![]() |
Цитата:
ЗЫ: Сразу оговорюсь. Я прекрасно отдаю себе отчет, кто у нас в акционерах ходит, и что сцыкотно им отказывть. Однако как AID совершенно верно и говорил, если такое допускается, то МОА действительно полный "лошара", раз участвует во всей этой истории, где могут рыться все кому не лень в документах АО. |
Вениамин в футбольных делах абсолютный профан (тот случай когда во дворе все дети в футбол гоняют - мальчик Веня сидел за книжками). В принципе поэтому он в кабинете, а мы тут
В уши напели, что ЦаЦа толковый менеджер и лучшее, что можно сделать в данной ситуации это его назначение - вот и отошел в сторонку не мешать маскальским упырям. Более того, Веня вообще в акуе от футбола всея Руси и от того, что платя миллионы игрокам, надо еще и с судейками работать. Посему ему, в отличии от Хвата, не до Кубани в принципе. |
Цитата:
|
Оскар, вот вам сотоварищи постоянно хочется задать этот самый вопрос "А ВАМ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО?" На форуме в лучшем случае единицы (причем в последнее время уже и в них сомневаешься) в курсе, как оно было на самом деле, но зато гипотез космических масштабов и космической глупости настроить готов каждый полторастый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем когда АКК свои косяки закроет и должны передать. Но маскальские упыри лезут, сам видишь. Еще 5 раз может все переиграться |
Да ... долгие будут три месяца...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда уже офсайт заработает по человечески, с видеоматериалами о прошедших матчах, о выездах в другие города, о тренировках, видеоинтервью с игроками? или у нас всё так печально?
|
Все было серьезно. Я даже ограничился тока пивасиком на угаре в Хани-Мани, чуял, что могу понадобиться:) и надо лыко вязать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем дальше тем картина всё больше проясняется..мальчик может и был только где-то очень из далека "пробивали" эту тему враги Кубани..ну а местные приближённые как всегда не могли не воспользоваться моментом и не пропиарить себя..уж больно сильно переиграли ИМХО. Но думаю МОА остался доволен, а значит всё во благо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот господа, на этом марлезонский балет не закончен, как многие посчитали. На сегодняшний момент ситуация следующая:
1. Господин засланец находится в городе, даже и не думал уезжать из-за всей шумихи. 2. Есть следующий расклад: Деменко-ген. дир (это, чтобы мы все заткнулись и успокоились) и, внимание, спортивный директор - тот самый засланец. Видимо не сильно много зависит от статей, праведного гнева губернатора о незнании и т.д. ФНЛ и ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёта сомневаюсь я. Кто-то просто нагоняет жути. |
Цитата:
|
Цитата:
убрать можно только МОА |
Цитата:
|
Подозрительно молчит Гудвя...неужто 13-ю делят с Колифеем и Бугром?одну ж доляху растратили.Теперь 2 на 3 делят.:lol:
|
Будем посмотреть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, с чьего двора ветер дует хоть понятно?
|
Гудвин, что об этом думает МОА? Борьба за клуб продолжится? Сколько еще АКК будет совать свои рученки в дела нашего клуба? Уже отдал бы Веня все Акции МОА и на этом все бы успокоились...
|
Гудвин, времени у казлов мало. Вот и давят. Главное чтобы сейчас губер не махнул на всё рукой. В уши ему со всех сторон пургу дуют.
|
Млять, всё действительно на самом деле очень куёво. Сейчас общался с человеком из клуба. Все сидят практически на чемоданах. Не сегодня-завтра ждут пи..деца. Хотя уже практически к пятнице была договорённость по двум очень не плохим свободным агентам. Но теперь всё подвисло, так как никто не знает что будет завтра. Точнее сказать даже уже знают. Будет трындец в виде полного выдавливания команды МОА из клуба.
Вражины в лице Галицкого и Мутко активизировались, особенно после нашего матча с Зенитом. Твари поняли что команда сейчас подобралась действительно дееспособная, вылет из ПЛ стал не так очевиден, что ввело их просто в неистовство. Задействованы все рычаги власти( футбольной). Галицкий является членом исполкома РФС, вхож во все схемы. С Мутко они спелись давно, и наш ипучий земляк, главкастрата полностью поддерживает. Галицкий спонсирует все детские и юношеские сборные России, опять же стадион, академия, кароче маскальские чиновники все за него. Но мы мешаем ему типа развиваться, мы у него как кость в горле. Цель одна, сплавить нашу команду к ипеням. Это уже заявлено открыто и никто этого не скрывает. |
Цитата:
|
Выход народа на митинг по цветам в ближайшее время чую будет как никогда актуален......
|
Насколько я понимаю, весь расчет на то, что МОА махнет рукой и пошлет всех и вся нах.
|
Как то тревожно стало, если Губернатор мужик, то должен накер слать мудков и прочих тетушек:evil::evil::evil:
|
Требуется юридическая консультация. Думаю вопрос взволнует сейчас не только меня. Я могу потребовать компенсацию за впустую выпитое по акциям "#всембухать" и "#всебудитнич"? Если да, то с кого требовать компенсацию?
|
Когда весь этот майдан закончится!берем коктейли Млотова, резину и ай да на тетю!!!:evil:
|
Гудвин, Дмитрий, извиняюсь за бестактность, ты вхож в кабинеты в АКК, может пролобируешь вопрос митинга в поддержку клуба? Сколько же будут всякие лезть в дела нашего клуба?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |