Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

pjahead 15.06.2014 00:44

Уренья забил :app:

Гера 15.06.2014 00:45

Чудеса да и только:lol:

Мирный 15.06.2014 00:45

Стоимость Уреньи поднялась на лям :)

KubanecRus 15.06.2014 00:45

АХ КРАСАВЕЦ!!!КОГДА ЖЕ ТЫ ЗА КУБАНЬ ТАК БУДЕШЬ

MOTA-MOTA 15.06.2014 00:47

Охренеть Уренья забил, Кубань рулит!!!!!!

Т_М 15.06.2014 00:47

Ох..неть!!!!!:shok: Я видел гол Маркоса на мундиале :app::lol:#-o

Alex 777 15.06.2014 00:48

Уренья красава! Тренер угадал с заменой... А главное ценник растет!

gidroprivod 15.06.2014 00:57

Коментатор :evil:, не сказал что Уренья из Кубани

Staryj 15.06.2014 01:00

Маркос Поррас - наше фсё!!!!

MOTA-MOTA 15.06.2014 01:08

Комментатор профан элементарно не готов к работе, они сейчас в большинстве такие, уверен скажи ему в тот момент, что Уренья игрок Кубани, стало бы полным откровением.

Седой 15.06.2014 01:11

Какого игрока для сборной подготовила "Кубань"!:)

Т_М 15.06.2014 01:15

Из блога Спртсру - Чемпионат мира - Live:

"00.48 А ведь Уренья никогда (слышите, никогда) не забивал в России. 31 матч – 0 голов за «Кубань». На чемпионате мира – гол через минуту после выхода на поле.

00.45 ГООООООЛ! Что творит Коста-Рика, просто чудо – 3:1! Удачный обостряющий пас Хоэля Кэмпбелла – Маркос Уренья из «Кубани» выбежал на Муслеру с правого осторого угла и покатил мяч в ворота! РФПЛ не осталась в стороне от сенсации. Супер"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/628876.html

Комментаторам конечно позор, если ведущий блога знает больше, чем коммент и вся его "шайка"!!!

Оскар 15.06.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 934613)

Теперь я понял-почему Михалыч не выпускал Маркоса на поле:берёг для ЧМ-по заданию Доры!:lol:

Т_М 15.06.2014 01:21

Мое имхо, просто Уренья как раз центрфорвард, просто его никто из наших тренеров не мог "готовить". Возможно кроме Дана, но у того был игрок на порядок выше.

Coach 15.06.2014 01:39

Ничего подобного оборона Уругвая косячила жестко, а Уренья по всей видимости привык в России играть в условиях плотной опеки, вот и отрывался с легкостью играя на ленточке.... Я уверен что если бы он начал со старта он бы мог и два положить.....

В общем , как я в соседней теме предполагал, Уренья должен 5 забить на ЧМ)))))

Для нас Уренья не подходит тем, что мы играем в одного напада, который должен бороться за мячи, а Уренья в отрыве играет только хорошо, это хорошо когда оборона противника высоко сидит (от ворот) и иногда косячит....

Coach 15.06.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 934619)
Из блога Спртсру - Чемпионат мира - Live:

"00.48 А ведь Уренья никогда (слышите, никогда) не забивал в России. 31 матч – 0 голов за «Кубань». На чемпионате мира – гол через минуту после выхода на поле.

00.45 ГООООООЛ! Что творит Коста-Рика, просто чудо – 3:1! Удачный обостряющий пас Хоэля Кэмпбелла – Маркос Уренья из «Кубани» выбежал на Муслеру с правого осторого угла и покатил мяч в ворота! РФПЛ не осталась в стороне от сенсации. Супер"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/628876.html

Комментаторам конечно позор, если ведущий блога знает больше, чем коммент и вся его "шайка"!!!

Причем если мне память не изменяет это было его чуть ли не первое касание мяча))))

Coach 15.06.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 934613)

Ну кто то у нас раскрывается в Команде, а кто то в сборной :) Я думаю ВМГ или скаутам нашим стоило бы понаблюдать как используют Уренью в сборной.... Уругвай хоть и косячили но далеко не самая слабая команда....

ВладислаВ 15.06.2014 01:46

Хав костариканцев Ельцин Техеда назван в честь первого президента России Бориса Ельцина. Интересно, сегодня в роддомах Кубани кто-нить назовёт сына... Уреньей? ;)

Форекс 15.06.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 934620)
Теперь я понял-почему Михалыч не выпускал Маркоса на поле:берёг для ЧМ-по заданию Доры!

Все с точностью да наооборот. Дора и Михалыч давно жирный к.й на Маркосе поставили, такой, что и в дубле ему ничего не светит:-D. Также как и с Буэно. В игре с Валенсией тех минут что играл Буэно в Краснодаре мне хватило, чтобы понять, что таких фланговых, выверенных подач-конфеток сходу, в штрафную под завершение у нас никто в клубе не исполнял. Даже голевая в Валенсиии Мельгарехо была не показателем.
По Мельгарехо клубные тоже долго колдовали, маринуя его на банке, а потом и позиционно. И это финалиста Лиги Европы, основного игрока Бенфики.
Ну а если вспомнить Прието (тоже игрок молодежки Уругвая, то же дорын маринад в дубле), то создается твердое убеждение, что Дора и главные тренеры Кубани увиденное до подписания котрактов с латиносами претворить то же самое в их игру в Кубани не в состоянии. А как же анонсируемые многомесячные просмотры селекционной службы до подписания контрактов с потенциальными новичками Кубани? Очень жаль, что тема одаренных латиносов в Кубани не находит своего продолжения.

Я так понимаю, что Перонко Хвату сейчас подскажет, чтобы тот не только Попова и Белю сватал в Динамо, но и пытался Маркоса в мадридский Атлетико трудоустроить:lol:.

drink05 15.06.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 934627)
Мое имхо, Уренья как раз центрфорвард, просто его никто из наших тренеров не мог "готовить". Возможно кроме Дана, но у того был игрок на порядок выше.

Его величество "результат", из-за этого у нас на лавке сидят игроки которые не затерялись бы в других командах. Гол Маркоса - ответ скептикам, коих на ГМ не мало, ИНДЕЙЦЫ в ПОРЯДКЕ, причём все три, просто надо больше доверия и игровой практики. А 31 матч чуть боле 200 минут игрового времини#-o , тоже самое и по Киндеру#-o

iskal 15.06.2014 09:28

для меня главный вопрос - как так, всю весну играли без форварда - считая что у нас его нет... а он на"банке" сидел...

drink05 15.06.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 934831)
для меня главный вопрос - как так, всю весну играли без форварда - считая что у нас его нет... а он на"банке" сидел...

Почему то я не люблю кошек, ты просто не умеешь их готовить (реклама):lol::lol::lol:

Mixa_strike 15.06.2014 09:40

Энко,
http://vk.com/video105627268_1690071...f7912a3a5a8640

Седой 15.06.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 934830)
киньте ссылку на видео

Гифка устроит?:)

http://giant.gfycat.com/WarmWarpedAngora.gif

Labile 15.06.2014 10:55

Седой, он защитников, как стоящих обогнал и в одно касание забил, казалось бы, сильно отданный пас, за которым мало кто из нападающих вообще бы побежал и из которого можно извлечь пользу. Гол очень классный и трудовой. По ходу, никто из защитников не ожидал, что таким образом можно забить и они прекратили бежать до последнего, посчитав, что поле уже закончилось и вратарь максимально перекрыл угол обстрела. Не прокатило))

Седой 15.06.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 934841)
никто из защитников не ожидал, что таким образом можно забить и они прекратили бежать до последнего, посчитав, что поле уже закончилось

"Кубань" успешно и до последнего скрывала и пестовала его таланты:):lol:

Форекс 15.06.2014 11:23

https://pbs.twimg.com/media/BqHPezcCEAADhe-.jpg
Коста-Рика так болела за своих.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 934842)
"Кубань" успешно и до последнего скрывала его таланты

Седой, лох такой гол не забьет никогда. Это надо признать. Всем.

prishelets 15.06.2014 12:00

на повторе четко видно, что мяч закручивается в ворота.. как он его умудрился закрутить с такого угла правой ногой? :shok: внешней что ли бил?

Седой 15.06.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 934852)

Седой, лох такой гол не забьет никогда. Это надо признать. Всем.

Тогда почему у нас, он так тщательно скрывает свои возможности?:) Сколько уже тренеров не смогло вписать его в команду?:shok:#-o Давай ещё посмотрим на него, если конечно будет играть, и тогда можно будет делать какие-нибудь выводы.
З.Ы. Я буду только рад, если Маркос принесёт много пользы Кубани

Labile 15.06.2014 13:09

Теперь уже наоборот, косяк комментатора поправляют во всех спортивных новостях, подчеркивая, что третий гол за Коста-Рику забил игрок Кубани Маркос Уренья)

Гудвин 15.06.2014 14:30

С Маркоса стакан дяде Гудвину, я первым отпостил, что он забьет на ЧМ:)

Штурман 15.06.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 934877)
С Маркоса стакан дяде Гудвину, я первым отпостил, что он забьет на ЧМ:)

Колифей Маркосу в уши напел после дерби, что тот забьет на ЧМ и взял с того обещание, что тот признается в любви к Кубани на камеру после гола:) Забыл, наверное, про это наш основной актив на этом ЧМ:)

слепой пью 15.06.2014 14:46

Я видел Марко Нэ...
Я увидел гол Маркоса Уреньи...
:mygod::mygod::mygod::lol:

Бармалей 15.06.2014 14:55

Пипец,"заберут" наверное теперь у нас Маркоса,после его гола на глазах всего мира,цена на него явно поднялась.:)

Иван Иванович 15.06.2014 14:58

:-D
Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 934884)
Я видел Марко Нэ...
Я увидел гол Маркоса Уреньи...
:mygod::mygod::mygod::lol:

Про гол Ленгиела забыл :)

Седой 15.06.2014 15:00

Шарль уже прибыл

http://photos-e.ak.instagram.com/hph...84120868_n.jpg

Оскар 15.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 934828)
Дора и Михалыч давно жирный к.й на Маркосе поставили, такой, что и в дубле ему ничего не светит:-D. Также как и с Буэно. В игре с Валенсией тех минут что играл Буэно в Краснодаре мне хватило, чтобы понять, что таких фланговых, выверенных подач-конфеток сходу, в штрафную под завершение у нас никто в клубе не исполнял.

Мне тоже понравилась Игра Буэно в том матче,и я удивлён,почему его вообще на поле не выпускают:креатив у него однозначно есть!

Veni 15.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 934828)
Дора и Михалыч давно жирный к.й на Маркосе поставили,

Не совсем так ... Знаю точно, Дора перед началом сборов ко второму кругу - специально на базе показывал Михалычу матч в Москве с ЦСКА который игрался ещё при Дане ... Маркос в этой игре уходил как от стоячих защитников ЦСКА , а судья *****ок не поставил 100% пеналь когда Берёза не успевал и сзади завалил Маркоса в штрафной... по моему ещё игра в Питере так же показательна как надо использовать Маркоса , но видно у Михалыча своё видение игры ... То же самое можно сказать и про Буэно - уметь использовать лучшие качества футболиста во благо игры команды - очень тонкая вещь ... Дора Буэно ни кому не хочет продавать, хотя есть предложения - только аренда - потому, что уверен - парень заиграет - просто надо доверять ...

Coach 15.06.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 934866)
Тогда почему у нас, он так тщательно скрывает свои возможности?:) Сколько уже тренеров не смогло вписать его в команду?:shok:#-o Давай ещё посмотрим на него, если конечно будет играть, и тогда можно будет делать какие-нибудь выводы.
З.Ы. Я буду только рад, если Маркос принесёт много пользы Кубани

Онине вписывается в команду по параметрам борьбы и рослости... Все остальное норм. А насчет забьет ли лох или нет ... Я видел тогда сколько лохов в Рфпл играет, которые по своей стоимости как три Уреньи идут

Alex Muvil 15.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 934899)
по параметрам рослости

??? :lol: (10смвлв)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.