Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

В.В. 02.07.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 568110)
Всё от МОА зависит в этой ситуации: будет поступательное движение наверх - авось и задержится Дан. А для того чтоб 10-14 места занимать Петреску не нужен.

Всё!Харэ негатива!Ждем усиление!И верим в Команду!

Vicente 02.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 568117)
Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....

:app:фточку!

Greenя 02.07.2012 23:57

а знаете, Товарищ Саахов,я пока еще не паникую, но волноваться начинаю..поскольку знаю, что ни одни Марадона-Пеле в мире не пройдя полноценную подготовку в виде сборов не начнет забивать голы...
и вот это уже настораживает..
может там наверху задачи поменяли?

OmaX 02.07.2012 23:58

В.В., вон на оф сайте Дан на некоторые вопросы касательно перспектив расписал.

Greenя 03.07.2012 00:00

хотяяя...Терехин не был Пеле, появился в команде в последний момент и после 4 тура начал забивать..но..то была первая лига...всякие там лады и факелы..

xfanatx 03.07.2012 00:02

можно и мне в личку игроков которых хотим взять!!

Гудвин 03.07.2012 00:04

OmaX, епт, контора пишет:). Если из 22-х, полученных за Давыда и Ласса, лямов эвро Дан получит меньше 15 на трансферы, пошлет он всех далеко зимой либо станет самым высокооплачиваемым тренером ПЛ, не считая Луку ибо там откаты и никто точной цифры не знает:).

В.В. 03.07.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 568123)

Кроме кадровых вопросов, которые в нашей повестке дня на первом месте, (цитата из интервью)

OmaX 03.07.2012 00:29

Гудвин, вот мне кажется ему как бы всё равно сколько денег дадут - тут главное какая с этих денег будет отдача. А то можно выделить 20 лямов на 3-х игроков, которые тут обсуждаются уже хз сколько, а в итоге всё обломится, ибо не всё измеряется деньгами, когда речь идет об игроках очень высокого уровня и далеко не старческого возраста.
А можно и за 10-ку взять очень достойных ногомячистов, которые устроят и нас и Дана.
Как по мне - так 2-й вариант сейчас за 3 недели до старта чемпионата гораздо больше имеет права на жизнь.

OmaX 03.07.2012 00:33

xfanatx, ишь чего захотел, на всё готовенькое пришел))) листани страниц эдак 20-40 назад, не поленись)

Баламут 03.07.2012 06:57

OmaX, Потерли вроде!)

Крымский 03.07.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 567099)
Кстати а вопрос у Траоре агент не Селюк согласно маркту http://www.transfermarkt.de/en/mondi...ater_2106.html

Ответ:
А Селюк и вправду не агент Траоре. Он вообще никого не агент. Более того он даже лицензии агента не имеет. А вот быть агентом агентов или как он сам выразился "юристом" ему ничего не мешает :lol:

Фандор 03.07.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 568131)
Если из 22-х, полученных за Давыда и Ласса, лямов эвро Дан получит меньше 15 на трансферы, пошлет он всех далеко зимой либо станет самым высокооплачиваемым тренером ПЛ, не считая Луку ибо там откаты и никто точной цифры не знает.

Гудвин, та на хрена покупать игроков? Четыре года платить Петреску по 5 лямов и уж точно не вылетим.:lol:

Veter 03.07.2012 11:43

Оживился твиттер Сурена Мкртчяна с его слов скоро можно ждать информацию:lol:

Энко 03.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 568195)
Оживился твиттер Сурена Мкртчяна с его слов скоро можно ждать информацию:lol:

Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу:lol:

AID 03.07.2012 11:59

Цитата:

Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу
Нормальный стёб!))))

Я могу предложить гендиру нашего эФСи отличного кипера с опытом и российским паспортом!

SAMIT 03.07.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 568196)
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу

Статус этого чела в твиттере:
Антон Горобец@Entoni1975
менеджер футбольного клуба,интересуюсь политикой,верю в Бога.Помогаю людям,попавшим в трудное жизненное положение.
Москва ·

Гудвин 03.07.2012 12:04

Бабло появилось, вот народ и хочет его куснуть чуток:). Предлагаю свою собачку заявить:), процент небольшой

Alchimik 03.07.2012 13:18

В-Б контракт с Тотенхэмом вроде сегодня подписал. Так что если чё, надо спешить.:shok:

Капитан Врунгель 03.07.2012 13:22

Alchimik, расшифруй, кто это?

Giallo-Verde 03.07.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 568234)
расшифруй, кто это?

Виллаш-Боаш

svarshik 03.07.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 568232)
Так что если чё, надо спешить.

а какой смысл нам то спешить?

Декабрист 03.07.2012 13:36

Да . Ну и что толку, захожу на эту страницу по три раза на день . Уже заранее предвижу текст:
" ...Усё пропало.."
" ...Нет..подождём..."
" ...У нас супер уселение.."
А где конкретика по всем пунктам ? Достала , эта ромашка ! Достали партизаны, которые кричат , мы знаем, но не скажем ! Детство в памперсах. Как в анекдоте :
" - А мне папа велосипед купил ! "
" - А мне мама куклу купила ! "
" - А у меня братик родился ! "
" ....А мне.., а у меня..., а я..., а я вам сейчас всем пи...ды дам ! "

Coach 03.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 567989)
Пиццели явно лучше Нэ........

Плюс у Пиццели по сравнению с Нэ это умение забивать, поставленный удар, больше берет игру на себя, не избегает силовых единоборств впереди.

Coach 03.07.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 568123)

Имхо мое субъективное мнение, что это интервью составила пресс служба, чтобы не нагнетать панику. Слишком все гладко и спокойно. Вернее сказать даже написано так как хотелось бы наверно руководству.

Т_М 03.07.2012 13:47

Coach, если читать внимательно, то не все спокойно. Вопрос по новичкам остро стоит на первом месте.

Coach 03.07.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 568243)
Coach, если читать внимательно, то не все спокойно. Вопрос по новичкам остро стоит на первом месте.

Если бы там было написано иначе то точно бы я в нее не поверил:)

Jack Daniels 03.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 568030)
100 пудов....зная его "любовь" к данной народности-это точно не он...

Спасибо Всадник!!!! эту народность-терпеть не могу.а теперь после продажи,тем паче!!!

Alchimik 03.07.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 568237)
а какой смысл нам то спешить?

Дык , если не нам, так В-Б спешить нужно:-D

andr 03.07.2012 14:36

Цитата:

Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 568201)
Помогаю людям,попавшим в трудное жизненное положение.

Похоже он устаривает в фк людей попавших в трудное жизненное положение.:)

PJ 03.07.2012 16:35

Ровно год назад Адебайор в Россию не собирался, пошля на болт питерских...

Иван Иванович 03.07.2012 16:52

Цитата:

Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу:lol:

Нормальный чел. Интересные игроки, адекватная цена. Среди клиентов его фирмы Лукас Барриос, известный по Дортмунду.

-187- 03.07.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 568239)
Да . Ну и что толку, захожу на эту страницу по три раза на день .

Я по 3 раза в час, сЦуко, захожу..:lol:)))

Vit@s 03.07.2012 17:03

Гео на ОФК пишет:
Ну что ж..скоро объявят об очередном новичке! Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят)
Неужели реально???:shok:

Иван Иванович 03.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 568304)
Гео на ОФК пишет:
Ну что ж..скоро объявят об очередном новичке! Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят)
Неужели реально???:shok:

Неужели Адебайора получилось уговорить?!

Сержиньо 03.07.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 568304)
Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят)

получается речь идёт об очередном смуглом из солнечной Африки....
пля как в той песне......

Чайки кричат, ревёт транзистор,
Льётся пиво рекой из канистр,
Он такой весь зрелый, загорелый,
Как сын далёкой республики Чад.

и почему один? мы ждём как минимум троих, и сразу.....заслужили пля.....

Гера 03.07.2012 17:17

Еще б знать, что такое "скоро" :lol:

Сталкер 03.07.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 568117)
Greenя, не нагнетай.......цель вашего появления сейчас? Вам же сказали, ждите, усё будет......кто надо подъедет, в нужный момент.......хорошим мастерам много времени не надо для так называемого "сыгрывания".......Кули толку у нас вон Фидлер, Бугаев и др. все сборы проходят регулярно, а никак сыграться не могут.....
А Лоло постоянно пропускает почти всё межсезонье и как огурчик всегда.

Вот слежу всегда за главными менеджерами в америке и в англии и как они прагматично подходят к делу.
Так уберем и продадим этого игрока, а кто заменит забитые голы и сколько голов нам нужно в среднем забить чтобы
поднятся до такого места, войти в лигу европы, в плэйофф. Вычисляется средний показатель, строятся планы по бюджету.
Поэтому дураки могут думкой богатеть, но никто эти голы в Кубани не заменит. И если купят великовозростного
за те же бабки, а они великовозрастные стоят ведь еще дороже, то где смысл продажи Траоре? Да нет никакого смысла.
Так как сейчас заменить эти голы невозможно. Рисунок игры с составом Дан не будет менят и играть в открытый футбол.
Он даже траву заставляет стричь, чтобы мяч вяз в ней и не способствовал быстрому пасу. Говнофутбол Петреску, знаю что говорю.
А что еще ему остается делать, так как многие говноклубы делают тоже самое.
Так подбирался высокий траоре, на дальний пас и на авось. Что будет сейчас??
Конечно траоре не панацея и если найдут дешевое молодое дарованье хотя бы за 4-5 лимонов который мог забить под 20 мячей,
тогда да. Но верите ли вы что это возможно??? Зачем молодому дарованью идти в Кубань?????
А уровень Российской лиги весьма солидный для снежной Нигерии, бабла надо оваливать немеренно для содержания клуба и зарплат игрокам.
Я вот ваще не понимаю зачем выбрасывают деньги на ветер. И зачем просирают бюджетные деньги команды нижней восьмерки.
И как формируется бюджет и на какое бабло Российских пенсионеров клубов как Алания, Терек??????
Керимов вор и убийца. Как такой засранец еще и не в тюрьме????

Smile 03.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 568312)
Еще б знать, что такое "скоро" :lol:

Ага. И покидал ли когда-нибудь этот игрок Африку до подписания контракта с "Кубанью". :)

Little Puшkin 03.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 568315)
Вот слежу всегда за главными менеджерами в америке и в англии и как они прагматично подходят к делу.
Так уберем и продадим этого игрока, а кто заменит забитые голы и сколько голов нам нужно в среднем забить чтобы
поднятся до такого места, войти в лигу европы, в плэйофф. Вычисляется средний показатель, строятся планы по бюджету.
Поэтому дураки могут думкой богатеть, но никто эти голы в Кубани не заменит. И если купят великовозростного
за те же бабки, а они великовозрастные стоят ведь еще дороже, то где смысл продажи Траоре? Да нет никакого смысла.
Так как сейчас заменить эти голы невозможно. Рисунок игры с составом Дан не будет менят и играть в открытый футбол.
Он даже траву заставляет стричь, чтобы мяч вяз в ней и не способствовал быстрому пасу. Говнофутбол Петреску, знаю что говорю.
А что еще ему остается делать, так как многие говноклубы делают тоже самое.
Так подбирался высокий траоре, на дальний пас и на авось. Что будет сейчас??
Конечно траоре не панацея и если найдут дешевое молодое дарованье хотя бы за 4-5 лимонов который мог забить под 20 мячей,
тогда да. Но верите ли вы что это возможно??? Зачем молодому дарованью идти в Кубань?????
А уровень Российской лиги весьма солидный для снежной Нигерии, бабла надо оваливать немеренно для содержания клуба и зарплат игрокам.
Я вот ваще не понимаю зачем выбрасывают деньги на ветер. И зачем просирают бюджетные деньги команды нижней восьмерки.
И как формируется бюджет и на какое бабло Российских пенсионеров клубов как Алания, Терек??????
Керимов вор и убийца. Как такой засранец еще и не в тюрьме????

Траву наоборот стригут,чтобы мяч быстрей катился....

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.