![]() |
Цитата:
У селезня личная договоренность была с коломойским |
Оскар, конечно спасибо за лестные слова , но не я один поднимаю волну , многие парни беспокоятся и в меру своих сил , пытаются помочь нашему клубу спокойно идти вперёд !!! Только всё налаживается , во время сотрудники клуба и футболисты получают З/П , в межсезонье ушли игроки , но наша селекционная служба поработала ( и работает ) очень качественно , игроки думают только о своей работе , что показала игра с Зенитом ... Я сто раз повторю и буду повторять , для меня главное , чтобы у нашей Кубахи было светлое будущее ... И это будущее лично я связываю с Олегом Артушевичем .. Удачи его всей команде , выполнить основную задачу , сохранения нашей команды в РПЛ .... Всем недоброжелателям мой совет , не тратьте финансы порожняком , Фк Кубань хоть и не богатый клуб , но у него самое ценное и не продажное это - БОЛЕЛЬЩИК :beer2::app:
|
Цитата:
+ не стоит забывать что он бомж, а там такие газовые дяди, что они эту просроченную тётю могут и в позу поставить со своими не пристойными предложениями :lol: зы: не подумайте что я его выгораживаю, он всё так же меня вымораживает со своими комментариями:lol: |
Оскар, красава, правильно всё делаешь и говоришь. Волну гнать надо, чтобы не было потом мучительно больно(с). Спросит как-нибудь внук, а ну ка деда расскажи как ты проепал свой любимый клуб:shok: имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если ГМ вносит в эти общие усилия свою посильную лепту-значит,не зря мы тут на Форуме общаемся!:beer2: Не сомневаюсь-если бы кинули клич-сотни людей с плакатами подтянулись бы на митинг и т.п.!:vpered: Цитата:
|
Цитата:
Очень немного сил в стране, способных бесплатно вывести 2000 чел. на улицу. |
Цитата:
#магнитсасать |
Товарищ Мутко, перевезите в Сочи фк «Черноморец». Вам игрушка — нам покой. И больше никаких инсинуаций о слиянии или переезде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто и как бы к чморцу не относился, но давайте не будем перегибать с переездами и т.д. в особенности клубов привязанных историей к какому-либо городу, с очень длинной историей коей являются как наша, так и чморца.
Кто и достоин переезда, то это тётина игрушка накуй никому невпившаяся ни здесь, ни там. |
А не рановато ли мы радуемся???:shok:
МКРТЧАН ПРОТИВ НАЗНАЧЕНИЯ ПОЛЯЦКИНА, СТАЦЕНКО ПОКА ОСТАЕТСЯ ГЕНДИРЕКТОРОМ "КУБАНИ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/972239/ Цитата:
И как Поляцкин здесь собирается жить и работать,если он ещё не приехал,а его тут все уже ненавидят???:evil: Надеюсь-сегодняшние инсайды насчёт окончательного решения вопроса верны и это всего лишь агония Троянского Быка...:otk::vb: |
Оскар, уже вроде как обсудили, что это остатки пшика, а не новости.
|
3 : 0, я этот момент пропустил...
Дай Бог,чтобы всё так и было!:beer2: |
Кого и как попросить, что бы меня разбанили на офф странице клуба в Инстаграмм???? А то меня забанили, за то что я там Хохла куесосил.
|
Цитата:
Цитата:
Ему пришлось вникать в суть дело. Пердолы дули в уши своё, Артушевич объяснял что как есть. Только после того как ему разные мутные личности разжевали кто есть кто и от кого ждать в подарок песца, у него и созрело решение передать всё управление МОА, так как дошло что только МОА может сохранить клуб на уровне и постепенно уйти от бюджетного финансирование что очень важно для Вени. Цитата:
В марте-апреле в клуб должны поступить краевые деньги на погашение долгов как по остаткам зарплат-премиальных, так и по погашению долгов перед банками... По обоюдной договорённости Веня должен был поставить своего человека-финансиста, который должен был только проследить правильную трату денег... Данное Веня поручил своему заму - Коробке. Зная расклад Коробку взяли в оборот как по балде, так и за его грехи, и всучили ему необходимую определённому кругу лиц кандидатуру, подкрепили уверованием рулителей РФС что так будет опупенно для всех. Допускаю что Веня тоже был в курсе данного предложения, но в виду своего полного профанства не понял что ему шьют пиджак, точнее клубу... Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же какой смысл Мкртчану ставить на уши пол-Москвы, если принципиальное соглашение с Кондратьевым есть и можно всего лишь связаться и обрисовать свое видение, раз уж тот якобы такой дилетант и несведущий в этой конкретной теме. Мне что-то вообще непонятно почему вдруг возникла такая истерика в СМИ и на фансайтах, а ни одна из сторон "конфликта" никак ситуацию не откомментировала. "А был ли мальчик?" вообще? |
- вот-вот, после праздников (новогодних) будут бапки, #всембухать...
- не сцыте, в начале февраля инвесторы от АКК точно дадут бапки #всембухать... - да погодьте вы, будут бапки, мутняк какой-то со стороны АКК, непонятно, но на всякий случай #всембухать... - в марте-апреле в клуб должны поступить краевые деньги... #всембухать? Уже поди набухали больше, чем от АКК поступит. |
Цитата:
Допустим они дают бабло и говорят, как по-твоему, мол "е&ись оно всё конём, вот вам деньги ,всё, отвалите от нас Олег Артушич, сами рулите". Через месяц МОА с Дорой благополучно тратят по ресторанам всё бабло, приходят к Вене: дай ещё! Веня: а#уели? я ж давал, куда дели? МОА: не хватило, ещё надобно Веня: идите найух МОА: извините, я отваливаю И остается Веня при своём проценте акций, с долгами и просраным баблом |
Почему МОА не договорился с Ткачевым сразу после его назначения? Ведь он еще сохранял за собой президенство несколько дней или недель. Всем была бы выгодна такая сделка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужто не сможет напоследок проконтролировать несколько проводок? Даже если не может, ради нескольких целевых траншей не меняют гендиров или финдиректоров и новых должностей не вводят. Это и в ручном режиме можно отследить, не надо лишнего выдумывать. Повторюсь. По идее, должно быть принципиальное решение - АКК закрывает свои косяки в размере N млн.долл., а МОА после этого получает 100% акций. Аудит наверняка проводили, сумма сформирована. Некоторыми лицами она тут даже озвучивалась неоднократно. Вряд ли там договаривались: "Вы, Вениамин Иванович, закрываете долг перед банком, коммуналку за ноябрь, зарплату Аршавина и уборщицы, ГСМ по автобусу и авто основного состава, а еще оплату штрафов за парковку гендира. Дальше мы сами, но до этого - ни-ни!". Короче говоря, мне не кажется, что это - основная причина всех странных телодвижений вокруг клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
млять, а какое вобще отношение РФС имеет к нашему клубу? Они что в числе акционеров, вкладывают бабло в команду, финансируют? Как это ваще с чисто юридической точки может осуществляться, не понятно.
|
Цитата:
Конкретнее-МуДко действует или через Кондратьева,или через его замов...Рука руку моет,чиновник с чиновником мутит... ИМХО... А так как АКК свою часть акций до сих пор придерживает,то он,соответственно,сохраняет за собой и какие то права...:( |
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа©:) |
Цитата:
Так что какой нах мальчик... :) |
Цитата:
Я нет потому и судить и обсуждать далее не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,у него наверняка были "сопровождающие" и "представляющие" из АКК,которым не могли отказать или запретить... |
Цитата:
|
Это писец какой-то! То пердолы, то коробки#-o
|
Вы его фото видали? Он наверное, всю охрану распугал....:) Да и какая там охрана? так от заплутавших отбиватся, не удивлюсь если долудовские "казаки-охранники".... А тут цаца важная, звонок говорят был. А из самого РФС, это науке не известно. У нас, склонны преувеличивать. Скорее зам замыч какой-то важный позвонил, дал указание пропустить и не обижать. В смысле сразу на *** не слать. Плюс все вменяемые, заняты Питером были. ХЗ, может баба Нюра и оставалась на хозяйстве.......
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |