![]() |
какой-то *****й попахивает...
скорей всего мы многого не знаем, а то что нам втирают - полная лажа и про акции, и про гендиров и т.д. "не верю"(с) |
Час мужества, отлично написал, четко и по делу! Как раз тот самый вариант, когда политическая ситуация и самодурство товарища Мудко (олигарх из Украины, два клуба ПЛ из периферии, как кость в горле) совпадают с желанием и возможностями дражайшей Тётушки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетного бабла нет и не будет, бабло спонсоров, пусть и нагнутых АКК, так что Москва об этом может даже не узнать, а если и узнает то предъявить ничего Кондратьеву не сможет. И вот тут мы приходим к тому зачем же и кому нужно ставить другого генерального директора? Вопрос на который я могу дать лишь предположительный ответ. Генеральный директор нужен устраивающий ОБЕ стороны потому что существовать дальше придётся на тех же условиях что и сейчас в НАО ФК "Кубань". Отсюда и вытекают все движения последних дней на ГМ..команда МОА просто пытается устроить на должность генерального директора своего человека, АКК своего, идут торги только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до сути, то я тебя услышал. Мои выводы по моменту во многом с твоими схожи. Но для меня вопрос по возможной покупке АКК-шного пакета акций клуба Мкртычяном всё-таки пока открыт. Не представляю просто процесс определения стоимости этого пакета и сомневаюсь в масштабе финансового профита для бюджета от этой сделки. |
Покупка акций вообще большой вопрос. Тут еще не совсем понятно кто чьи акции покупать будет и кто в какую сторону отваливает.
Тут же какая теория сложилась - клуб уходит в частные руки МОА, но только когда АКК погасит свои долги по финансированию. И вот вроде АКК дает бабло (когда кстати?) на эти самые долги и проталкивает своего смотрящего за целевым расходованием своих средств. Зачем? Какой смысл так настойчиво проталкивать своего смотрящего за своим баблом, если ты даешь бабло на погашение своего долга и отваливаешь из клуба передавая его в частные руки? Никакого смысла. Абсолютно. А вот поставить смотрящего, дабы уходящий партнер лишку с собой не забрал... эта мысль не дает мне покоя. |
Цитата:
|
Помоему реально нам дуют в уши , причем может и свои тоже . потому что ну уж совсем как то все не укладывается . Бредом попахивает мягко говоря . ну неужели МОА такой дурачек бизнесмен , чтоб влезать в лужу . помоему тут далеко все не так как нам и тут и в СМИ глаголят !
|
OneCommand, а кто свой?:lol:
|
Цитата:
|
сейчас нарисуется святая троица и всем понятно объяснит кто свой, а кто чужой, еще раз окрестит большую часть присутствующих нехорошими словами, а потом напустит тумана и повелит всем бухать, как это у нас тут принято )
Пожалуй, лучше будет просто немножко потерпеть и посмотреть как паны додерутся между собой. Судя по гробовому молчанию основных акционеров, обеим сторонам на холопов плевать, поэтому не стоит вписываться ни за одну из них, не разобравшись ) |
Путин в среду обсудит с кабмином подготовку к ЧМ-2018 по футболу - Кремль
http://rsport.ru/football/20160301/899792829.html Вот бы на этот сходняк весточку заслать-про беспредел АКК-шных и министерских... http://www.samisdat.com/picture/LJ/1343.jpg |
OmaX,
Цитата:
|
watford,
Цитата:
|
Час Мужества, вот щас глянь
|
Час Мужества, если бы бюджетные деньги шли, вообще бы голову открутили:)
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Фанаты АККашных менеджеров могут не волноваться. Будет вам пердив, будет. Только потом не говорите, что вас не предупреждали.
|
Вообще, конечно, жесть. Дождаться, когда Мкртчан погасит все долги, дождаться, когда Дора подпишет Сантану и Селезнева и после этого начать захват клуба...
В уме не укладывается этот цинизм. |
Колифей,
Цитата:
|
Седой, Всё гораздо хуже.
|
Цитата:
|
Drow Elf, Greenmile никогда не делил болел на правильных и не правильных. Болельщиков делил артемка. А мы сделали то, что в наших силах. Мы ходили в сентябре к Кондратьеву, мы разговаривали с Мкртчаном, мы, когда надо, поднимаем шум в прессе. Что ты ещё хочешь от Greenmile?..
|
Колифей, шо делать будем? Какие варианты развития событий?
|
/ванга мод он
МОА будет мужественно "бороться" за клуб до конца сезона, до последнего "ждать" исполнения обязательств со стороны АКК, кои конечно не будут выполнены. Моа будет разводить руками через свои рупоры: "Ну что я еще могу в такой ситуации сделать? Не я такой, это они." АКК будет делать до конца сезона "покер фейс" кивая дескать мы бы и рады, да с одной стороны кризис и "пул спонсоров" денег не наскреб, с другой стороны злодей МОА не разрешает в клуб лезть. Так же будут разводить руками: "А что мы можем в такой ситуации?" Клуб без руля, ветрил и бабла будет лететь в УГ, потери очков, покуизм игроков. Конечно же все более-менее ликвидные активы будут уходить "свободно" через Палату по разрешениям, либо за символические деньги, достаточные для поддержки штанов. Конец сезона: клуб на вылет, все активы пристроены, деньги "того, кого надо деньги", МОА уходит в образе гасконца, АКК втирает всем, что в это тяжелое для всех время клуб является неподъемным бременем для казны, дядя Гудвин вручает мне кастратский абик, звучит "Канзас Сити Шаффл", занавес опускается. /ванга мод офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если Кондратьев сознательно им потакает-то и он сам такой же!!!:evil::evil::evil: Во все времена недолюбливал Власть,а сейчас я начинаю её ненавидеть,мрази-что хотят-то и творят,нагло разворовыая деньги!!!:evil::evil::evil: Им не хватает распродажи земель и предприятий-теперь внаглую кидают бизнесмена,вкладывающего в клуб СВОИ деньги...#-o#-o#-o Скоты АКК-щные_задумали это: ФК "Кубань" прекратит существование из-за отсутствия финансирования http://www.interfax.ru/sport/415363 С первого раза не удалось-пошли на второй заход...:evil: |
Цитата:
|
Drow Elf, ты прикалываешься? Развивается во всю сценарий, написанный давно. Не будет в городе 2 команды в РФПЛ.
|
Млять! Расказачивание Кубани маскали устроили, раскулачивание устроили, теперь и Кубань отбирают!:evil: Как же они нас не любят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждали о чем? Да мы уже столько пережили что я хз чем можно болельщика Кубани напугать. Наверно только ликвидацией клуба, которой нас тут пугают уже не первый год. зы: ну и раз ты пишешь что все куево, значит не все так куево, традиция, куле :lol: |
яснопонятнокороче
|
Drow Elf, т.е. по-твоему МОА заинтерсован слить Кубань и собрать сливки?
|
Mixas,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, Бальде забыл :)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |