

Едут и смеются,
Пряники жуют.

Вдруг из подворотни
Страшный интриган,
Хитрый, вороватый
Кра-сно-жан!
Красножан, Красножан,
Красножанище!

Он рычит, и кричит,
И ноздрями шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом кидану!
Кидану, кидану, не помилую".

Звери задрожали,
Сразу разбежались.
И сидят все теперь под кусточками,
За болотными прячутся кочками.

Вот и стал Красножан победителем,
И футбольных полей повелителем.
Покорилось зверье вороватому
Неустойку все платят, проклятому!.
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки прощаются.

Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из кубанских из полей -
Славный Дора-Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Красножана -
Вот и нету интригана.
Поделом интригану досталося,
Ничего от него не осталося.

То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Чудо-Дору-Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!

А элитный слон Василий
Так отплясывает сильно,
Что футбольная луна
В небе задрожала
И в трясину от СОГАЗ
Кубарем упала.

Вот Толстых теперь забота -
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!

Седой 15.01.2013 21:16

Возвращению Вагнера посвящается. :lol:

http://i.pixs.ru/storage/8/3/5/10275...41_6823835.jpg

http://i.pixs.ru/storage/6/3/0/10274...99_6823630.jpg

Леонид 15.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 662475)
А элитный слон Василий
Так отплясывает сильно,
Что футбольная луна
В небе задрожала

Это пять!
Но для объективности приведу слова Василия на "Эхе" 7 января:
"Честно говоря, то, что это произошло в Кубани, меня очень удивило, потому что мне как раз казалось, что Кубань по своим общим, что ли, самым контурам – это проект для Красножана очень подходящий. Почему подходящий? Потому что Кубань – клуб очень основательный, с большими амбициями. Клуб, в котором есть возможность ротировать состав. У него очень ровный. Пожалуй, с точки зрения соотношения задач и конкретного состава соотношение самое правильное. Конечно, состава Кубани недостаточно, чтобы на чемпионство претендовать, но для того чтобы бороться за места в верхней части таблицы с уклоном ещё и в самую верхнюю четверть, да? Вот, бороться за это. У неё есть люди на каждой позиции. То, что нужно Красножану, в общем, да? При этом это не столичный клуб, что тоже, в общм… тут в этом направлении, мне кажется, работают. Но в результате происходит то, что происходит".

Энко 15.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 662475)
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Чудо-Дору-Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!

Оригинально, здесь такое прочитать:-D. Заинтригован:shok:.

Мастер 15.01.2013 21:48

Вагнер Лав прилетел в Москву
15 января 2013 года, вторник. 21:29
В аэропорту Шереметьево приземлился самолёт, совершавший рейс Париж – Москва. На его борту находился бразильский нападающий Вагнер Лав, сообщает издание "Советский спорт".
Как ранее сообщал "Чемпионат.com", ожидается, что завтра, 16 января, 28-летний футболист официально оформит трудовой договор с московским ЦСКА.
До последнего времени Вагнер Лав играл за бразильский "Фламенго", за который он сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов.http://www.championat.com/football/n...-v-moskvu.html
Видеорепортаж из столовой :lol: аэропорта. НаконецтО!http://www.youtube.com/watch?v=bKiHXej5p1Y :lol:

Сержиньо 15.01.2013 21:56

Красножан рекомендовал руководству "Волги" Талалаева

http://news.sport-express.ru/2013-01-15/560908/

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.