![]() |
3 : 0, Спасибо, сам-то вчера на +++ пересмотрел, а дочь не видела
|
Цитата:
|
3 : 0, В записи в смысле- на стадионе смотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, нах он нужен этот Рожков?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: надо просто вещи своими именами называть. З.З.Ы.: если Цораев в скором времени вернется в основу, да еще в таком же порядке, как сейчас уже выглядит Кулик:app: прав был Петреску "верните всех, кто в лазарете и Варгу" - этого уже достаточно. |
Интересно, а с чем связано промедление в заявке Лоло? Или еще идет "просмотр"?
|
Giallo-Verde, сегодня должны заявить, вроде
|
Цитата:
Сегодняшних уже опубликовали. Завтра. |
Гудвин, прежде чем заявить нужно его подписать:)
|
немного юмора, два бразильца просились на просмотр... , в том числе и в Кубань :lol:
http://www.sports.ru/football/117048994.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кинули банан? Майкон: Бананы для нас – только еда. Я бы просто съел его прямо на поле. Роберто Карлос зря обижался.». Парень без комплексов.:app: |
Цитата:
ЗЫ: Приветствую всех форумчан.Проблемы с компом вроде завершились.:beer2:Видеокарта,йопт.:evil::) |
Бармалей, могу подогнать видюху 256 ))))не дорого:)
|
Цитата:
|
http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html уже числится в кубани:)
|
Лоло на три года, а Кубик на 4-е. Кажись я врубил, почему мы Беленова взяли. У Буды в конце года истекает контракт и, как говорится, возможны варианты
|
moderator, давно уже числится:)
|
Кто знает, как здоровье у Николая Жиляева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, да, не то, чтобы встряли. Судьба Колина такая, ужасно жестокая спортивная судьба:(.
|
Цитата:
|
Энко, он обещал в конце августа выйдет или в начале сентября:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Давида забыл. Или мы его уже в центральные полузащитники, большинством голосов записали?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сижу и думаю ! А Давид жалеет что ушёл с Анжи?:)
с одной стороны наверно получал в 2 раза бы больше а с другой сидел бы наверное на банке |
moderator, я тоже об этом думал:). У Давида контракт по сроку не очень долгий, надо его переподписывать. Там, скорее всего, Алания подпишется по выходу в ПЛ, а не Анжи
|
Цитата:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |