![]() |
Уренья забил :app:
|
Чудеса да и только:lol:
|
Стоимость Уреньи поднялась на лям :)
|
АХ КРАСАВЕЦ!!!КОГДА ЖЕ ТЫ ЗА КУБАНЬ ТАК БУДЕШЬ
|
Охренеть Уренья забил, Кубань рулит!!!!!!
|
Ох..неть!!!!!:shok: Я видел гол Маркоса на мундиале :app::lol:#-o
|
Уренья красава! Тренер угадал с заменой... А главное ценник растет!
|
Коментатор :evil:, не сказал что Уренья из Кубани
|
Маркос Поррас - наше фсё!!!!
|
Комментатор профан элементарно не готов к работе, они сейчас в большинстве такие, уверен скажи ему в тот момент, что Уренья игрок Кубани, стало бы полным откровением.
|
Какого игрока для сборной подготовила "Кубань"!:)
|
Из блога Спртсру - Чемпионат мира - Live:
"00.48 А ведь Уренья никогда (слышите, никогда) не забивал в России. 31 матч – 0 голов за «Кубань». На чемпионате мира – гол через минуту после выхода на поле. 00.45 ГООООООЛ! Что творит Коста-Рика, просто чудо – 3:1! Удачный обостряющий пас Хоэля Кэмпбелла – Маркос Уренья из «Кубани» выбежал на Муслеру с правого осторого угла и покатил мяч в ворота! РФПЛ не осталась в стороне от сенсации. Супер" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/628876.html Комментаторам конечно позор, если ведущий блога знает больше, чем коммент и вся его "шайка"!!! |
Цитата:
|
Мое имхо, просто Уренья как раз центрфорвард, просто его никто из наших тренеров не мог "готовить". Возможно кроме Дана, но у того был игрок на порядок выше.
|
Ничего подобного оборона Уругвая косячила жестко, а Уренья по всей видимости привык в России играть в условиях плотной опеки, вот и отрывался с легкостью играя на ленточке.... Я уверен что если бы он начал со старта он бы мог и два положить.....
В общем , как я в соседней теме предполагал, Уренья должен 5 забить на ЧМ))))) Для нас Уренья не подходит тем, что мы играем в одного напада, который должен бороться за мячи, а Уренья в отрыве играет только хорошо, это хорошо когда оборона противника высоко сидит (от ворот) и иногда косячит.... |
Цитата:
Причем если мне память не изменяет это было его чуть ли не первое касание мяча)))) |
Цитата:
|
Хав костариканцев Ельцин Техеда назван в честь первого президента России Бориса Ельцина. Интересно, сегодня в роддомах Кубани кто-нить назовёт сына... Уреньей? ;)
|
Цитата:
По Мельгарехо клубные тоже долго колдовали, маринуя его на банке, а потом и позиционно. И это финалиста Лиги Европы, основного игрока Бенфики. Ну а если вспомнить Прието (тоже игрок молодежки Уругвая, то же дорын маринад в дубле), то создается твердое убеждение, что Дора и главные тренеры Кубани увиденное до подписания котрактов с латиносами претворить то же самое в их игру в Кубани не в состоянии. А как же анонсируемые многомесячные просмотры селекционной службы до подписания контрактов с потенциальными новичками Кубани? Очень жаль, что тема одаренных латиносов в Кубани не находит своего продолжения. Я так понимаю, что Перонко Хвату сейчас подскажет, чтобы тот не только Попова и Белю сватал в Динамо, но и пытался Маркоса в мадридский Атлетико трудоустроить:lol:. |
Цитата:
|
для меня главный вопрос - как так, всю весну играли без форварда - считая что у нас его нет... а он на"банке" сидел...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://giant.gfycat.com/WarmWarpedAngora.gif |
Седой, он защитников, как стоящих обогнал и в одно касание забил, казалось бы, сильно отданный пас, за которым мало кто из нападающих вообще бы побежал и из которого можно извлечь пользу. Гол очень классный и трудовой. По ходу, никто из защитников не ожидал, что таким образом можно забить и они прекратили бежать до последнего, посчитав, что поле уже закончилось и вратарь максимально перекрыл угол обстрела. Не прокатило))
|
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/BqHPezcCEAADhe-.jpg
Коста-Рика так болела за своих. Цитата:
|
на повторе четко видно, что мяч закручивается в ворота.. как он его умудрился закрутить с такого угла правой ногой? :shok: внешней что ли бил?
|
Цитата:
З.Ы. Я буду только рад, если Маркос принесёт много пользы Кубани |
Теперь уже наоборот, косяк комментатора поправляют во всех спортивных новостях, подчеркивая, что третий гол за Коста-Рику забил игрок Кубани Маркос Уренья)
|
С Маркоса стакан дяде Гудвину, я первым отпостил, что он забьет на ЧМ:)
|
Цитата:
|
Я видел Марко Нэ...
Я увидел гол Маркоса Уреньи... :mygod::mygod::mygod::lol: |
Пипец,"заберут" наверное теперь у нас Маркоса,после его гола на глазах всего мира,цена на него явно поднялась.:)
|
:-D
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: