Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Горький 01.03.2016 14:50

Пля, надо реально ПЗРК искать короче.

с1979г 01.03.2016 14:54

http://demotivators.to/media/preview...ivators_to.png

Оскар 01.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1193599)
Оскар, вот уже сразу противоречия:):

Энко;,противоречий нет...
"Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути"!
Я оптимист,но не "слепой",а "рассматривающий"!

Я и сейчас надеюсь,что МуДко-Паляцкины не пройдут и всё закончится хорошо!
Но для этого нельзя сидеть сложа руки...
Со своей стороны я делаю всё,что могу и в моих силах-разгоняю волну на Бобсоккере и дальше...
Надо будет-выйду на митинг!

Кадастр 01.03.2016 14:56

с1979г*- не смешно! :nono:

с1979г 01.03.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1193605)
с1979г*- не смешно! :nono:

я и не пытался рассмешить...

Энко 01.03.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1193601)
Если предположить,что п-ит губернатор-всё становится на свои места...

Есть предположение (только предположение), что ни одна сторона из акционеров не в курсе, кто тут говорит не совсем неправду;).

Энко 01.03.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1193602)
Пля, надо реально ПЗРК искать короче.

А вот и возможный соучастник:lol:, группой лиц пойдете:lol:.

с1979г 01.03.2016 15:03

Энко, вроде и правильно говоришь про правовое поле,погорячились и тыды...но ведь где живём?пока будем блуждать с холодной головой по правовому полю,от клуба останется только табличка с офиса...:evil:

Энко 01.03.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1193604)
"Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути"!

Так это и есть один из самых противоречивых текстов у советских песен:lol:.

Энко 01.03.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1193609)
но ведь где живём?

Вы живете в стране, где за перепост в социальной сети можно реально быть закрытым в СИЗО:(, а по совокупности (которая может найтись) и в ИК:(. Взрослые люди же...

с1979г 01.03.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1193611)
Вы живете в стране, где за перепост в социальной сети можно реально быть закрытым в СИЗО:(, а по совокупности (которая может найтись) и в ИК:(. Взрослые люди же...

"зубов бояться-в рот не давать!"с)народная мудрость

Бугор 01.03.2016 15:13

Энко, ты сейчас по своим постам самый бесполезный пользователь на ГМ...

Jack Daniels 01.03.2016 15:14

новым гендиром станет М.Деменко

Бугор 01.03.2016 15:16

Jack Daniels, что ветераны дали добро?

Кадастр 01.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 1193614)

Это точная информация, или опять личное мнение?

Щеткин 01.03.2016 15:16

Ситуация продолжает оставаться подвешенной. Рано радовались... В гендиры "троянского быка" продвинуть не удалось, и он полез с заднего хода... Идея поставить генеральным Деменко, но, по существу, это означает, что Макс будет просто документы подписывать, а рулить будет этот товарищ. Москва его усиленно баллотирует. В принципе, думаю, наши не против пойти на компромисс в виде смены гендира на Деменко, но без всяких довесок... Этот человек не должен появиться в клубе даже в роли седьмого массажиста. Судя по всему, наша состоятельность в Питере некоторых товарищей не на шутку разозлила. Пока Артушевич стоит и не дает хода этим решениям. Сегодня должна состояться встреча или хотя бы телефонный его разговор с Коробкой... Будет ли она иметь решение, не знаю. Но ждем... Если что вилы....А губошлепный бычок сегодня вполне может появиться на Кубке в ложе у тетеньки... Если у кого-нибудь есть, что ему сказать лично....

с1979г 01.03.2016 15:17

Цитата:

инсайд?факт?

Кадастр 01.03.2016 15:18

Палыч, спасибо за информацию. Держите в курсе!

avgust 01.03.2016 15:21

Тётя сейчас прилагает максимум усилий, что бы гостевой сектор коровника был переполнен каждый матч и оттуда постоянно летели сасалки в адрес клуба и его хозяина. Дебилы, б...(с)

Кадастр 01.03.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1193621)
Тётя сейчас прилагает максимум усилий, что бы гостевой сектор коровника был переполнен каждый матч и оттуда постоянно летели сасалки в адрес клуба и его хозяина. Дебилы, б...(с)

Скорей всего, прилагает максимум усилий для разжигания войны!Они думают это им просто так пройдет?

Картель 01.03.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1193621)

Не думайте о дяде слишком наивно. По прописке дает билет на гостевой в зубы и делов то. Так что только на хозяйских трибунах. Так еще ржачнее будет.

OneCommand 01.03.2016 15:48

пиз.ц полнейший творится ,как заи..ли уже чмошники . надеюсь все образумится !!100% испытывают МОА в надежде что он пошлет все на КУЙ

СШ23 01.03.2016 15:48

Я как только захожу в эту тему, у меня сразу в голове начинает играть эта песня.

http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0

OmaX 01.03.2016 15:49

Генерального директора утверждает общее собрание акционеров.
Вопрос: сколько акций у Артушевича, что его мнение по поводу личности ГД всем побоку??????

Час Мужества 01.03.2016 15:51

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1193595)
Спасибо за инфу

Дык инфа в открытом доступе, на сайте ЗСК висит.:) Я знаю тока, шо закон принят, но с текстом документа не знаком, однако, предполагаю, шо если бы мы там фигурировали, фраза "всем бухать" мелькала бы уже через каждый второй пост.:)
Цитата:

Просвети, как прописаны возможности корректировки данного плана в области дополнений, будь добр

Корректировки в план вносятся так же, как и принимается сам план, то бишь отдельным Законом КК о внесении изменений в Закон о приватизации. АКК разрабатывает изменения в Закон о приватизации, вносит их на обсуждение в ЗСК, который принимает данные изменения.
В прошлогоднюю программу последние изменения вносились 8 мая прошлого же года. Так шо время есть, если есть заинтересованность сторон.:)
Цитата:

Кстати, я так понимаю, ни разу вопрос о передаче акций официально не озвучивался. Слова Кондратьева после встречи с Мкртычяном просто были так интерпретированы, а уверенность в верности интерпретации зиждится на пресловутых инсайдах

Загвоздка тут в том, шо приватизация завязана на бюджете КК и план приватизации разрабатывается одновременно с бюджетом. То есть когда разрабатывался план приватизации на этот год, на дворе был ещё август-сентябрь 2015 г., и о приватизации акций "Кубани" ещё слыхивать никто не слыхивал.:) Речь об акциях зашла только в декабре, когда программа была уже фактически свёрстана.
Ещё одна загвоздка в финансовой опе, постигшей страну. Пока мы все дружно ждём, когда капиталистические страны загнутся от размера из госдолга и превратятся в Зимбабву, в бюджетах РФ (как в федеральном, так и региональных) возникают окуевших размеров дыры, которые наши рулители стараются закрыть, в том числе посредством приватизации гос. имущества. Естественно, желающих урвать сладкий кусок сейчас много, а раз есть желающие приобрести, то всегда найдутся желающие на этом навариться. "Своим", само собой отдадут по бросвым ценам (официально), рассовав по карманам излишки и благодарности. С остальных же смертных дана установка трясти по полной, дабы максимально заработать на приватизации.
Артушевич, конечно, не простой смертный, но и своим в АКК особо никогда не был. Так шо потрясти с него сам Бог велел, тем более, учитывая, кто за ним стоит. Этого товарища не потрясти - просто смертный грех.:)
Вот и получается ситуация патовая. С одной стороны, Артушевич закрывает долги и ждёт акции, но платить за них, мягко говоря, не хочет. С другой стороны, АКК явно задорма эти акции отдавать не будет, даже несмотря на то, что Артушевич погасил нехилую часть их долгов. Веню тоже можно понять: если он отдаст акции за бесценок в сегодняшних условиях, ему в Москве запросто чего-нить могут открутить за такие перлы. Крайним он быть тоже не хочет.
Цитата:

Инсайдеры, между прочим, за последние дни выдали уйму взаимоисключающих фактов, тем самым создавая натуральную истерию среди масс и колебания общественной реакции.

Да факты не особо-то и взаимоисключающие, если задуматься:) У АКК - 50,0010% акций. У Артушевича - 49.9990%. Сейчас АКК собирались башлять свою часть бюджета. Сумма там немалая. Рядом с клубом, как я ужо говорил, коммерсант-металлург с Украины и более чем сомнительный тов. Доронченко. Вряд ли Веню похвалили бы в Москве, если бы он доверил бюджетное бабло не проверенным товарищам.:)
Так шо по мне вся случившаяся история не более, чем желание обоих сторон дёрнуть друг друга и ускорить разрешение вопроса о будущем клуба.

GLuK 01.03.2016 15:51

Нужно полагать, что ищут компромисс, поэтому и возникла эта фигура на пост ген.дира

Cepexa 01.03.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1193625)
Не думайте о дяде слишком наивно. По прописке дает билет на гостевой в зубы и делов то. Так что только на хозяйских трибунах. Так еще ржачнее будет.

Да гостевой сектор это фигня, лучше на Востоке и целый сектор занять, чтоб картинка по ТВ была хорошей)

Час Мужества 01.03.2016 15:55

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1193628)
Генерального директора утверждает общее собрание акционеров.

В соответствии с Уставом НАО "ФК "Кубань" генерального директора утверждает Совет директоров. Совет директоров на данный момент: Артушевич, Терешков, Муравьёв, Шувалов, Зарубин. Три против двух.

OmaX 01.03.2016 15:57

Час Мужества, большое тебе человеческое спасибо за этот пост

OmaX 01.03.2016 15:59

Час Мужества, можешь в ВК заглянуть?)

Островитянин 01.03.2016 16:00

Ну то, что Мутко не хороший человек - это не сегодня родилось. С "Магнитом" тоже все ясно, но вот МОА. Человек плаьит со своего кармана по долгам, закрывает все вопросы для решения дозаявки и вот тебе его ( опять же только со слов форумчан) пытаются кинуть по тяжелому. Что-то здесь все равно не так. Как так может махнуть рукой, заплатив из своего кармана по долгам АКК. Он же все таки бизнесмен и как говорят не средней руки. Сейчас со стороны все это смотрится как развод лоха, но но лоха он точно не похож. Значит, как говорит Омах кто-то п-т, вопрос кто и главное зачем?
Убить Кубань можно было еще весной, летом, но почему-то не сделали.

Час Мужества 01.03.2016 16:03

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1193635)
можешь в ВК заглянуть?)

Могу. Но когда - не знаю.:) Точно не сейчас.:)

Декабрист 01.03.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1193631)
Да гостевой сектор это фигня, лучше на Востоке и целый сектор занять, чтоб картинка по ТВ была хорошей)

И скандировать " Кубань" при атаках на ворота маГнида.:beer2:

a_tos 01.03.2016 16:04

Цитата:

Как сцуко, как????? Как футболер может стать генеральным директором крупного предприятия, пусть даже и футбольного клуба!! СпортДир ладно, но мля не генеральным же директором)

OneCommand 01.03.2016 16:07

ИМХО , еслиб МОА не видел выхода из этой ситуации сложившейся . то уже бы отошел . но борется , значит не так все плохо наверное !

Ventura 01.03.2016 16:08

Декабрист, ходить на кастратов, то бишь?! нет уж, увольте!

a_tos 01.03.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1193640)
ИМХО , еслиб МОА не видел выхода из этот ситуации сложившейся . то уже бы отошел . но борется , значит не так все плохо наверное !

ну так не за шапку сухарей он же держится. Активы здесь его....Без Артушевича мы получим как минимум 3 аналогичных ухода а-ля Попов. Когда и клуб куй понюхал и мимо МОА деньга пошла.

Если захочет отвалить, то только со своими деньгами. И будет прав. Но к хемерам расскажут, что МОА всех болел кинул и клуб не нужен никому кроме АКК

OmaX 01.03.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1193637)
OmaX,

Могу. Но когда - не знаю.:) Точно не сейчас.:)

Тогда личку глянь. Срочно)

Drow Elf 01.03.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1193636)
Убить Кубань можно было еще весной, летом, но почему-то не сделали.

Нельзя было. В теле еще были органы для трансплантации. Убить пациента и он сразу уезжает в морг, где ты с него уже ничего не получишь. Ввести в кому, положить в ванну со льдом и потихоньку, почечку тому, кусочек печени этому слить реальные активы, напихать на место вырезанных органов напихать ваты и вот потом уже сделать удивленное лицо аля Людвиг Аристархович возмущаться "а как это оно само умерло вдруг?"

Декабрист 01.03.2016 16:16

--------------------------------------------------------------------------------

Ventura Декабрист, ходить на кастратов, то бишь?! нет уж, увольте!

Так может в том и фишка ?
Пиарить их будут, за милый мой, всё ТВшники. А тут и акция, поддержка "Кубани" , для них будет ШОК, умный поймёт ,что к чему !
Е5маГнидЕ5.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.