![]() |
Пашеку, нет, авторство не моё
|
Это я его троллил после игры с нами..Вилледж Боамж, в переводе Бомж из питерской деревни:)
|
Ещё там во время интервью девушка корр была в платье на деревенский манер, я спросил девушка вы наверное тоже из Питерской деревни? А мужик один подыграл, "конечно оттуда, ноги у неё маленькие и короткие:)
Так она ретировалась подальше:) |
Цитата:
|
Штурман, я не претендую на авторство:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прос.али Валеру...
Карпин может возглавить тель-авивский «Маккаби» 30 мая 2014 года, пятница. 15:16 0111031 Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин может продолжить карьеру в Израиле. Как сообщает «Спорт-экспресс», две недели назад на контакт с российским специалистом вышел тель-авивский «Маккаби», который всерьёз рассматривает кандидатуру Карпина и готов предложить ему солидную зарплату. Отметим, что «Маккаби» в завершившемся сезоне выиграл чемпионат Израиля и сыграет в Лиге чемпионов, однако главный тренер команды Паулу Соуза клуб покинул, возглавив «Базель». Интересно, что, по данным итальянской прессы, «Спартак» должен возглавить экс-наставник как раз «Базеля» Мурат Якин. Источник: Спорт-экспресс :lol::lol::lol: |
с1979г, это евреев подписали, чтобы Ткача на бабло развести:)
|
:lol:
Цитата:
|
Друзья! Сегодня случилось прекрасное событие - наш замечательный центральный защитник Игорь Армаш сыграл свадьбу. А чуть ранее, 24-го мая, свое торжество с размахом отгремело у другого нашего игрока - нападающего Маркоса Уреньи.
Мы с чистым сердцем и от всей души поздравляем наших дорогих футболистов с началом семейной жизни! Желаем Игорю и Ксении, а также Маркосу и Аните безграничного счастья, взаимопонимания и трепетного отношения друг к другу на грядущие годы. Мы все очень сильно за них рады! Ура! |
Энко, это Дали?
|
Цитата:
|
Ж«Крылья Советов» продолжают поиск нового главного тренера.
На прошедшем накануне заседании совета директоров самарского клуба кадровых решений принято не было. В ходе встречи обсуждались фамилии четырех кандидатов – Славолюба Муслина (экс-«Локомотив» и «Краснодар»), Романа Григорчука («Черноморец» Одесса), главного тренера «Кубани» Виктора Гончаренко, а также специалиста из Германии. Однако единой позиции ни по одному из них пока не выработано, сообщает Sportbox. По данным источника, Александр Бородюк, к которому ранее проявляли интерес в Самаре, остается в «Торпедо». Напомним, в новом сезоне «Крылья» будут выступать в ФНЛ. |
Гершкович же свободен и Светоч еще:)
|
Цитата:
Всех глоров ставить в угол!!! |
Поздравляю Игоря Армаша с бракосочетанием!
Желаю ему крепкой семьи и счастья!Успехов на футбольном поле и в семейной жизни! |
С ума сойти!!!!:shok:
Главный тренер сборной Коста-Рики Хорхе Луис Пинто определился с окончательным составом на чемпионат мира-2014. В число тех, кто поедет в Бразилию, попал и нападающий "Кубани" Маркос Уренья.:lol: Либо у них там все так плохо, либо Кубань лучше сборной Коста-Рики.:) |
Цитата:
Латиноамериканцы - своеобразный футбольный этнос (тот же Зелао, чем не пример? ;)). Есть мнение, что у Петреску он играл бы на уровне. Не круче Длинного, понятное дело, но и не как в минувшем сезоне... Вряд ли Маркос - промах селекции. В Кубани сильна инерция мнения. В морг - значит, в морг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топим за Коста-Рику :beer2:
|
Цитата:
|
Я имел в виду, как Кубань смотрится из Коста-Рики
|
|
Седой, Теперя#-o он кексы не кинет.:vpered:
|
29й, шожтакторкаетшокуйпоймешьчего?:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, Кекса, то бишь, хто играл, был в этой ситуации... промахивался, по мячу. Армаш, *** сейчас промахнется.:vpered::vpered:
|
29й,
Цитата:
|
Седой, Я когда говорил, что я Русский?Я - :angel:
|
29й, извини:beer2:
|
29, харе бухать.:beer2:
Пятница уже прошла, да и суббота на исходе.:) |
Wiktor, Кстати в пятницу так,для тонуса.
|
Цитата:
|
Рабиу только поменяли на 64 м товарняка с Голландией ... Надеюсь ещё один Наш представитель попылит в Бразилии ...
|
Veni, посмотрел первый тайм - тягомотина. Они, похоже, сегодня все сговорились так играть. Что ни матч - мрак... Рабиу, конечно, поедет на ЧМ. Даже основным там будет наверняка. Но ждем официальной объявы.
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |