Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Павлентий 09.05.2011 11:31

Еще, тока щас понял, что мя так удивило в голах Анжи. Радость игроков, точнее ее отсутствие. Када у нас Давыдов забил 2-й мяч, он совершил кульбит, а игроки устроили кучу-малу. А там вроде команда сравняла счет в гостевом матче, а автор забитого мяча Голенда удостоился сдержанного хлопка по спине. Но, блин. в упор не пойму смысл слива игры Волгой! Старый долг, деньги?

Кузнец Вакула 09.05.2011 11:42

Ясно одно, Даги-это доги. (договорняки в смысле:)) И "работа" с судьями конечно, сомнений уже ни у кого нет...

Следующий матч будет тяжёлым, но показательным... Вот и посмотрим на анжуйцев:) Блин, но как быть с "сукинами"?:? Подозреваю, что будет ещё то шоу...

greatiger 09.05.2011 12:01

Цитата:

деньги?
просто деньги...команды, которые тренеруешь меняются, а деньги - они никогда не лишние...здравый смысл от Тетрадзе...

Димон 09.05.2011 12:12

Снайпер,а поиск ЦЗ идет?

Снайпер 09.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 406565)
Снайпер,а поиск ЦЗ идет?

На все позиции!

Димон 09.05.2011 12:28

следующий тур интересный....

Димон 09.05.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 406565)
Снайпер,а поиск ЦЗ идет?

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 406573)
На все позиции!

отлично! лишь бы удалось приобрести тех игроков,которые непременно усилят команду,думаю ЦЗ в первую очередь нужен!

kub 09.05.2011 12:32

Лучано Спаллетти после Локомотива- "...Если сравнить, сколько мы создаём и сколько пропускаем, то станет ясно, что команда платит слишком высокую цену за отдельные эпизоды у наших ворот"
Прям как про Кубань сказал:lol:

kub 09.05.2011 12:36

Гогниев: пенальти сломал нам игру
Наверное правильно так: Я напугал Арлаускиса, а судью не смог:lol:

Деф 09.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 406577)
думаю ЦЗ в первую очередь нужен!

ЦЗ, КЗ, ОП и НП.

Димон 09.05.2011 13:24

Деф,согласен только вот думаю нападающие у нас есть достаточно хорошего уровня Траоре,Давыдов,Букур,Маркос зачем нам еще?вот еще вроде Кубика брать хотят,но он вроде и крайнего храва играет...

Седой 09.05.2011 13:30

Травма Роберто Карлоса оказалась несерьезной

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал "СЭ Интернет" травму полузащитника Роберто Карлоса. Бразилец не смог доиграть матч 8-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:1).

- Травма Роберто Карлоса оказалось несерьезной. Это стало ясно уже на следующий день после матча с "Волгой". У него небольшое повреждение мышцы задней поверхности бедра. Видимо, сказалась напряженная неделя. Сегодня у нас выходной день. Завтра возобновим тренировки. Думаю, Карлос будет заниматься в общей группе, но мы просто несколько снизим ему нагрузки, - сказал Гаджиев.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...esereznoy.html

Митрич 09.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 406578)
Лучано Спаллетти после Локомотива- "...Если сравнить, сколько мы создаём и сколько пропускаем, то станет ясно, что команда платит слишком высокую цену за отдельные эпизоды у наших ворот"
Прям как про Кубань сказал:lol:

Спаллети бы был более честен, если бы сказал : ""...Если сравнить, сколько мы создаём и сколько пропускаем, то станет ясно, что командЕ платЯТ слишком высокую ЗАРПЛАТУ за отдельные эпизоды у ЧУЖИХ ворот" :)

Smile 09.05.2011 14:15

Второй тайм матча в Нижнем, конечно, изрядно повеселил.
Волга с Анжи насрали на нижегородских болел и подтерлись фурсенковским кодексом чести. :lol:
Нужно отдать должное анжуйцам, которые демонстрируют широкий набор тактических схем: сначала - сукина, теперь пошли волги. :lol:
А поездка на финал ЛЧ в качестве награды за победу в договорняке - это просто :app::app::app:

keFEAR 09.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 406612)
Травма Роберто Карлоса оказалась несерьезной

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал "СЭ Интернет" травму полузащитника Роберто Карлоса. Бразилец не смог доиграть матч 8-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:1).

- Травма Роберто Карлоса оказалось несерьезной. Это стало ясно уже на следующий день после матча с "Волгой". У него небольшое повреждение мышцы задней поверхности бедра. Видимо, сказалась напряженная неделя. Сегодня у нас выходной день. Завтра возобновим тренировки. Думаю, Карлос будет заниматься в общей группе, но мы просто несколько снизим ему нагрузки, - сказал Гаджиев.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...esereznoy.html

Было бы смешно,если бы Карлос получил травму...в договорняке:lol::lol::app:

Седой 09.05.2011 15:00

«Если подобные победы «Анжи» станут системой, имидж красивого проекта Керимова будет безнадежно испорчен»

Рост или упадок?
Фиксируя небывалую плотность в турнирной таблице чемпионата России, обозреватель портала Sportbox.ru Андрей Колесников пытается понять причины выравнивания сил, поет дифирамбы «Кубани» и подозрительно всматривается в «Анжи».
«Никогда за предыдущие пять лет лидер не имел такого малого числа очков – 15. Никогда лидеров не было трое. Никогда первые семь команд не теснились в пределах одной победы: средний показатель для этой группы – семь очков. Никогда первую команду от последней не отделяли девять очков – всегда от двенадцати до пятнадцати. Как понимать все это? Растет конкуренция, крепнет лига? Или просто сдают позиции фавориты?
Если иметь в виду, что из трех первых на сегодня клубов с равным числом очков два к числу фаворитов никогда не относились, отрицать позитивные тенденции едва ли возможно. От «Анжи», учитывая реформы межсезонья, чего-то подобного можно было ждать. А вот «Кубань» стала настоящим откровением стартовой части сезона. Победа краснодарцев над «Тереком» получилась не очень яркой, но вполне закономерной. И характерной. В том смысле, что оба гола были забиты после скоростных атак – фирменного оружия команды Дана Петреску.
Махачкалинский клуб победил в Нижнем Новгороде. Формально – по-лидерски, с волей, переломив ход неудачно начавшегося матча. Фактически – как-то дежурно. Потому что «Волга» после перерыва сопротивление лишь обозначала. Можно только предполагать, что стало причиной неожиданной хозяйской податливости. Но следует констатировать, что вторая подряд победа «Анжи» оказалась с душком. Предыдущая пришла со спорными решениями арбитра, теперешняя – с загадочной атрофией воли соперника. Возможно, это не более чем совпадение. Если же подобные победы станут системой, имидж красивого проекта Сулеймана Керимова будет безнадежно испорчен».
http://www.sports.ru/football/96173097.html

Снайпер 09.05.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 406646)
А вот «Кубань» стала настоящим откровением стартовой части сезона.

А для меня откровением является позитивное откровение журналиста в адрес Кубани!!!

Smile 09.05.2011 15:49

Нисколько не оспаривая лавры Карпина как "Тренера апреля" :lol:, очевидно, что сейчас в ПЛ своей работой явно выделяются два тренера: Петреску и Красножан. Локо производит очень приятное впечатление по игре. По сравнению с тем, что было при Семине во второе его пришествие - небо и земля. Надеюсь когда-нибудь увидеть Красножана у руля сборной. Если он сумел заставить ИГРАТЬ локомотивских девочек, то и со "звездами" должен справиться.

Гера 09.05.2011 15:52

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 406655)
Нисколько не оспаривая лавры Карпина как "Тренера апреля

Я вообще считаю, что в следующем 90 минут надо Карпину, без всяких голосований досрочно вручить титул "Тренер года" в нашей и соседней Галактике.:)

Старина 09.05.2011 16:52

Деньги остаются деньгами, но думаю, тут не обошлось без политики. Тошно на все это смотреть.

alives23 09.05.2011 16:53

Никто из уважающих себя тренеров не придет тренировать Бардак, когда посмотрит хотя бы один их матч и турнирную таблицу. Пусть Карпин до конца наглотается -сам хотел.

Smile 09.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 406674)
Никто из уважающих себя тренеров не придет тренировать Бардак, когда посмотрит хотя бы один их матч и турнирную таблицу. Пусть Карпин до конца наглотается -сам хотел.

Мне вот что непонятно. Федун же не просто какой-то нувориша типа Абрамовича. Он - топ-менеджер, вице-президент Лукойла, огромной корпорации. То есть по роду своей деятельности он ежедневно принимает ключевые управленческие решения в бизнесе, который несравнимо сложнее, чем футбольный клуб. И глядя на Спартак у меня возникает один вопрос: в Лукойле Федун также работает? Типа, пришли к нему сотрудники (болельщики) и попросили не увольнять одного из менеджеров (тренера), который не справляется со своими обязанностями. Он их послушал и не уволил...

Кузнец Вакула 09.05.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 406656)
Я вообще считаю, что в следующем 90 минут надо Карпину без всяких голосований досрочно вручить титул "Тренер года" в нашей и соседней Галактике

Руки прочь от Карпина!:lol::lol: Пусть закончит начатое благородное дело!:app::app:

pashazz 09.05.2011 17:39

Smile, а что ему: Лукойл - продукт незаконной по сути ельцинской приватизации, там особо думать не надо, качай себе нефть и получай денежки.

Ленивый 09.05.2011 18:16

а вообщето ребята просто обалдеть! ПЕРВОЕ место после 8 туров и не на сутки, а как минимум на неделю! Просто счастье!
С Днем Победы, друзья!

Miksher 09.05.2011 18:24

Дан Петреску:Мечты сбываются!

Хрюн Моржов 09.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 406690)
Smile, а что ему: Лукойл - продукт незаконной по сути ельцинской приватизации, там особо думать не надо, качай себе нефть и получай денежки.

Не пишите глупостей, молодой человек...

pashazz 09.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 406707)
Не пишите глупостей, молодой человек...

хорошо, напишу по-другому: он к футболу равнодушен.
А предыдущий пост был с оттенком сарказма: ясен пень, любой компанией руководить надо уметь. (он, кстати, не самый топ-менеджер там: по-моему вице-президент).

Вагончик тронулся 09.05.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 406681)
Мне вот что непонятно. Федун же не просто какой-то нувориша типа Абрамовича. Он - топ-менеджер, вице-президент Лукойла, огромной корпорации. То есть по роду своей деятельности он ежедневно принимает ключевые управленческие решения в бизнесе, который несравнимо сложнее, чем футбольный клуб. И глядя на Спартак у меня возникает один вопрос: в Лукойле Федун также работает? Типа, пришли к нему сотрудники (болельщики) и попросили не увольнять одного из менеджеров (тренера), который не справляется со своими обязанностями. Он их послушал и не уволил...

там все сложнее
там работал Смоленцев, приобретал игроков, с приходом Федуна и Смоленцева Спартак скаканул на второе место и долго был в лидерах.

Но потом пришел Карипн и его люди.
Выжили Черчесова и других людей работающих до Карпина...

В итоге все ушли. Осталась "банда Блондинки"... дозаявку провелди сами, сбор тоже :)))))) а опыта то нету? вот и результаты

nomad 09.05.2011 19:37

если уволят Карпина вообще в первую лигу вылетят, лучше пока пусть всё так и остаётся, перемены будут только во вред

Бармалей 09.05.2011 19:40

Сегодня: на канале "СПОРТ-ПЛЮС" в 21.05 "Обзор тура".
И на "Наш футбол" в 21.30 "90 минут".
Это же мля опять,пол программы будет болтовня о "народной команде";)

remix 09.05.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 406727)

пол программы о ,,народной команде,, остальная часть про ,,наше достояние,, ну,а на десерт,конница,менты,да о перестройке в татарской орде и появлении нового гранда - дагестанской братве :)

greatiger 09.05.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 406732)
пол программы о ,,народной команде,, остальная часть про ,,наше достояние,, ну,а на десерт,конница,менты,да о перестройке в татарской орде и появлении нового гранда - дагестанской братве :)

ну и возможно Ловчевоподобные скажут, что Кубань конечно удивляет, но давайте еще подождем туров 5 и все уж точно встанет на свои места...в гостях команда выглядит бледновато еще сыровато...там чуть повезло там Волга, Томь...

pashazz 09.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 406726)
если уволят Карпина вообще в первую лигу вылетят, лучше пока пусть всё так и остаётся, перемены будут только во вред

а так, можно подумать, не вылетят. Ага, как же.

Иfан 09.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 406727)
Сегодня: на канале "СПОРТ-ПЛЮС" в 21.05 "Обзор тура".
И на "Наш футбол" в 21.30 "90 минут".

Пошел смотреть:app: Пусть и болтовня, а мне на сРать после нескольких милилитров в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!! Буду внимательно слушать:beer2:

Veter 09.05.2011 21:33

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ost-ili-upadok

Цитата:

А вот «Кубань» стала настоящим откровением стартовой части сезона. Победа краснодарцев над «Тереком» получилась не очень яркой, но вполне закономерной. И характерной. В том смысле, что оба гола были забиты после скоростных атак – фирменного оружия команды Дана Петреску.

Veter 09.05.2011 21:43

Елагин в студии "90 минут" есть надежда хоть немного позитива о Кубани услышать...

Mixas 09.05.2011 21:44

О, в "90 минут" Елагин в качестве эксперта.:app:

http://gooool.ru/blog/1/2011-03-21-558

Veter 09.05.2011 21:49

Елагину браво:app: Немножко на место ставит Черданцева и Ко...:lol:

Garalf 09.05.2011 21:49

Елагину респект и уважуха:app:

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.