Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

НТА 18.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 920247)
Аслан Дудиев, выступающий за «СКА-Энергию» (Хабаровск)

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 920247)
джип «Лексус», за рулем которого был Дудиев

нехилые в пердиве зарплатки

Штурман 18.05.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 920383)

странный камент:) он же не только в пердиве и не только за Хабару в своей жизни играл:)

Igorek 18.05.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 920383)

http://auto.ru/cars/used/sale/36412202-7fad/
а что такая большая проблема купить Лексус?

Staryj 18.05.2014 22:55

Сомневаюсь в том, что Попов отправится в Питер... з/п (по моей инфе) ему предлагают около 2-х, что немногим выше, чем у нас. Но Попову нужна гарантия игры в основе, что в "Зените" ему никто не предоставит. Так что, уж насчет кого-кого, а "Зенита" очччень большие сомнения.

АМД 18.05.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 920391)
http://auto.ru/cars/used/sale/36412202-7fad/
а что такая большая проблема купить Лексус?

Да ещё в Осетии,да ещё с перебитыми номерами,да за полцены))

Pablo_Escobar 19.05.2014 00:42

мдаа... Хубулов... и че я не удивлен...?#-o

Избранный 19.05.2014 14:45

С Арсеном все нормуль, правда, еще в больнице. За рулем был Дудиев, в них въехали две молодые девочки, которые пересекали дорогу на красный. Все это зафиксировано на камерах.

Оскар 19.05.2014 15:23

Переход Попова в "Зенит"
и 8 других ожидаемых трансферов недели

http://football.sport-express.ru/reviews/44715/
Цитата:

Вслед за "Локомотивом", оперативно усилившимся Аланом Касаевым, свои ряды может укрепить и "Зенит". По слухам, едва ли не с финальным свистком матча 30-го тура против "Кубани" сине-бело-голубые принялись осаждать офис краснодарского клуба с предложениями о трансфере Ивелина Попова. Если верить СМИ, сейчас петербуржцы утрясают с одним из лучших распасовщиков завершившегося сезона детали личного соглашения, а затем сделают "Кубани" официальное предложение.
Надеюсь-Попов сто раз подумает,прежде чем согласиться на уход из Кубани,глядя на судьбу резко сдавших своих одноклубников Озбилиса,Козлова,Кулика и пр...
Променять место лидера на место на скамейке оправдано лишь в "глубокой футбольной старости",но никак не в расцвете сил!

Избранный 19.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 920658)
Избранный, Саш, нормуль (ненавижу это слово, как и слово "будя") - это как? На сборы поедет?

Всё будет зависеть от того, как будет проходить процесс залечивания ключицы. Пока рано говорить об этом, нужно смотреть через время, как идет этот процесс.

29й 19.05.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 920658)
На сборы поедет?

Энко, Прав. Юноши, богом не обиженные становитесь взрослей. Девочки, мальчики, красный, зеленый. Вы родились под счастливой звездой. Дзагоев, Какорин - драчуны. Теперь за тебя, Арсен будем пережевать.

Седой 20.05.2014 18:57

Rabiu Mohammed‏@RabiuMomo
Season of ups and downs but I want thank everyone especially @fckuban_ru fans. You have been great! All attention now on GHANA #BlackStars(Сезон взлетов и падений, но я хочу поблагодарить всех, особенно поклонников fckuban_ru. Вы были очень кстати! Все внимание сейчас на Гане # BlackStars)

3 : 0 20.05.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 920852)
Дзагоев, Какорин - драчуны.

Какорин еще тот "драчун":lol:

Оскар 20.05.2014 19:16

Было,не?

После рассвета
http://www.soccer.ru/articles/387842.shtml
Цитата:

Вслед за успешным сезоном и попаданием в еврокубки "Кубань" провела неоднозначный год. "Соккер.ру" начинает подводить итоги выступления отечественных клубов в завершившемся сезоне с краснодарцев, на долю которых выпало немало испытаний.

"Кубань" (Краснодар)

Задача на сезон: попадание в пятерку;
Выполнение: 8 место, 38 очков – 12 баллов до заветной позиции, которую оккупировали любимые соседи;
Лучший бомбардир: Ибрагим Бальде – 7 голов;
Просто лучшие: Ивелин Попов и Александр Беленов;
Открытие: Лоренцо Мельгарехо и его путь от роли левого защитника к успешной игре в центре атаки;
Досадные обстоятельства: приглашение Мунтяну, весна без центрфорвардов.

До заявленной цели "желто-зеленые" добраться не смогли – губернатор Краснодарского края будет болеть в Лиге Европы за другую местную команды, но если суммировать объективные обстоятельства, то неудачным и уж точно провальным выступление "Кубани" в завершившемся сезоне не назовешь. Во-первых, по традиции состав команды изрядно проредили перед стартом чемпионата – ушли Ионов и Озбилиз, зимой тоже были потери – Козлов перебрался в "Динамо", Бальде выбыл из строя из-за травмы, а Сиссе отправили на родину. Невозможно поддерживать планку на стабильно высоком уровне, постоянно теряя лидеров. Кадровый вопрос вообще стал определяющим для "Кубани", ведь не только с ведущими футболистами расставались, но и тренера пришлось менять по ходу сезона.

Это тот самый классический случай, когда "что-то сразу пошло не так". Леонид Кучук пообещал, но не женился, тренера искали явно не в штатном режиме и остановились на кандидатуре Мунтяну, ради сотрудничества с которым долго терпели лишения – румына какое-то время не могли официально заявить из-за позиции "Мордовии". Но оказалось, что страдали ради Доринела зря – команда поиграла при нем пару месяцев и остановилась, куда-то пропал блеск из глаз. Попытка Мунтяну навязать взрывной и задорной дружине чужой характер потерпела провал, румын не учел, что ему следовало подхватить все самое лучшее и развить сильные качества, а он начал работу, как в "Мордовии", словно его позвали спасать положение, а не управлять участником Лиги Европы. Грубо говоря, команда переросла тренера до его прихода, а он-то слона и не заметил.

Потом пригласили Виктора Гончаренко, и пусть идеальной стабильностью результатов при нем "Кубань" не заблистала – были хорошие матча, случалось, что и проигрывали неожиданно – общий фон заметно наладился, краснодарцы встали на путь позитива и исправления ошибок. Даже в Лиге Европы до последнего тура сохраняли шансы на выход в плей-офф, хотя борьба на два фронта выхолащивала коллектив, который по глубине и качеству состава не был адекватно подготовлен к напряженному графику. Правда, вмешивались и локальные проблемы – тот же Рабиу, которого брали на смену Каборе, почти не играл в этом сезоне, вылетали из-за травм и другие исполнители, "Кубани" приходилось непросто.

А уже по весне оказалось, что команда осталась без нападающих. Сначала решили, что для 11-ти оставшихся матчей чемпионата России хватит одного форварда, поэтому Джибриля Сиссе отпустили в "Бастию", но вскоре пришло печальное известие – Бальде выбыл на длительный срок. Впопыхах покупок делать не стали, Виктору Гончаренко пришлось обходиться своими силами, и, нужно сказать, Лоренцо Мельгарехо очень любопытно смотрелся в центре атаки, забил несколько мячей. А ведь парагваец изначально – фланговый игрок, причем нередко действовал на позиции левого защитника, так было и "Бенфике", и в "Кубани" на первых порах.

"Желто-зеленые" возобновили для себя сезон двумя ничьими, а потом включили бескомпромиссность и чередовали победы с поражениями. Опять же – собирая в кучу все объективные причины, а также неубедительные результаты еще при Мунтяну, можно констатировать, что закончила чемпионат "Кубань" на позитиве.
Виктор Гончаренко не жаловался на обстоятельства, напротив – работал, находился в постоянном поиске и помогал команде, многие его ходы оказались удачными и судьбоносными. Лидеры в трудный период сыграли просто классно – речь о Попове, Беленове и Каборе, пусть последний и не перекрыл впечатление из концовки прошлого сезона, которое было более сильным.

Важно, что "Кубань" играла в футбол и стремилась к победам до последнего – несмотря на утраченную турнирную мотивацию и слухи то о переезде команды в Сочи, то о надвигающихся грандиозных финансовых проблемах. Безусловно, год назад с первым в истории билетом в еврокубки мир казался милым и прекрасным, и пусть теперь "желто-зеленым" пришлось отступить, нет причин говорить, что краснодарцы сошли с орбиты. Как были крепким средним классом – так и остались в этом статусе, для команд, готовящих кадры на экспорт, вообще свойственно амплитудное раскачивание от сезона к сезону, этот неизбежный фактор даже можно закладывать в стратегию развития. Спад "Кубани" - в допустимых нормах, а учитывая множество свежих передряг различного характера – финиш в верхней части турнирной таблицы можно считать хорошим окончанием тяжелого сезона. К тому же, нередко нужно отступить назад, чтобы с разгона взять новую высоту.

3 : 0 20.05.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 921368)
К тому же, нередко нужно отступить назад, чтобы с разгона взять новую высоту.

Аминь :)

Гудвин 20.05.2014 20:59

Про Мунтяну четко. Сразу видно, что читают дядю Гудвина:)

3 : 0 20.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 921407)
Сразу видно, что читают дядю Гудвина

А дядя Гудвин читает дядю Гудвина? Хотя бы между строчек:lol:
зы: дядя, шо за глумливый трансфер?

Седой 20.05.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 921368)
Было,не?

После рассвета
http://www.soccer.ru/articles/387842.shtml

А мне про губернатора понравилось:)

Гудвин 20.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 921413)
А дядя Гудвин читает дядю Гудвина? Хотя бы между строчек:lol:
зы: дядя, шо за глумливый трансфер?

Известный российский игрок:)

Ruso 20.05.2014 22:09

Ондрейка Аршавин?

Шведский 20.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 921453)
Ондрейка Аршавин?

Кержаков..

Wiktor 20.05.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 921452)

Булыкин, Семшов, Сычев, Сапогов......
Продолжать?:lol:

Andrew 20.05.2014 22:51

Смолов в магнид?)))

Седой 20.05.2014 22:55

Цитата:

Известный российский игрок

Пусть будет Ион:)

хичкок 20.05.2014 22:57

Цитата:

Денисов Игорь

Alex Muvil 20.05.2014 23:00

поразительный российский футбол..
практически любого отечественного игрока назови и получится глумный трансфер :lol:

Гудвин 20.05.2014 23:10

Alex Muvil, дык наплодили клоунов с бешеными контрактами и понтами

Седой 20.05.2014 23:11

Гудвин, неужели он?:shok:

Агент: Бухаров в «Зенит» не вернется

Олег Артемов, агент нападающего Александра Бухарова, прокомментировал будущее футболиста. По его словам форвард, который провел весеннюю часть сезона в «Анжи» на правах аренды, ищет новый клуб.
«Арендное соглашение с «Анжи» закончилось. У Бухарова также истек срок контракта с «Зенитом». Сейчас он — свободный агент. В каком клубе он продолжит карьеру? Вряд ли это заинтересует петербургских болельщиков — точно не в «Зените». Летом в "Зенит" не вернется. Идет процесс переговоров с клубами, но пока что-то конкретное сказать не могу. Было бы неправильно что-то комментировать до тех пор, пока не будет заключен контракт», – сказал Олег Артемов.
http://www.fontanka.ru/2014/05/20/188/

Гудвин 20.05.2014 23:20

Седой, этот в "красивый футбол" не впишется:)

Alex Muvil 20.05.2014 23:23

та куй с ним с глумным трансфером этим... мне больше интересно кто к нам придёт.. :)

чё там... Селюк может Яя Туре подтянет ?:lol:

хичкок 21.05.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 921514)

чё там... Селюк может Яя Туре подтянет ?:lol:

сам Селюк как основной поставщик игроков вернёться:lol:

ALEXIS 21.05.2014 12:12

Алексей Сафонов: "Александр Беленов на 75 процентов решил вопрос о переходе в "Краснодар".

Агент ФИФА и президент «СА-Футбольного агентства» Алексей Сафонов заявил, что основной вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов близок к переходу в «Краснодар».

«По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решён вопрос с переходом в стан «быков» голкипера Александра Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение. Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр — Фильцов. На месте руководителей «Краснодара» я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашёл бы ему достойную работу в Премьер-Лиге. Впрочем, Сергей Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами», - приводит Bobsoccer слова Сафонова.

Dendi Kr 21.05.2014 12:42

Дмитрий Селюк хочет подать в суд на "Кубань" из-за перехода Озбилиза в "Спартак".
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на "Кубань" с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013-м году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский "Спартак", сообщает ИТАР-ТАСС.

"На "Кубань" будет подан иск в швейцарский суд в июне. Группа юристов уже подготовила все необходимые документы. "Спартак" купил игрока за восемь млн евро. Изначально была договоренность, что если "Кубани" поступит предложение по футболисту на сумму больше шести млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально "Кубань" продала игрока за 2 млн евро. "Спартак" выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила "Кубани", поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, "красно-белые" на ровном месте попали в некрасивую историю", - сказал Селюк.

Руководству "Кубани" ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб.*

"Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него", - сказал Доронченко.

Clos Gоmes 21.05.2014 12:47

Пл.ть,опять эта ***** вылезла из под камня,где родилась!!!:evil::evil::evil:

Alex Muvil 21.05.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 921553)
сам Селюк как основной поставщик игроков вернёться

вернулся, но не совсем как поставщик..:lol:
см. пост Dendi Kr

Andrew 21.05.2014 13:36

Пля, вспомни про го.но....!!!!!!

Товарищ Саахов 21.05.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 921647)
Дмитрий Селюк .. остальные 6 млн другим способом перечислила "Кубани"...

Доказательства есть?

Staryj 21.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 921702)
21-летний уругвайский форвард «Кубани» Гонсало Буэно является первоочередной трансферной целью для «Дженоа», утверждает итальянское издание «Il Secolo XIX».
Помимо «Дженоа» интерес к Буэно проявляет «Торино». Туринцы намерены взять Буэно в аренду с правом выкупа, но такой вариант не устраивает руководство краснодарского клуба, – сообщает Tuttomercatoweb.
По сообщениям итальянских СМИ, изначально краснодарский клуб запросил за переход уругвайца сумму порядка 7 000 000 долларов, но сейчас «Кубань» может пойти на уступки. Отметим, что специализированный немецкий портал Transfermarkt.de, оценивает Буэно в 3,8 миллионов евро.
Гонсало Буэно перебрался в Россию летом 2013 года. «Кубань» выкупила у «Насьоналя» трансфер талантливого форварда за 5 миллионов долларов, заключив контракт на 4 года. Однако, в основном составе «Кубани» Буэно провел всего 7 матчей (по 3 – в Лиге Европы и в чемпионате России и 1 – в кубке России).

:bayan:. Тема - межсезонье, часа 4 назад;)

mitar 21.05.2014 18:25

10 худших трансферов премьер-лиги сезона-2013/14

и про нашего мальчика вспомнили....только почему его аргентинцем сделали? :)

Цитата:

Гонсало Буэно переехал в «Кубань» из Аргентины и в этом сезоне провел на поле только 55 минут.
http://www.sports.ru/photogallery/10...134#1020716144

Staryj 22.05.2014 10:44

Генеральный директор БАТЭ Анатолий Капский о Ганчаренко:

Важный опыт получил Виктор Гончаренко. Я следил за играми «Кубани». У них было много травм, не было ударного форварда. Не все замечали, что весной у Гончаренко стали играть совсем молодые игроки. Дай Бог, чтобы его патроны в «Кубани» были терпеливыми. Уверен, если ему дать спокойно работать, он сможет дать достойный результат.

- В «Кубани» руководство привыкло часто менять тренеров. Если Гончаренко вдруг останется без работы, возьмете его обратно?
- Мы предложим ему работу. Но у нас сегодня есть действующий главный тренер. И если он дает результат, то зачем устраивать чехарду? Я не могу отвечать на этот вопрос сейчас. Ермакович хорошо справляется со своей работой, своих лучших результатов он добился в нашем клубе. Но если у Виктора Михайловича будет желание работать в структуре клуба, мы будем счастливы. Потому что Гончаренко и в других ипостасях силен, несмотря на то, что он любит тренировать.

У него очень цепкий глаз на футболистов, он очень сильный организатор. Многое, что у нас появилось – в том числе и стадион – сделано с его подачи. Виктор Михайлович подталкивал меня на многие вещи. Он для меня больше, чем тренер. Мы с ним друзья, и он это в хорошем смысле использовал. Мы с ним могли ругаться и спорить до хрипоты, а потом наутро успокаивались и приходили к решению. Мне нравилось, что он немного сумасшедший. Мне нравилось, что он меня подталкивал к каким-то решениям, на которые я бы сам может быть и не отважился.

– А в России его считают тихоней…
– Да вы что? Я уверен, даже за его пока короткий период работы в «Кубани», были моменты, когда игрокам в раздевалке было непросто. Никакой он не тихоня. Гончаренко – жесткий тренер. Он может принимать непростые решения. В БАТЭ он расставался с игроками, которые высоко котировались в белорусском футболе. Иногда во имя команды нужно жертвовать интересами одного игрока. И Гончаренко может это делать.

Albatros 22.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 919596)
Кто куда, а Игнатьев рванул в Лос Анджелес...

а Соснин в Париж!:)

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.