Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Картель 01.03.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1193503)
Так, чисто в воздух... Долго-ли "коробке" состряпать письмо от имени главного акционера и написать в нем всё что угодно про "нового гендира"?

Если так было, то всю СБ увольнять надо, бо толку в ней 0. Достаточно будку поставить со сторожем "Петровичем" с двустволкой заряженной солью. Глядишь бабла сэкономим на з.п. игрокам. Никакие художественные письма от главакционеров не имеют юридической силы, без протокола собрания акционеров. Но даже он не канает. Еще приказ о назначении будьте добры. Вот тогда пожалуйста, ройтесь в документах акционерки сколько угодно.

ЗЫ: Сразу оговорюсь. Я прекрасно отдаю себе отчет, кто у нас в акционерах ходит, и что сцыкотно им отказывть. Однако как AID совершенно верно и говорил, если такое допускается, то МОА действительно полный "лошара", раз участвует во всей этой истории, где могут рыться все кому не лень в документах АО.

a_tos 01.03.2016 10:12

Вениамин в футбольных делах абсолютный профан (тот случай когда во дворе все дети в футбол гоняют - мальчик Веня сидел за книжками). В принципе поэтому он в кабинете, а мы тут

В уши напели, что ЦаЦа толковый менеджер и лучшее, что можно сделать в данной ситуации это его назначение - вот и отошел в сторонку не мешать маскальским упырям.

Более того, Веня вообще в акуе от футбола всея Руси и от того, что платя миллионы игрокам, надо еще и с судейками работать. Посему ему, в отличии от Хвата, не до Кубани в принципе.

a_tos 01.03.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1193505)
Вы его фото видали? Он наверное, всю охрану распугал.

Ты ту охрану то видел? Клуб снимает офис в бизнес центре - там дедушка на общей проходной - провести ЦаЦу через турникет могла и уборщица из Лесного хозяйства КК, расквартированого к слову, в этом же здании

Drow Elf 01.03.2016 10:18

Оскар, вот вам сотоварищи постоянно хочется задать этот самый вопрос "А ВАМ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО?" На форуме в лучшем случае единицы (причем в последнее время уже и в них сомневаешься) в курсе, как оно было на самом деле, но зато гипотез космических масштабов и космической глупости настроить готов каждый полторастый.

Сержиньо 01.03.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1193507)
Более того, Веня вообще в акуе от футбола всея Руси и от того, что платя миллионы игрокам, надо еще и с судейками работать. Посему ему, в отличии от Хвата, не до Кубани в принципе.

так что ему тогда мешает побыстрее разъепаться со всем этим балластом, скинуть акции и забыть про всё как страшный сон, и хай Мкртчан сам долбается с этой Кубанью и её проблемами. Так нет же, вцепились мёртвой хваткой и воду вываривают. Странновато всё как то..... не кажется?

a_tos 01.03.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1193510)
так что ему тогда мешает побыстрее разъепаться со всем этим балластом, скинуть акции и забыть про всё как страшный сон, и хай Мкртчан сам долбается с этой Кубанью и её проблемами. Так нет же, вцепились мёртвой хваткой и воду вываривают. Странновато всё как то..... не кажется?

Уже 100 раз обсуждали, что Артушевич не будет платить за баб и вино ПерДол.
Ждем когда АКК свои косяки закроет и должны передать. Но маскальские упыри лезут, сам видишь. Еще 5 раз может все переиграться

Бугор 01.03.2016 10:25

Да ... долгие будут три месяца...#-o

a_tos 01.03.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1193512)
Да ... долгие будут три месяца...#-o

да почти 10 лет ждем передачи клуба в частные руки) если надо и три месяца подождем еще)

Drow Elf 01.03.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1193510)
Странновато всё как то..... не кажется?

В логистических конторах к водителям по найму тоже частенько экспедиторов подсаживают, обычная практика. Но у нас же вроде водила свой, проверенный, для чего нужен этот смотрящий за целевым расходованием средств, выделяемых АКК?

Сержиньо 01.03.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1193511)
Еще 5 раз может все переиграться

давайте хотя бы на двух сойдёмся.....5 раз наша нервная система может не пережить.

Сержиньо 01.03.2016 10:46

а когда уже офсайт заработает по человечески, с видеоматериалами о прошедших матчах, о выездах в другие города, о тренировках, видеоинтервью с игроками? или у нас всё так печально?

Гудвин 01.03.2016 10:47

Все было серьезно. Я даже ограничился тока пивасиком на угаре в Хани-Мани, чуял, что могу понадобиться:) и надо лыко вязать:)

GeKo 01.03.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1193477)
За сим откланиваюсь , всем удачи и новых побед нашей Кубахи !!!

Ты это, куда собрался? :shok: Не вздумай потеряться! #-o

GLuK 01.03.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1193520)
Ты это, куда собрался? :shok: Не вздумай потеряться! #-o

Сказал на рыбалку поедет, задолбали форумские разборки:lol:

Хищник 01.03.2016 11:21

Чем дальше тем картина всё больше проясняется..мальчик может и был только где-то очень из далека "пробивали" эту тему враги Кубани..ну а местные приближённые как всегда не могли не воспользоваться моментом и не пропиарить себя..уж больно сильно переиграли ИМХО. Но думаю МОА остался доволен, а значит всё во благо.

с1979г 01.03.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193518)
Все было серьезно. Я даже ограничился тока пивасиком на угаре в Хани-Мани, чуял, что могу понадобиться:) и надо лыко вязать:)

А понадобиться зачем?в гендиры,чтоб ни вашим,ни нашим?:lol:

Энко 01.03.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1193523)
А понадобиться зачем?

Так вот же чистосердечное, но еще не явка с повинной:lol::
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1193496)
13-я зарплата на носу... Звонит Артушевич, негодует... говорит какого хрена Дора звонит, а вы трубу не поднимаете? Я вам зачем зарплату плачу? какого хрена за два месяца ни одного крупного скандала? Совсем расслабились на!!! Ну кто знал что у Колифея Кнопа телефон сожрала. Пришлось выкручиваться... Сообразили что к чему - Ангара нам в помощь, ну и начали действовать...Дзичковского за хобот за старые грехи подтянули, Гудвин прикинулся великим пранкером и от имени Смородской Мутко в уши надул... Самое трудное было СЭкс уговорит - говорят Тётя башляет , от других не берём. Пришлось ставку Галицкого перебивать... Вся будущая 13-я зарплата Колифея ушла. Негодует правда Игорь, только вчера протрезвел ... ну нечего, нех в засаде пол.года сидеть, работать надо.

Энко 01.03.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1193522)
уж больно сильно переиграли

Покажи мне человека, который признается, что вообще сыграл в холостую, опоздав. Большая нынче редкость, познакомились бы;).

GLuK 01.03.2016 12:21

Так вот господа, на этом марлезонский балет не закончен, как многие посчитали. На сегодняшний момент ситуация следующая:
1. Господин засланец находится в городе, даже и не думал уезжать из-за всей шумихи.
2. Есть следующий расклад: Деменко-ген. дир (это, чтобы мы все заткнулись и успокоились) и, внимание, спортивный директор - тот самый засланец.
Видимо не сильно много зависит от статей, праведного гнева губернатора о незнании и т.д.
ФНЛ и ничего личного

Иfан 01.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1193504)
Это писец какой-то! То пердолы, то коробки#-o

ОГО, тут уже целая ПЕРДОЛЬНАЯ КОРОБКА нарисовалась:evil:

Сержиньо 01.03.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1193531)
Деменко-ген. дир (это, чтобы мы все заткнулись и успокоились)

а почему это при слове "Деменко", мы должны заткнуться и успокоиться? Какими магическими свойствами эта фамилия обладает? Тем более он в своё время вроде как запятнал себя работой в кастратне, не помню в каком качестве.

Сержиньо 01.03.2016 12:34

Цитата:

и, внимание, спортивный директор - тот самый засланец.

зашибись расклад.....то есть получается хотят убрать не только Стаценко, но и самого Дору, что уже чревато не просто пи..децом, а пи..децом в кубе.
Чёта сомневаюсь я. Кто-то просто нагоняет жути.

OneCommand 01.03.2016 12:40

Цитата:

Так вот господа, на этом марлезонский балет не закончен, как многие посчитали. На сегодняшний момент ситуация следующая:
1. Господин засланец находится в городе, даже и не думал уезжать из-за всей шумихи.
2. Есть следующий расклад: Деменко-ген. дир (это, чтобы мы все заткнулись и успокоились) и, внимание, спортивный директор - тот самый засланец.
Видимо не сильно много зависит от статей, праведного гнева губернатора о незнании и т.д.
ФНЛ и ничего личного

Это инсайд или чисто имхо ?

a_tos 01.03.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1193536)
зашибись расклад.....то есть получается хотят убрать не только Стаценко, но и самого Дору, что уже чревато не просто пи..децом, а пи..децом в кубе.

нельзя убрать человека, которого нет в штате)
убрать можно только МОА

GLuK 01.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1193536)

Инфа из трех разный источников

с1979г 01.03.2016 12:41

Подозрительно молчит Гудвя...неужто 13-ю делят с Колифеем и Бугром?одну ж доляху растратили.Теперь 2 на 3 делят.:lol:

Кадастр 01.03.2016 12:44

Будем посмотреть...

с1979г 01.03.2016 12:47

Цитата:

сама по себе эта инфа не опасна.в городе может находиться любой чел.

Цитата:

2. Есть следующий расклад: Деменко-ген. дир (это, чтобы мы все заткнулись и успокоились) и, внимание, спортивный директор - тот самый засланец

а Деменку МОА примет?а Дора засланцу уши не обрежет?а "праведный гнев губера" окончательно не обрушится на головы засылателей?

Гудвин 01.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1193541)
Подозрительно молчит Гудвя...неужто 13-ю делят с Колифеем и Бугром?одну ж доляху растратили.Теперь 2 на 3 делят.:lol:

Дзича читали? Я там все сказал, как бы....Что еще добавить? Ситуация качается реально. ХЗ, щаз люди уточняются. Но похоже тридварасы не успокаиваются.

с1979г 01.03.2016 13:09

Гудвин, с чьего двора ветер дует хоть понятно?

Кадастр 01.03.2016 13:11

Гудвин, что об этом думает МОА? Борьба за клуб продолжится? Сколько еще АКК будет совать свои рученки в дела нашего клуба? Уже отдал бы Веня все Акции МОА и на этом все бы успокоились...

Бугор 01.03.2016 13:11

Гудвин, времени у казлов мало. Вот и давят. Главное чтобы сейчас губер не махнул на всё рукой. В уши ему со всех сторон пургу дуют.

Сержиньо 01.03.2016 13:12

Млять, всё действительно на самом деле очень куёво. Сейчас общался с человеком из клуба. Все сидят практически на чемоданах. Не сегодня-завтра ждут пи..деца. Хотя уже практически к пятнице была договорённость по двум очень не плохим свободным агентам. Но теперь всё подвисло, так как никто не знает что будет завтра. Точнее сказать даже уже знают. Будет трындец в виде полного выдавливания команды МОА из клуба.
Вражины в лице Галицкого и Мутко активизировались, особенно после нашего матча с Зенитом. Твари поняли что команда сейчас подобралась действительно дееспособная, вылет из ПЛ стал не так очевиден, что ввело их просто в неистовство. Задействованы все рычаги власти( футбольной).
Галицкий является членом исполкома РФС, вхож во все схемы. С Мутко они спелись давно, и наш ипучий земляк, главкастрата полностью поддерживает. Галицкий спонсирует все детские и юношеские сборные России, опять же стадион, академия, кароче маскальские чиновники все за него.
Но мы мешаем ему типа развиваться, мы у него как кость в горле. Цель одна, сплавить нашу команду к ипеням. Это уже заявлено открыто и никто этого не скрывает.

Картель 01.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193547)
Что еще добавить?

Ну раз добавить нечего, может шепнешь все же МОА, что бы он все же публичную акцию болел организовал, и согласовал ее с Веней (просто мирную, в поддержку клуба). Денег то много это у него не отнимет. Вот и глянем ху из ху. Без толмачей.

Сержиньо 01.03.2016 13:22

Выход народа на митинг по цветам в ближайшее время чую будет как никогда актуален......

Гудвин 01.03.2016 13:22

Насколько я понимаю, весь расчет на то, что МОА махнет рукой и пошлет всех и вся нах.

mr.komun 01.03.2016 13:23

Как то тревожно стало, если Губернатор мужик, то должен накер слать мудков и прочих тетушек:evil::evil::evil:

Drow Elf 01.03.2016 13:27

Требуется юридическая консультация. Думаю вопрос взволнует сейчас не только меня. Я могу потребовать компенсацию за впустую выпитое по акциям "#всембухать" и "#всебудитнич"? Если да, то с кого требовать компенсацию?

Кармен 01.03.2016 13:28

Когда весь этот майдан закончится!берем коктейли Млотова, резину и ай да на тетю!!!:evil:

Кадастр 01.03.2016 13:29

Гудвин, Дмитрий, извиняюсь за бестактность, ты вхож в кабинеты в АКК, может пролобируешь вопрос митинга в поддержку клуба? Сколько же будут всякие лезть в дела нашего клуба?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.