![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... Селюк решил разбавить межсезонку старой пластинкой....
|
Если Капский не приукрашивает, то в лице Гончаренко мы получили "тренера идеального образа".
Лично мне все перечисленные качества Гончаренко вызывают уважение и много положительных эмоций. Надеюсь... |
oasis, главное, чтобы не Карпин, остальное переживу:)
|
Цитата:
Молодой, амбициозный, внушает оптимизм - это да, но ждал немного большего. Даже с учетом всех проблем и напастей. Уж очень нестабильно играет Кубань с ним.. Все ИМХО, думаю, виноват в моем брюзжании человек, который со мной на аватарке - мой эталон отношения к работе, футболу, болельщикам! :) А Виктору Михайловичу терпения и удачи, подождем, что нам еще остается! :):beer2: |
Romario, с тем челом с аватарки было спокойней за оборону, но тоскливо в атаке, до рыгачки иногда:lol:. Но иногда гавнофутбола нам мистеровского и не хватало, для набора очков.
|
А тем временем Болгары сыграли товарняк с Канадой 1 - 1 Манолев отыграл 1 тайм, Попов весь матч)
|
Анте Яжича у канадцев не было, но был... Пашеку. Не наш ли? :lol:
|
Цитата:
Только Кучук, Красножан и Мунтяну с Петреску себя показали......... |
Что там по Тлисову слышно? Продлили контракт?:)
|
Wiktor, троллишь Леху?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя хоть Один есть, уже занятие. А мой Эдвин старый уже, пенсионер. |
У Тлисова ещё полтора года действует контракт :) 777 терпения тебе :lol:
|
Artem777, взял и весь кайф обломал :cry: :lol: ну вот кто тебя просил? :)
|
Бугор, бог терпел и 777 Лёхе велел . :cry:
|
Цитата:
Вон, слыхал на рынке Анапы, есть место семешками торговать :) Как раз место длч пенсионера и его хвастливых рассказов как он в 2009 г. и ранее фк"Кубань" сливал в ПД...... |
777, в Анапе на рынке Кулик забил место . :) как никак хата у него в Анапе .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, пас пенсионера Тлисова на Букурика дал дяде Гудвину и Ко обозреть окрестности Лондона и прочих окуяновок:). Только за это готов видеть его в составе вечно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты еще про чемодан в горы отправленный забыл:). Все это куйня. Не дай Артурик тот пас, встряли бы мы на 0-3 в Феях, стопудова:)
|
Цитата:
|
777, это ты образы вставляешь, а Гудвин тебе на примере говорит о пользе человека в команде. Ни Беля, ни Тлисов, а именно вся КОМАНДА сыграла достойно:app:. Можно намеренно любого возвысить, а можно гавном облить, но то что все сыграли на уровне - это факт.
|
3 : 0, плюс многа. И Артурик именно этим пасом все и всем доказал, кроме Лехи, понятно:)
|
Цитата:
|
по Беленову что слышно?
|
Товарищ Саахов, отдыхает хлопец.
|
Цитата:
|
Вчера в центре города встретил Артура Тлисова. Пожелал здоровья, возвращения в строй любимой Команды. Очень приятный человек. Пожелал удачи всей Команде.
|
по Беле скажу словами не раз встречавшимися здесь в разных вариациях.. игроки и тренеры уходят\приходят, а Кубань остаётся.. пусть и игрок этот - капитан и один из лидеров.. пусть и потенциальный покупатель - принципиальный сосед-неконкурент.. но когда тебе предлагают треть годового бюджета комадны за одного игрока очень сложно оставать верным каким-то морально-этическим (по большей части болельщицким) соображениям.. чай не газпромы.. а выхлоп по результату с этих денег, при подходе к ним с трезвым расчётом и холодной головой, можно получить гораздно более весомый, нежели сохранив Белю у нас.. я так думаю..
|
Цитата:
|
КВС-735, спорный вопрос. Продали Траоре, попали в Европу, например
|
КВС-735, любые серии рано или поздно заканчиваются... пора и эту прерывать :lol: а с двенашки можно 2-3 позиции закрыть.. причём даже с паспортом.. зимой кто-то писал, что Крылья за Цаллагова 4млн евра хотели..с вылетом из ПЛ, думаю, что подвинутся чутка.. ибо сомневаюсь, что ему сильно хочется в ФНЛ пылить. Щёткин пару дней назад писал, что Ещенко вроде как тоже в нашу сторону двигается..
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |