Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Veni 16.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 351129)
— Какой футбол хотите видеть в исполнении "Кубани"? Вы сами в бытность футболистом хоть и действовали в защите, но любили порой сыграть по-эстетски.
— Мне нравится один стиль – который приносит победы. Надо делать всё возможное для того, чтобы выигрывать. Какой именно футбол показывает при этом команда – вопрос второй. Я согласен на победу со счетом 1:0 — она удовлетворит меня точно так же, как и любая другая. Играть ярко, но при этом проигрывать — это не мой девиз. Возможно, "Кубань" в прошлом сезоне показывала не самый зрелищный футбол, но главное – мы побеждали. Играть красиво в каждом матче могут позволить себе команды, обладающие топ-футболистами, такие как "Барселона" и "Реал". В России во втором круге так действовал ЦСКА. Эти команды способны одновременно давать и зрелище, и результат. Нам пока рано думать об этом.

— Держитесь исключительно за результат?
— Да. Вспомните, какие команды вышли в Премьер-Лигу в прошлом году?

— "Анжи", "Алания" и "Сибирь".
— А кто вылетел?

— "Алания" и "Сибирь".
— А теперь вспомните, какой яркий футбол фрагментами показывала та же "Сибирь". Он был приятен глазу. Но задумайтесь: а довольны ли сейчас руководители и тренер новосибирской команды тем, что она показывала зрелищную игру, но при этом вылетела?

— Вряд ли.
— Я могу собрать всех болельщиков "Кубани" и задать им один простой вопрос: вы за красивый футбол или за то, чтобы команда удержалась в Премьер-Лиге, иногда при этом демонстрируя прагматичную, неяркую игру? Лично я хочу выигрывать. Всегда, в любом соревновании, в любом матче. Я как футболист и как тренер ни разу не вылетал в низший дивизион. Согласился на краснодарский проект только потому, что он позволял всё время смотреть вверх. Даже в самых плохих снах не думаю о том, что "Кубань" вылетит из Премьер-Лиги

Понравились эти слова Дана.Помница в прошлом году на нашем форуме часто до хрипоты шли сопры о том что важнее результат или зрелищная игра.... Вот Дан и ответил этими словами на все наши споры.:app:

Очень хочется верить что слова не разойдутся с делом... но только время всё покажет...

kafa 16.01.2011 18:12

так что же всё-таки с Руни?

Кадастр 16.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 351141)

Вопрос хороший!!! Только вот ответа нет!!! Наши инсайдеры пока молчат!!!

stranger 16.01.2011 18:24

Цитата:

Фаворитом на подписание 23-летнего нападающего "Инвернесса" Адама Руни стал "Хайберниан", готовый предложить за его услуги £250 000. Ранее северяне отклонили предложение российской "Кубани" в размере £100 000, но в услугах ирландского форварда также заинтересован швейцарский "Янг Бойз", а также несколько английских клубов.

http://www.ukfootball.ru/transfers-1292.html

stranger 16.01.2011 18:35

вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Art...90954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт :)

coc 16.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 351145)
Фаворитом на подписание 23-летнего нападающего "Инвернесса" Адама Руни стал "Хайберниан", готовый предложить за его услуги £250 000. Ранее северяне отклонили предложение российской "Кубани" в размере £100 000, но в услугах ирландского форварда также заинтересован швейцарский "Янг Бойз", а также несколько английских клубов.

http://www.ukfootball.ru/transfers-1292.html

Фоворит Кьево с его 800т $ . Но чот думаю отдадут Кубани тысяч так за 400 $ .

stranger 16.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 351150)
Фоворит Кьево с его 800т $ .

про Кьево Петреску уже всё сказал

coc 16.01.2011 18:59

А вообще тенденция падения цены очевидна 800 , ~500, следующая цена продажи .

pashazz 16.01.2011 19:04

Это, если Муту подпишете, сразу и Тихоновецкого берите. Для комплекции.

Vicente 16.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 351149)
вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Art...90954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт :)

Тренер Инвернесса Терри Бутчер говорит о том, что "Кубань сделала предложение, которое мы отклонили и ждем от них ответа..." (т.е. повторного предложения). Еще несколько клубов интересуются Адамом (Руни), они НЕ ДЕЛАЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но звонили нам. Фанаты клуба хотят знать, останется ли лучший бомбардир в клубе или нет. То же самое хотел бы знать тренер. Активности в трансферное окно пока не происходит; как обычно, ее начала следует ожидать дней за 10 до конца месяца..

Dandy 16.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 351150)
Фоворит Кьево с его 800т $

coc, не было от Кьево ничего, это блеф был от шотландцев.

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 351149)
вот ещё про Руни на капиталистических сайтах http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/foot...ct/9362927.stm и http://www.pressandjournal.co.uk/Art...90954?UserKey= , кто силен переведите, а то гугл жжёт

во втором ничего , кроме мнения и желания партнера по команде, чтобы Руни остался в клубе.
в первом : тренер "Инвернесса" Батчер сказал, что русские сделали предложеине, они отклонили предложение от "Кубани" в 100 штук и ждут ответа (ну то есть нового предложения).
Есть и еще клубы, интеерсующиеся Руни, но предложений от них не было никаких.
И еще, что ему, как ГТ хотелось бы уже прояснить ситуцацию с Руни в клубе в это трансферное окно. Ну, оно и понятно.

royksopp 16.01.2011 19:09

Цитата:

ИМХО, британцы ждут от Кубани более выгодного предложения чем 100К, а в клубе ждут пока окно закроется, чтоб 101К предложить.

remix 16.01.2011 19:17

Судя по интервью Дана,он в прошлом сезоне внимательно изучал нашу ПЛ,и не только игры лидеров,но и игры аутсайдеров.Работает человек,что тут сказать.

coc 16.01.2011 19:18

Dandy, Даа знаю , просто таким образом цена на игрока накручиваеться , тренд отрицательный , походу следующее мифическое предложение от какого-нибудь клуба будет последним , отнимаем от этого предложения 10% и Руни наш

Fiasko 16.01.2011 19:20

Почитал прессу про Руни.. Вобощем уговаривают его остаться и подписать новый контракт.. Руни не спешит его подписывать.. Бутчер пытается уговорить руководство на то что бы сделать Руни выгодное предложение , благодаря которому он станет самым оплачиваемым игроком клуба.. Со страниц газет также давят на него..так Стив Патерсон пишит как ему тяжело будет в России..и что не стоит ехать туда..
Хотят и оставить его и боятся потерять так как станет свободным .. Думаю до 1 февраля все решится по нему.

NightFire 16.01.2011 19:23

Малюков поехал на сбор с Химками, как раз его уровень
А Дмитренко и Баратов в Черноморце

coc 16.01.2011 19:26

Тут в чем фишка , я так понимаю мы предлогаем хороший личный контракт , но маленькую трансферную цену, игрок по ходу крутит руководству руки ,типа хочу в Кубань и баста , продавайте хоть за сколько , а то летом свалю бесплатно. Ведь желание играть В России у него есть. ИМХО .

АМД 16.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 351162)
Наставник "Кубани" Дан Петреску намерен заполучить форварда "Фиорентины" Адриана Муту.

"Я хотел бы, чтобы мы купили Муту. Если трансфер состоится - все будут довольны. Конечно, это будет сложно сделать...", – приводит слова Петреску Gazeta Sporturilor.

http://www.soccer.ru/news/222102.shtml

Fiasko,когда ты научишься читать хотя бы пару предыдущих страниц,чтобы не размещать тут свои порванные бояны?:)

К@рлсон 16.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 351154)
Это, если Муту подпишете, сразу и Тихоновецкого берите. Для комплекции.

Это к чему было?Типо он тоже того?

К@рлсон 16.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 351108)
Что нравится исключительно во всех интервью Дана, он всегда четко расставляет акценты. Вот и сейчас все понятно. Будут игроки - буду отвечать за результат. Не будет, тогда за базар отвечают другие.

Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все:)

Баламут 16.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 351175)
Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все

:? расшифруй

Fiasko 16.01.2011 19:59

Дан Петреску утверждает, что финансовое положение клуба не позволяет рассматривать такие трансферы как с Муту. тренер Кубани считает, что для Муту, наилучшим вариантом было бы "Галатасарай" тренер которого Георге Хаджи

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...galata-7894400

Veni 16.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 351159)
Судя по интервью Дана,он в прошлом сезоне внимательно изучал нашу ПЛ,и не только игры лидеров,но и игры аутсайдеров.Работает человек,что тут сказать.

Да это факт , но изучал не только ПЛ , а и внимательно следил и за игроками из ПД... КСТАТИ - что бы не было базару по поводу Фидлера , замечу - этот игрок приобретался исключительно по просьбе Дана...у Дана помимо зарубежных игроков есть список и на Россиян , так вот Фидлер один из них...а про Руни мне кажется можно забыть....

Staryj 16.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 351163)
Баратов в Черноморце

Баратов вроде в "Зените" - молодежном. http://www.szfoot.ru/index.php/prozenit/617--qq-

Veni 16.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 351185)
Баратов вроде в "Зените" - молодежном. http://www.szfoot.ru/index.php/prozenit/617--qq-

Вчера и сегодня тренировался с Черноморцем...

Колифей 16.01.2011 22:46

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 351183)
у Дана помимо зарубежных игроков есть список и на Россиян , так вот Фидлер один из них

Вы б там как-нибудь уж между собой договорились, что ли, дабы согласованно брехать. Благо, не дале как сегодня, Дан в интервью одному интернет-изданию заявил, что пока ещё ни одного человека из его списков не подписали. И кому верить, спрашивается?..

Veni 16.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 351194)
Veni,

Вы б там как-нибудь уж между собой договорились, что ли, дабы согласованно брехать. Благо, не дале как сегодня, Дан в интервью одному интернет-изданию заявил, что пока ещё ни одного человека из его списков не подписали. И кому верить, спрашивается?..

Уважаемый ветеран....брешут собаки , а я пишу что знаю , для тебя повторяю что Фидлера взяли по просьбе Дана... сегодня узнал что у Дана есть и список по Российским игрокам и Фидлер один из этих игроков....я понимаю что эта новость разница с твоей такой желаемой - что Дану набирают игроков без его ведома.... а Дан заявил что не одного ИНОСТРАНЦА из его списка нет - чувствуешь разницу между Российскими и иностранцами - я понимаю что тебе везде мерещатся откаты и заговоры - но с Фидлером оказывается всё очень просто тренеру понравился игрок и он в Кубани.... и не сомневайся будут и иностранцы из этого списка....

Vicente 16.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 351207)
и не сомневайся будут и иностранцы из этого списка....

Искренне хотелось бы верить

Кабася 16.01.2011 23:57

Пилять!!!! Купите уже К@рлсону - Энгельсона! А то ему поговорить нескем!!!! Уже глаз режет от этого:

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 351175)
Базар не базар..например лично ты..какая тебе разница кто за него отвечает,останемся-отлично,нет-плохо..и честно говоря,какая разница кто виноват,а если молодцы то все

- Друже, что ты употребляешь?!#-o Или тебе пропеллер бракованный достался? Я пытался проследить за ходом этой твоей мысли но так и не понял, то ли тебе своим жужанием "винт" мешает мыслить, толи тебе пора масло менять!:shok:

Колифей 17.01.2011 00:12

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 351207)
а Дан заявил что не одного ИНОСТРАНЦА из его списка нет - чувствуешь разницу между Российскими и иностранцами

Я всё-таки повторно попрошу вас там собраться на пр.Полевом и ещё раз, подробно и во всех деталях согласовать тактику и стратегию общего вранья. Бо, в итоге, из-за своей несогласованности, вы прежде всего главного тренера подставляете.

Каким боком ты в интервью слово "ИНОСТРАНЦА" притянул? Нет там такого! Вот оригинал:
Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека.

Кому верить, на? Дану, Чемпионату.ру или Veni?.. :shok:

Бармалей 17.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 351215)
толи тебе пора масло менять!

Почему-то сразу вспомнились слова написанные внизу постов у Бугра:
"Если масла в голове нет ,в магазине не купишь".:lol:

Кабася 17.01.2011 00:25

Бармалей, та он по ходу синтетикой пользуется!:lol: Не Бугор конечно, а наш залетевший товарсчъ.

Fiasko 17.01.2011 08:33

Стяуа в эти дни пытаются продать полузащитника Андрей Ионеску в Турцию или Россию. Стяуа тренируется сейчас рядом с Кубанью в Турции..
Что как я понял нервирует Мариус Лэкэтуша..

"Am un singur obiectiv, să fac ceva ce Krasnodar nu a reuşit niciodată în istoria acestei echipe. Să mă menţin în prima ligă", a spus el.
как перевел переводчик..
"У меня есть одна цель, чтобы делать то, что имеет и не удалось в Краснодаре в истории этой команды. Чтобы держать меня в премьер лиге ", сказал Петреску .
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...otivul-7894498
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-poker-7894855

Staryj 17.01.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 351220)

Каким боком ты в интервью слово "ИНОСТРАНЦА" притянул? Нет там такого! Вот оригинал:
Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека.

А я об этом еще в субботу утром говорил, а меня куями обложили...

Кадастр 17.01.2011 09:53

Если верить Спортбокс.ру- то Муту, Руни, Бондарв и Боженов уже стали нашими игроками!!! :lol: :lol::lol:

777 17.01.2011 09:53

Цитата:

Veni,

Я всё-таки повторно попрошу вас там собраться на пр.Полевом и ещё раз, подробно и во всех деталях согласовать тактику и стратегию общего вранья. Бо, в итоге, из-за своей несогласованности, вы прежде всего главного тренера подставляете.

Думаю, речь идет о двух списках. Первый был приготовлен Петреску между кругами в первом дивизионе. И Фидлер был тем игроком, который нужен Петреску наравне с Давыдовым, Козловым... Думаю между кругами "Урал" не решился растоватся с ведущим игроком и капитаном своей команды. И по ним Петреску сказал: — 'Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал, Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани"'.( http://www.onedivision.ru/news/9500/ ). Теперь о списке, который упоминается в статье, скорее всего там уже фамилии тех игроков, которых Петреску хочет видеть как усиление для команды ПЛ. По ним, скорее всего, ведутся переговоры и торги. И не по всем удачно. Сами видите как, например, хочется продать Руни и бояться продешевить. Типа и оставить рады бы, но если "Кубань" предложит намного больше, чем 100 кусков то забирайте, конечно. Вообще идет набивания цены и попытка сыграть на интересе............

Митрич 17.01.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 351244)
Думаю, речь идет о двух списках. Первый был приготовлен Петреску между кругами в первом дивизионе. И Фидлер был тем игроком, который нужен Петреску наравне с Давыдовым, Козловым... Думаю между кругами "Урал" не решился растоватся с ведущим игроком и капитаном своей команды. И по ним Петреску сказал: — 'Я считаю, что в Первом дивизионе есть игроки, которые вполне способны играть в Премьер-Лиге, — отмечал, Дан Петреску. К числу таких футболистов относится и новичок "Кубани"'.( http://www.onedivision.ru/news/9500/ ). Теперь о списке, который упоминается в статье, скорее всего там уже фамилии тех игроков, которых Петреску хочет видеть как усиление для команды ПЛ. По ним, скорее всего, ведутся переговоры и торги. И не по всем удачно. Сами видите как, например, хочется продать Руни и бояться продешевить. Типа и оставить рады бы, но если "Кубань" предложит намного больше, чем 100 кусков то забирайте, конечно. Вообще идет набивания цены и попытка сыграть на интересе............

Все как-бы логично. Только вот эта фраза "— Почему пока в "Кубани" так мало новичков?
Я бы тоже хотел спросить: почему? Я всё-таки тренер, а не селекционер. Эти вопросы лучше задавать спортивному директору, патрону клуба

У нас Петреску работает в полной информационной изоляции от селекционной службы? И не ведает, что селекционная служба в поте лица работает по его списку?
Хотя конечно нельзя не исключать издержек перевода...

Veni 17.01.2011 10:34

Цитата:

Veni,

Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год - если Дан скажет что Фидлер приобретался по его ведому то ты не будешь комментировать приобретения Кубани до начала чемпа - что бы не портить людям настроение хотя бы перед сезоном - а то обычно ты больше веришь тому чего тебе ТАК хочется - или 100% инфе от одного болельщика....

3 : 0 17.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 351252)
Давай так сделаем - если Дан когда то или где то в ближайшее время скажет что Фидлера приобретали без его ведома - я забанюсь на год - если Дан скажет что Фидлер приобретался по его ведому то ты не будешь комментировать приобретения Кубани до начала чемпа - что бы не портить людям настроение хотя бы перед сезоном - а то обычно ты больше веришь тому чего тебе ТАК хочется - или 100% инфе от одного болельщика....

Вот что межсезонье с людьми то делает!:lol:
Нашли из-зи чего спорить. Главное что есть хоть какие-то движки с приобритениями.

Гудвин 17.01.2011 10:52

Список А есть, список Б, тока усиления состава пока нет, химики и пистаболы. Дан уже полунамекает, что он не виноват, а нам лапшу грузят. К марту скупаться будем, по остаточному принципу?

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.