Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Колхозник 23.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677697)
Дан сегодня против Шахты. Интересно, Давыд опять забьет?

Он же пердивный , расслабься:)

Гудвин 23.02.2013 20:27

Даник опнул Луческу. Давыд - пердивный нап:)

Колхозник 24.02.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 677703)
Даже если не будем, "Кубань" твердо стоит на ногах, а учитывая поддержку болельщиков здесь и там, плюс климат...

Предложать личку раза в два-три больше и пох остальные факторы:(

Staryj 24.02.2013 11:36

У Будакова, походу, последний шанс хоть где-то поиграть. Петраков не сумев его сбагрить, вернул третьим в "Химки"#-o

Miksher 25.02.2013 16:06

"Динамо" договорилось о продлении контракта с Петреску
25 февраля 2013 года, понедельник. 15:54
Руководство московского "Динамо" договорилось о продлении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, утверждает издание "Советский спорт". По информации источника, контракт специалиста был рассчитан на год с возможным продлением ещё на два сезона, однако "Динамо" договорилось о подписании нового соглашения на два с половиной года.

Напомним, что румынский специалист, ранее работавший с краснодарской "Кубанью", в прошлом году сменил на посту наставника бело-голубых Сергея Силкина.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

КУБАНОИД 72 25.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 678361)
"Динамо" договорилось о продлении контракта с Петреску
25 февраля 2013 года, понедельник. 15:54
Руководство московского "Динамо" договорилось о продлении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, утверждает издание "Советский спорт". По информации источника, контракт специалиста был рассчитан на год с возможным продлением ещё на два сезона, однако "Динамо" договорилось о подписании нового соглашения на два с половиной года.

Напомним, что румынский специалист, ранее работавший с краснодарской "Кубанью", в прошлом году сменил на посту наставника бело-голубых Сергея Силкина.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Ну раз продлили контракт, значит 100% свалит !

Гудвин 25.02.2013 16:10

КУБАНОИД 72, об этом же подумал:).

Есаул 25.02.2013 16:29

Дан у нас до какого там должен был быть? До 2016?:lol:

Garalf 25.02.2013 19:31

«И тогда Петреску посмотрел на меня волком» Первое интервью Мисимовича после перехода в китайский «Гуйчжоу»
«Я ОБИДЕЛ ЛУЧШЕГО ДРУГА ПЕТРЕСКУ»

– В первой половине 2012 года я показал, на что способен, стоило лишь постоянно выпускать меня в основе. Хотя изначально при Силкине тоже все складывалось не в мою пользу. Коуч постоянно повторял: в любой другой ситуации ты был бы крепким игроком старта, но команда поймала кураж, глупо менять победный состав. Не поспоришь. Но я не сдавался и продолжал вкалывать на тренировках. А когда меня выпускали на замену, всегда жал на газ. В итоге получил шанс и воспользовался им. А при Петреску у меня не было ни единого шанса. В первой же игре против «Штутгарта» тренер убирает меня с поля. До перерыва.
– Он объяснил свой шаг?
– Нет. Но у меня есть версия, почему так произошло.
– Поделишься?
– Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
– Любопытно.
– На последней предматчевой тренировке перед игрой со «Штутгартом» Петреску вдруг вызвал меня на разговор. «Зачем ты говорил гадости в адрес Хаджи, когда покидал «Галатасарай»?».
– А ты?
– Я не говорил гадостей, отвечаю. Сослав меня в дубль без всякой на то причины, он объяснил свое решение тем, что я непрофессионально подхожу к выполнению обязанностей. Но ведь это неправда. Я и сказал Петреску, что считаю Хаджи лжецом. Петреску посмотрел на меня волком, а на следующий день отреагировал.
– Ты действительно считаешь, что Хаджи повлиял на ситуацию?
– А с какой стати Петреску спрашивать о подобных вещах перед игрой? Конечно, повлиял. Я не заслужил такого отношения со стороны Петреску. На тренировках всегда отдавался по полной. И не подводил, даже когда меня выпускали на замену на несколько минут.
«СЛАВА БОГУ, НА СВЕТЕ НЕ МНОГО РУМЫНСКИХ ТРЕНЕРОВ»
– Насколько унизительно игроку твоего уровня быть замененным до перерыва?
– Не поверишь, но тот матч стал первым в карьере, когда меня убрали в первом тайме. Увидев табличку со своим номером на 38‑й минуте матча, я понял, что разговор накануне был не просто так. И мозаика сразу сложилась. Какой смысл менять человека на 38‑й минуте при счете 0:0? Это же слабоумие. Я не так плохо играл.
– Устроил разборку в перерыве?
– Зачем? Со стороны Петреску я не увидел особого рвения объяснить мне тот поступок.
– В пресе Петреску объяснил замену тем, что ты не отдавался на 100 процентов.
– Я не знаю ни одного игрока, который, выходя на поле, не отдавался бы на 100 процентов. Бред.
– Когда ты окончательно понял: на тебя в «Динамо» не рассчитывают?
– Через несколько недель после игры в Штутгарте. Стало очевидно: как бы я ни вкалывал на тренировках, как бы ни бился, Петреску все равно будет игнорировать. С тех пор я ни разу не вышел в основе.
– Желтая пресса в то время писала: Петреску недоволен твоим лишним весом.
– При этом в четырех осенних отборочных играх за Боснию я забил четыре гола и сделал три голевые передачи. Видимо, на международном уровне можно забивать, даже если ты жирный? Или, быть может, за сборную можно выигрывать, не отдаваясь на все сто? В марте жду очередного вызова в команду...
– В раздевалке Петреску такой же нервный, как и во время игр?
– Крикливый тренер. Но мне больше запомнился не его крик, а слова, сказанные в раздевалке: «Я не могу работать с именитыми игроками». Ему нравится иметь дело с работягами, которые пашут на поле, выполняя его установку от и до, а потом тихонько переодеваются и разъезжаются по домам. Он много раз об этом говорил. Такая у него философия.
– Что будешь делать, если и в «Гуйчжоу» румына назначат?
– Слава богу, на свете не так много румынских тренеров (смеется) – Петреску, Луческу, Хаджи. Вот и все.

«ТАНКИ В НАЛЬЧИКЕ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА»
– В России тебя запомнили по удару пяткой. А что ты будешь вспоминать прежде всего, если лет через 20 тебя попросят рассказать о карьере в России?
– Два припаркованных у стадиона в Нальчике танка (смеется). Кажется, это был мой первый выезд с командой. Я был в шоке. Даже Грозный не произвел столь сильного впечатления, чувствовалось, там все под контролем.

Гудвин 25.02.2013 21:17

http://www.sports.ru/football/147079556.html
А другой наш бывший тратит компенсацию на путешествия:)

Жора-90 25.02.2013 21:31

В какой-то команде я такой трюк с Петреску уже видел:lol:
Ну что отсчитываем девять месяцев:lol:

хичкок 25.02.2013 21:55

и вот это где то уже было:) Дан Петреску: «Заинтересован работать в «Динамо» как можно дольше – хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов» http://www.sports.ru/football/147082096.html

хичкок 25.02.2013 21:58

а ещё вот это Геннадий Соловьев: «У нас с Петреску есть взаимопонимание по всем основным вопросам» http://www.sports.ru/football/147082054.html

хичкок 25.02.2013 22:00

А на фото в спортс.ру Дан всё ещё в футболке Кубани!http://www.sports.ru/tags/9244697.html

Garalf 26.02.2013 09:07

Хорошая статья о Дане

Динамовская ДАНность
http://www.soccer.ru/articles/332956.shtml

Labile 26.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 678576)
и вот это где то уже было Дан Петреску: «Заинтересован работать в «Динамо» как можно дольше – хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов»

Одной маленькой детали не хватает: - Руководство Динамо хотело бы видеть в Дане этакого Динамовского Фергусона

Товарищ Саахов 26.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 678488)
..
– Я не знаю ни одного игрока, который, выходя на поле, не отдавался бы на 100 процентов. ..

:lol::lol:

777 26.02.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 678733)
Хорошая статья о Дане

Динамовская ДАНность
http://www.soccer.ru/articles/332956.shtml

Ничего хорошего, обыкновенный москальский бред..........

К@рлсон 26.02.2013 15:21

по Петреску..такое ощущение. что дыма без огня не бывает

Staryj 27.02.2013 12:06

26-летний защитник Анри Хагуш, известный в России по выступлениям за "Кубань", "Ростов", "Спартак-Нальчик" и "Нефтехимик", возвращается в Белоруссию, где он в составе БАТЭ становился трехкратным чемпионом страны в 2006-2008 годах. Новым клубом Хагуша станет жодинское "Торпедо-БелАЗ".
В российской премьер-лиге Хагуш провел 73 матча.

EmiGrant 27.02.2013 15:22

Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык»

Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба.

Напомним, что ранее армянский специалист работал с российскими командами «Луч-Энергия», «Кубань», «Химки» и московской «Никой», выступающей в первенстве России среди любительских футбольных клубов.

Добавим также, что в прошлогоднем чемпионате Казахстана «Акжайык» занял 8-ое место. Новый сезон начнется 9-го марта. В этот день подопечные Галстяна дома примут «Шахтер» из Караганды.

Товарищ Саахов 27.02.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 679626)
Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык»

Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба...

какого уральского клуба???

Гудвин 27.02.2013 15:41

Петреску забил 4 мяча в матче тренеры-болелы. Мусора жгут. После всех осенних траблов на базе, теперь болел собрали в Турляндии:)

Predator vs aliens 28.02.2013 00:16

Цитата:

Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба.

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 679631)

Внезапно, самого что ни на есть, ибо из города Уральска :)
Цитата:

Ур́альск (1584—1775 гг. Яицкий городок) (каз. Орал) — город в европейской, западной части Казахстана, на реке Урал (до 1775 г. — Яик). Уральск является административным центром Западно-Казахстанской области, занимает северную часть Прикаспийской низменности. Общая площадь, подчинённая городскому акимату, с включением окружающих сельских территорий, около 700 квадратных километров.

Гудвин 28.02.2013 00:27

Predator vs aliens, еще бы Красножана казахам слить и Овчину с Назаром:)

Сержиньо 28.02.2013 00:28

Цитата:

«Акжайык»,

интересно с какого раза Погос выговорит или хотя бы запомнит название клуба?

storm76 28.02.2013 00:35

Мы от безысходности из-за травм и запрета на трансферы спустя полгода снова заявили Нэ на весеннюю часть чемпионата УПЛ.

Гудвин 28.02.2013 00:39

storm76, а как же Селюк на это посмотрел? Или Нэ никому не нужен совсем:)?

Зага 28.02.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 679964)
еще бы Красножана казахам слить и Овчину с Назаром

А Ешугова? Только за то, что Лысенко слил в своё время:lol:

ЧИНГИЗИД 28.02.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 679631)

Южный Урал находится на территории Казахстана:)

storm76 28.02.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 679971)
storm76, а как же Селюк на это посмотрел? Или Нэ никому не нужен совсем

Да вроде нормально. Дядю Серожу (Куницына) учредители фактически же отстранили от бабла, даже из кабинета выселили. Так что теперь, возможно, дядя Дима опять у нас нарисуется.

Сержиньо 28.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 680033)
Южный Урал находится на территории Казахстана

ну для кого то Южный Урал, а кому то и Северный Казахстан......

Camelot 28.02.2013 12:20

Интересный момент в недавнем интервью Селюка

«Анжи» провернул еще одну резонансную сделку, получив за миллион евро Андрея Ещенко.

– Недаром, когда у Спаллетти спросили, кто номер один в «Анжи», он ответил – Сулейман Керимов. В свое время я общался со Спаллетти по поводу перехода Траоре. Но пока он начал докладывать наверх, пока советы директоров, решения, утверждения, туда-сюда – Керимов за час закрыл вопрос. Это характеризует уровень, на котором привык вести работу «Анжи». Все остальное – проблемы других клубов, в частности, «Локомотива».

Исходя из этого понятно, что МОА сам хотел продать Траоре, иначе бы его кент Селюк не стал бы общаться ни с бомжами ни с овцелюбителями... Будь я на месте Петреску, тоже бы психовал...

Колхозник 28.02.2013 12:22

Camelot, если конечно Селюк не врет...

Зага 28.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 680077)
amelot, если конечно Селюк не врет...

так может и не врёт, он выступает, как народный артист)) свою карту играет чувак, Дора свою, это нормально.:)

Т_М 28.02.2013 12:31

О как, у нас уже Селюк не прохиндей, а честнейший человек. Когда удобно правда.

-187- 28.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 680075)
Исходя из этого понятно, что МОА сам хотел продать Траоре, иначе бы его кент Селюк не стал бы общаться ни с бомжами ни с овцелюбителями... Будь я на месте Петреску, тоже бы психовал...

ИМХО вывод не правильный, не МОА, а Селюк хотел продать Траоре, чтобы нагреть денег с трансфера..

Гудвин 28.02.2013 13:58

Селюк Лассу напел, тот уперся - продавайте или болт забью, что, для примера, в паре матчей и исполнил:)

EmiGrant 28.02.2013 23:04

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI362394_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-75?playeri=2

На восьмой минуте "наш" "эксперт по Барселоне"

Staryj 28.02.2013 23:55

Стас Намашко сегодня свой игровой отрезок (45 минут) отстоял на ноль против Хабаровска. А тренируется в форме "Кубани":app:
https://pbs.twimg.com/media/BENrKkBCMAAMRBq.jpg

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.