![]() |
Нужно письмо сегодня составлять и отправлять!!!
Причем нужно обращение от всех групп болельщиков и фанатов, опубликовать на главной нашего сайта, в офф группе ВКонтакте , и далее по СМИ растиражировать! |
Зря вы так, господа! В моей практике было несколько дел, который сдвинулись с мёртвой точки после обращения к президенту РФ. К тому же перед глазами свеж пример болельщиков "Томи". Нам в отличие от них финансирование ни к чему. Только прав Картель, нужно знать наверняка, что Артушевичу хочется иметь у себя весь пакет акций Кубани.
|
Не знаю как закачать ответ сюда?:oops:
|
Сцанные тряпки не бросать...пишу просто со слов....
Вчера состоялась закрытая сходка под предводительством Коробки ..на ней присутствовали ветераны клуба и господин Пердол( Перонко)...на ней как раз и решался вопрос по заводу в гендиры...кубанского футболиста( Деменко)...под предлогом денежек от Акк....так как сейчас пришло время платить АКК...и якобы они свои обязательства выполнят.....также поднималась мулька что якобы за 5 часов до закрытия трансферного окна были какие то денежные долги по траблам нашей заявки...и эту проблему разруливал лично Коробка...ну и типа девиз " Кубань есть была и будет" лично переданный от Вени через Коробку....а вот где будет хз....в общем ждем развития ситуации...но мути много....и бабло пилили все... |
AID, никакой общественности в этой стране давно не существует. Пост был знатный, литературно, так сказать. А от форума, увы, никуа не зависит. Ибо буйных мало:). Ситуация очень тонкая, она качается, тут большая игра, на самом деле.
|
Цитата:
|
Похоже, что только позиция Команды может ситуацию качнуть в нужную сторону. Не удивлюсь технарю в Казани.#-o Всё ИМХО.
|
Цитата:
|
Писать так писать! Это надо сделать как можно быстрее, ибо ситуация действительно аховая(((
|
Я, кажется, понял что происходит!#-o
Всего неделю назад здесь все глумились над Стаценко и недоумевали от нахождения этой личности на посту гендира. А что мы видим сегодня?! Найдётся ли хоть один противник Стаценко? Вот так, друзья, пиариться нужно! :lol::lol::lol: |
А если как вариант попытаться поднять волну через европу, фк" Мазервел", здесь кто то с болелами общается еще.? написать им как есть, может они в своем сми статейку сварганят о нашей многостродальной Кубани. Хотя наверно это безполезная и наивная идея.
|
Цитата:
Если МОА в принципе не против обращения болельщиков к президенту с просьбой по содействовать передачи ему акций, то далее возникает вопрос подготовки письма. Письмо от одного человека или маленькой группы людей проследует по пути: администрация президента - министерство спорта - АКК - мусорная корзина. Поэтому письмо должно быть открытое от большого количества болельщиков. Желательно освещенное в СМИ и кто-нибудь мог бы донести информацию об этом письме если не до президента, то хотя бы до его окружения. Имхо, письмо президенту сможет сработать только один раз, второе и последующее будут игнорироваться. Поэтому если его отправлять, то отправлять максимально эффектно и метко. Таким образом, прежде чем просить Путина поспособствовать передаче акций от АКК к МОА необходимо прояснить следующие вопросы: 1. как МОА относится к этой идее? 2. как лучше донести до Путина идею обращения? |
Цитата:
|
с1979г, у нас есть очень качественный писака, можно болванку письма сюда кинуть, все вместе отредактируем и выложим...
|
andr, как выяснить,что МОА не против?я бы спросил,да тлф нет его.
А вот с доставкой Путину нет никаких проблем в век интернета: почта,СМИ. |
Andrew, уже пишет?
|
Цитата:
|
Нужно раз и навсегда показать всем подковерникам,что некуй трогать Кубань.если суждено ей загнуться,то пусть от объективных причин.а не от желания кучки моральных уродов(вот и пригодилось определение)
|
Все течет,но ничего не меняется. Когда кто-то своим решением назначал спасателей для Томи, у нас над этим глумились, сейчас пытаемся в принципе пойти тем же путем. При этом ни разу не услышав никаких официальных заявлений не от одной из сторон (до сих пор неизвестно сколько этих сторон). Летом пели песни,что Пердолы ох-ли, осенью, что от пердол остался дол, а весной их опять как вроде два,а еще Магнит,Коробка и Мутко,тянут потянут, а стащить одеяло не могут. Поэтому хотелось бы услышать все-таки не вести с полей, а действительно заявление владельца второй половины акций-МОА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня рекорд. Две батарейки, и сейчас третья заканчивается:). Этож скока я в моск поймал шняги:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, когда я пойму, что к хмеры решили меня мочить, пойду самоликвидироваться на Солнечную с поясом шахида:). Лучше так, чем от руки к хмера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торгуются между собой акционеры, используя подручные средства: кто Цацу нижегородскую, кто - уверенных в своей значимости собаководов.
Врядли Кубань - основной объект торга. Всё по сценарию наблюдающего пока. Пока Мкртчан прямым текстом от первого лица не выскажет свою позицию - грош цена всем уверениям про "навсегда с командой, но Пердолы мешают". |
" Народная команда" только в каком дивизионе....
|
eternity, просто никто не ждал, что МОА в эту схему еще раз впишется. Поэтому были не готовы, сейчас подготовились более серьезно.
|
Гудвин, так что делать будем? Просто ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказали в начале, что речь о выведении активов, так и получается. Под красивым соусом противодействия плохим Пердолам, москалям, Мутко, тёте Сирануш, Гинеру, "гадёнышу", тёте Оле, судьям, Вене, Цаце. Каждый месяц - нового врага вам представляют. Не надоело басни ретранслировать? |
DJ_FISH, думаю, что все будет решаться без нас. Условно говоря, если закусил МОА на тетку - это одно, если махнул рукой - другое.
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Поделись травой. |
Ну а если без шуток. то просто есть решение, принятое ТАМ: Один город - одна команда. С решением, принятым ТАМ, спорить не принято. Да и бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы, увы, когда-то пошли другим путём. Я говорю о начале-середине 2000-х. Всё у нас было - традиции, полный стадион, активисты, боевики, инструмент медийной поддержки, свои люди в СМИ, выходы на клуб и властьимущих... А в итоге разность мировосприятия не позволила сформировать общую повестку дня. Не стали мы ни Неаполем, ни Флоренцией, ни даже "Мазервелом". Потому и нет веса ни у этого форума, ни вообще у кубанцов перед теми, кто год от года "качает качели" вокруг активов, акций, стадионов и баз. Смешно и грустно читать про митинги, открытые письма и прочие средства прямого действия на ресурсе, где аргументированное и самостоятельно порождённое мнение - это уже редкость. Убивать последние остатки разума ГМ, превращая большинство народа в ретранслятор чужих идей, - это, по мне, просто некрасиво. Народу надо давать возможность думать, рассуждать и УЧАСТВОВАТЬ в формировании общественного мнения наравне со всеми. Иначе через 10 лет после возможного жёлто-зелёного апокалипсиса 90% пользователей будут топить за Маг'но. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |