![]() |
Цитата:
Неймара как-нить уговорю-сейчас ему не до Кубани...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Й й
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нах кризис, парни?:) Я внуков еще долго не дождусь, чую:). Решил вот гнездышко новое вить, может даже Одину нового хозяина рожать:). Все нормуль. А в Данилу не верю. Если заиграет, окончательно признаю, что Дора гений, а косяк по Буэно случайность:).
|
По итогам первых пяти туров мы должны возглавлять таблицу
|
Цитата:
|
Второй гол Данило..что-то космическое. если первый скорее удачное стечение обстоятельств и рикошетов( именно поэтому так красиво), то второй прямо..ух#-o:beer2:!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй гол, с лета, просто подтердил, что он дружит с техникой и с головой, корпус положен грамотно, сила и направление удара рассчитана еще до самого удара. Короче, если не стушуется пацан, и хотя бы в паре таких моментов будет участвовать в каждом матче, шансы на хорошие результаты у нас возрастают! |
http://http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/636493.html
Интересная статья, где там наши клубные? Пригласите парня на просмотр!!! |
Друг Соседа, лишние http:// убери
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖФК "Кубаночка" вышла в финал кубка России:app::app::app:
http://media.rfs.ru/res/galleries/eb...orig.63723.jpg «Кубаночка» - «Зоркий» 3-1 (2-0) Судейская бригада: Примак М. (Самара), Курочкина Е. (Московская область), Дмитриева И. (Старый Оскол). Забитые мячи: Даниэлли, 24п (1-0); Аманда, 45+, 63 (3-0); Сочнева Екатерина, 90+ (3-1). Предупреждения: Саратовцева Наталья, 23; Коки, 42; Кемрюгова Снежана, 82; Дятел Вера, 81. Впервые в своей истории краснодарская команда сыграет в решающем матче Кубка России. Получив в соперники по одной второй лидера чемпионата страны, «Кубаночка» не просто не спасовала перед главным фаворитом первенства, но и сумела выбить его из дальнейшей борьбы за трофей. Любопытно, что все три мяча в ворота финалиста Кубка сезона-2011-2012 отправили бразильские легионеры принимающей стороны. Настоящая латиноамериканская феерия в Краснодаре! На перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу хозяек. Начало победе положила Даниелли Перейра, которая реализовала пенальти, назначенный за игру рукой Натальи Саратовцевой в своей штрафной. Заработала, к слову, этот одиннадцатиметровый удар Аманда Бруннер. А уже в добавленное время первого тайма две бразильянки поменялись ролями: после передачи Даниелли в цель пробила Бруннер. В начале седьмой десятиминутки Аманда довела дело до разгрома, оформив «дубль». «Зоркий» стремился отыграться, однако все его попытки увенчались успехом лишь раз. На исходе игры один мяч все-таки отквитала Екатерина Сочнева, которая реализовала пенальти, что подкорректировало итоговый результат, но не изменило победителя встречи. Финальный матч Кубка России состоится 7 августа. Место проведения и время начала игры определятся позднее. :sorry::offtop: |
Цитата:
|
Лучше бы финал Кубка России среди девушек провели на стадионе Кубань , чем идти на сельпо и коней . Поддержали бы наш прекрасный пол . Зажгли бы не по детски . Вся Россия бы услышала .
|
Цитата:
|
Что мне нравится в этом межсезонье, то это то, что пока практически не пропускаем, по сравнению с прошлым годом.
|
remix, все-таки Хайдуку много дали создать, пусть и по их нарезке.
Да , не забили, но и исполнители там третий сорт. Посмотрим на Металл, правда, не знаю , в каком состоянии побратимы после ухода Мирона и что у них с составом. Так, на имя ориентируюсь. |
В завершение этого дня - хочу сказать простые слова за Данило - да пусть он в предстоящем сезоне забьет всего лишь пяток голов за " КУБАХУ " - но они БУДУТ решающими в каждом отдельном матче . А это по меньшей мере 15очей - господа !!! Данило - не панацея для нас , а всего лишь " резвый хлопец " - которого , так не хватало этой весной , хотя бы для нескольких - даже не решающих - голешников .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, дался тебе этот Данила. Второму составу команды из чемпионата, который раза в три слабее даже чемпионата Украины он был обязан забивать:)
|
Гудвин, а причем тут уровень соперника? Если я вижу, что у человека хорошая скорость, то не пох ли против кого он играл? Если я вижу, что человек пробивает по воротам в касание, и попадает в них, есть разница в ворота Реала или Хайдука он попал?
|
Цитата:
|
OmaX, пусть он это же проделает при нормальной обороне соперника:). Глянь сколько метров было до ближайшего дэфа при обоих голах. Так и я смогу, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, эт точно, лишний оказался, но темно-розовый:). Кстати, про кафель. В сортирах стада лиссабонского Спортинга (Шандао не даст соврать) кафель бело-зеленый и со львами
|
Цитата:
|
Андрей Ещенко: «Думаете, если нам поступят предложения от «МЮ» или «МанСити», то мы откажемся?»
Защитник «Кубани» и сборной России Андрей Ещенко, комментируя неудачное выступление команды на ЧМ-2014, отметил, что по-прежнему считает Фабио Капелло сильным тренером. Он также опроверг расхожее мнение о том, что российские игроки из-за высоких зарплат не мотивированы попробовать силы в зарубежных топ-клубах. – Я бы не сказал, что мы не хотим переехать в Европу, – приводит «Российская газета» слова Ещенко. – Что вы думаете, если нам поступят предложения от «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед», мы откажемся? Просто вариантов с такими клубами пока не возникало. – Много говорил об этой проблеме и Капелло, причем еще во время турнира. Как считаете, итальянец должен продолжить работу в сборной? – Даже несмотря на нашу неудачу, Капелло остается сильным тренером. Впереди у нас отборочный цикл чемпионата Европы, и нам следует к нему серьезно подготовиться. Кстати, именно об этом Капелло нам напомнил в раздевалке после матча с Алжиром. – Что еще дон Фабио говорил вам после той игры? Прессе он с ходу заявил, что в неудачах сборной виновны арбитры и болельщики, слепившие Акинфеева лазером. – Нам он об этом ничего не сказал. Капелло поблагодарил нас за чемпионат, и сказал, что это был большой опыт. Знаете, тяжелее всего пришлось в тот день ночью, большинство ребят не могли заснуть. Обсуждали между собой, почему так получилось и что делать дальше. Но я уверен, что через четыре года все сложится по-другомуhttp://www.sports.ru/football/1021994528.html |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |