![]() |
Цитата:
|
Из всего прочитанного можно сделать вывод, что обращение к президенту не выгодно МОА. Не так там все красиво и безоблачно, как нам тут поют. Да и учитывая молчание самого МОА - всё его устраивает в нынешней ситуации.
|
Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдёт (с)
|
Цитата:
|
А давайте поможем МОА победить АКК!!! напишем президенту, устроим митинги и стачки,нарисуем банеров и ващпе впишемся за нашего руководителя перед всякими РФСами и *****асами...
Вот только он нас об этом не просил, может это ему совсем и не нужно... А так то да!!! нужно помочь бабушке перейти через дорогу, даже если ей туда и не надо#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так и что будем делать? Инфа разнонаправленная. Артушевич молчит. Мог бы опосредованно, через знакомых форумчан передать и озвучить своё видение ситуации и методы преодоления сложившегося. Очевидно одно, что он - единственный на данный момент, кто бы мог выправить ситуацию с клубом, ибо очереди из инвесторов не наблюдается в принципе.
Или так и будем сидеть на корме ровно, пока не угробят всё окончательно. Есть второй вариант - самораспустится накуй, дабы избавится окончательно от акционеров из АКК и начиная с втордива пройти путь ещё раз, но уже с единственным акционером. Но тут нужно единогласное решение всех фанатов, болельщиков, ветеранов и проч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя АКК знатные три,два расы. Под предлогом человечка с контролем по баблу. Пытаются впихнуть человечков "порулить". Думаю, губер тут не приделах. Как и РФС. Просто совпадают интересы некоторых пердоЦац. Глядишь что и обломится в карман. Надеюсь, временно............. |
Цитата:
Про "баранов"... Читай выше. Сами себя так поставили. |
Цитата:
|
Думаю, надо начинать партизанские действия. К домашним играм, готовить что-то "прославляющее" пЕронко и шлюшку Деменко, если согласится "помогать" клубу....
|
777, а что с Деменко не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут сам вход АКК явно не пользу будет, и работодатель бывший какую накачку делать будет... |
Цитата:
Один с просроченным прошлым у него в фаворитах ходит. А другой ставленник АКК (я про Евгения *Я всё подпишу* Муравьева) спокойно гендирил при МОА. Может и этот не так противен ему будет? |
OmaX, я сейчас не о возможных участниках митингов, сборов, встреч и подписантах обращений, а также оформителей банеров.
Цитата:
Ответы: "помочь команде Кубань остаться в ПЛ", "помочь АКК принять решение о передаче акций (иных прав по управлению) МОА", "помочь МОА в приеме акций (и т.п.) от АКК", "просто помочь МОА", "помочь клубу (ПАО) от захвата третьими лицами, с возможной ликвидацией" - мало конкретны по отношению к болельщикам. Могу помочь команде деятельным присутствием на матчах, в том числе визуально, руками и голосом. А вот кому помочь в рассматриваемой ситуации? Чем помочь - определите позже. |
Цитата:
нежели чем ГТ, тем более упрекнуть Ташуева пока не в чем (тьфу-тьфу) Цитата:
|
Maxus Polaris, Гудвин занят. Гудвин отдыхает. Гудвин имеет право. Гудвин цацу победил
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, да, деятельность Муравьева завела нас в ***у. Но кто скажет что это было выгодно только одной стороне?
Я зас ни на чё не намекаю и не пытаюсь хейтерить. Я подвожу к тому, что нас тут куева туча касок. А в головах у каждого своя картина происходящего. Значит это кому-то выгодно? Чтоб тут разброд и шатания были. |
Цитата:
"Руки прочь от МОА!" "Мутко, отъепись от Кубани!" "Веня Кондратьев - наше всё!" "Породам гараж на славянском" |
OmaX, возможно выгодно все это может быть это только тому у кого коровник некем заполнять и кому наша Кубань мешает.
|
Цитата:
|
Такое ощущение чтоя МОА на рынке торгует огурцами. И ему пообещали бабки занести за 1 кг. Да он варочает иногомиллиоными бизнесами. И неужели его так легко кинуть,он че лох на слова верить,че за чуш. Просто человеку может и самому все происходящее на руку,а иначе невижу смысла лезть в ***у 3 раза в одну и туже.вы из него баклана делаете чтоле. Да все просто,человек либо замешан во всей каше и ему выгодно. Либо просто все хорошо в клубе,а нам куету в уши дуют через СМИ и форумы.:beer2::beer2:
|
DJ_FISH, то что ему это выгодно даже не обсуждается.
Другое дело, что ощущение такое, мы сами его работу делаем |
При чем тут коровник и Кубань.че вы к ним доипались. Мне на них ваще пох и вам должно быть. Но проще всего зделать их сейчас виноватыми.хотя не одного докозательства нет.их стадион и без нас заполнится,и кубаха не помешает ни как. Думаю этому самому дяде глубоко покуй на нас. А вы его тут рекламируете постоянно.
|
Горький, куда будут идти новые болельщики и любители футбола, в комфортный загон на еврокубки или на пердивную (в лучшем случае) Кубань на стадион Труд (не дай Бог)? А при равных условиях выбор не очевиден. Как этого можно не понимать?
|
Цитата:
А гамницкому прийдется выдумывать скидки, распродажи просрачки возить хотя бы солдат и детей, для заполняемости его очередного магазинтфу кастратратника........... |
Цитата:
|
Drow Elf, я помню времена когда приходило на вторую лигу по полторы тысячи народу. И через некоторое время играя в первой лиге собирался биток. Времена разные бывали. Не было только тети.
|
Цитата:
|
#всёпропало
#харэбухать |
бригадир, и я помню деревянные лавочки, бесплатный вход во втором тайме. Только тогда этому альтернативы не было. Теперь есть/будет. Бороться надо за болельщика. Причем именно за "любителей кубанскага футбола", за "неправильных". "Все свои" и так придут в любую погоду даже на Труд. Но только если клуб чисто для "всех своих", этот клуб и предложат содержать самим. Митинги, письма... какие аргументы вы к этому хотите приложить? Ну дойдет письмо до Путина и его команды, думаете там будут разбираться, высчитывать года истории, проводить глубокое исследование, сколько действительно болельщиков у "Кубани"? Нет. Я не первый год уже твержу, докатимся мы до нехорошей ситуации, когда нас даже слушать не станут, а пошлют строем на Молочно-Кругликовку. Вот она, ситуация нехорошая настала, поглядим.
|
Drow Elf, тебе легче всех, ты уже практически с абиком:).
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |