Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Volodya84 01.03.2016 13:29

если всё так серьёзно, то почему молчит МОА??? либо так оно ему надо, либо ни чего серьезного и нагоняют ажиотаж. а может и сам эту ситуацию вывозит.

Гудвин 01.03.2016 13:30

Картель, как ты себе это представляешь? Я должен спросить у Артушевича все ли у него нормально?:)

с1979г 01.03.2016 13:33

Надо Ефимке уже что-то ободряюще-поддерживающее писать. Чтобы МОА знал,что болелы-за него и помогут чем смогут:митингами ли,вилами ли...Хуже не будет!:evil:
#дедакактыпросралкоманду!

Гудвин 01.03.2016 13:34

Drow Elf, абик на кастратов тебе куплю, в качестве компенсации:)

с1979г 01.03.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193561)
Картель, как ты себе это представляешь? Я должен спросить у Артушевича все ли у него нормально?:)

Неее...у Вени:lol:революцию ннннада?:lol:

Картель 01.03.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193561)

Ну примерно так представляю. Ты набираешь телефон МОА и говоришь.
"Уважаемый Олег Артушевич. Болельщики очень переживают за будущее клуба и нашей команды. И хотят провести публичную акцию в поддержку клуба перед стартом второго отрезка чемпионата. Мирную. Не могли бы Вы посодействовать в согласовании митинга в городе? Нам болельщикам это очень надо. Да и в популяризации Кубани это только в плюс. "

И все. Без всяких вопросов и разглагольствований, все ли у него нормально. Надеюсь не сильно сложно тебе?

Час Мужества 01.03.2016 13:39

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193555)
Насколько я понимаю, весь расчет на то, что МОА махнет рукой и пошлет всех и вся нах.

ЗСК план приватизации принял. Я так понимаю, про нас все тактично забыли.

Drow Elf 01.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193563)
Drow Elf, абик на кастратов тебе куплю, в качестве компенсации

Абиком не отделаешься. С тебя еще и за "колоссальные душевные страдания" содрать придется. :lol:

с1979г 01.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1193565)
Ну примерно так представляю. Ты набираешь телефон МОА и говоришь.
"Уважаемый Олег Артушевич. Болельщики очень переживают за будущее клуба и нашей команды. И хотят провести публичную акцию в поддержку клуба перед стартом второго отрезка чемпионата. Мирную.ПОКА МИРНУЮ. Не могли бы Вы посодействовать в согласовании митинга в городе?"

И все. Без всяких вопросов все ли у него нормально. Надеюсь не сильно сложно тебе?

Символы...

Гудвин 01.03.2016 13:44

Картель, митинг о чем? Поддержка команды - это на стадион:). А антикадровый, если назначения состоятся, никто не согласует.

Mixas 01.03.2016 13:45

Надо выходить на законный митинг, собрание... Привлекать СМИ. Куле еще делать, раз по хорошему не получается :evil: Ска зла не хватает..

Оскар 01.03.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1193509)
Оскар, вот вам сотоварищи постоянно хочется задать этот самый вопрос "А ВАМ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО?" На форуме в лучшем случае единицы (причем в последнее время уже и в них сомневаешься) в курсе, как оно было на самом деле, но зато гипотез космических масштабов и космической глупости настроить готов каждый полторастый.

Drow Elf,мне сказали "Единицы с Форума",с которыми я регулярно общаюсь (а в последние дни бывает-в день несколько раз) и полностью доверяю...
Далее-Гипотезы космических масштабов" выстраивать могу я сам-чай,не дурак...
Повторюсь:в любом вопросе логично изначально задавать вопрос:"Кому это выгодно"-и многое раскладывается по полочкам...
При этом-я могу в деталях ошибаться,поэтому если что то и домысливаю,то обязательно подчёркиваю,что это моё ИМХО...
Но суть вопроса я передал от инсайдеров достоверно,и это подтверждено многократно "знающими людьми"..

с1979г 01.03.2016 13:48

Может,к САМОМУ?чтоб пса своего попридержал...

Картель 01.03.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1193569)
Картель, митинг о чем? Поддержка команды - это на стадион:). А антикадровый, если назначения состоятся, никто не согласует.

Лять #-o Да ниочем! Просто по цветам по красной пройти, как казаки просто так в форме шастают ежегодно. Так и мы по цветам во славу Кубани - с песнями и плясками. Чего мажешься то нелогичными вопросами? Не хочешь, так и скажи, а не информируй что Кубань завалить пытаются. И что никто ничего не делает, а я один герой - что могу делаю.

Drow Elf 01.03.2016 13:59

Оскар, вы свои "расклады по полочкам" за все межкружье перечитайте. Все на тех же полочках лежит? Или с грохотом валится? С оптимизмом смотрите в завтрашний день?

Хищник 01.03.2016 14:02

Вот же кукловоды, ещё вчерась говорилось что Веня стукнул кулаком по столу и отчитал замов, а сегодня опять новые генеральные и спортивные директора.
Разве так бывает губернатор и МОА имеющие непосредственное отношение к клубу не могут справиться с Арутюняном и Мутко имеющим опосредственное отношение к клубу..правильно тут Омакс говорил что кто то всё время ****ит.

OmaX 01.03.2016 14:04

Чё ж там за связи у Артушевича в Московии такие, что его сраный министр спорта за жабры может взять

OmaX 01.03.2016 14:06

Хищник, у нас тут уже ходит поговорка на работе среди своих, что у Вени память как у рыбы, только МОА за дверь - он тут же все забывает

Меховой Механик 01.03.2016 14:08

Картель,
Народ не пойдет на "просто по красной пройтись" Чтобы собрать на митинг хотябы человек 500, нужна основная движущая идея, четко и понятно сформулированная. А как её формулировать? "По слухам тетя с неким земляком через негодяев при молчаливом согласии далекого от футбола ставленника из Динской... и тд и тп" Тут на форуме не все понимают, а вы 2000 человек собрать хотите.

OmaX 01.03.2016 14:13

Меховой Механик, а добавь ещё пару-тройку десятков молодняка, которые не ограничатся "просто пройтись", так ещё и дадим повод обозвать всех быдлом и будто бы не заметить))

Меховой Механик 01.03.2016 14:17

OmaX, Просто никто сейчас такое мероприятие не согласует.
Просто поддержать команду - на стадион
Другие причины - ребята, да у вас параноя

Кадастр 01.03.2016 14:22

Тогда, как Вариант, у нас есть свои представители в СМИ... Собраться на базе, пригласить через Staryj СМИ и там все рассказать. Плюс попросить команду также выступить с обращением!

Картель 01.03.2016 14:24

Меховой Механик, Несанкционированный устроить при наличии "движущей силы" всегда можно и самим, было бы желание. А вот до него, можно и пройтись, либо собраться с намеками что потом и несанкционированный ежели шо. Даже если и всего пара сотен прийдет, уже хорошо. Есть повод задуматься кой кому. Вот только Веня и его не устроит, если сам МОА еще этого захочет. У нас вон даже звонить МОА не хотят изначально. Вот тогда и будет понятно кто чем дышит, и против кого несанкционированный вести. А вот если Кубань вальнут, он будет стопудень. Кому правда лучше будет постфактумом митинговать, когда команда пропадет я х.з. Можно и дальше сидеть. И уж потом!!..

Горький 01.03.2016 14:25

Как это всё ****ало...

с1979г 01.03.2016 14:28

Как вариант:митинг на базе в поддержку команды и МОА.и никаких разрешений не надо(кроме,как от клуба).выманить бы туда МОА и СМИ...

3 : 0 01.03.2016 14:30

министра может поставить на место человек вышестоящий
вот и думайте к кому надо обратиться
причем не помочь финансово, а просто дать указание не мешать нам

Меховой Механик 01.03.2016 14:35

Картель, Со всем согласен, только зачем звонить МОА? Если бы ему было нужно, то через своих посредников на форуме, тема уже бы развивалась.
Представляю: Ультрасы - "не убирайте Дору из клуба!!!"

Энко 01.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1193558)
берем коктейли Млотова, резину и ай да на тетю!!!

Ой! Много "ой!":(.

Mixas 01.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1193587)
министра может поставить на место человек вышестоящий
вот и думайте к кому надо обратиться
причем не помочь финансово, а просто дать указание не мешать нам

Пишем письмо САМОМУ и организуем сбор подписей где-нить... например, на Красной 35, возле казака :)

Энко 01.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 1193588)
Если бы ему было нужно, то через своих посредников на форуме, тема уже бы развивалась.

Если нужно было бы развить тему (!), то обошлись бы и без посредников:).

mr.komun 01.03.2016 14:39

Мудко глаза выкатит, скажет моя хата с краю ничего не знаю. Тут надо решать МОА с Губернатором как работать, что бы не совалась в клуб всякая сволочь. А так если впихнут этого товарища цацу. То грош цена словам руководителя края. Не сработаются...

Кармен 01.03.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1193589)
Ой! Много "ой!":(.

Та бесит эта тетя!!! Куда ни глянь-везде!!!:evil:

avgust 01.03.2016 14:41

Короче, говорите когда и где, я готов. Заипало это всё, если честно!
Плюс, собраться активу фанатских движений, согласовать текст официального открытого обращения к президенту России, дабы унял своего муДка.

AID 01.03.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1193566)
Гудвин,

ЗСК план приватизации принял. Я так понимаю, про нас все тактично забыли.

Спасибо за инфу. Просвети, как прописаны возможности корректировки данного плана в области дополнений, будь добр.

Кстати, я так понимаю, ни разу вопрос о передаче акций официально не озвучивался. Слова Кондратьева после встречи с Мкртычяном просто были так интерпретированы, а уверенность в верности интерпретации зиждится на пресловутых инсайдах.

Инсайдеры, между прочим, за последние дни выдали уйму взаимоисключающих фактов, тем самым создавая натуральную истерию среди масс и колебания общественной реакции.

Энко 01.03.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1193593)
Та бесит эта тетя!!! Куда ни глянь-везде!!!

Бесит - одно, реагировать в пределах правового поля - другое. Вы - погорячились;).

Оскар 01.03.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1193575)
Оскар, вы свои "расклады по полочкам" за все межкружье перечитайте. Все на тех же полочках лежит? Или с грохотом валится? С оптимизмом смотрите в завтрашний день?

1)Я оптимист по натуре ВСЕГДА И ВО ВСЁМ.
2)Всё лежит на тех же полочках:как верил в светлое будущее Кубани во главе МОА-так и верю сейчас.
3)На завтрашний день смотрю с большой тревогой:если МОА и Дору всё же АКК-шные из команды выдавят-то вновь в клубе и команде наступит полный бардак в лучшем случае с лифтёрством,а скорее всего-с расформированием и уничтожением команды...
4)Независимо от того,что будет завтра с Кубанью,для меня Кубань это не только команда и управленцы,а в первую очередь Болельщики,которые,уверен,не бросят свою команду НИКОГДА...И я не брошу...
5)Так как сегодня ещё не поздно и можно спасти ситуацию-лично я готов подписаться на ЛЮБЫЕ действия,чтобы сохранить МОА в клубе...
Всё же-ЕК интереснее,чем Зона Юг...

Кармен 01.03.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1193596)
Бесит - одно, реагировать в пределах правового поля - другое. Вы - погорячились;).

Как и многие здесь:lol:

Энко 01.03.2016 14:47

Оскар, вот уже сразу противоречия:):
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1193597)
1)Я оптимист по натуре ВСЕГДА И ВО ВСЁМ.

Цитата:

3)На завтрашний день смотрю с большой тревогой:если МОА и Дору всё же АКК-шные из команды выдавят-то вновь в клубе и команде наступит полный бардак в лучшем случае с лифтёрством,а скорее всего-с расформированием и уничтожением команды...

Цитата:

5)Так как сегодня ещё не поздно и можно спасти ситуацию-лично я готов подписаться на ЛЮБЫЕ действия,чтобы сохранить МОА в клубе...
Всё же-ЕК интереснее,чем Зона Юг...

avgust 01.03.2016 14:48

Письмо казаков министру спорта российской федерации.
---------------
Ти, муДко, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ти, висрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв христіянських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего х[у]я крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, ну и мать твою йоб. От так тобi Кубанцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!..

Добавить пару предложений в контексте нынешних событий.
И организовать сбор подписей у соответствующего памятника.:beer2:
Можно и на главной разместить.:lol:

Оскар 01.03.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1193576)
Вот же кукловоды, ещё вчерась говорилось что Веня стукнул кулаком по столу и отчитал замов, а сегодня опять новые генеральные и спортивные директора.
Разве так бывает губернатор и МОА имеющие непосредственное отношение к клубу не могут справиться с Арутюняном и Мутко имеющим опосредственное отношение к клубу..правильно тут Омакс говорил что кто то всё время ****ит.

Если предположить,что п-ит губернатор-всё становится на свои места...
Без его отмашки ничего бы не происходило...

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.