![]() |
Стою перед выбором. 19 августа в Тамбов или 10 сентября в Питер. Два выезда за 3 недели не потяну финансово...
|
Цитата:
|
Staryj, конечно же Тамбов! В Тамбове ты, наверняка, был 100500 раз, все уже видел, но каждый раз тянет. А Питер, ну, так, ну, не был ни разу, какие твои годы, увидишь еще:).
|
Цитата:
|
19 августа в Сочи "Пикник". Чартерный трамвай отправляется в Сочи:)
|
Кто-нибудь на выезд в Астрахань едет на машине? есть свободное одно место с Астрахани в Краснодар после матча?
|
Мирный,если ничего не изменится,у нас должно быть одно место из Астрахани в Град.
|
BOCTOK,
Спасибо! |
Собираем маршрутку в Тамбов 17 мест -30 000 р. но думаем лучше 15 чел. по 2000 р. Кто заинтересован пишем , не стесняемся. Усмань хочет второй шанс )))
|
Сегодня на планерке:beer2: на ФАК "Дамба" было принято кхмерское решение о срочном получении гражданства Сербии для покупки билетов на матч Кастро- Црвена Звезда. Потому,что без мандата от Репу̀блика Ср̀бија куй нам, а не абонементы:)
|
Цитата:
И фляжка:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все из-за близкого выезда в Армавир, очень многие отказались от Тамбова. Это же в такую даль тащиться, да, и чего в этом Тамбове интересного... "Гулять в лесу? Так там же волки:shok:!" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально в Тамбов никто не собирается?:shok:Вроде время такое удобное...мы выезжаем в пятницу в ночь, утром планируем уже быть в Тамбове.
|
Знаю точно про наш автомобиль (5). Саммиты и ТЮ пытались собрать маршрутки. ТЮ - пока не собрало, Саммиты - тишина, но отдельные их личности едут машинами и поездом... Будет неплохо, если хотя бы пятнашка будет:cry:.
|
Да, уж...у нас тоже пятеро в машине, с вами уже 10 человек, может еще кто надумает...
|
Думаю человек 30 будет . :vpered::vpered::vpered::beer2::beer2::beer2:
|
Катенька, Энко, Василий, посчитайте на гостевом секторе общее количество человек и желательно из каких городов приехали поддержать наш клуб. Заранее благодарен! Удачи на выезде!
|
Стоим в Мичуринске, что то не спится,но настроение бодрячком, с 5 утра на экскурсию по Тамбову. На стадион по любому:lol::vpered:
|
Цитата:
|
Staryj, ты что в Тамбов не поехал? Давай с нами в Армавир, в нашей банде алкачей ты не будешь выделяться:)
|
Хищник, он назад с нами ибо тудысь едет накануне. Боюсь, что будет измучен двухдневным ЗОЖем на обратной дороге:)
|
Цитата:
На вопрос таксисту, а где мужики, ответ был такой" "Либо работают таксистами, либо бухают!":cry:. Такого количества не растраченной женской энергии - не видел нигде. Причем, абсолютно нормально, если сидят две дамы за столом, а на столе бутылка водки и минимальный закусь. Же-е-е-е-есть!!! Теперь по статистике. На секторе было 65 (!) человек, именно столько было продано билетов хозяевами, данные наиточнейшие, а не столько, сколько показалось... ;). Из каких городов - х/з. Ну, и фото, которые публикую, "чтобы не потерялись": https://pp.userapi.com/c639824/v6398...XHbCyeIUu8.jpg https://pp.userapi.com/c639825/v6398...MCy_5md-1o.jpg |
А вообще фраза выезда: "Не топчитесь по моей кровати!!!". Она принадлежит тому же небезызвестному Алексею, что спал по вписке... на ... полу :lol: номера в гостинице.
|
Выезд прошел на отлично!!! Бар "Пират" это нечто!! Лучше места для секс-туризма я еще не видел, собственно чем некоторые наши и воспользовались) На танцполе огромное количество дам, от которых чуть ли не отбиваться приходится! Можно поставить абсолютно любую песню за 300р, а если поторговаться то и дешевле) По результатам заседаний в данном заведении мы потеряли троих наших, которых с трудом нашли на следующий день. В общем всегда бы выпадал Тамбов на летнее время года, я готов пробивать его на постоянной основе!
|
Тоже согласен с тем что в Тамбов можно ехать ещё и ещё. Мы с КВС-735,в плоть до матча были на речке там жара лучше переносилась, а после мячика культурно просидели до закрытия в АРТ КАФЕ и далее на паровоз. Выездом более чем доволен!!!
|
Парни, есть места в маршрутке в Армавир. Выезжаем рано. Около 8-8.30 утра от стадиона. Веселуха и глум гарантированы. Всё, что написал Энко:
Цитата:
В общем, записывайтесь в веселую компанию, кто ещё не определился как ехать. +7-960-490-00-30 (Славик "Старик"). |
Как-то неактивно народ собирается. У нас тож, докуа мест нарисовалось свободных. Видимо, инфа о направлении полу бублика негативно влияет:)
|
Цитата:
|
Volodya84, для меня выезда - давно не наши шансы на результат:). Это просто возможность пообщаться, поглумиться и позожить в хорошей компашке. Поэтому я спокойно и к КФК отнесусь. Там вааще полный трэш будя и ужас в местных селеньях:)
|
15Й в Армавир. Думаю завтра будет весело :app: PS еду в Стариковской маршрутке.
|
Цитата:
|
Всем добра, Желто-Зеленые Сердца!Не читая тему матча с "Балтикой",может ребята ,кто был с нами на секторе,отписали уже...После матча...На выездном секторе сложилось неоднозначное мнение...Вначале хотели зарядить:"Сколько можно,вы за и пали?" Потом :"Вперёд,у блюдки,вперед,тупые!!!" Но!Сошлись во мнении,что надо надо послушать ребят... Подошел Дюпа....Рассказал все простыми русскими словами...В заявке 12 человек.Стараются,как могут...Перед игрой сидят командой,обсуждают,решают,как лучше сделать...В Церковь ходили,свечки ставили,попа вызывали...Не помогает.."
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |